+ Post New Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Threads 1 to 20 of 30

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [SARAN] Crazy Kart 2 Indonesia

    Halo Semuanya! Udah lama nih gak posting-posting akhirnya bisa balik lagi kemari setelah sekian lama wkowk.. /gb-crazy Gini, tujuan saya buat...

    Started by budhysantoso‎, 10-03-2014 07:09 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,879
    10-04-2014, 08:00 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug (Crazy Kart 2)

    Hallo Pembalap Karena semakin maraknya Cheat/Bug Di dalam Crazy Kart 2 Online Indonesia yang sangat mengganggu kenyamanan bermain para...

    Started by Admin-CK‎, 09-01-2014 09:49 AM
    • Replies: 2
    • Views: 989
    22-03-2014, 10:15 PM Go to last post
  3. Post Sticky Thread Sticky: [SOLUSI] Kesulitan Login di Crazy Kart 2 Indonesia

    Halo PEMBALAP !!! Mungkin beberapa Pembalap mengalami kesulitan login beberapa waktu terakhir ini. Oleh karena itu bagi para Pembalap yang...

    Started by Admin-CK‎, 31-05-2013 09:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 835
    31-05-2013, 09:58 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [BERITA] Kesulitan login crazykart 2 Indonesia

    Halo PEMBALAP!!! Mungkin para pembalap mengalami kesulitan login beberapa waktu terakhir ini. Oleh karena itu bagi para Pembalap yang mengalami...

    Started by Admin-CK‎, 23-11-2012 05:31 PM
    • Replies: 2
    • Views: 693
    30-11-2012, 11:20 AM Go to last post
  1. Test

    haaihaihai

    Started by gendut123‎, 11-06-2017 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 158
    11-06-2017, 08:41 PM Go to last post
  2. error toko sedang update

    tolong dibantu, setiap mau beli item selalu gagal muncul tulisan toko sedang update, sudah download ulang client baru masih bermasalah thx

    Started by qzhiele‎, 26-02-2014 01:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 307
    26-02-2014, 01:55 AM Go to last post
  3. Unhappy [HELP] Muncul Tulisan aneh!

    Tolong ada yang tahu, kenapa setelah login tiba-tiba muncul tulisan aneh ?? Tolong solusinya/ pencerahannya /gb-please SS :

    Started by Chiba‎, 02-02-2014 06:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 632
    06-02-2014, 05:16 AM Go to last post
  4. Kenapa saya udah download Crazy Kart Selalu aja error

    min maap saya mo nanya. saya udah 4x coba download full client di forum. tp knp selalu gagal. pas saya coba klik awalnya sukses tunggu beberapa jam...

    Started by starmarsia12‎, 06-01-2014 09:15 PM
    • Replies: 4
    • Views: 461
    16-01-2014, 07:02 PM Go to last post
  5. Tolong Minta bantuan saya lupa caranya

    gann solusinya biar tulisan tidak kepotong dan supaya tulisannya jelas ga burem" gitu , di warnet saya semua pc yang ada ck nya kayak gitu gmna ya...

    Started by kondomemas1‎, 21-12-2013 12:15 PM
    • Replies: 3
    • Views: 402
    23-12-2013, 07:56 AM Go to last post
  6. Exclamation Gak bisa buka menu rc atau apply rc saat buka profile orang

    Om GM, tolong nih, banyak char yg lagi punya RC tiba tiba ilang RCnya, tapi abis RCNya ilang, bukannya bisa Apply lagi atau Buka Menu RC, malah Gak...

    Started by rakedaga‎, 26-10-2013 11:51 AM
    menu rc
    • Replies: 2
    • Views: 469
    26-10-2013, 01:47 PM Go to last post
  7. Unhappy OM GM atau siapapun bantu pliss

    permisi semua saya minta tolong donk saya beli vocer terus sama op nya di masukin saya mau voc itu diisikan ke CK malah masuk ke CF @@ gimana caranya...

    Started by shegiet234‎, 19-10-2013 01:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 578
    19-10-2013, 01:33 PM Go to last post
  8. Exclamation Kok gak dapat rr white kk gm?

    Setelah MT kok gak dapat RR White?? Event crazy reward isi koin lbh dari 100rb cuma dapat Ava Castor,Fame 2 aja....Mohon cepat di respon masalah...

    Started by Hendriksu‎, 01-10-2013 11:56 AM
    • Replies: 0
    • Views: 327
    01-10-2013, 11:56 AM Go to last post
  9. Error Client Pada CK2

    gan tolong bantu permasalahan saya,,,, saya sudah auto update tetep begini masalahnya dan saya juga sudah update manual... tpi tetep jga...

    Started by botol121‎, 20-12-2012 11:53 AM
    • Replies: 6
    • Views: 691
    10-08-2013, 08:44 PM Go to last post
  10. ID Lytogame saya di hack -_-

    mohon bantuannya GM.... ID Lytogame terutama di game CK, tpi ada buktinya kok Saya sudah coba email ke GM / PM verlee CM / dan...

    Started by botol121‎, 29-04-2013 06:54 AM
    • Replies: 5
    • Views: 681
    06-05-2013, 09:41 PM Go to last post
  11. Pembelian Error ( Server ERROR )

    Beli RR putih kok gagal ? Tulisannya muncul Server Error. Lalu liat koinnya, dan sisa 2500an. CEK garasi, mobil nya gk ada ==" ReLogin, cek lgi,...

    Started by rezekinbl‎, 17-03-2013 08:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 542
    21-03-2013, 01:46 PM Go to last post
  12. CK Eror Ga Bisa Msk

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=487547067954150&set=a.487546861287504.106639.100000965823948&type=1&theater

    Started by thony23271‎, 05-01-2013 01:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 453
    05-01-2013, 01:46 PM Go to last post
  13. Crazy Kart 2

    Mengenai tadi pagi saya membeli mobil RR di CK , trus ada tulisanya maaf garasi penuh lalu saya cek koin saya berkurang 15000 tetapi saya tdk...

    Started by kaktus5512‎, 15-11-2012 04:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 575
    15-11-2012, 04:12 PM Go to last post
  14. Exclamation Konfigurasi File LAGI !!!!

    waktu login game truss masuk server truss keluar tulisan ini kyk gini setelah update patch 4 september jalan.... ada tulisan download gagal tapi...

    Started by loecakep‎, 11-09-2012 02:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 399
    11-09-2012, 09:00 PM Go to last post
  15. Konfigurasi file

    waktu login game truss masuk server truss keluar tulisan ini Loading nya lama banget..... udh di tungguin ber jam2 masih tetep gtu... gmna cara...

    Started by loecakep‎, 01-09-2012 08:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 629
    01-09-2012, 09:28 PM Go to last post
  16. Angry Beli Avatar Koin Ilang Ava ga Ada

    GM tolong... Pertama saya beli koin 65.000 dapet 23.000... koin saya jadi 23.025 nah saya beli avatar stanley,, eh ada tulisan "Server Error" ......

    Started by kakia‎, 16-08-2012 06:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 576
    16-08-2012, 11:09 PM Go to last post
  17. Game online harus bisa di seluruh versi windows

    Ini sangat fatal loh kalo ada game online yang gak compitable sama windows tertentu, contohnya aja game CK2 gak bisa di maenin di windows 7 64bit....

    Started by wahyudiyudi‎, 10-06-2012 10:52 AM
    • Replies: 8
    • Views: 712
    16-08-2012, 09:59 AM Go to last post
  18. Exclamation [Bug] Shop locked

    Numpang nanya nih gan. Ane ga bisa beli item di shop / ganti avatar. Ketika login ada tulisan "Download gagal". dan juga ketika mengganti...

    Started by Raspoldi‎, 05-08-2012 07:18 PM
    bug, glitch
    • Replies: 1
    • Views: 386
    05-08-2012, 07:47 PM Go to last post
  19. CrazyKart 2 di Windows 8 x64 (64 bit) Release Preview

    Sorry sebelumnya klo Repost /~hmm Disini gw cuma mau berbagi pengalaman saja, yg berawal dari rasa penasaran gw setelah mencoba Win 8 RP 32 bit...

    Started by idonkdoank‎, 08-07-2012 05:07 PM
    • Replies: 5
    • Views: 540
    09-07-2012, 07:33 PM Go to last post
  20. error gagal login T_T

    momod mohon maaf kalo saya melanggar rules saya hanya nubi yg ingin solusi biar bisa maen CK2.. error nya seperti ini.. widih kok gabisa masukin...

    Started by quinnarva‎, 02-12-2011 06:39 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 1,600
    03-07-2012, 10:58 AM Go to last post

+ Post New Thread

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts