+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 709

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam CrossFire

  1. Sticky Thread Sticky: CF Lounge Season 3 : dor...Dor...HEADSHOT!!!

    Top Junkers Pada season 2 hinasan Posts 873 eugol Posts

    Started by jenova3new‎, 22-05-2013 02:41 PM
    319 Pages
    1 2 3 ... 319
    (◥◣_◢◤), cheater cf
    • Replies: 3,183
    • Views: 92,910
    13-12-2017, 08:05 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Discussion]Posting Desain Senjata Cross Fire Kalian Disini !!!

    Halo Prajurit CF, Apabila kalian mempunyai ide tentang desain senjata kalian sendiri di Cross Fire, kalian dapat mempostingnya dibawah ini....

    Started by [CF] DesertEagle‎, 15-09-2012 12:26 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 265
    • Views: 33,891
    11-12-2016, 02:44 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: Cheat Hunter Hall of Fame - Show your Kill List !!

    Halo Prajurit CF, Thread ini dibuat untuk mengenang jasa jasa para pemburu Cheater yang telah bersusah payah untuk melaporkan cheater Syarat :...

    Started by jenova3new‎, 13-05-2013 12:56 PM
    • Replies: 9
    • Views: 11,937
    09-02-2016, 05:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pemakaian Mouse Pada Turnamen Offline CrossFire

    Halo Prajurit CF, Tim Crossfire Online Indonesia dengan ini ingin menginformasikan kepada semua prajurit CF bahwa adanya ketentuan baru dalam...

    Started by Admin-CF‎, 28-06-2013 10:55 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 11,447
    06-05-2015, 07:49 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [RULES] Peraturan Forum - Harap dibaca terlebih dahulu

    Peraturan forum Lyto Berikut merupakan peraturan forum Lyto, yang diambil dari thread Peraturan Forum - Wajib dibaca terlebih dahulu !! A....

    Started by orang050903‎, 20-12-2014 01:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,812
    20-12-2014, 01:09 PM Go to last post
  1. Thumbs up Agen boneka full body di bandar lampung | boneka s3x [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CALL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK BONEKA FULL BODY :...

    Started by zengda123‎, 10-01-2018 08:19 AM
    boneka full body, boneka s3x
    • Replies: 0
    • Views: 86
    10-01-2018, 08:19 AM Go to last post
  2. Thumbs up Agen viagra usa asli di trenggalek [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK VIAGRA USA :...

    Started by zengda123‎, 09-01-2018 08:57 PM
    produk herbal, viagra usa herbal
    • Replies: 0
    • Views: 24
    09-01-2018, 08:57 PM Go to last post
  3. Thumbs up Hammer of thor asli di pekanbaru [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 08-01-2018 01:14 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 131
    08-01-2018, 01:14 PM Go to last post
  4. Thumbs up Hammer of thor asli di yogyakarta [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 07-01-2018 09:01 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 101
    07-01-2018, 09:01 PM Go to last post
  5. Solusi untuk cf yang dc terus !

    Hi guys and mimin semua, CF ane DC molo tiap mau start game di room kenape yak ? CF juga sepi bener sekarang , pada kemana manusia angkatan 2010 ?

    Started by wirasoka‎, 07-01-2018 02:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 35
    07-01-2018, 02:57 AM Go to last post
  6. citer di crossfire ude tembus, gimana nih admin

    saya , selaku pemegang nick firefox234 melaporkan tadi tgl 16 maret 2017, jam 17.00, ketemu citer dengan nick Remchan, pangkat batang buktinya :...

    Started by firefox234‎, 16-03-2017 05:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,297
    24-05-2017, 08:38 AM Go to last post
  7. Solusi gua buat error CF "File is Changed" atau gak bisa dimainin

    Sore. Gua terus terang gak tau ini section/tempat yang bener untuk nge-post soal guide ini atau bukan. Gua cuman mau nolongin sesama player yang...

    Started by Lauslim12‎, 15-04-2017 04:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 643
    15-04-2017, 04:03 PM Go to last post
  8. Wink Tonton aku di Youtube Channel Aku kawan - kawan crossfire!

    Ini Youtube Channel ku Main Crossfire Indonesia, susbcribe like dan share video ini yah kawan] stay tune for my videos!! klik link di bawah inii...

    Started by haicibi‎, 27-02-2017 12:24 PM
    chymera, crossfire, montage, youtube
    • Replies: 0
    • Views: 950
    27-02-2017, 12:24 PM Go to last post
  9. Exclamation FILE IS CHANGED Crossfire.exe

    mohon bantuannya u.u

    Started by riehaha‎, 24-08-2016 11:36 AM
    crossfire, error
    • Replies: 1
    • Views: 2,720
    21-02-2017, 10:36 AM Go to last post
  10. Question Error tidak di ketauhi

    kenapa pas saya log in saat memilih server keluar notice "Error tidak di ketauhi.exit game" sebelum nya saya membeli item upgrade gauge lucky zombie...

    Started by heffan‎, 25-12-2016 01:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,135
    21-02-2017, 10:34 AM Go to last post
  11. Exclamation help gm id lama tidak bisa login (freeze login)

    jadi ID saya ini sudah lama tidak aktif dari 2012, dan ingin bermain lagi. tapi setiap kali login malah freeze dan beberapa saat keluar tulisan...

    Started by Jabbwock3z‎, 21-02-2017 04:33 AM
    help!
    • Replies: 1
    • Views: 871
    21-02-2017, 10:31 AM Go to last post
  12. Post AWM-Ultimate Gold

    kelebihan ni AWM apaan y? di CF VN ngokang ny cpt.. /gb-confuse1

    Started by nokuto13‎, 14-01-2017 12:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,390
    14-01-2017, 12:43 PM Go to last post
  13. Thumbs up [GM] Help Login Error tidak di Ketahui

    GM Help id ane semalam masih bisa buat maen sama anak2 FI sehabis itu ane main ZLM 2 buat iseng2 lalu DC karena Room Master juga DC dan 1 room DC...

    Started by sevenblass2‎, 25-12-2016 02:43 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,439
    27-12-2016, 09:39 AM Go to last post
  14. Post NickzJSA.CF's Thread - All About CrossFire

    WELCOME TO NickzJSA.CF's Thread!Tempat dimana gw akan share banyak hal tentang CrossFire dari seluruh dunia (termasuk Indonesia) Disini gw...

    Started by nickzjsa2809‎, 18-10-2016 11:30 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 9,977
    23-11-2016, 06:51 AM Go to last post
  15. Question Crossfire Maintenance

    Mohon maaf saya ingin bertanya perihal Maintenance Crossfire itu sampai jam berapa ya ? Keterangan web dari jam 08.00 - 12.00 dan diperpanjang...

    Started by mrguns88‎, 12-10-2016 03:38 PM
    • Replies: 2
    • Views: 3,186
    09-11-2016, 10:15 PM Go to last post
  16. Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu

    Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. 2. Pilih nominal UniPin Credits yang kamu...

    Started by riowill‎, 12-10-2016 04:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,536
    18-10-2016, 11:03 PM Go to last post
  17. Mode sheep battle HILANG

    Halo mimin kenapa mode sheep battle hilang dari pilihan stelah update cf v3,0 ?

    Started by senryforum‎, 12-10-2016 09:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,556
    12-10-2016, 09:08 PM Go to last post
  18. Tiap login id sedang digunakan.. Mohon solusinya

    Warnet saya penuh dengan user bermain CF. tapi sejak 2 minggu yg lalu tiba2 semua gak bisa main. notice nya kalau login pasti ditulis ID SEDANG...

    Started by aloenz‎, 11-09-2016 06:38 AM
    • Replies: 4
    • Views: 3,342
    23-09-2016, 12:41 PM Go to last post
  19. Question [ASK] ID Hilang/Ter-Reset

    Malam Saya ingin menanyakan ID saya yang tiba tiba hilang dan harus mengisi ulang Nickname (Seperti id baru) Saya sudah lumayan lama tidak main...

    Started by Verselaxy‎, 30-08-2016 10:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,421
    07-09-2016, 06:29 PM Go to last post
  20. Salah Input Match : NxGReunion Vs GoodFamily

    Dear Lyto, Selamat siang ,saya Devin perwakilan dari Team NxGReunion. Nampaknya terdapat kesalahan input dari pihak panitia terhadap match...

    Started by darkluna‎, 04-09-2016 12:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,589
    04-09-2016, 12:46 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts