+ Post New Thread
Threads 1 to 19 of 19

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia RF Classic

  1. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

    Halo Patriot RF!! Menyambut hadirnya RF Classic Indonesia, mimin mengajak Patriot RF untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-RF‎, 21-09-2016 05:27 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 122
    • Views: 78,651
    09-01-2018, 03:37 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Official] Lounge RF Classic Player

    Halo Patriot RF! Lounge RF Classic ~~~~ Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online...

    Started by Admin-RF‎, 20-09-2016 06:41 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 85
    • Views: 44,806
    28-02-2017, 04:58 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

    Haloooo Patriot RF !/gb-love Gimanaa CBT RF Classicnya ? Seru banget kan ? Share yuk sama momod kesan" kalian selama CBT kemarin, apakah kalian puas...

    Started by Clarry‎, 28-11-2016 04:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 23,736
    01-12-2016, 11:05 AM Go to last post
  1. Thumbs up Agen boneka full body di bontang | boneka s3x [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CALL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK BONEKA FULL BODY :...

    Started by zengda123‎, 10-01-2018 08:13 AM
    boneka full body, boneka s3x
    • Replies: 0
    • Views: 162
    10-01-2018, 08:13 AM Go to last post
  2. Thumbs up Agen viagra usa asli di subang [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK VIAGRA USA :...

    Started by zengda123‎, 09-01-2018 08:31 PM
    produk herbal, viagra usa herbal
    • Replies: 0
    • Views: 103
    09-01-2018, 08:31 PM Go to last post
  3. Unhappy char error setelah DC massal

    mohon para GM yang melihat thread saya. saya ada kendala, setelah terjadi disconnect (dc) massal tgl 6-January-2017 sekitar pukul 23:40 an, dan...

    Started by didit75‎, 09-01-2018 02:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 43
    09-01-2018, 02:42 PM Go to last post
  4. Thumbs up Hammer of thor asli di sorong [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 08-01-2018 01:09 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 52
    08-01-2018, 01:09 PM Go to last post
  5. Thumbs up Hammer of thor asli di surabaya [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 07-01-2018 08:23 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 39
    07-01-2018, 08:23 PM Go to last post
  6. Exclamation DC terus menerus!!!!

    help !!! terjadinya DC/terputus dari game terus menerus padahal sinyal/jaringan aman dan lancar ... apakah ada gangguan dari gamenya...

    Started by g1death‎, 06-01-2018 10:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    06-01-2018, 10:11 AM Go to last post
  7. Jangan di contoh

    Tolong di tinda, perbuatan tidak senonoh

    Started by vickhy012‎, 23-03-2017 12:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 4,629
    27-12-2017, 01:46 PM Go to last post
  8. Tanya, npc flem emang udah g bisa dipakai lagi????

    beberapa hari ini npc young flem error atau emang habis update sudah g bisa dipakai lagi atau gimana? biasanya kalau punya rare ore drop dari momon...

    Started by yuusha134‎, 21-12-2017 09:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 191
    21-12-2017, 09:14 AM Go to last post
  9. Discus : update rare D membawa MASALAH pd Armor Dewan!!!

    Ga tau ini bug abis mt atau emang kebijakan dari lyto Setelah update rare D(*ck) ganti armor dewan jd susah Contoh mau ganti tangan dewan ke tangan...

    Started by ontamusike‎, 20-12-2017 02:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 228
    20-12-2017, 02:44 AM Go to last post
  10. Exclamation ASK [Solusi Gagal Update di Louncer]

    Halo gan, mohon bantuanya sya baru instal RF Clasic sesuai dengan client yg di sediakan, saat pertama kali saya akan menjalankan RF Clasic via...

    Started by amikom‎, 03-11-2017 04:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 227
    03-11-2017, 04:17 PM Go to last post
  11. *** babi clasic anjink premi ilang baru ngisi **** u

    anjink premi baru ngisi ngilang penyakit lama goblok

    Started by hapidrn‎, 04-10-2017 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 689
    04-10-2017, 08:41 PM Go to last post
  12. Ask for help!!!

    maaf gan sebelumnya mau tanya, kalo salah masukin fireguard 5x kan ke id ke block, cara unblocknya gimana ya? karena saya kemarin lupa fg dan...

    Started by faridloveaza‎, 15-09-2017 06:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 600
    15-09-2017, 06:21 PM Go to last post
  13. pasang siege sambil lompat.

    pasang siege sambil lompat itu bug abuse ga?

    Started by nagaras‎, 30-04-2017 09:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,629
    30-04-2017, 09:00 AM Go to last post
  14. [ERROR] Pemilihan Karakter Error

    Nick: QieL Server: Stellar Waktu Login Terakhir: sekitar jam 17:00

    Started by QieL‎, 18-04-2017 05:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 800
    18-04-2017, 05:13 AM Go to last post
  15. ask tentang info penambahan premium service

    pada berita ini https://rfclassic.lytogame.com/berita/detail.asp?id=151&tipe=1#wrapcontent katanya ada penambahan premi selama 5 hari. tp kenapa...

    Started by ekadina‎, 14-03-2017 02:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,436
    14-03-2017, 02:14 AM Go to last post
  16. Hadiah Pre OBT Top Up Tidak Dapat Di Ambil

    Hadiah Pre OBT Top Up Tidak Dapat Di Ambil, Top Up IDR 350k. Suram, GM naronya di bangsa ACC. Coba transfer lewat Bank pun ga bisa. Uda kirim...

    Started by Vilekyra‎, 20-02-2017 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,761
    20-02-2017, 07:23 PM Go to last post
  17. list perubahan NPC, Monster, Character RF Classic

    oke untuk temen-temen yang gk sempet ikut CBT kemarin. saya coba rangkum beberapa list perubahan yang ada di rf classic ini. oh ya saya membandingkan...

    Started by f1go13‎, 28-11-2016 10:39 AM
    • Replies: 6
    • Views: 18,733
    06-12-2016, 04:11 PM Go to last post
  18. Poll Poll: [Polling] Race Apa yang akan kamu mainkan ?

    Halo Patriot RF Classic ! Kalian mau bermain di bangsa/race apa ketika RF Classic ini Open? Ayoo isi poolingnyaa..

    Started by LookHard‎, 20-09-2016 06:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 14,061
    04-12-2016, 09:51 AM Go to last post
  19. [Discussion] Nostalgia RF Online Classic

    Halo Patriot RF Classic ! Hal hal apa saja yang kamu rindukan pada RF Online Classic kali ini? kalau mimin si kangen ketika Guild Versus...

    Started by LookHard‎, 20-09-2016 07:24 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 18,098
    19-10-2016, 09:39 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts