+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 38

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia RF Classic

  1. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

    Halo Patriot RF!! Menyambut hadirnya RF Classic Indonesia, mimin mengajak Patriot RF untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-RF‎, 21-09-2016 05:27 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 130
    • Views: 109,331
    08-09-2018, 01:24 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Official] Lounge RF Classic Player

    Halo Patriot RF! Lounge RF Classic ~~~~ Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online...

    Started by Admin-RF‎, 20-09-2016 06:41 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 91
    • Views: 66,308
    11-07-2018, 06:34 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

    Haloooo Patriot RF !/gb-love Gimanaa CBT RF Classicnya ? Seru banget kan ? Share yuk sama momod kesan" kalian selama CBT kemarin, apakah kalian puas...

    Started by Clarry‎, 28-11-2016 04:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 37,053
    01-12-2016, 11:05 AM Go to last post
  1. list perubahan NPC, Monster, Character RF Classic

    oke untuk temen-temen yang gk sempet ikut CBT kemarin. saya coba rangkum beberapa list perubahan yang ada di rf classic ini. oh ya saya membandingkan...

    Started by f1go13‎, 28-11-2016 10:39 AM
    • Replies: 6
    • Views: 26,296
    06-12-2016, 04:11 PM Go to last post
  2. [Discussion] Nostalgia RF Online Classic

    Halo Patriot RF Classic ! Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini? kalau mimin si kangen ketika Guild Versus...

    Started by LookHard‎, 20-09-2016 07:24 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 22,322
    19-10-2016, 09:39 PM Go to last post
  3. Poll Poll: [Polling] Race Apa yang akan kamu mainkan ?

    Halo Patriot RF Classic ! Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open? Ayoo isi poolingnyaa..

    Started by LookHard‎, 20-09-2016 06:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 17,296
    04-12-2016, 09:51 AM Go to last post
  4. pasang siege sambil lompat.

    pasang siege sambil lompat itu bug abuse ga?

    Started by nagaras‎, 30-04-2017 09:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 4,929
    12-06-2018, 04:15 PM Go to last post
  5. ask tentang info penambahan premium service

    pada berita ini https://rfclassic.lytogame.com/berita/detail.asp?id=151&tipe=1#wrapcontent katanya ada penambahan premi selama 5 hari. tp kenapa...

    Started by ekadina‎, 14-03-2017 02:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,598
    14-03-2017, 02:14 AM Go to last post
  6. Hadiah Pre OBT Top Up Tidak Dapat Di Ambil

    Hadiah Pre OBT Top Up Tidak Dapat Di Ambil, Top Up IDR 350k. Suram, GM naronya di bangsa ACC. Coba transfer lewat Bank pun ga bisa. Uda kirim...

    Started by Vilekyra‎, 20-02-2017 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,757
    20-02-2017, 07:23 PM Go to last post
  7. Exclamation ASK [Solusi Gagal Update di Louncer]

    Halo gan, mohon bantuanya sya baru instal RF Clasic sesuai dengan client yg di sediakan, saat pertama kali saya akan menjalankan RF Clasic via...

    Started by amikom‎, 03-11-2017 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,107
    19-04-2018, 11:49 PM Go to last post
  8. Lightbulb Kenapa GOC point rewards di Item In-Gamenya mahal-mahal?

    Saya mau top up via GOC tapi mau tukar rewardsnya kok tinggi banget /gb-perv2

    Started by GamerNgeGame‎, 18-09-2018 01:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,096
    18-09-2018, 01:18 PM Go to last post
  9. *** babi clasic anjink premi ilang baru ngisi **** u

    anjink premi baru ngisi ngilang penyakit lama goblok

    Started by hapidrn‎, 04-10-2017 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,015
    04-10-2017, 08:41 PM Go to last post
  10. server Solar CLOSE ?

    server solar close pada hari ini tanggal 12 Februari 2018 pukul 11.00 ? apakah hanya saya saja atau semua ya? :(

    Started by barzy‎, 12-02-2018 11:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,953
    12-02-2018, 12:24 PM Go to last post
  11. Tanya, npc flem emang udah g bisa dipakai lagi????

    beberapa hari ini npc young flem error atau emang habis update sudah g bisa dipakai lagi atau gimana? biasanya kalau punya rare ore drop dari momon...

    Started by yuusha134‎, 21-12-2017 09:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,715
    21-12-2017, 09:14 AM Go to last post
  12. [ERROR] Pemilihan Karakter Error

    Nick: QieL Server: Stellar Waktu Login Terakhir: sekitar jam 17:00

    Started by QieL‎, 18-04-2017 05:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,643
    18-04-2017, 05:13 AM Go to last post
  13. Gimana cara UNBLOCK dan cara melihat ID yang kena block

    /gb-angry2

    Started by rsbb3‎, 09-07-2018 04:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,565
    11-07-2018, 06:35 AM Go to last post
  14. Unhappy Sering terputus dari server walau koneksi internet tidak ada masalah~

    Hi teman" dan admin, saya mau mencari solusi tentang koneksi ke server rf classic, kemarin saya habis install ulang pc dan menginstall kembali...

    Started by Ainsoft‎, 08-09-2018 01:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,565
    08-09-2018, 01:19 PM Go to last post
  15. Question DC Ketika membuka penyimban bank

    Mohon pencerahan untuk masalah tidak bias membuka bank. Terjadi ketika membuka bank dan memasukan password dan beberapa saat kemudian terjadi DC,...

    Started by snicoft‎, 21-05-2018 09:18 PM
    #errorr #urgent
    • Replies: 2
    • Views: 1,554
    26-05-2018, 06:33 PM Go to last post
  16. Unhappy char error setelah DC massal

    mohon para GM yang melihat thread saya. saya ada kendala, setelah terjadi disconnect (dc) massal tgl 6-January-2017 sekitar pukul 23:40 an, dan...

    Started by didit75‎, 09-01-2018 02:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,491
    09-01-2018, 02:42 PM Go to last post
  17. Diskon 50% premium saran & masukan

    ada yg tau gimana cara colok premi 30 harinya? soalnya untuk premi segitu ga ada

    Started by rizkyafifuddin‎, 27-07-2018 01:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,482
    27-07-2018, 01:10 AM Go to last post
  18. Ask for help!!!

    maaf gan sebelumnya mau tanya, kalo salah masukin fireguard 5x kan ke id ke block, cara unblocknya gimana ya? karena saya kemarin lupa fg dan...

    Started by faridloveaza‎, 15-09-2017 06:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,455
    15-09-2017, 06:21 PM Go to last post
  19. Question Bagaimana cara melakukan pengisian PREMIUM SERVICE di ID RF Classic

    halo admin.. selamat siang.. saya mau tanya.. bagaimana cara supaya saya bisa mendapatkan Premium Service.. saya masih belum mengerti untuk hal ini.....

    Started by boedhymouse‎, 10-10-2018 11:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,454
    14-10-2018, 02:17 AM Go to last post
  20. help ID tidak sengaja kedelet

    Mohon bantuannya buat teman teman yang tahu gimana teknisnya pengaduan ke GM lyto masalahnya saya tidak sengaja mendelet ID saya Kejadian...

    Started by lambung‎, 17-10-2018 06:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,351
    19-10-2018, 06:29 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts