+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 21

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam Idol Street 2

  1. Sticky Thread Sticky: Idol Street 2 Lounge Part III

    Ayo berbagi cerita kalian dan ngerumpi bareng disini!!! /gb-cute

    Started by lililionk‎, 02-07-2015 05:35 PM
    48 Pages
    1 2 3 ... 48
    • Replies: 476
    • Views: 30,734
    17-01-2018, 09:12 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Mau curhat ? Sini sama momod

    Kamu punya masalah ? Sini curhat sama momod, dijamin puas, boleh curhat apa aja, momod ladenin semuanya /gb-think2

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:26 PM
    • Replies: 7
    • Views: 2,365
    03-10-2016, 04:09 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Happy 8th Anniversary for IDS2

    Tidak terasa kebersamaan kita telah mencapai 8 Tahun, wow sungguh angka yang cukup fantastis karena dia terbentuk dari sebuah tarikan garis yang...

    Started by Admin-Idol 2‎, 27-05-2016 05:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,901
    27-05-2016, 05:40 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Notice Event In-Game

    Hi Idol, Hehe... barusan ada yg kasih usul nie untuk dibuatkan thread yg membahas tentang event-event in-game yg tidak diberitakan di News n...

    Started by shigeko‎, 15-06-2014 07:41 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 250
    • Views: 29,804
    01-03-2016, 01:24 PM Go to last post
  5. Lightbulb Sticky Thread Sticky: Peraturan Sub-Forum Idol Street 2

    Dear all, Sehubungan dengan kehadiran member2 baru di SF Idol Street 2 ini, yang masih banyak belum mengerti mengenai peraturan umum Forum Lyto,...

    Started by Luriel‎, 13-08-2015 02:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,675
    13-08-2015, 02:51 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [INFO] Warnet Idol Street 2

    BANDUNG EZY NET - Jl. Buah Batu No.231A (sebelah Bank BUKOPIN dan HERO) telp.022 7322358 DIGI GAMES I - Jl. Surya Sumantri 76c 2nd floor /...

    Started by shigeko‎, 17-10-2014 10:21 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 9,000
    04-07-2015, 07:19 AM Go to last post
  1. Thumbs up Agen boneka full body di tual | boneka s3x [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CALL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK BONEKA FULL BODY :...

    Started by zengda123‎, 10-01-2018 08:24 AM
    boneka full body, boneka s3x
    • Replies: 0
    • Views: 131
    10-01-2018, 08:24 AM Go to last post
  2. Thumbs up Distributor viagra usa asli di pandeglang [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK VIAGRA USA :...

    Started by zengda123‎, 09-01-2018 09:10 PM
    produk herbal, viagra usa herbal
    • Replies: 0
    • Views: 31
    09-01-2018, 09:10 PM Go to last post
  3. Thumbs up Hammer of thor asli di bandar lampung [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 08-01-2018 01:44 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 47
    08-01-2018, 01:44 PM Go to last post
  4. [GATHERING] JISCO 2 (Let's share Our care to Another)

    Dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun Idol Street 2 ke 9th, JISCO bekerja sama dengan Tim IDS2 mengadakan acara Gathering untuk menumbuhkan rasa...

    Started by camiselo‎, 03-05-2017 07:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,517
    03-05-2017, 07:58 PM Go to last post
  5. [GATHERING] BISK (Banua Idol Street 2 Komunitas)

    Started by camiselo‎, 09-12-2016 04:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,735
    08-03-2017, 02:00 PM Go to last post
  6. Post [ASK] Help Me

    Abis selesai instal IDS 2 mau mulai IDS pas muncul dolphinnya kok jadi kayak gini yah? http://imageshack.com/a/img921/65/CjoIWR.png

    Started by dnetszbekasi‎, 04-10-2016 01:21 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,437
    05-10-2016, 11:50 AM Go to last post
  7. [GATHERING] Jakarta Idol Street2 Community

    Acungkan tangan bagi kalian yang rindu berkumpul ria bersama para idol lainnya di seluruh Indonesia. Karena tahun ini akan ada Gathering lagi, yang...

    Started by kushino‎, 18-02-2016 12:44 AM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 51
    • Views: 10,414
    20-05-2016, 09:36 AM Go to last post
  8. tolongin

    gimana kok nginstal ids ada selanjutnya masukkan disk maksudnya apa coba.... pemula aneeeee

    Started by seremony‎, 17-03-2016 06:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,811
    18-03-2016, 09:50 AM Go to last post
  9. [Request] EVENT SEPERTI APA SIH YANG KAMU INGINKAN?

    Sipirili...~ Spadaaaaaa~~ anybody's home? /m-ragu Hi Idol /m-malu Diantara kalian pasti kepengen ini kepengen itu dong.. kek lagunya Doraemon...

    Started by misery1114‎, 31-08-2015 02:43 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 34
    • Views: 7,192
    07-02-2016, 11:50 AM Go to last post
  10. [SHARE] Beberapa Info Mengenai Update Baru IDS

    /b-bungaHai IDS Lovers/b-bunga Tadi Niken sempet intip lonje. Pada rame ngomongin soal Update baru IDS nanti.. Hmm.. Berhubung bentar lagi IDS...

    Started by starmarsia12‎, 05-05-2013 08:35 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 12,373
    26-01-2016, 02:41 PM Go to last post
  11. [ASK] Cara Resize Photo

    Aku gunain imageshack Kan di situ ada pilihan resize to trs ada pilihannya Pas di uploud d forum kok kayanya gak berubah ya Kaya gni nih...

    Started by nlaihah‎, 03-01-2016 08:19 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,615
    03-01-2016, 08:36 AM Go to last post
  12. Cara hidupkan baby pingsan

    Dear all, Cara menghidupkan kembali baby yg pingsan gmn yh? Tks

    Started by yankza‎, 26-12-2015 04:34 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,578
    02-01-2016, 04:27 PM Go to last post
  13. Cara Nikah dikapal pesiar

    Kk , Klo sdh nikah digereja APA bs nikah dikapal pesiar tanpa cerai dlo, gmn caranya yh?

    Started by yankza‎, 26-12-2015 04:39 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,498
    26-12-2015, 05:12 AM Go to last post
  14. [Event] Notice for Gathering

    Wah,, tak terasa gathering sudah berlalu begitu saja. Tak terasa pertemuan perjamuan saat itu, kini sudah menjadi sebuah kenangan indah dalam hati^^...

    Started by kushino‎, 08-11-2015 12:57 AM
    • Replies: 9
    • Views: 4,401
    18-11-2015, 07:31 PM Go to last post
  15. [LIPUTAN] Gathering Idol Street 2 FISBA

    Annyyeong~~~ Salam Hangat Terdahsyat untuk seluruh civitas Idol Street yang berada di seluruh penjuru Indonesia. Kyaaaa gk kerasa ya Gathering nya...

    Started by kushino‎, 15-11-2015 04:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,547
    15-11-2015, 04:24 AM Go to last post
  16. Tukar Voucher & IM Shop Idol Street 2 @Indocomtech (28 Oktober - 01 November 2015)

    Sebenernya beritanya sudah ada di Announcement, thread ini hanya untuk menambahkan gambar besar item barunya Dalam rangka memeriahkan acara...

    Started by shigeko‎, 23-10-2015 08:29 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 6,019
    30-10-2015, 01:51 PM Go to last post
  17. [Gathering] Family of Idol Street Bandung

    FISBA (Family Idol Street of Idol Bandung), adalah suatu komunitas resmi Idol Street2 yang berpusatkan di Bandung. FISBA didirikan oleh Seluruh...

    Started by kushino‎, 09-09-2015 11:33 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,271
    01-10-2015, 03:06 AM Go to last post
  18. [INFO]Merger Server Funky trendy +Superstar +Melody (12 Mei 2015)

    Untuk membuat hari-hari kalian didunia Idol Street 2 lebih seru, maka Tim Idol Street 2 Indonesia akan melakukan Penggabungan Server pada tanggal 12...

    Started by shigeko‎, 22-04-2015 09:36 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 8,842
    18-05-2015, 08:20 AM Go to last post
  19. [Liputan] Event Gathering Let's Study @ Eco Green Park Malang (12 Oktober 2014)

    Hi Idol Apakabar semuanya ? Semoga baik-baik saja dan sehat selalu ya... Kali ini kami akan menyuguhkan kepada Lytogamers Liputan Gathering...

    Started by dgroovy‎, 19-10-2014 03:32 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 5,725
    03-11-2014, 03:46 PM Go to last post
  20. Idol Street 2 Lounge - Be Idol ^0^

    L o u n g e - i d o l s t r e e t 2 Mari berbagi cerita keseruan, kesenangan, kekesalan di sini, tentunya semua yg berkaitan dengan...

    Started by shigeko‎, 15-05-2014 07:15 PM
    100 Pages
    1 2 3 ... 100
    • Replies: 990
    • Views: 28,098
    31-10-2014, 05:41 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts