+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 34

Forum: Pets

Pasti banyak dong pecinta hewan disini..

  1. Sticky Thread Sticky: Share video pet yg unik

    Nah bagi kalian yg punya pet/tdk punya/hanya kebetulan lewat dan nemu hal" yg lucu/aneh/apa saja tentang pet DALAM BENTUK VIDEO silahkan posting...

    Started by hyanter‎, 06-04-2010 08:29 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 3,385
    12-10-2016, 09:02 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pet In game

    Nah thread ini utk bahas pet kalian yg berada di dlm game lyto tentunya, tapi leh gk diluar lyto /p-?? Ok saya waktu itu main PW dan ini kenangan...

    Started by hyanter‎, 13-04-2010 09:31 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 56
    • Views: 7,195
    17-06-2015, 08:45 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Pet & Animals Show Room

    Disini kalian boleh share foto2 hewan (peliharaan terutama) yang lucu, unik dan menarik ^_^ Size foto jangan terlalu besar ya, dan kalo lebih dari...

    Started by ashreychan‎, 25-04-2010 03:48 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 6,156
    17-12-2014, 08:14 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Thread Adopsi & Hibah

    Halo Pet lovers semua, di thread ini kalian bisa bertukar informasi mengenai hewan peliharaan yang ingin dihibahkan atau jika kalian ingin mengadopsi...

    Started by ashreychan‎, 06-06-2011 08:09 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,974
    03-11-2014, 02:49 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Sharing Tips, Pengetahuan, tentang cara merawat hewan peliharaanmu ^.^

    Hai hai Apa kabar semua? Apa kalian suka hewan peliharaan? Atau malah punya hewan peliharaan? Nah disini tempat untuk sharing tips, ilmu atau...

    Started by ashreychan‎, 03-04-2010 01:44 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 42
    • Views: 7,881
    03-11-2014, 02:47 PM Go to last post
  6. Cool Sticky Thread Sticky: Pemenang Event Sayangilah Pet Kalian ^^

    Yakk!!!! ini yg ditunggu-tunggu oleh kalian.... Sebelumnya saya mohon maaf, karena jaringan inet tidak mendukung saya utk online. Saya cukup...

    Started by hyanter‎, 24-05-2012 01:48 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,862
    27-12-2012, 11:17 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: SF Pets Rules, baca sebelum post/membuat thread

    Halo Semua.. Sebelumnya, Selamat bergabung di Forum Lyto.. dan di SF Pets, disini kalian bebas membicaraan tentang hewan2 kesayangan kalian, atau...

    Started by ashreychan‎, 01-04-2010 11:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,704
    03-04-2012, 12:43 PM Go to last post
  1. Post Mengenal Jenis-jenis Sugar Glider yang Menggemaskan

    Sugar Glider merupakan salah satu tipe satwa atau hewan peliharaan yang berasal dari Papua, Indonesia. Sugar Glider ini memiliki beberapa jenis dan...

    Started by MudaBerkarya221B‎, 20-10-2016 10:49 AM
    sugar glider
    • Replies: 0
    • Views: 924
    20-10-2016, 10:49 AM Go to last post
  2. Berkunjung ke sini yuk

    Apakah ada yang punya contact dengan ADMIN / Staff Avalon Online Indonesia yang dulu? Jika ada yang tau, anda dapat menulisnya dibawah thread saya /...

    Started by AvalonRematch‎, 28-05-2016 04:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,209
    28-05-2016, 04:18 PM Go to last post
  3. Jadilah Majikan yang Bertanggung Jawab :(

    Saya baca thread ini dari forum lain, jadi maaf kalau sudah pernah ada yang baca sebelumnya. Saya putuskan buat share disini agar para owner...

    Started by ashreychan‎, 09-06-2011 11:25 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 3,706
    16-02-2016, 10:08 AM Go to last post
  4. Smile Pentingkah pelihara pet (hewan) di rumahmu??

    Halo all, aku mau nanya nih.... Ini bagi yg menyukai pelihara pet saja, lain hal dgn tdk menyukai.... Kenapa sih kalian mau melihara pet??, apa yg...

    Started by hyanter‎, 16-03-2011 09:50 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 39
    • Views: 5,352
    01-01-2016, 11:18 PM Go to last post
  5. Thumbs up [Share] Pet fav kamu apa nih?

    Sebenarnya saya pribadi takut sama binatang.. saya dulu pernah minta puppy ke papa mama.. akirnya dikasih guguk jenis pom.. udah dikasih malah...

    Started by Micaela‎, 01-04-2010 10:24 PM
    14 Pages
    1 2 3 ... 14
    • Replies: 133
    • Views: 7,087
    17-06-2015, 09:04 PM Go to last post
  6. ♥♥ All About Cats ♥♥

    Felis silvestris catus atau bahasa kerennya: Kucing, adalah hewan mamalia yang termasuk dalam golongan hewan pemakan daging (Carnivore) mahluk...

    Started by ashreychan‎, 03-04-2010 12:57 AM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 98
    • Views: 6,867
    03-11-2014, 02:58 PM Go to last post
  7. pet "tidak biasa" ?

    Mungkin ada yg pernah pengalaman punya pet yang "tidak biasa" semisal reptil ? Share pengalaman yuk. Gw pribadi piara reticulated python, sama yg...

    Started by yaoiuke‎, 19-02-2013 09:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,699
    28-09-2014, 11:03 AM Go to last post
  8. [Share] Jenis Anjing+Namanya

    ayoo...bagi yg mlihara anjing..harap share jenis anjingnya apa?? dan juga tuliskan siapa nama anjingmu itu??/b-victory/b-victory dimulai dari saia...

    Started by hantori5‎, 21-05-2010 08:10 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 4,041
    11-09-2014, 08:41 PM Go to last post
  9. Cool Tips menaklukkan anjing galak

    Memelihara anjing bertipe galak rupanya menjadi kebanggaan tersendiri bagi anjing lovers, Pitbull dan Rottweiler adalah contoh dari beberapa tipe...

    Started by riolaw‎, 27-10-2011 11:01 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 3,845
    11-09-2014, 08:39 PM Go to last post
  10. Post Merpati Menemukan Jalan Pulang Dengan Lubang Hidung Kanan

    Bukan anjing saja yang memiliki daya penciuman tajam, burung dara juga mengandalkan penciuman untuk mengendus jalan pulang. Hal itu...

    Started by donthackmyid‎, 12-04-2011 04:51 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 2,596
    10-07-2014, 09:36 AM Go to last post
  11. Mengapa sebagian org tdk suka dgn binatang??

    Gw bingung banget sebagian org tdk suka dgn binatang, yah misalnya kucing gitu. Di rmh gw benci sekali sama kucing, ada kucing aja dilemparin batu,...

    Started by hyanter‎, 15-05-2010 12:35 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 6,836
    10-06-2014, 02:35 PM Go to last post
  12. Moved: Hamster Lover

    untuk yg tertarik/memelihara hamster bisa kasih infonya y /p-bingung hamsterku kok ngebunuh pasangannya sendiri y pd hal aq taro sepasang cwe/cwo...

    Started by sweetdenz90‎, 29-07-2013 12:55 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    28-07-2013, 11:14 PM Go to last post
  13. Moved: Keuntungan Memelihara Binatang

    Seperti teman2 ketahui , kalo memelihara binatang itu pasti ada untungnya macam anjing bisa di jadikan penjaga rumah kalo malam , nd masih banyak...

    Started by caraaulia‎, 28-08-2013 09:30 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    28-07-2013, 11:14 PM Go to last post
  14. Mitos seputar hewan peliharaan

    haii haii... /gb-cute aq mw share tentang mitos seputar hewan yang mungkin kita pelihara... contohnya kucing,,, kucing pamali buat...

    Started by issaura99‎, 12-03-2013 01:48 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,608
    28-07-2013, 10:14 PM Go to last post
  15. [ANIMAL] World Around Us

    Thread ini buat berbagi informasi, dari siapa saja yang punya berita tentang dunia perhewanan yang bisa di-share. Misalnya, ditemukan spesies baru...

    Started by ferisanevinc‎, 06-03-2011 10:57 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,639
    13-03-2013, 06:42 PM Go to last post
  16. Memelihara Marmut :)

    armut / guinea pig / cavy dapat menjadi hewan peliharaan yang paling menimbul rasa kasih sayang dan sangat menyenangkan. Mereka dapat hidup sampai...

    Started by riolaw‎, 27-10-2011 11:20 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,706
    12-03-2013, 01:42 PM Go to last post
  17. Petshop pembunuhh!!!

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8160477&page=1 tolong sebarkan pada smua org jgn beli apapun di petshop ini biar orgnya bangkrupt dan mati...

    Started by godleader007‎, 26-04-2011 10:02 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 4,720
    04-03-2013, 02:22 AM Go to last post
  18. [Event] Sayangilah Pet Kalian ^^

    Halo semua, saya disini untuk membawa kabar berita menarik utk semuanya!!! /d-victory Yaitu event Sayangilah Pet Kalian Ok, langsung eventnya...

    Started by hyanter‎, 01-05-2012 04:05 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 5,613
    15-05-2012, 12:52 PM Go to last post
  19. Pertanyaan Seputar Event "Sayangilah Pet Kalian ^^"

    Kalau mau bertanya-tanya tentang event yg saya buat, bisa disini. Post Share SS kalian bisa >>>DISINI<<< Baca peraturannya

    Started by hyanter‎, 01-05-2012 03:48 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 4,827
    13-05-2012, 01:02 PM Go to last post
  20. [Perkenalan] Onion Moderator - Pet

    Hai Hai, Kita kehadiran Onion Moderator nih untuk Pet, Sekarang kalian dapat berbincang-bincang dan berdiskusi soal hewan peliharaan dengan Onion...

    Started by vellamore‎, 03-04-2012 11:19 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,459
    03-04-2012, 12:10 PM Go to last post

+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts