+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 28

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia RF Classic

  1. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

    Halo Patriot RF!! Menyambut hadirnya RF Classic Indonesia, mimin mengajak Patriot RF untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-RF‎, 21-09-2016 05:27 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 130
    • Views: 99,364
    08-09-2018, 01:24 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Official] Lounge RF Classic Player

    Halo Patriot RF! Lounge RF Classic ~~~~ Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online...

    Started by Admin-RF‎, 20-09-2016 06:41 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 91
    • Views: 59,043
    11-07-2018, 06:34 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

    Haloooo Patriot RF !/gb-love Gimanaa CBT RF Classicnya ? Seru banget kan ? Share yuk sama momod kesan" kalian selama CBT kemarin, apakah kalian puas...

    Started by Clarry‎, 28-11-2016 04:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 31,901
    01-12-2016, 11:05 AM Go to last post
  1. Karakter tidak sengaja terhapus

    Mohon bantuannya buat teman teman yang tahu gimana teknisnya pengaduan ke GM lyto masalahnya saya tidak sengaja mendelete ID saya Kejadian...

    Started by OSFROG‎, 20-11-2018 08:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 298
    23-11-2018, 10:18 PM Go to last post
  2. help ID tidak sengaja kedelet

    Mohon bantuannya buat teman teman yang tahu gimana teknisnya pengaduan ke GM lyto masalahnya saya tidak sengaja mendelet ID saya Kejadian...

    Started by lambung‎, 17-10-2018 06:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 527
    19-10-2018, 06:29 PM Go to last post
  3. Question Bagaimana cara melakukan pengisian PREMIUM SERVICE di ID RF Classic

    halo admin.. selamat siang.. saya mau tanya.. bagaimana cara supaya saya bisa mendapatkan Premium Service.. saya masih belum mengerti untuk hal ini.....

    Started by boedhymouse‎, 10-10-2018 11:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 595
    14-10-2018, 02:17 AM Go to last post
  4. Event Born To Be Legend

    selamat siang min ,, ini mau tnya kok char saya ga dapat reward Event Born To Be Legend ya padahal udh mengikuti syarat dan ketentuan yg ada Id...

    Started by user045‎, 02-10-2018 04:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 548
    02-10-2018, 04:03 PM Go to last post
  5. Lightbulb Kenapa GOC point rewards di Item In-Gamenya mahal-mahal?

    Saya mau top up via GOC tapi mau tukar rewardsnya kok tinggi banget /gb-perv2

    Started by GamerNgeGame‎, 18-09-2018 01:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,341
    18-09-2018, 01:18 PM Go to last post
  6. Unhappy Sering terputus dari server walau koneksi internet tidak ada masalah~

    Hi teman" dan admin, saya mau mencari solusi tentang koneksi ke server rf classic, kemarin saya habis install ulang pc dan menginstall kembali...

    Started by Ainsoft‎, 08-09-2018 01:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 473
    08-09-2018, 01:19 PM Go to last post
  7. GA BISA LOGIN ABIS MAINTENANCE RF Classic 04-09-2018

    Giimana ni min saya tiap auto update di launcher setelah selesai langsung keluar lagi alias ga bisa login, setelah selesai update lgsg otomatis...

    Started by burmecian‎, 04-09-2018 01:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 468
    04-09-2018, 01:06 PM Go to last post
  8. server BATTLE ROYALE DOWN????

    abis masuk id terus pilih server, ada jawaban gagal masuk server tidak merespon..sudah ditunggu 1 jam tetep aja gitu/gb-cry/gb-cry/gb-cry

    Started by Uchin2k‎, 01-09-2018 08:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 473
    01-09-2018, 08:14 AM Go to last post
  9. IP Negara Lain

    Halo Mau bertanya Apakah untuk Negara Lain Juga Dapat bermain RFclassic ? Berhubungan Saya Berkerja Di Negara Lain.. Tapi Saya Memberlama Di Lyto...

    Started by junpyo27‎, 01-09-2018 07:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 444
    01-09-2018, 07:51 AM Go to last post
  10. Diskon 50% premium saran & masukan

    ada yg tau gimana cara colok premi 30 harinya? soalnya untuk premi segitu ga ada

    Started by rizkyafifuddin‎, 27-07-2018 01:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 734
    27-07-2018, 01:10 AM Go to last post
  11. Gimana cara UNBLOCK dan cara melihat ID yang kena block

    /gb-angry2

    Started by rsbb3‎, 09-07-2018 04:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 721
    11-07-2018, 06:35 AM Go to last post
  12. pasang siege sambil lompat.

    pasang siege sambil lompat itu bug abuse ga?

    Started by nagaras‎, 30-04-2017 09:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 4,126
    12-06-2018, 04:15 PM Go to last post
  13. Unhappy akun bugil, gara gara transksi ke ABOR !!!

    selamat malam mas, saya ingin bertanya, bisa bantu lacak nick 787 dan Kensol di acc server lunar ? semua item saya sudah ada disana. Kensol...

    Started by ChristoforusWisnu‎, 31-05-2018 06:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 857
    04-06-2018, 02:26 PM Go to last post
  14. Question DC Ketika membuka penyimban bank

    Mohon pencerahan untuk masalah tidak bias membuka bank. Terjadi ketika membuka bank dan memasukan password dan beberapa saat kemudian terjadi DC,...

    Started by snicoft‎, 21-05-2018 09:18 PM
    #errorr #urgent
    • Replies: 2
    • Views: 902
    26-05-2018, 06:33 PM Go to last post
  15. Exclamation ASK [Solusi Gagal Update di Louncer]

    Halo gan, mohon bantuanya sya baru instal RF Clasic sesuai dengan client yg di sediakan, saat pertama kali saya akan menjalankan RF Clasic via...

    Started by amikom‎, 03-11-2017 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,502
    19-04-2018, 11:49 PM Go to last post
  16. server Solar CLOSE ?

    server solar close pada hari ini tanggal 12 Februari 2018 pukul 11.00 ? apakah hanya saya saja atau semua ya? :(

    Started by barzy‎, 12-02-2018 11:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,392
    12-02-2018, 12:24 PM Go to last post
  17. Unhappy char error setelah DC massal

    mohon para GM yang melihat thread saya. saya ada kendala, setelah terjadi disconnect (dc) massal tgl 6-January-2017 sekitar pukul 23:40 an, dan...

    Started by didit75‎, 09-01-2018 02:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,012
    09-01-2018, 02:42 PM Go to last post
  18. Exclamation DC terus menerus!!!!

    help !!! terjadinya DC/terputus dari game terus menerus padahal sinyal/jaringan aman dan lancar ... apakah ada gangguan dari gamenya...

    Started by g1death‎, 06-01-2018 10:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 751
    06-01-2018, 10:11 AM Go to last post
  19. Tanya, npc flem emang udah g bisa dipakai lagi????

    beberapa hari ini npc young flem error atau emang habis update sudah g bisa dipakai lagi atau gimana? biasanya kalau punya rare ore drop dari momon...

    Started by yuusha134‎, 21-12-2017 09:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,254
    21-12-2017, 09:14 AM Go to last post
  20. Discus : update rare D membawa MASALAH pd Armor Dewan!!!

    Ga tau ini bug abis mt atau emang kebijakan dari lyto Setelah update rare D(*ck) ganti armor dewan jd susah Contoh mau ganti tangan dewan ke tangan...

    Started by ontamusike‎, 20-12-2017 02:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,073
    20-12-2017, 02:44 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts