+ Post New Thread
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 289

Forum: Computer & Gadget Freak

Pembahasan mengenai komputer dan gadget dari luar sampai dalam

  1. Sticky Thread Sticky: Tanya Jawab Masalah Komputer

    Hai Hai, aku juga pecinta komputer dan jaringan komputer.. nah pasti kan banyak tuh, masalah masalah yang di hadapi oleh kalian khususnya bagi...

    Started by huaxing‎, 09-11-2009 09:38 PM
    84 Pages
    1 2 3 ... 84
    • Replies: 837
    • Views: 30,454
    08-03-2016, 11:38 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Antivirus Dan Internet Security

    Halo semua. Diskusikan aplikasi security yang kalian gunakan dan bisa direkomendasikan buat yang lain. Atau ada update" terbaru juga boleh dipos...

    Started by silf7‎, 09-11-2009 09:27 AM
    23 Pages
    1 2 3 ... 23
    • Replies: 226
    • Views: 16,160
    19-02-2016, 11:23 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Hardware Dan Aksesoris

    Halo semua, silakan share disini rekomendasi ato hardware yang kalian miliki. Mulai dari vga yang bagus buat gaming, ato kalo mo bahas spek komputer...

    Started by silf7‎, 09-11-2009 09:23 AM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 251
    • Views: 15,184
    28-10-2015, 02:10 PM Go to last post
  4. Arrow Sticky Thread Sticky: ~Lounge Computer & Gadget FreakZ~

    Nah.. klo di sini bahas bebas ttg gadget tpi gak oot and sesuai rules..<-- kata om modnya gituh /b-ketawa

    Started by ayachan85‎, 12-11-2009 07:06 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 5,666
    15-02-2015, 07:20 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Software

    Halo semua, sebagai gamer tentunya kalian menginstal banyak software dong di komputer kalian kan? Nah sharing software" bagus yang kalian miliki...

    Started by silf7‎, 09-11-2009 09:18 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 90
    • Views: 12,254
    21-10-2014, 06:47 AM Go to last post
  6. Thumbs up Sticky Thread Sticky: Ten of Computer Ethics and Cyber Ethics which U Must Know!!

    Sangat menyedihkan juga byk diantara para Profesional IT yang tidak mengetahui akan hal ini /b-malu2 Maka dari itu saya menshare 10 etika...

    Started by angelmayorz‎, 23-11-2009 02:53 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 5,239
    17-11-2012, 12:24 PM Go to last post
  7. Exclamation Sticky Thread Sticky: Forum Rules - Read This First

    Halo Semua.. Sebelumnya, Selamat bergabung di Forum Lyto, khususnya di sub forum Computer ini. Semoga kalian dapat menikmati komunitas ini. Demi...

    Started by silf7‎, 08-11-2009 10:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,247
    08-11-2009, 10:38 PM Go to last post
  1. Lightbulb 5 Fungsi Menarik Tombol Tengah pada Mouse yang Wajib Kamu Tahu!

    Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan keberadaan tombol scroll tengah pada perangkat mouse. Selain dapat diputar-putar (scroll), tombol ini juga...

    Started by dataputro‎, 30-03-2017 01:37 PM
    mouse error
    • Replies: 0
    • Views: 4,108
    30-03-2017, 01:37 PM Go to last post
  2. Lightbulb Ini Daftar HP Xiaomi Yang Kebagian Update ke Android Nougat

    Siapa yang tidak kenal dengan smartphone bermek Xiaomi? Saat ini memang smartphone yang satu ini sedang gencar-gencarnya diburu orang karena memang...

    Started by dataputro‎, 13-03-2017 03:45 PM
    android, smartphone, xiaomi
    • Replies: 0
    • Views: 1,422
    13-03-2017, 03:45 PM Go to last post
  3. Thumbs up Pengertian dan Kegunaan Android TV Box

    Android TV Box adalah perangkat gadget yang diperuntukan untuk mengubah TV biasa menjadi Smart TV yang berbasis Android sehingga kita bisa...

    Started by dataputro‎, 27-02-2017 09:47 AM
    android, gadget terbaru
    • Replies: 0
    • Views: 2,301
    27-02-2017, 09:47 AM Go to last post
  4. Post Project Valerie, Laptop Gaming Dengan Tiga Buah Layar Sekaligus

    Perkembangan desain laptop sesaat lagi akan mulai berubah dengan adanya Project Valerie yang diusung Razer. Pengembang laptop ini menyatakan untuk...

    Started by dataputro‎, 24-01-2017 12:58 PM
    gaming, laptop gaming, razer
    • Replies: 0
    • Views: 850
    24-01-2017, 12:58 PM Go to last post
  5. Lightbulb Tips Mencegah Meledaknya Baterai Smartphone

    Di tahun 2016 lalu, sering kita mendengar berita tentang meledaknya smartphone dan melukai penggunannya. Misalnya, tahun 2016 lalu Samsung Galaxy...

    Started by dataputro‎, 13-01-2017 03:40 PM
    smartphone
    • Replies: 0
    • Views: 522
    13-01-2017, 03:40 PM Go to last post
  6. Exclamation Awas! Hati-Hati Dengan Penipuan Tombol "Download"

    Yang namanya PHP ( Pemberi Harapan Palsu ) itu emang ngeselin banget. Salah satu contohnya itu waktu kita mau download Aplikasi atau musik free dari...

    Started by dataputro‎, 29-12-2016 01:34 PM
    download gagal, internet
    • Replies: 0
    • Views: 621
    29-12-2016, 01:34 PM Go to last post
  7. Post Western Digital Resmi Luncurkan SSD Pertamnya: SSD WD Blue dan WD Green

    Western Digital mengumumkan produk media penyimpanan Solid State Drive (SSD) SATA pertamanya melalui SSD WD Blue dan SSD WD Green bagi segmen ritel....

    Started by dataputro‎, 17-12-2016 11:18 AM
    hardware
    • Replies: 0
    • Views: 995
    17-12-2016, 11:18 AM Go to last post
  8. Hindari 5 Posisi ini Saat Sedang Menggunakan Smartphone

    Seharian tanpa smartphone? Sepertinya ga mungkin. Kamu pernah nggak pegang smartphone dengan posisi berikut ini? Kamu pasti menganggap bahwa...

    Started by dataputro‎, 08-12-2016 04:29 PM
    gadget terbaru, smartphone
    • Replies: 0
    • Views: 938
    08-12-2016, 04:29 PM Go to last post
  9. Lightbulb Awas! Penggunaan Charger KW Bisa Merusak Smartphone

    Mungkin anda tidak terlalu perduli dengan penggunaan charger KW dan merasa tidak ada masalah pada gatget. Namun tahukah anda, jika voltase yang...

    Started by dataputro‎, 29-11-2016 10:10 AM
    charger, smartphone
    • Replies: 0
    • Views: 996
    29-11-2016, 10:10 AM Go to last post
  10. Lightbulb Cara Mengatasi Browser Komputer Tidak Bisa Browsing Meski Terkoneksi Internet

    Apakah anda pernah mengalami ketika komputer/laptop anda yang bersistem operasi Windows tidak bisa browsing setelah terkoneksi ke Hotspot/Wifi?...

    Started by dataputro‎, 21-11-2016 05:24 PM
    internet, komputer, networking
    • Replies: 0
    • Views: 2,051
    21-11-2016, 05:24 PM Go to last post
  11. Post Kelebihan Fitur Microsoft Office 2016 dan Kekurangan Office 2016

    Microsoft office 2016 telah dirilis pada 22 september kemarin, kini tinggal menunggu kapan anda akan membeli Microsoft office 2016 Original ini. ...

    Started by dataputro‎, 09-11-2016 02:57 PM
    dimensidata, microsoft, office 2016
    • Replies: 0
    • Views: 2,214
    09-11-2016, 02:57 PM Go to last post
  12. Thumbs up Spesifikasi dan Harga Oppo R9s Plus Terbaru November 2016

    Kali ini kita akan membahas spesifikasi apa saja yang diusung Oppo R9s Plus. Perusahaan memastikan bahwa peningkatan yang diusung oleh Oppo R9s Plus...

    Started by dataputro‎, 27-10-2016 11:48 AM
    android, gadget terbaru, oppo, smartphone
    • Replies: 0
    • Views: 1,344
    27-10-2016, 11:48 AM Go to last post
  13. Lightbulb Cara Mudah Install Aplikasi Whatsapp di PC/Laptop Tanpa Emulator

    Sekarang menjalankan aplikasi sosial media seperti Whatsapp sudah bisa dijalankan di perangkat PC maupun Laptop/Notebook tanpa perlu repot-repot...

    Started by dataputro‎, 21-10-2016 05:51 PM
    aplikasi, komputer, whatsapp
    • Replies: 0
    • Views: 1,333
    21-10-2016, 05:51 PM Go to last post
  14. Thumbs up 5 Fitur unggulan Office 365 yang wajib kamu ketahui

    Pasti Anda sudah mendengar tentang Office 365. Tapi mungkin Anda tidak menyadari berbagai fitur luar biasa yang akan mempermudah dan mengefisienkan...

    Started by dataputro‎, 11-10-2016 06:25 PM
    microsoft, software
    • Replies: 0
    • Views: 1,285
    11-10-2016, 06:25 PM Go to last post
  15. Spesifikasi Laptop/Notebook dan PC Untuk Memainkan Game PES 2017

    Berapa dan bagaimana sih spesifikasi laptop/notebook dan komputer desktop pc minimal untuk memainkan PES 2017 dengan lancar dengan pengaturan grafis...

    Started by dataputro‎, 30-09-2016 03:37 PM
    dekstop, laptop gaming, pes 2017
    • Replies: 0
    • Views: 3,404
    30-09-2016, 03:37 PM Go to last post
  16. Question VGA Card AMD & nVidia Terbaik Untuk Gaming Harga Murah 1 Jutaan

    Ada banyak pilihan VGA Card yang bagus dan bisa memainkan game di resolusi 1080p atau setidaknya 720p dengan setting medium sampai high. Jika anda...

    Started by dataputro‎, 14-09-2016 03:08 PM
    amd, gaming, nvidia, vga
    • Replies: 0
    • Views: 1,353
    14-09-2016, 03:08 PM Go to last post
  17. Post Rekomendasi 5 Laptop Gaming Terbaik Merk Asus Harga 5-7 Jutaan

    Jika kita bicara tentang laptop gaming, pasti identik dengan laptop yang berharga mahal dengan spesifikasi cukup tinggi. Ya mungkin benar, tapi tidak...

    Started by dataputro‎, 26-08-2016 01:37 PM
    asus, laptop gaming
    • Replies: 0
    • Views: 2,697
    26-08-2016, 01:37 PM Go to last post
  18. Belajar (setidaknya) beberapa HTML dasar

    Setiap kali saya sarankan ini untuk pemula mereka selalu bertanya mengapa mereka harus belajar kode HTML ketika kita memiliki program seperti...

    Started by toyra‎, 15-07-2016 02:54 PM
    web design, web developer
    • Replies: 0
    • Views: 1,360
    15-07-2016, 02:54 PM Go to last post
  19. Mampir bro

    Apakah ada yang punya contact dengan ADMIN / Staff Avalon Online Indonesia yang dulu? Jika ada yang tau, anda dapat menulisnya dibawah thread saya /...

    Started by AvalonRematch‎, 28-05-2016 04:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,140
    28-05-2016, 04:13 PM Go to last post
  20. Cool [SHARE] [Januari 2015] Laptop Lenovo Setipis Pensil Resmi Masuk Indonesia

    LENOVO® YOGA 3 PRO Lenovo Yoga 3 Pro. (Dok. Lenovo) Intro : Laptop Lenovo Setipis Pensil Resmi Masuk Indonesia Hani Nur Fajrina, CNN...

    Started by vienka02‎, 26-01-2015 03:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,251
    04-04-2016, 02:00 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts