+ Post New Thread
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Threads 1 to 20 of 60

Forum: Haha.. Hihi..

Tempat untuk sharing cerita lucu & jokes

  1. Smile Sticky Thread Sticky: [GAMES]teka teki mendatar

    yosh ! haloo~ lyto mania, gwa mau bikin game neh . . .(mudah"an berkenan)/b-mohon pasti udah banyak yg tau teka teki silang kan? nah kali ini gwa...

    Started by kakwan‎, 30-11-2009 02:43 PM
    63 Pages
    1 2 3 ... 63
    ayo asah otakmu disini
    • Replies: 620
    • Views: 18,518
    06-08-2017, 12:47 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Kumpulan Cerita Indomie (siap2 ngakak)

    “Waktu aku lagi rebahan di kosan, aku kangen banget sama INDOMIE. terus aku keluar kosan. sampai diwarung terdekat eh indomienya habis. aku putuskan...

    Started by de4thwalker‎, 07-11-2011 06:08 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 80
    • Views: 8,704
    31-10-2014, 09:11 PM Go to last post
  3. Smile Sticky Thread Sticky: [game] Komik Emoticon/smilies bersambung

    Malam ini, fuki yang pingin iseng bikin thread ini mw bikin thread game mohon maaf kalo repost, ini thread prtama saia Praturan : No sara ...

    Started by kazegafuki‎, 10-02-2011 07:37 PM
    20 Pages
    1 2 3 ... 20
    • Replies: 192
    • Views: 10,672
    22-04-2014, 06:14 PM Go to last post
  1. Salaam kenal

    haiiii.. haiiii semuaaaa... salam kenal ya dari Saya di jakartaaa senang saya bisa gabung di forum game ini,,, saya tau forum ini dari teman saya,...

    Started by LindaKO‎, 30-09-2015 05:19 PM
    • Replies: 4
    • Views: 3,104
    10-10-2016, 12:00 PM Go to last post
  2. Wink EPIC FAIL! Photos + Videos

    hey hey! kalo kamu udah sering buka failblog (/memebase) pasti kamu udah tau apa itu fail photos /video kan? fail photos/videos itu tuh, bisa...

    Started by Reynaldicf‎, 10-06-2012 04:07 PM
    33 Pages
    1 2 3 ... 33
    • Replies: 329
    • Views: 13,223
    16-09-2015, 03:14 PM Go to last post
  3. Smile [GAME] Sambung Kalimat. Episode 2

    sinetron baru telah muncul *paan dah thanks to hrhngl, endoeng8, art1st, radittya29 sebagai top 5 poster di thread sebelumnya sinetron ini...

    Started by Reynaldicf‎, 23-07-2012 04:17 PM
    94 Pages
    1 2 3 ... 94
    • Replies: 932
    • Views: 14,430
    23-05-2015, 07:59 AM Go to last post
  4. Kata-kata Lucu , Gila Terserah Loe Deh

    contoh : Mantan itu bukan pahlawan, ga perlu kita ingat jasa-jasanya *padahal galau bener* /gb-laugh3 ayo tunjukan humor mu /gb-angry1

    Started by Kono‎, 09-11-2012 11:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 4,615
    11-02-2015, 07:24 PM Go to last post
  5. [Pic] Ketawa bareng yuks P:

    Lagi menelusuri web dan nemu gambar2 lucu, mungkin bisa menghibur P: 1. 2. 3.

    Started by kazegafuki‎, 02-01-2012 04:12 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 5,614
    05-11-2014, 08:04 AM Go to last post
  6. Meeting di luar kota

    Gak tahan gak sharing di sini : Suatu saat seorang Direktur Perusahaan terkenal memanggil sekretarisnya yang juga selingkuhannya sambil berkata,...

    Started by mamaterz‎, 24-06-2014 01:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,396
    25-06-2014, 02:02 PM Go to last post
  7. Rate Person Above You (part III)

    Oke yah karena TS yang lama kagak OL dan jumlah post sudah melebihi batas jadi saya yang jadi TS baru Walaupun belum ijin sama TS lama #PLAK ...

    Started by hrhngl‎, 11-04-2013 03:18 PM
    99 Pages
    1 2 3 ... 99
    • Replies: 988
    • Views: 11,645
    04-06-2014, 09:57 AM Go to last post
  8. Adegan-adegan Basi Sinetron Indonesia

    Thread ini dibuat soalnya, tadi ane nonton film (sinetron) indo.. trus kesel banget ngeliat filmnya.. ni dia adegan adegan basi sinetron indonesia: ...

    Started by Reynaldicf‎, 20-07-2012 11:34 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 5,465
    11-03-2014, 06:18 PM Go to last post
  9. [Game] Buat Cerita Seputar Spongebob dgn Mengganti Huruf _ R dgn L

    Buatlah kalimat yang barhubungan dengan Spongebob. Aturan Pakai : • posting harus seputar spongebob, diluar itu bukan tanggung jawab saya •...

    Started by Cangkeman‎, 25-02-2014 12:27 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,137
    04-03-2014, 02:40 PM Go to last post
  10. 2019

    Assalamualaikum Wr, Wb. Hi, Saya Muslim dan Please Don't Hate Me Hanya ingin membagi sedikit apa yang saya temukan beberapa waktu yang lalu....

    Started by freewinz‎, 25-02-2014 10:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,088
    25-02-2014, 10:46 AM Go to last post
  11. Gombalan-gombalan ala Gamers

    Wajah mu cantik bagaikan isis,di saaat aku bertemu kau aku berasa di beri ensnare yg dapat membuatku berjalan perlahan,di saat aku berada di dekatmu...

    Started by naluridewa‎, 24-12-2013 06:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 5,401
    24-02-2014, 11:29 PM Go to last post
  12. Rate Person Paling Paling

    Pengenalan hay hay ... bikin new thread ya ... kali ini judulnya RATE PERSON PALING PALING di thread ini kita saling mengungkapkan isi...

    Started by soroga‎, 15-06-2013 12:03 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 6,335
    22-12-2013, 11:55 PM Go to last post
  13. Cool [Games] BIKIN CERITA berlanjut

    Yuk bikin cerita berlanjut Rules : 1. 1 orang 1 kalimat minimal 4 jam sekali 2. No SARA 3. No Junk 4. Cerita sesukanya boleh ga nyambung...

    Started by BayuAdi‎, 10-02-2013 02:21 PM
    • Replies: 7
    • Views: 2,701
    22-12-2013, 11:49 PM Go to last post
  14. [FUN] :D Bikin Kalimat Pake Nama Emblem Yuk...

    Bikin kalimat pake nama emblem yang kita punya yuk... Gimana cara mainnya? Ikuti tahap berikut: 1. List emblem yang kita punya 2. pilih...

    Started by nekonekomilk‎, 23-10-2013 12:38 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,311
    23-10-2013, 07:53 PM Go to last post
  15. Cara Melihat Kepribadian seseorang dari caranya MAKAN TAHU

    Kepribadian seseorang dari caranya MAKAN TAHU: KONSERVATIF: gigit tahu dulu, baru gigit cabe PROGRESIF: gigit cabe dulu, baru gigit tahu...

    Started by 389889:7‎, 09-02-2013 10:00 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 3,737
    30-08-2013, 10:45 AM Go to last post
  16. tak ada helm apapun jadi deh!!!

    Tak ada helm...apapun jadi !!! Sesuai judul thread silahkan liat pic dibawah ini Klo Indonesia Pake Helm Kyk Gni Mungkn Langsung Masuk ke TKP

    Started by fradosgate‎, 01-06-2012 09:34 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 3,923
    26-08-2013, 03:28 PM Go to last post
  17. Lagu-lagu indonesia yang aneh

    Berikut ini adalah lirik lagu2 Indonesia yang terasa janggal: "Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok gigi.. habis mandi ku tolong...

    Started by 389889:7‎, 20-06-2013 09:19 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,494
    20-08-2013, 12:32 AM Go to last post
  18. TEKA-TEKI & LELUCON malam hari

    buat yg belom pada bobo nih ane punya teka teki(mumpung lagi ipen ngumpulin post)/b-malu pertanyanan pertama adalah...... 1.Bebek apa yg...

    Started by blackexia‎, 02-11-2011 10:48 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 6,885
    26-07-2013, 04:38 PM Go to last post
  19. Miris Nya game PS2 Jaman Sekarang

    ane yakin pasti agan" yg masih pecinta game ps2 kalok mau beli kaset pasti ketemu cover game nya kayak ini Gimana Menurut Agan"...

    Started by azuna21‎, 21-04-2013 12:55 PM
    • Replies: 8
    • Views: 3,363
    23-04-2013, 08:33 AM Go to last post
  20. Rate Person Above You (part II)

    yuk main game lama Rate Person Above You ini game season 2 season 1 ada di sini :...

    Started by soroga‎, 17-09-2012 10:42 AM
    101 Pages
    1 2 3 ... 101
    • Replies: 1,001
    • Views: 9,057
    11-04-2013, 04:13 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts