+ Post New Thread
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 67

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: Solusi Gagal Login Update Client RF Classic [ Update 18 Juli 2017 ]

    Halo Patriot RF!! Bagi para Patriot RF yang mengalami gagal login dikarenakan gagal patch atau gagal login, Patriot RF dapat mengikuti...

    Started by Admin-RF‎, 31-03-2017 04:09 PM
    • Replies: 1
    • Views: 28,201
    03-08-2018, 12:04 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pelaporan Bagi yang Mengalami Susah Login

    Halo Patriot RF!!! Bagi yang mengalami Gagal Login, mohon untuk dapat mengirimkan ScreenShot Tracert. Kalian dapat mengecek tracert pada PC atau...

    Started by Admin-RF‎, 04-05-2017 09:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 7,791
    04-05-2017, 09:44 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FAQ RF Classic (Mencakup Beberapa Solusi)

    Halo Patriot RF ! Setelah memantau derasnya comment dan pertanyaan seputar RF Classic, momod kumpulkan menjadi 1 thread untuk kalian baca. Beberapa...

    Started by Clarry‎, 22-02-2017 10:18 AM
    • Replies: 4
    • Views: 46,149
    05-01-2019, 10:01 AM Go to last post
  1. Manual Patch CBT RF Classic dan Tutorial

    Halo Patriot RF, Bagi kalian yang masih mengalami RFOnline.bin, RFLauncher stop working dan Gagal Patch pada saat di Launcher, berikut solusinya :...

    Started by Admin-RF‎, 24-11-2016 04:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 18,257
    24-11-2016, 05:17 PM Go to last post
  2. [Event] Close Beta Test Bug Report (Entry)

    Halo Patriot RF!! Kalian bisa melaporkan bug yang kalian temukan selama CBT RF Classic disini Tata Cara Event :

    Started by Admin-RF‎, 02-11-2016 07:43 PM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 64
    • Views: 35,122
    31-03-2017, 10:46 PM Go to last post
  3. Solusi Error RF Classic

    Halo Patriot RF, Dari beberapa laporan yang Tim RF Classic kumpulkan sampai saat ini. Tim kami telah menemukan solusi untuk memperbaikinya,...

    Started by Admin-RF‎, 24-11-2016 02:55 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 54,034
    30-01-2017, 08:37 PM Go to last post
  4. Tower Dalam Tanah

    Hack Tower Dalam Tanah NICK : HOAXX Race: Accretia Server:Solar-Classic Screenshot : https://ibb.co/bTCAnG https://ibb.co/faJY7G...

    Started by almacia‎, 05-01-2018 11:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,414
    05-01-2018, 11:28 PM Go to last post
  5. Question Tidak bisa open launcher RF dari luar negeri

    Hallo siang momod dan agan agan Saya kebetulan player yang berlokasi diluar Indonesia, dikarenakan pekerjaan dan kuliah saya yang mengharuskan saya...

    Started by bodrovishere‎, 16-02-2018 07:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,808
    27-02-2018, 06:49 PM Go to last post
  6. Premi error

    Ini premi error dari pagi sudah email ke game master tidak ada tanggapan, Saya sebagai player merasa dirugikan ID : borte06

    Started by borte99‎, 15-03-2017 01:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,155
    15-03-2017, 01:25 PM Go to last post
  7. folder rf online di rubah menjadi rf classic

    karena mendownload file tidak memungkinkan (op wnet yg masa bodoh) apakah client rf online di sini bisa di rubah menjadi client rf classic ? file apa...

    Started by chestnykh‎, 16-03-2017 01:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,726
    24-03-2017, 02:42 PM Go to last post
  8. Solusi Error RF Classic CBT2

    Halo Patriot RF ! Bagi kalian yang sedang menikmati CBT2 namun mengalami beberapa kendala berikut beberapa solusi yang bisa momod berikan untuk...

    Started by Clarry‎, 31-01-2017 11:52 AM
    • Replies: 4
    • Views: 9,729
    06-02-2017, 02:16 PM Go to last post
  9. Rare D

    ini rare d launcher kalo siege ngga keluar damage force nya, itu bug atau emang begitu ya?

    Started by dandybreath‎, 02-07-2018 07:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,070
    02-07-2018, 07:50 AM Go to last post
  10. Smile PT SKill Menegah saya Stuck

    Pas event drop 200% (mayday event) saya isi premi, status di web premi masuk tp di game gak masuk, karena pt nya tidak dalam kondisi premi dan logo...

    Started by debunjie‎, 08-05-2018 09:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,905
    08-05-2018, 02:24 PM Go to last post
  11. Tolem rusuh di CM

    nick : Speckery lokasi Craig Mine (CM) koordinat di game : 81 64 Waktu : tanggal 29 Mei 2018 jam 15.34 Keterangan : tolem + rusuh farm normal

    Started by debunjie‎, 29-05-2018 03:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,123
    31-05-2018, 02:47 PM Go to last post
  12. Unhappy item hilang setelah dc massal tgl 6 January 2018

    saya berharap ada GM yang melihat masalah saya, atau teman2 yang bisa membantu untuk masalah saya 1. tgl 6 Januari 2018 dc massal pukul 23:40 an...

    Started by didit75‎, 09-01-2018 03:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,065
    09-01-2018, 03:08 PM Go to last post
  13. Exclamation Ke tidak sesuaian informasi

    saya kan ini punya koin premi pas mau beli amunisi di web isi amunisanya kan 50.000 sedangkan di game kok 10.000 yang bener yang mana kan...

    Started by digr33n‎, 02-04-2017 09:12 AM
    koin premium
    • Replies: 1
    • Views: 2,573
    04-04-2017, 12:43 AM Go to last post
  14. Lupa FG

    mau nannya klo saya lupa FG bagaimana cara biar bisa kebuka yah>??? sudah kirim email cuma g ada balasan dari GM

    Started by donzulsor‎, 03-04-2017 10:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,287
    03-04-2017, 10:10 PM Go to last post
  15. [Bug] Istana Haram

    Bisa nyerang tanpa kena serang tower, ini diperbolehkan min?

    Started by efraimz‎, 02-03-2017 12:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,114
    15-07-2017, 12:23 AM Go to last post
  16. Lag sangat merugikan Armor Rider

    Hallo kk GM, Kok pas saya main AR banyak lag nya ya? Merugikan banget deh pokoknya. /gb-cry /gb-cry Saya main RF Indo nggak gini lho,...

    Started by ElvenArcher‎, 02-03-2017 03:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,414
    02-03-2017, 03:17 PM Go to last post
  17. Need Feedback char level 1 sudah berjualan ele high?

    bukan menyebar isu atau gosip. cuma mau minta klarifikasi darimana asalnya barang-barang tsb. dan statusnya legal /ilegal ?

    Started by f1go13‎, 01-03-2017 11:51 AM
    • Replies: 3
    • Views: 3,008
    02-03-2017, 01:26 PM Go to last post
  18. Question Baru main gagal patch meski sudah pakai manual patch desember

    Saya baru mencoba bermain RF Classic ini, setelah saya install dan sistem melakukan update patch selalu saja terakhir muncul pesan "info yang anda...

    Started by g4m34sy1k‎, 19-04-2018 06:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,598
    19-04-2018, 06:48 AM Go to last post
  19. Unhappy Portal taksi/teleport eror om , mohon segera d fix

    pas buka portal balik ke markas ga timbul portalnya, kadang timbul kadang enggak, trus portalnya ga ilang2 . mohon d periksa d tkp ether, mohon skali...

    Started by gandimunchen‎, 09-08-2018 05:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,039
    09-08-2018, 05:50 PM Go to last post
  20. Tower Selam Nick GODRICK Race Accretia Server Lunar

    Selamat siang GM Lyto RF Classic Perihal sesuai judul diatas, karena ketidaknyamanan saya sebagai player RF Classic. Mohon untuk ditindaklanjuti...

    Started by hadimen‎, 06-05-2018 09:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,763
    06-05-2018, 09:10 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts