+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 30

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 04-05-2017 09:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,212
    04-05-2017, 09:44 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client RF Classic [ Update 18 Juli 2017 ]

    Halo Patriot RF!! Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau gagal login, Patriot RF dapat mengikuti...

    Started by Admin-RF‎, 31-03-2017 04:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 12,686
    31-03-2017, 04:09 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FAQ RF Classic (Mencakup Beberapa Solusi)

    Halo Patriot RF ! Setelah memantau derasnya comment dan pertanyaan seputar RF Classic, momod kumpulkan menjadi 1 thread untuk kalian baca. Beberapa...

    Started by Clarry‎, 22-02-2017 10:18 AM
    • Replies: 2
    • Views: 26,851
    23-03-2017, 09:34 AM Go to last post
  1. Cheat blink merajalela di server event

    hadeh cheat lagi cheat lagi /gb-sick

    Started by yamischiffer‎, 17-10-2017 08:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 309
    17-10-2017, 08:00 PM Go to last post
  2. clasik babi

    penyakit lama anjink premi eror

    Started by hapidrn‎, 04-10-2017 08:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 253
    04-10-2017, 08:44 PM Go to last post
  3. bug tanah jack

    server=solar bangsa =cora ign=TesBoxRareore

    Started by sonycahilank‎, 20-08-2017 12:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 533
    20-08-2017, 12:27 AM Go to last post
  4. [Bug] Istana Haram

    Bisa nyerang tanpa kena serang tower, ini diperbolehkan min?

    Started by efraimz‎, 02-03-2017 12:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,412
    15-07-2017, 12:23 AM Go to last post
  5. bug lures tower

    file:///C:/Users/Mychael%20Gunawan/Pictures/Screenshots/Screenshot%20(79).png bug lures server stellar nick : TransForm bangsa : accretia

    Started by quincy93‎, 22-04-2017 06:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,192
    22-04-2017, 06:04 PM Go to last post
  6. Exclamation perbaikan premi malah premi saya hilang

    tolong min ini gmn ceritanya?

    Started by horobo‎, 14-04-2017 01:51 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,245
    19-04-2017, 08:34 PM Go to last post
  7. [ERROR] Pemilihan Karakter Error

    Nick: QieL Server: Stellar Waktu Login Terakhir: sekitar 17:00 WIB

    Started by QieL‎, 18-04-2017 05:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 458
    18-04-2017, 05:17 AM Go to last post
  8. Bug lures

    Tolong Admin d Urus ~ BUG Lures Nick : Torreto Race: Accretia Server:Lunar-Classic Makasih Admin :*

    Started by havis741‎, 09-04-2017 09:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,848
    09-04-2017, 09:17 PM Go to last post
  9. Exclamation Ke tidak sesuaian informasi

    saya kan ini punya koin premi pas mau beli amunisi di web isi amunisanya kan 50.000 sedangkan di game kok 10.000 yang bener yang mana kan...

    Started by digr33n‎, 02-04-2017 09:12 AM
    koin premium
    • Replies: 1
    • Views: 1,559
    04-04-2017, 12:43 AM Go to last post
  10. Lupa FG

    mau nannya klo saya lupa FG bagaimana cara biar bisa kebuka yah>??? sudah kirim email cuma g ada balasan dari GM

    Started by donzulsor‎, 03-04-2017 10:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 568
    03-04-2017, 10:10 PM Go to last post
  11. [Event] Close Beta Test Bug Report (Entry)

    Halo Patriot RF!! Kalian bisa melaporkan bug yang kalian temukan selama CBT RF Classic disini Tata Cara Event :

    Started by Admin-RF‎, 02-11-2016 07:43 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 64
    • Views: 24,088
    31-03-2017, 10:46 PM Go to last post
  12. Tolong Dibantu

    Gara2 Down semalem, Saya jadi gak bisa main RF nih.. Kendalanya udah klik launcher, trus nginstall RF_Online.bin di launchernya. Tapi setelah udah...

    Started by KidCannabiz‎, 28-03-2017 10:48 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,192
    28-03-2017, 10:52 AM Go to last post
  13. folder rf online di rubah menjadi rf classic

    karena mendownload file tidak memungkinkan (op wnet yg masa bodoh) apakah client rf online di sini bisa di rubah menjadi client rf classic ? file apa...

    Started by chestnykh‎, 16-03-2017 01:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,529
    24-03-2017, 02:42 PM Go to last post
  14. Exclamation ATTENTION !! For admin RF Classic

    Tolong ganti dropan Lazhuardian warriors dan Lazhuardian yang lainnya yang ada di CM dong min.. karena dropannya sangat mempermudah patriot rf untuk...

    Started by Lilzeuz‎, 28-11-2016 01:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 7,596
    24-03-2017, 02:41 PM Go to last post
  15. Ini moderator mana sih sama sekali gak ada tanggapan

    ANE MAU REPORT NIH TOLONG DI PROSES MOD CLARRY

    Started by spencerseabrooke‎, 15-03-2017 05:11 PM
    cheat
    • Replies: 4
    • Views: 1,752
    24-03-2017, 02:38 PM Go to last post
  16. Exclamation Bug armory 117 tolong ditindak

    TOLONG DITINDAK,APAKAH MEREKA TERKENA SANKSI? APAKAH PELAPOR BUG MENDAPATKAN REWARD? TRIMA KASIH

    Started by YAHEZKILL‎, 11-03-2017 12:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,233
    15-03-2017, 05:14 PM Go to last post
  17. Premi error

    Ini premi error dari pagi sudah email ke game master tidak ada tanggapan, Saya sebagai player merasa dirugikan ID : borte06

    Started by borte99‎, 15-03-2017 01:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 591
    15-03-2017, 01:25 PM Go to last post
  18. premium service error

    tolong dong premium service saya kenapa tiba" engga aktif ya? sebelumnya kemarin pagi 03.00 tanggal 14 masih aktif preminya, setelah saya login...

    Started by zaenardo‎, 15-03-2017 02:14 AM
    • Replies: 3
    • Views: 888
    15-03-2017, 09:40 AM Go to last post
  19. Bug/Error/Data Tidak Cocok ,

    Data Tidak Cocok @sette Bulky Lunker IGN : 13abyKnight Race :Bellato Server: Stellar-Classic Mohon Bantuan Nya, Setiap Masuk Kedalam...

    Started by havis741‎, 11-03-2017 11:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 774
    11-03-2017, 11:15 PM Go to last post
  20. Tolong follow up kasus ini segera

    tolong di follow up ini masalah serius banget buat rf classic. lama-lama player pada bubar. kalo masalah ore di momon lazuardian sbenernya saya...

    Started by spencerseabrooke‎, 10-03-2017 05:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 998
    10-03-2017, 05:16 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts