+ Post New Thread
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 99

Forum: Education

  1. Sticky Thread Sticky: [DESIGN] Cara Membuat Gambar Berformat .png Menggunakan Photoshop

    Apa sih PNG itu? PNG (Portable Network Graphic) PNG atau Portable Network Graphics adalah salah satu format penyimpanan citra yang menggunakan...

    Started by Gladys-C‎, 21-09-2014 11:57 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 34,752
    22-02-2018, 10:10 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [RENUNGAN] Kejadian yang bisa membuat kita tersadar

    1. Ada dua orang, bapak dan anaknya melihat sebuah mobil impor yang sangat mewah. Dengan nada yang tidak pantas si anak berkata kepada ayahnya,...

    Started by channymonifa‎, 17-11-2010 06:07 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 12,750
    11-02-2015, 07:04 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [SCIENCE] Kantor dan Bengkel Matematika

    hmmm.... buat yang mau nanya nanya soal matematika khususnya PR bisa share di sini aja ..... untuk range soalnya bisa dari SD sampai SMA ... ...

    Started by soroga‎, 24-02-2011 08:40 AM
    84 Pages
    1 2 3 ... 84
    • Replies: 835
    • Views: 32,423
    19-08-2014, 06:51 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [DESIGN] Buat GIF animation mu sendiri (Photosop Tutorial)

    Yo, apa kabar? Saya harap semua dalam keadaan sehat2 saja /no1 Hari ini saya mau berbagi sedikit tips untuk membuat simple GIF animation picture...

    Started by ashreychan‎, 23-05-2010 06:10 PM
    21 Pages
    1 2 3 ... 21
    • Replies: 200
    • Views: 28,154
    06-12-2013, 09:21 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [DEBAT] 1 ONS bukan 100 gram?!

    Berhubung ini pas dapet lagi nyari2 keterangan buat ulangan akhir kimia mala dapetnya ini, boleh juga sebagai pengetahuan... sekaligus dipertanyakan...

    Started by nekonekomilk‎, 31-05-2012 04:25 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 10,334
    20-11-2012, 08:11 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [UPDATE: 30 Oktober 2011] Education Rules, Tips and Tricks

    UPDATE] 30 Oktober 2011 Informasi yang dibagikan oleh user harus memiliki kelayakan untuk dibaca bersama, sehingga mencegah berita hoax yang tidak...

    Started by ferisanevinc‎, 21-09-2010 08:12 PM
    rules, tips
    • Replies: 7
    • Views: 4,848
    08-10-2012, 07:08 PM Go to last post
  1. Instal Zalo

    Instal Zalo di Ungdungngon.com untuk mengunduhnya ke ponsel Anda Instal Zalo - aplikasi terpanas tahun ini sudah ada di ponsel Anda, sangat senang...

    Started by trunganh1131‎, 16-06-2019 10:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 6
    16-06-2019, 10:57 AM Go to last post
  2. Coc Coc - browser web gratis untuk ponsel

    Browser web C webc Cốc gratis sekarang tersedia di ponsel Android dan iOS. Jelajahi web dengan berbagai utilitas yang sesuai untuk semua orang. Ini...

    Started by trunganh1131‎, 16-06-2019 10:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 6
    16-06-2019, 10:50 AM Go to last post
  3. Desain Lantai Kayu Lebih Menarik Dari Karpet

    Banyak hal yang harus dicatat dan salah satunya yaitu desain lantai karpet tidak bertahan lama. Lantai karpet juga membutuhkan perawatan yang tinggi....

    Started by cerianakita‎, 27-08-2018 09:47 AM
    kayu, lantai
    • Replies: 0
    • Views: 259
    27-08-2018, 09:47 AM Go to last post
  4. Mobil Kurang Tenaga? Mau Buat Ngebut? Ini Caranya!

    90% Pemilik mobil yang datang ke dokter mobil mengalami keluhan pada saat awal mobil jalan tenaga mobil tidak ada di RPM bawah. ( Ngemposs ). ...

    Started by jsone‎, 10-03-2018 01:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 574
    10-03-2018, 01:25 PM Go to last post
  5. Mengapa desain grafis?

    Selama terakhir teknologi 5 sampai 10 tahun telah membeli kami ke tahap di mana kita cepat memutuskan dengan sebelumnya didirikan 'meninggal pada...

    Started by dann01‎, 02-02-2017 02:41 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,002
    06-03-2018, 02:11 PM Go to last post
  6. Web buat Belajar paling Asyik

    Teman-teman forum lyto, lama gak mampir nih /gb-swt1 jadi gatel buat share 1 web yang dijamin bantu lytoer belajar /gb-love nama webnya...

    Started by DarkenCloud‎, 08-12-2016 03:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,299
    22-02-2018, 10:24 PM Go to last post
  7. Lightbulb Aplikasi Kasir Akuntansi Android Terlengkap dan Mudah Digunakan

    Sangat unik jika kasir di cafe atau toko anda memakai tablet atau smartphone Android sehingga ruangan kasir akan terlihat lebih luas apalagi memakai...

    Started by apipah‎, 16-02-2018 06:45 AM
    aplikasi akuntansi
    • Replies: 0
    • Views: 573
    16-02-2018, 06:45 AM Go to last post
  8. 8 logo besar untuk merek abad ke-21

    Berkat kecemerlangan branding modern dan desain logo, sebagian besar perusahaan saat ini tampak seperti kreasi dari dunia modern, meskipun hampir...

    Started by dann01‎, 10-02-2017 03:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,912
    10-02-2017, 03:18 PM Go to last post
  9. Mengapa AC baru tidak Dingin

    Tampaknya dampak pemanasan global sudah mulai dirasakan, bahkan di beberapa daerah yang beberapa tahun sebelumnya bersuhu sejuk dan dingin, maka saat...

    Started by creatixart‎, 10-11-2016 03:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,417
    10-11-2016, 03:33 PM Go to last post
  10. Badan pemasaran Vs. Biro iklan

    pemilik usaha kecil yang ingin meningkatkan pendapatan dapat memilih antara penasihat profesional - lembaga pemasaran atau digital advertising...

    Started by toyra‎, 09-11-2016 03:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,842
    09-11-2016, 03:16 PM Go to last post
  11. Memahami Cara Kerja Mesin Penyejuk Ruangan

    Pada kali ini kami akan mengulas masalah bagaimana cara kerja ac. Berikut ulasan lengkapnya, silahkan membaca. Siapa yang tidak mengetahui AC atau...

    Started by creatixart‎, 07-11-2016 07:18 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,586
    07-11-2016, 07:18 AM Go to last post
  12. Pengertian, Peraturan dasar Cabang Olahraga Memanah, dan Berbagai Macam Istilah-istil

    Setiap dari kita tentunya mempunyai kesukaan & hobi yang berbeda-beda, tergantung apa hal yang ia sukai berdasarkan sudut pandang olahraganya. ...

    Started by creatixart‎, 27-10-2016 08:19 AM
    jual busur panah
    • Replies: 0
    • Views: 2,794
    27-10-2016, 08:19 AM Go to last post
  13. Makan Bersama Dengan Buah Hati

    Secara umum, dengan mempertimbangkan negara kita, seperti yang umum di kelebihan berat badan dan tidak sehat, sangat penting untuk mengajarkan...

    Started by icawiley‎, 11-10-2016 01:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,015
    11-10-2016, 01:47 PM Go to last post
  14. [MATH] Perfect number

    Dalam teori bilangan, perfect number (bilangan sempurna) adalah bilangan bulat positif yang sama dengan jumlah semua faktor positif dari bilangan...

    Started by orang050903‎, 06-02-2015 04:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,293
    23-09-2016, 03:05 PM Go to last post
  15. strategi digital

    perusahaan Incumbent menghadapi keputusan penting ketika datang untuk mengatasi digitalisasi. Dalam penjelasan nya digital agency yang berada di...

    Started by toyra‎, 11-07-2016 05:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,295
    11-07-2016, 05:03 PM Go to last post
  16. 5 Usaha Usaha yang Menjanjikan Tahun 2016

    Usaha Online Usaha yang pertama yaitu usaha yang tengah banyak digemari banyaknya orang. Terutama dikalangan remaja serta anak muda. Sesungguhnya...

    Started by masgenset‎, 08-06-2016 08:05 AM
    • Replies: 1
    • Views: 3,362
    14-06-2016, 12:51 PM Go to last post
  17. Selamat Sore

    Apakah ada yang punya contact dengan ADMIN / Staff Avalon Online Indonesia yang dulu? Jika ada yang tau, anda dapat menulisnya dibawah thread saya /...

    Started by AvalonRematch‎, 28-05-2016 04:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,469
    28-05-2016, 04:06 PM Go to last post
  18. Nurbajubatik.com Toko Online Grosir Baju Batik Model Terbaru

    Nurbajubatik.com Pusat Penjualan Aneka Baju Batik, Sarimbit, Gamis, Blouse, Dress, Setelan Pramugari, Kemeja Batik Pria DLL. KIRIM KE SALAH SATU...

    Started by nurbajubatik‎, 18-05-2016 09:27 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,739
    18-05-2016, 09:27 AM Go to last post
  19. [Tips] Google Advanced Search Operator

    Selipin sumber dulu - English gw gk bisa jelasin banyak, tp yg sering gw pake untuk search sesuatu di suatu website menggunakan google. v v...

    Started by vellamore‎, 01-08-2012 01:49 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 17,605
    09-01-2016, 01:46 PM Go to last post
  20. [MATH] Jawaban Soal Yang Dibawa ShiinKurosaki

    korupsi rumus itu.... /swt total dibawah tabelnya jadi bikin pengecohan. Kalau mau jelas dan gak ada yang "ilank" harusnya gini: 50.000 -...

    Started by vienka2002‎, 14-03-2015 01:43 PM
    • Replies: 1
    • Views: 3,398
    14-03-2015, 07:23 PM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts