+ Post New Thread
Page 1 of 80 1 2 3 11 51 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1586

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug CrossFire

    Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain yang menggunakan program...

    Started by Admin-CF‎, 09-01-2014 11:17 AM
    89 Pages
    1 2 3 ... 89
    • Replies: 886
    • Views: 71,748
    27-06-2017, 10:10 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [PENJELASAN} Error XTrap

    Error XTrap tidak hanya sejenis, terdapat beberapa kemungkinan dari error XTrap (dilihat dari pesan errornya), sehingga penanganannya pun juga...

    Started by orang050903‎, 23-03-2015 06:12 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 12,518
    04-06-2017, 03:34 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [SOLUSI] Error File is changed & XTrap gagal update

    Error file is changed di Cross Fire disebabkan oleh adanya file di dalam folder Cross Fire anda yang rusak. Kemungkinan besar disebabkan oleh malware...

    Started by orang050903‎, 29-06-2013 10:54 AM
    46 Pages
    1 2 3 ... 46
    • Replies: 455
    • Views: 79,930
    01-06-2017, 06:25 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Gagal Patch ??? CF FIX Solusinya !!!

    Halo Prajurit CF, Saat ini Cross Fire sudah menyediakan CF FIX untuk mengatasi solusi gagal patch karena ada file yang corrupt. Kalian dapat...

    Started by Admin-CF‎, 04-04-2013 05:12 PM
    15 Pages
    1 2 3 ... 15
    • Replies: 145
    • Views: 196,035
    10-02-2017, 08:19 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Solusi Error crossfire.exe - HGWC - REZ - DLL ( JUN VERSION )

    Halo Prajurit CF, Bagaimana kabar kalian hari ini. Sehat bukan ?? jikalau kalian ingin bermain Crossfire namun Client Crossfire kalian masih...

    Started by Admin-CF‎, 16-06-2015 02:42 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 21
    • Views: 15,864
    24-01-2017, 11:53 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Cara mengatasi Xtrap Error tanpa Tool name

    Maaf bro/sis, saya cuman mau berbagi solusi kepada player yang Xtrapnya error tanpa ada tulisan di tool namenya.Contohnya nih : Seperti kata momod...

    Started by blackhunster‎, 14-05-2015 06:00 PM
    xtrap
    • Replies: 3
    • Views: 10,422
    04-10-2016, 11:43 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [INFO] Mengatasi Error Xtrap / DC / Crash saat masuk Room

    Halo Prajurit CF, Bagi kalian yang Masih mengalami Error Xtrap / DC / Crash saat masuk Room. kami memberikan beberapa solusi untuk mengatasinya. ...

    Started by Admin-CF‎, 16-08-2016 02:49 PM
    • Replies: 8
    • Views: 15,458
    03-10-2016, 04:08 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Kritik & Saran untuk Cross Fire Indonesia

    Silahkan masukkan saran anda yang berguna untuk kemajuan Cross Fire Indonesia di thread ini.

    Started by bedilation‎, 13-01-2010 10:30 AM
    110 Pages
    1 2 3 ... 110
    kok sering aegis sama htd
    • Replies: 1,096
    • Views: 48,167
    13-05-2016, 08:21 AM Go to last post
  1. tidak bisa mendownload patch dari website lyto and tidak bisa autopatch

    selalu "gagal mencek file version.ini" dan bila mau download manual patch website selalu "This site canít be reached" laptop windows 10, lokasi lagi...

    Started by royalpro1‎, 08-06-2017 09:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 247
    08-06-2017, 09:34 PM Go to last post
  2. Akun lama tidak bisa isi cash karena password salah??

    Selamat pagi Moderator, headCs Disini saya ingin sampaikan keluhan yang sudah saya tahan beberapa tahun akhir ini. Dan akhirnya baru ini saya...

    Started by polisirb‎, 18-05-2017 08:54 AM
    akun lama, keluhan, tidak bisa login web cf
    • Replies: 2
    • Views: 445
    05-06-2017, 05:55 AM Go to last post
  3. gagal log in

    kenapa ID saya tidak bisa masuk ke website lyto maupun website game crossfire padahal di game bisa saya log in dan lancar tapi semejak web...

    Started by heffan‎, 05-06-2017 05:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 170
    05-06-2017, 05:49 AM Go to last post
  4. File is changed: W[2007] L[0] HGWC.exe

    tidak bisa masuk game , terdapat tulisan tersebut...

    Started by ashraf1234ra‎, 01-06-2017 06:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 324
    01-06-2017, 06:46 AM Go to last post
  5. server.dll error setiap main sebentar

    server.dll error setiap main sebentar, walaupun udah download backup file server.dll dari FP Facebook CF juga tetep error kaya gini

    Started by motorkubeat‎, 22-05-2017 12:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 408
    29-05-2017, 12:29 PM Go to last post
  6. CF tidak bisa jalan di Win10 setelah Creators Update

    sebelum update ke windows 10 creators update ver. 1703, cf bisa jalan dan lancar, setelah itu stuck di patcher_cf2 nggak ngapa2in saya pakai...

    Started by twaflight800‎, 23-05-2017 07:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 321
    23-05-2017, 07:37 AM Go to last post
  7. Gagal Uninstall

    ada pop up "cannot find utCompiledCode record for this version", pas unsintall lewat folder sama control panel. Dicari-cari di regedit juga gak...

    Started by keihin100‎, 05-05-2017 06:09 PM
    trouble
    • Replies: 1
    • Views: 404
    10-05-2017, 09:57 PM Go to last post
  8. gagal mencek file version ini?????

    https://ibb.co/iVv7T5 cara fix nya gimana nih??? lagi maintenance??

    Started by royalpro1‎, 30-04-2017 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 393
    30-04-2017, 07:23 PM Go to last post
  9. client cf error

    https://ibb.co/gfgqy5

    Started by royalpro1‎, 27-04-2017 04:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 308
    27-04-2017, 04:13 PM Go to last post
  10. suka diskonek tanpa sebab (ane yakin internet ane bagus)

    setelah update zlm2 hard sering terputus dari server, ane dah patch manual juga masih suka diskonek

    Started by royalpro1‎, 15-04-2017 01:03 AM
    • Replies: 8
    • Views: 852
    18-04-2017, 10:46 AM Go to last post
  11. Unhappy x trap error gan, windows 10 ga support

    gan ini ada error, crossfire nya bisa dibuka, namun ntar dia nge-close sendiri, terus x-trap nya muncul ginian, solusi gan "kernel service of the...

    Started by badtuyul‎, 31-07-2015 04:06 PM
    • Replies: 6
    • Views: 3,910
    16-04-2017, 09:52 AM Go to last post
  12. kick dengan alasan ga mau minjemin senjata

    semenjak gw dapet aa-12 buster hal ginian sering kejadian plus gw ga pernah buang senjata keluar map atau sembunyiin senjata sebelum gw mati, jadi...

    Started by royalpro1‎, 15-04-2017 12:49 AM
    penyalahgunaanvotekick
    • Replies: 3
    • Views: 468
    16-04-2017, 09:23 AM Go to last post
  13. Exclamation Beberapa Error yang ada di CF Indo dan belum di perbaiki

    1. Topi Arch (GP) entah kenapa tidak bisa di beli dengan GP, ini sudah saya Lapor sejak 3 April 2016 dan BELUM DIPERBAIKI JUGA *Last Edited 20...

    Started by LeadFang246‎, 07-01-2017 01:38 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,442
    15-03-2017, 08:07 PM Go to last post
  14. Pelayanan

    Ckup kecewa dengan pelayanan yang diberikan team lyto crossfire.. saya mengikuti event valentine weapon collector dan telah memenuhi persyaratan...

    Started by hardlife‎, 04-03-2017 09:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 782
    06-03-2017, 02:24 PM Go to last post
  15. Question Manual Patch

    Beda Manual Patch 11 Jan 2017 dengan Manual Patch VVIP Switcher apa? Download salah satu atau keduanya? kalau pilih salah satu, pilih yang mana? ...

    Started by keihin100‎, 19-01-2017 10:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,258
    19-01-2017, 10:46 AM Go to last post
  16. gagal update xtrap HELP

    http://prntscr.com/dx3m6k gagal update xtrap,dan ketika saya mengecek folder cf trnyata bnyk virusnya :/ solusinya gmn nih

    Started by senryforum‎, 18-01-2017 03:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 742
    18-01-2017, 03:38 PM Go to last post
  17. Error tidak diketahui. keluar dari game

    Admin, ini kenapa bisa Error gini? saya udah coba pake ID lain hasil nya sama aja begini juga

    Started by LeadFang246‎, 25-12-2016 09:21 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,039
    25-12-2016, 09:31 AM Go to last post
  18. Error Soul Zombie

    https://postimg.org/image/el1akcxmn/ selalu stopped working saat mau pertumbuhan cepat soul zombie kejadian sama kadang kadang saat login screen...

    Started by hardlife‎, 22-12-2016 08:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 752
    22-12-2016, 08:45 PM Go to last post
  19. Clan error

    halo min saya ingin minta bantuan klo buka web resmi crossfire terus login tulisan nya Member dari EliteFC tapi kok begitu di game ga ada clan nya

    Started by rajasuryadi‎, 20-12-2016 07:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 776
    20-12-2016, 07:59 PM Go to last post
  20. Error, Tidak Bisa membeli Topi The Arch

    Misi Agan, Ane mau nanya nih... kan ane baru baru ini Injak Pangkat Bintang 5, nah ane beli The Arch itu udah berhasil. tapi pas mau beli Topi nya...

    Started by LeadFang246‎, 03-04-2016 10:10 PM
    • Replies: 5
    • Views: 3,144
    07-11-2016, 04:38 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts