+ Post New Thread
Page 1 of 36 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 704

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam CrossFire

  1. Sticky Thread Sticky: CF Lounge Season 3 : dor...Dor...HEADSHOT!!!

    Top Junkers Pada season 2 hinasan Posts 873 eugol Posts

    Started by jenova3new‎, 22-05-2013 02:41 PM
    319 Pages
    1 2 3 ... 319
    (◥◣_◢◤), cheater cf
    • Replies: 3,182
    • Views: 90,065
    17-11-2017, 04:04 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Discussion]Posting Desain Senjata Cross Fire Kalian Disini !!!

    Halo Prajurit CF, Apabila kalian mempunyai ide tentang desain senjata kalian sendiri di Cross Fire, kalian dapat mempostingnya dibawah ini....

    Started by [CF] DesertEagle‎, 15-09-2012 12:26 PM
    27 Pages
    1 2 3 ... 27
    • Replies: 265
    • Views: 31,414
    11-12-2016, 02:44 PM Go to last post
  3. Poll Sticky Thread Sticky: Poll: Cheat Hunter Hall of Fame - Show your Kill List !!

    Halo Prajurit CF, Thread ini dibuat untuk mengenang jasa jasa para pemburu Cheater yang telah bersusah payah untuk melaporkan cheater Syarat :...

    Started by jenova3new‎, 13-05-2013 12:56 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10,879
    09-02-2016, 05:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [INFO] Pemakaian Mouse Pada Turnamen Offline CrossFire

    Halo Prajurit CF, Tim Crossfire Online Indonesia dengan ini ingin menginformasikan kepada semua prajurit CF bahwa adanya ketentuan baru dalam...

    Started by Admin-CF‎, 28-06-2013 10:55 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 10,832
    06-05-2015, 07:49 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [RULES] Peraturan Forum - Harap dibaca terlebih dahulu

    Peraturan forum Lyto Berikut merupakan peraturan forum Lyto, yang diambil dari thread Peraturan Forum - Wajib dibaca terlebih dahulu !! A....

    Started by orang050903‎, 20-12-2014 01:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,710
    20-12-2014, 01:09 PM Go to last post
  1. citer di crossfire ude tembus, gimana nih admin

    saya , selaku pemegang nick firefox234 melaporkan tadi tgl 16 maret 2017, jam 17.00, ketemu citer dengan nick Remchan, pangkat batang buktinya :...

    Started by firefox234‎, 16-03-2017 05:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,052
    24-05-2017, 08:38 AM Go to last post
  2. Solusi gua buat error CF "File is Changed" atau gak bisa dimainin

    Sore. Gua terus terang gak tau ini section/tempat yang bener untuk nge-post soal guide ini atau bukan. Gua cuman mau nolongin sesama player yang...

    Started by Lauslim12‎, 15-04-2017 04:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 528
    15-04-2017, 04:03 PM Go to last post
  3. Wink Tonton aku di Youtube Channel Aku kawan - kawan crossfire!

    Ini Youtube Channel ku Main Crossfire Indonesia, susbcribe like dan share video ini yah kawan] stay tune for my videos!! klik link di bawah inii...

    Started by haicibi‎, 27-02-2017 12:24 PM
    chymera, crossfire, montage, youtube
    • Replies: 0
    • Views: 832
    27-02-2017, 12:24 PM Go to last post
  4. Exclamation FILE IS CHANGED Crossfire.exe

    mohon bantuannya u.u

    Started by riehaha‎, 24-08-2016 11:36 AM
    crossfire, error
    • Replies: 1
    • Views: 2,453
    21-02-2017, 10:36 AM Go to last post
  5. Question Error tidak di ketauhi

    kenapa pas saya log in saat memilih server keluar notice "Error tidak di ketauhi.exit game" sebelum nya saya membeli item upgrade gauge lucky zombie...

    Started by heffan‎, 25-12-2016 01:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,001
    21-02-2017, 10:34 AM Go to last post
  6. Exclamation help gm id lama tidak bisa login (freeze login)

    jadi ID saya ini sudah lama tidak aktif dari 2012, dan ingin bermain lagi. tapi setiap kali login malah freeze dan beberapa saat keluar tulisan...

    Started by Jabbwock3z‎, 21-02-2017 04:33 AM
    help!
    • Replies: 1
    • Views: 748
    21-02-2017, 10:31 AM Go to last post
  7. Post AWM-Ultimate Gold

    kelebihan ni AWM apaan y? di CF VN ngokang ny cpt.. /gb-confuse1

    Started by nokuto13‎, 14-01-2017 12:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,199
    14-01-2017, 12:43 PM Go to last post
  8. Thumbs up [GM] Help Login Error tidak di Ketahui

    GM Help id ane semalam masih bisa buat maen sama anak2 FI sehabis itu ane main ZLM 2 buat iseng2 lalu DC karena Room Master juga DC dan 1 room DC...

    Started by sevenblass2‎, 25-12-2016 02:43 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,074
    27-12-2016, 09:39 AM Go to last post
  9. Post NickzJSA.CF's Thread - All About CrossFire

    WELCOME TO NickzJSA.CF's Thread!Tempat dimana gw akan share banyak hal tentang CrossFire dari seluruh dunia (termasuk Indonesia) Disini gw...

    Started by nickzjsa2809‎, 18-10-2016 11:30 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 8,335
    23-11-2016, 06:51 AM Go to last post
  10. Question Crossfire Maintenance

    Mohon maaf saya ingin bertanya perihal Maintenance Crossfire itu sampai jam berapa ya ? Keterangan web dari jam 08.00 - 12.00 dan diperpanjang...

    Started by mrguns88‎, 12-10-2016 03:38 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,846
    09-11-2016, 10:15 PM Go to last post
  11. Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu

    Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. 2. Pilih nominal UniPin Credits yang kamu...

    Started by riowill‎, 12-10-2016 04:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,407
    18-10-2016, 11:03 PM Go to last post
  12. Mode sheep battle HILANG

    Halo mimin kenapa mode sheep battle hilang dari pilihan stelah update cf v3,0 ?

    Started by senryforum‎, 12-10-2016 09:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,418
    12-10-2016, 09:08 PM Go to last post
  13. Tiap login id sedang digunakan.. Mohon solusinya

    Warnet saya penuh dengan user bermain CF. tapi sejak 2 minggu yg lalu tiba2 semua gak bisa main. notice nya kalau login pasti ditulis ID SEDANG...

    Started by aloenz‎, 11-09-2016 06:38 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,935
    23-09-2016, 12:41 PM Go to last post
  14. Question [ASK] ID Hilang/Ter-Reset

    Malam Saya ingin menanyakan ID saya yang tiba tiba hilang dan harus mengisi ulang Nickname (Seperti id baru) Saya sudah lumayan lama tidak main...

    Started by Verselaxy‎, 30-08-2016 10:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,139
    07-09-2016, 06:29 PM Go to last post
  15. Salah Input Match : NxGReunion Vs GoodFamily

    Dear Lyto, Selamat siang ,saya Devin perwakilan dari Team NxGReunion. Nampaknya terdapat kesalahan input dari pihak panitia terhadap match...

    Started by darkluna‎, 04-09-2016 12:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,295
    04-09-2016, 12:46 PM Go to last post
  16. BC-Axe Throwing Kill

    mau tanya, apakah kill sewaktu Axe Throwing TDM tidak termasuk Throwing Weapon kill di badge assault? gw uda kill banyak tapi ga keitung di badge

    Started by andreaaltinii‎, 24-08-2016 11:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,310
    24-08-2016, 11:43 AM Go to last post
  17. Thumbs down Crossfire game orang kaya!!!

    yang pertama, sekarang gw bener lagi marah, ngambek, apapun itu. kenapa marah? gini ceritanya. pertama gw beli 110rb vocer, kombinasi dari 65k sama...

    Started by CrossfireISShiittss‎, 09-01-2016 09:48 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 38
    • Views: 10,601
    20-08-2016, 07:19 PM Go to last post
  18. [ASK] Tentang maintenance cf

    kenapa ya cf kalo MT itu kan bacaannya 08.00 - 12.00 tapi pas mau jam 12 tapi bacaannya langsung beda jadi sampe selesai? Ini cuman nanya aja kok...

    Started by KZKAhakiels‎, 16-08-2016 12:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,349
    17-08-2016, 02:35 PM Go to last post
  19. [ASK] Server penuh. Mohon coba sesaat lagi

    Mohon bantuannya dong ini dari kemaren pas udah login trus ngefreeze dan muncul tulisan Serve penuh. Mohon coba sesaat lagi Solusi dong trima kasih

    Started by bertrand1110‎, 31-07-2016 03:30 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,549
    01-08-2016, 04:35 PM Go to last post
  20. Patching gagal 27 juli 2016

    Inf kalau gagal patching dong all ? Thanks wHac0p0

    Started by rhizon‎, 27-07-2016 07:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,398
    31-07-2016, 12:05 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts