+ Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 59

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia RF Classic

  1. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

    Halo Patriot RF!! Menyambut hadirnya RF Classic Indonesia, mimin mengajak Patriot RF untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-RF‎, 21-09-2016 05:27 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 132
    • Views: 115,746
    11-09-2019, 03:41 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Official] Lounge RF Classic Player

    Halo Patriot RF! Lounge RF Classic ~~~~ Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online...

    Started by Admin-RF‎, 20-09-2016 06:41 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 91
    • Views: 70,739
    11-07-2018, 06:34 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

    Haloooo Patriot RF !/gb-love Gimanaa CBT RF Classicnya ? Seru banget kan ? Share yuk sama momod kesan" kalian selama CBT kemarin, apakah kalian puas...

    Started by Clarry‎, 28-11-2016 04:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 40,077
    01-12-2016, 11:05 AM Go to last post
  1. list perubahan NPC, Monster, Character RF Classic

    oke untuk temen-temen yang gk sempet ikut CBT kemarin. saya coba rangkum beberapa list perubahan yang ada di rf classic ini. oh ya saya membandingkan...

    Started by f1go13‎, 28-11-2016 10:39 AM
    • Replies: 6
    • Views: 27,167
    06-12-2016, 04:11 PM Go to last post
  2. [Discussion] Nostalgia RF Online Classic

    Halo Patriot RF Classic ! Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini? kalau mimin si kangen ketika Guild Versus...

    Started by LookHard‎, 20-09-2016 07:24 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 22,703
    19-10-2016, 09:39 PM Go to last post
  3. Poll Poll: [Polling] Race Apa yang akan kamu mainkan ?

    Halo Patriot RF Classic ! Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open? Ayoo isi poolingnyaa..

    Started by LookHard‎, 20-09-2016 06:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 17,754
    04-12-2016, 09:51 AM Go to last post
  4. pasang siege sambil lompat.

    pasang siege sambil lompat itu bug abuse ga?

    Started by nagaras‎, 30-04-2017 09:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 5,103
    12-06-2018, 04:15 PM Go to last post
  5. ask tentang info penambahan premium service

    pada berita ini https://rfclassic.lytogame.com/berita/detail.asp?id=151&tipe=1#wrapcontent katanya ada penambahan premi selama 5 hari. tp kenapa...

    Started by ekadina‎, 14-03-2017 02:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,727
    14-03-2017, 02:14 AM Go to last post
  6. Hadiah Pre OBT Top Up Tidak Dapat Di Ambil

    Hadiah Pre OBT Top Up Tidak Dapat Di Ambil, Top Up IDR 350k. Suram, GM naronya di bangsa ACC. Coba transfer lewat Bank pun ga bisa. Uda kirim...

    Started by Vilekyra‎, 20-02-2017 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,845
    20-02-2017, 07:23 PM Go to last post
  7. Lightbulb Kenapa GOC point rewards di Item In-Gamenya mahal-mahal?

    Saya mau top up via GOC tapi mau tukar rewardsnya kok tinggi banget /gb-perv2

    Started by GamerNgeGame‎, 18-09-2018 01:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,439
    18-09-2018, 01:18 PM Go to last post
  8. Exclamation ASK [Solusi Gagal Update di Louncer]

    Halo gan, mohon bantuanya sya baru instal RF Clasic sesuai dengan client yg di sediakan, saat pertama kali saya akan menjalankan RF Clasic via...

    Started by amikom‎, 03-11-2017 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,258
    19-04-2018, 11:49 PM Go to last post
  9. *** babi clasic anjink premi ilang baru ngisi **** u

    anjink premi baru ngisi ngilang penyakit lama goblok

    Started by hapidrn‎, 04-10-2017 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,103
    04-10-2017, 08:41 PM Go to last post
  10. server Solar CLOSE ?

    server solar close pada hari ini tanggal 12 Februari 2018 pukul 11.00 ? apakah hanya saya saja atau semua ya? :(

    Started by barzy‎, 12-02-2018 11:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,066
    12-02-2018, 12:24 PM Go to last post
  11. Unhappy Sering terputus dari server walau koneksi internet tidak ada masalah~

    Hi teman" dan admin, saya mau mencari solusi tentang koneksi ke server rf classic, kemarin saya habis install ulang pc dan menginstall kembali...

    Started by Ainsoft‎, 08-09-2018 01:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,047
    08-09-2018, 01:19 PM Go to last post
  12. Question Bagaimana cara melakukan pengisian PREMIUM SERVICE di ID RF Classic

    halo admin.. selamat siang.. saya mau tanya.. bagaimana cara supaya saya bisa mendapatkan Premium Service.. saya masih belum mengerti untuk hal ini.....

    Started by boedhymouse‎, 10-10-2018 11:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,858
    14-10-2018, 02:17 AM Go to last post
  13. Tanya, npc flem emang udah g bisa dipakai lagi????

    beberapa hari ini npc young flem error atau emang habis update sudah g bisa dipakai lagi atau gimana? biasanya kalau punya rare ore drop dari momon...

    Started by yuusha134‎, 21-12-2017 09:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,815
    21-12-2017, 09:14 AM Go to last post
  14. [ERROR] Pemilihan Karakter Error

    Nick: QieL Server: Stellar Waktu Login Terakhir: sekitar jam 17:00

    Started by QieL‎, 18-04-2017 05:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,734
    18-04-2017, 05:13 AM Go to last post
  15. help ID tidak sengaja kedelet

    Mohon bantuannya buat teman teman yang tahu gimana teknisnya pengaduan ke GM lyto masalahnya saya tidak sengaja mendelet ID saya Kejadian...

    Started by lambung‎, 17-10-2018 06:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,734
    19-10-2018, 06:29 PM Go to last post
  16. Gimana cara UNBLOCK dan cara melihat ID yang kena block

    /gb-angry2

    Started by rsbb3‎, 09-07-2018 04:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,728
    11-07-2018, 06:35 AM Go to last post
  17. Question DC Ketika membuka penyimban bank

    Mohon pencerahan untuk masalah tidak bias membuka bank. Terjadi ketika membuka bank dan memasukan password dan beberapa saat kemudian terjadi DC,...

    Started by snicoft‎, 21-05-2018 09:18 PM
    #errorr #urgent
    • Replies: 2
    • Views: 1,681
    26-05-2018, 06:33 PM Go to last post
  18. Karakter tidak sengaja terhapus

    Mohon bantuannya buat teman teman yang tahu gimana teknisnya pengaduan ke GM lyto masalahnya saya tidak sengaja mendelete ID saya Kejadian...

    Started by OSFROG‎, 20-11-2018 08:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,676
    23-11-2018, 10:18 PM Go to last post
  19. Event Born To Be Legend

    selamat siang min ,, ini mau tnya kok char saya ga dapat reward Event Born To Be Legend ya padahal udh mengikuti syarat dan ketentuan yg ada Id...

    Started by user045‎, 02-10-2018 04:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,639
    02-10-2018, 04:03 PM Go to last post
  20. Diskon 50% premium saran & masukan

    ada yg tau gimana cara colok premi 30 harinya? soalnya untuk premi segitu ga ada

    Started by rizkyafifuddin‎, 27-07-2018 01:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,631
    27-07-2018, 01:10 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts