+ Post New Thread
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 208

Forum: Guide Discussion

Panduan dan diskusi dalam game CrossFire

  1. Sticky Thread Sticky: [INFO] Solusi untuk Gagal Patch atau File Is Change November 2016

    Halo Prajurit CF, Saat ini Keadaan untuk Server Patch dan CF FIX dalam keadaan Normal, Namun jikalau Beberapa dari kalian yang mungkin mengalami...

    Started by Admin-CF‎, 09-11-2016 04:10 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,490
    12-02-2017, 10:19 PM Go to last post
  2. Thumbs up Sticky Thread Sticky: [Guide] Build PC, FPS dan Budget

    sesuai judul gw akan memberikan guide untuk build pc untuk para player CF sehingga mendapatkan FPS yg tinggi dan gameplay yg baik gw akan memulai...

    Started by eugol‎, 17-03-2011 09:23 PM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 393
    • Views: 15,655
    29-12-2016, 10:57 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Guide]Cara mengesave save replay kalo lupa teken "simpan"

    halo, back with me again.... an ordinary and newbie player... ^^ nah wa mau nge share aja bagaimana seandainya kita dah selesai main, nah tapi...

    Started by adelubu‎, 12-05-2011 05:50 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 9,608
    04-08-2014, 08:34 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 03:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 5,728
    24-04-2014, 05:39 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Share] Tips and Trick bermain di MAP GRAVITY

    G ngeshare ini dikarenakan sudah amat sangat sebal dituduh sebagai CHEATER di PETA gravity karena tembakan g akurat disana...... Peta gravity itu...

    Started by drigun‎, 25-02-2012 07:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 4,895
    01-01-2014, 11:25 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [SHARE] Tips & Tricks for Crossfire

    Share trick yang g temuin selama 3.5 tahun maen CF terus2an. 1. Kalau mau lempar FLASHBANG dan Granat itu selalu lah Lihat PETA! Lihat dulu...

    Started by drigun‎, 21-01-2013 04:43 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 22
    • Views: 7,322
    03-11-2013, 04:58 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Bentuk Asli Senjata CF [ BWK Alert ]

    okeh kita mulai dengan m4 & ak 47 yang merupakan simbol western bloc & eastern bloc. colt m4a1 standar jadul customizeable one. mau didandanin...

    Started by m1911‎, 14-01-2010 02:51 AM
    209 Pages
    1 2 3 ... 209
    jrk dkt bgs, mp5 bagus kg sich?
    • Replies: 2,085
    • Views: 70,091
    26-08-2013, 05:12 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: (solusi) keybord dan mouse yg suka stuck

    langsung aja yaw... ini wa baca dari forum CF luar.... gini, mgkn ada bbrp dari kita (termasuk saya) suka merasakan keybord dan mouse yg tiba2...

    Started by adelubu‎, 25-03-2011 12:02 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 43
    • Views: 9,232
    01-08-2013, 08:02 PM Go to last post
  9. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: [Tips and Trick+PIC] Increase FPS and Resolution

    Berikut hasil di komputer saya sendiri High Resolution dan High Settings from CF a.k.a Normal Performance WARNING BWK ( Bandwidth Killer ) ...

    Started by azunyanchan‎, 14-05-2011 11:47 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    ati, fps, meningkatkan, nvidia, resolusi
    • Replies: 64
    • Views: 10,873
    14-05-2013, 09:33 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide Thread] Zombie Land Mode Survive & tactic

    Zombie Land mode Intro : Zombie land mode adalah mode dimana 1 room dengan kapasitas 4 orang dengan setting room terbagi menjadi 2 yaitu easy...

    Started by jenova3new‎, 27-10-2011 11:08 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 50
    • Views: 9,305
    17-01-2013, 07:14 PM Go to last post
  1. OM Gamemaster tolong dong ini gimana ya kok setiap gabung layar gw item semua

    setiap login dan pilih server terus masuk room join begitu 100% terus layar item semua uda diinstal ulang terus tetep gitu kenapa dan coba cf fix...

    Started by hwoarang3188‎, 11-11-2016 06:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,223
    11-11-2016, 06:41 PM Go to last post
  2. [Ask] Perbedaan rank dalam clan

    Apasih bedanya deputy, sekretaris, instruktur, komandan kompi dkk? nyari2 di web ga nemu, di forum jg ga nemu perbedaan otoritas dan lainya apa?

    Started by chasonoren‎, 09-10-2016 05:40 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,622
    08-11-2016, 05:32 PM Go to last post
  3. Question ASK beli kapsul atau senjata VIP

    jadi gini bray kan bentar lagi crossfire 2 keluar nih,bakal banyak senjata yang baru ,ane udah nyiapin duit 350K buat beli koin ,dpt sekitar 114rb...

    Started by RedArgon‎, 18-03-2016 10:08 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 5,419
    25-10-2016, 12:05 PM Go to last post
  4. [TIPS] Cara Merekam Saat Bermain dan Mengeditnya !

    Halo Kembali Teman Prajurit !/gb-smile/gb-smile Kamu ingin Merekam video ? namun ga tau dari mana ? pake apa ? Tenaaaang ! saya disini akan...

    Started by jinxProKntra‎, 04-12-2012 09:57 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,586
    26-05-2016, 03:39 PM Go to last post
  5. Tolong bantuannya admin!!!!http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif

    ane lagi d luar negri,pengen main cf. ud coba download d website,eror page coba pake cyberghost kagak bisa juga mohon pencerahannya

    Started by DsouthBUNTEL‎, 18-04-2016 02:48 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,662
    18-05-2016, 09:33 AM Go to last post
  6. "Drop Rate" AI FARMING TICKET

    halo gm/admin/moderator/senior cf, sy mau bertanya maksud dari "drop rate" ai farming ticket..itu di toko kan tertulis: beli 1 > 2% drop rate beli...

    Started by avristian‎, 18-06-2013 07:52 PM
    • Replies: 8
    • Views: 3,565
    17-05-2016, 01:41 PM Go to last post
  7. [Panduan] Mengganti display rank

    (Sangkalan: Metode yang dijelaskan pada thread ini sudah tidak dapat digunakan semenjak update CrossFire 2.0) ...

    Started by orang050903‎, 31-10-2015 01:15 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,234
    10-05-2016, 05:28 PM Go to last post
  8. Post [GUIDE] Cara uinstall CF di windows 10 gmna?

    Bro, saya kan os nya pakai windows 10, terus ga bisa uinstall CF nya. Ini gmna yahh?

    Started by theryvaldo‎, 26-04-2016 08:37 AM
    • Replies: 1
    • Views: 2,056
    06-05-2016, 03:06 PM Go to last post
  9. Exclamation GM, Need Help! Tidak Bisa Masuk Server

    GM atau siapapun yang bisa bantu masalah ID Cross Fire saya, kasus nya ga bisa masuk server. setiap memasuki server selalu ada notice "Error Tidak...

    Started by zaviierx‎, 15-12-2015 12:28 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,612
    02-01-2016, 09:57 PM Go to last post
  10. Cara Menghindari Serangan Raja Api di ZLM Hard Kota terlarang

    Langsung Simak aja di Video ya gan

    Started by LeadFang246‎, 07-12-2015 01:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,353
    07-12-2015, 01:02 PM Go to last post
  11. Question Windows 10 UnSupport OS??!!

    Patch CFnya dong min mw maen CF nih... /gb-cry

    Started by Vandoc‎, 04-10-2015 03:12 PM
    • Replies: 4
    • Views: 3,306
    05-12-2015, 09:46 PM Go to last post
  12. [Tips Bermain Mode Shadow] oleh LeadFang246

    Halo semua, Nama saya LeadFang246. Saya akan kasih tau beberapa TIPS bermain Mode SHADOW, Langsung saja. (Recommended Pakai...

    Started by LeadFang246‎, 01-11-2015 01:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,718
    01-11-2015, 01:13 PM Go to last post
  13. Solusi Error Cross Fire Indonesia File is changed : W[2007]L[2] (100%) BERHASIL

    jika kamu mengalami masalah diatas, silahkan langsung coba baca artikel ini: goo.gl/c9ZpV5 Ane sendiri sudah mencobanya

    Started by mazagena‎, 23-08-2015 06:59 AM
    corrupt, error, hgwc
    • Replies: 0
    • Views: 2,522
    23-08-2015, 06:59 AM Go to last post
  14. Cool minta tips aiming dong....

    gw dh belajar aiming 5 bln kgk bsa" pdhl dh latihan terus minta tipsnya dong yg jago aiming thx...

    Started by vis‎, 09-06-2015 11:30 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,517
    01-08-2015, 05:15 PM Go to last post
  15. [MAP] Jembatan Besar

    Map Jembatan Besar (Bridge) dirilis di CrossFire Indonesia pada tanggal 2 Maret 2015. Dalam pengaturan tata letaknya, map ini sangat mirip dengan...

    Started by orang050903‎, 06-03-2015 10:05 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,094
    06-03-2015, 10:05 AM Go to last post
  16. Trick Piso dari Pedobear2

    Ini adalah trik piso pedobear (trik rape) /gb-flower Note : piso koin (kampak , kriss, kukuri, dll ) lebih gampang kill buat yg blm pro piso...

    Started by pedobear2012‎, 27-07-2013 12:30 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 4,973
    02-02-2015, 08:43 PM Go to last post
  17. Question [ASk] Suara step dan tembakan tidak ada

    Saya baru instal kembali 3 komputer di warnet saya tapi kok setelah main CF ga ada suara tembakan, reload, dan stepnya. yang ada hanya suara music...

    Started by afarly‎, 21-02-2014 11:39 AM
    • Replies: 5
    • Views: 3,207
    04-01-2015, 11:00 PM Go to last post
  18. Lightbulb taktik melawan crater hard final

    rampaging mega titan punya skill bisa nargetin 4 player sekaligus. siapin medical gun! nah kalo cara gw. semua kalo lagi ditarget langsung...

    Started by audicayman‎, 21-01-2014 10:30 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,512
    27-10-2014, 04:10 PM Go to last post
  19. Thumbs up Crosshair..dan sensi mouse

    para pemain senior mau nannya,crosshair yang bagus gemana seh?Type C,A,B sekalian warna nya yah..soalnya banyak orang bilang bentuk dan warna...

    Started by xeonx4x‎, 07-01-2011 12:11 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 55
    • Views: 8,790
    24-10-2014, 09:54 AM Go to last post
  20. [FAQ] File Is Changed : W[2007] L[0] Crossfire.exe

    Cek antivirus anda. Ternyata antivirus dengan perlindungan aktif akan langsung mengkarantina Crossfire.exe anda. Inilah penyebab kenapa pada...

    Started by drigun‎, 19-06-2014 06:43 AM
    • Replies: 2
    • Views: 6,075
    19-06-2014, 06:40 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts