+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 25

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia RF Classic

  1. Sticky Thread Sticky: Saran dan Masukan RF Classic Indonesia

    Halo Patriot RF!! Menyambut hadirnya RF Classic Indonesia, mimin mengajak Patriot RF untuk memberikan Saran dan Masukan, serta gambaran seperti...

    Started by Admin-RF‎, 21-09-2016 05:27 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 130
    • Views: 95,402
    08-09-2018, 01:24 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Official] Lounge RF Classic Player

    Halo Patriot RF! Lounge RF Classic ~~~~ Semua yang post disini harus membahas mengenai RF Classic secara umum yaaa... jangan satuin ama RF Online...

    Started by Admin-RF‎, 20-09-2016 06:41 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 91
    • Views: 56,374
    11-07-2018, 06:34 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Kesan-Kesan Selama CBT RF Classic

    Haloooo Patriot RF !/gb-love Gimanaa CBT RF Classicnya ? Seru banget kan ? Share yuk sama momod kesan" kalian selama CBT kemarin, apakah kalian puas...

    Started by Clarry‎, 28-11-2016 04:15 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 30,128
    01-12-2016, 11:05 AM Go to last post
  1. Lightbulb Kenapa GOC point rewards di Item In-Gamenya mahal-mahal?

    Saya mau top up via GOC tapi mau tukar rewardsnya kok tinggi banget /gb-perv2

    Started by GamerNgeGame‎, 18-09-2018 01:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 56
    18-09-2018, 01:18 PM Go to last post
  2. Thumbs up Jual Obat Aborsi Aman | Penggugur Kandungan 082279999443

    Obat Aborsi 1 Bulan | Obat Aborsi 2 Bulan | Obat Aborsi 3 Bulan | Obat Aborsi 4 Bulan | Obat Aborsi 5 Bulan | Obat Aborsi 6 Bulan, CALL / SMS :...

    Started by rahimah123‎, 09-09-2018 12:50 AM
    obat aborsi, obat cytotec, penggugur kandungan
    • Replies: 0
    • Views: 114
    09-09-2018, 12:50 AM Go to last post
  3. Unhappy Sering terputus dari server walau koneksi internet tidak ada masalah~

    Hi teman" dan admin, saya mau mencari solusi tentang koneksi ke server rf classic, kemarin saya habis install ulang pc dan menginstall kembali...

    Started by Ainsoft‎, 08-09-2018 01:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 121
    08-09-2018, 01:19 PM Go to last post
  4. GA BISA LOGIN ABIS MAINTENANCE RF Classic 04-09-2018

    Giimana ni min saya tiap auto update di launcher setelah selesai langsung keluar lagi alias ga bisa login, setelah selesai update lgsg otomatis...

    Started by burmecian‎, 04-09-2018 01:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 181
    04-09-2018, 01:06 PM Go to last post
  5. server BATTLE ROYALE DOWN????

    abis masuk id terus pilih server, ada jawaban gagal masuk server tidak merespon..sudah ditunggu 1 jam tetep aja gitu/gb-cry/gb-cry/gb-cry

    Started by Uchin2k‎, 01-09-2018 08:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 184
    01-09-2018, 08:14 AM Go to last post
  6. IP Negara Lain

    Halo Mau bertanya Apakah untuk Negara Lain Juga Dapat bermain RFclassic ? Berhubungan Saya Berkerja Di Negara Lain.. Tapi Saya Memberlama Di Lyto...

    Started by junpyo27‎, 01-09-2018 07:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 158
    01-09-2018, 07:51 AM Go to last post
  7. Diskon 50% premium saran & masukan

    ada yg tau gimana cara colok premi 30 harinya? soalnya untuk premi segitu ga ada

    Started by rizkyafifuddin‎, 27-07-2018 01:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 453
    27-07-2018, 01:10 AM Go to last post
  8. Gimana cara UNBLOCK dan cara melihat ID yang kena block

    /gb-angry2

    Started by rsbb3‎, 09-07-2018 04:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 400
    11-07-2018, 06:35 AM Go to last post
  9. pasang siege sambil lompat.

    pasang siege sambil lompat itu bug abuse ga?

    Started by nagaras‎, 30-04-2017 09:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,791
    12-06-2018, 04:15 PM Go to last post
  10. Unhappy akun bugil, gara gara transksi ke ABOR !!!

    selamat malam mas, saya ingin bertanya, bisa bantu lacak nick 787 dan Kensol di acc server lunar ? semua item saya sudah ada disana. Kensol...

    Started by ChristoforusWisnu‎, 31-05-2018 06:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 652
    04-06-2018, 02:26 PM Go to last post
  11. Question DC Ketika membuka penyimban bank

    Mohon pencerahan untuk masalah tidak bias membuka bank. Terjadi ketika membuka bank dan memasukan password dan beberapa saat kemudian terjadi DC,...

    Started by snicoft‎, 21-05-2018 09:18 PM
    #errorr #urgent
    • Replies: 2
    • Views: 596
    26-05-2018, 06:33 PM Go to last post
  12. Exclamation ASK [Solusi Gagal Update di Louncer]

    Halo gan, mohon bantuanya sya baru instal RF Clasic sesuai dengan client yg di sediakan, saat pertama kali saya akan menjalankan RF Clasic via...

    Started by amikom‎, 03-11-2017 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,197
    19-04-2018, 11:49 PM Go to last post
  13. server Solar CLOSE ?

    server solar close pada hari ini tanggal 12 Februari 2018 pukul 11.00 ? apakah hanya saya saja atau semua ya? :(

    Started by barzy‎, 12-02-2018 11:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,086
    12-02-2018, 12:24 PM Go to last post
  14. Unhappy char error setelah DC massal

    mohon para GM yang melihat thread saya. saya ada kendala, setelah terjadi disconnect (dc) massal tgl 6-January-2017 sekitar pukul 23:40 an, dan...

    Started by didit75‎, 09-01-2018 02:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 735
    09-01-2018, 02:42 PM Go to last post
  15. Exclamation DC terus menerus!!!!

    help !!! terjadinya DC/terputus dari game terus menerus padahal sinyal/jaringan aman dan lancar ... apakah ada gangguan dari gamenya...

    Started by g1death‎, 06-01-2018 10:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 660
    06-01-2018, 10:11 AM Go to last post
  16. Tanya, npc flem emang udah g bisa dipakai lagi????

    beberapa hari ini npc young flem error atau emang habis update sudah g bisa dipakai lagi atau gimana? biasanya kalau punya rare ore drop dari momon...

    Started by yuusha134‎, 21-12-2017 09:14 AM
    • Replies: 0
    • Views: 963
    21-12-2017, 09:14 AM Go to last post
  17. Discus : update rare D membawa MASALAH pd Armor Dewan!!!

    Ga tau ini bug abis mt atau emang kebijakan dari lyto Setelah update rare D(*ck) ganti armor dewan jd susah Contoh mau ganti tangan dewan ke tangan...

    Started by ontamusike‎, 20-12-2017 02:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 928
    20-12-2017, 02:44 AM Go to last post
  18. *** babi clasic anjink premi ilang baru ngisi **** u

    anjink premi baru ngisi ngilang penyakit lama goblok

    Started by hapidrn‎, 04-10-2017 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,631
    04-10-2017, 08:41 PM Go to last post
  19. Ask for help!!!

    maaf gan sebelumnya mau tanya, kalo salah masukin fireguard 5x kan ke id ke block, cara unblocknya gimana ya? karena saya kemarin lupa fg dan...

    Started by faridloveaza‎, 15-09-2017 06:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,238
    15-09-2017, 06:21 PM Go to last post
  20. [ERROR] Pemilihan Karakter Error

    Nick: QieL Server: Stellar Waktu Login Terakhir: sekitar jam 17:00

    Started by QieL‎, 18-04-2017 05:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,396
    18-04-2017, 05:13 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts