+ Post New Thread
Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Threads 41 to 60 of 111

Forum: Guild Discussion

Forum Guild-guild Rohan semua server

  1. Sticky Thread Sticky: [Peraturan Forum]Baca Sebelum Membuat Thread/Posting

    A. Wewenang Admin dan Moderator ======================= 1. Berhak memindahkan/menghapus post, topik, dan poll yang tidak sesuai/melanggar aturan....

    Started by trieste‎, 09-11-2009 10:26 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,964
    09-11-2009, 10:26 AM Go to last post
  1. saingan sih saingan. Sportif lah tiap Guild.

    ini nih yg buat suram tiap game online. abis kata" na dia bawa" nama GM. apa betul nih GM nganggap sebuah Guild sebagai sampah. gw rasa gk...

    Started by apajipoeng‎, 08-12-2010 12:54 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 57
    • Views: 4,111
    25-06-2011, 01:42 PM Go to last post
  2. [Diskusi] Antara Real, Game & Idealisme

    serius amat judul tridnya langsung aja dimulai, kan biasanya dalam 1 net/1 tongkrongan (temen real) ada beberapa player yg berbeda G, malah kadang...

    Started by pehancikan‎, 17-12-2010 12:38 PM
    38 Pages
    1 2 3 ... 38
    • Replies: 371
    • Views: 9,063
    20-06-2011, 09:48 AM Go to last post
  3. [Ask] Guild Power0fKhont*l Olympus. Need GM Please.

    Langsung aja ke topik. Ane iseng2 OL Olimpus abis MT hari ini. Kok nemu nama guild Power0fKhont*l./m-muntah tidak baik jika tetap dibiarkan nama ini...

    Started by asusfreak‎, 10-03-2011 12:29 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 2,525
    17-06-2011, 12:16 AM Go to last post
  4. msk enchanation dong

    syarat masuk Encharnation apa.. ??/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah/~marah

    Started by dwa378‎, 26-02-2011 07:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 1,472
    17-06-2011, 12:09 AM Go to last post
  5. [Cuap-cuap] Guild BankIndonesia

    menurut bro-bro, bri-bri, atau brew-brew gimana guild yang satu ini?? /~malu kalau menurut saya pribadi sih ketuanya stay cool gitu.. tapi...

    Started by suspectkadal‎, 26-02-2011 07:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 2,166
    17-06-2011, 12:05 AM Go to last post
  6. Pesan buat Guild Eincanation dan SC

    khusus buat anggota eincarnation & suncity jangan kebiasan AFK atao folow berjam jam kalo party. kalao mau dpt xp ya kerja dasar benalu, maruk, muka...

    Started by twoo81‎, 21-05-2011 08:33 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 1,783
    25-05-2011, 12:46 AM Go to last post
  7. Ayo DEWA" Guild SADISTIC post disini!!

    W mau kenalin guild ane nh, SADISTIC Guild ini di build ama agan Adamantium(hehehe sry klu kta" ny salah), petinggi ny: PKDHAN, KingOftemplar,...

    Started by unbarmherzig‎, 27-03-2010 09:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,716
    20-04-2011, 05:56 PM Go to last post
  8. Talking Penggabungan SERver

    kapan nih penggabungan server,,,,,,/~bergumam /~bergumam

    Started by sigitdekan‎, 07-04-2011 10:56 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,472
    09-04-2011, 09:01 AM Go to last post
  9. Bantu Buatin GUild WE kasih crone......

    Yang bisa Bntu Buatin Guild Aku kasih Crone..... hehehehe nama Guild Aku yang Kasih....... need help???? zerver Zeus...... /~marah...

    Started by sigitdekan‎, 02-04-2011 08:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 910
    07-04-2011, 11:56 AM Go to last post
  10. Thumbs down Cerita tsb di zeus. Gk mayor, gk minor sama aja

    TSB SEKARANG GK SERU.... /b-yakin SEMUA GUILD LAWAN DI ANGGAP ALLY TERUS SIAPA YANG HARUS DI LAWAN /m-ragu/m-confused PAS TSB MO DI MULAI ...

    Started by bluebear2010‎, 25-03-2011 08:19 AM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 126
    • Views: 6,523
    06-04-2011, 07:24 AM Go to last post
  11. Talking SURAMnya RoHAN.....

    Sekarang ROHAN sangat suram,,,,, lev copo2 kayak saya di PK 10 Orang dalam 1 hari ,.,,,, SUram kan. /~hiks /~hiks /~hiks tolong yang NGrasa LEvel...

    Started by sigitdekan‎, 02-04-2011 09:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,423
    03-04-2011, 02:58 PM Go to last post
  12. Moved: Sedih liat APPOLO...

    Started by adikadoet‎, 12-10-2010 12:13 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    24-03-2011, 01:38 PM Go to last post
  13. Thumbs up Olympus - Victory

    Nothing more to say... We are planning to and soon will be the greatest Guild... Just WAIT !!! /m-thanks

    Started by mibusawa‎, 23-12-2010 01:44 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,334
    16-03-2011, 05:32 PM Go to last post
  14. Cool [OLYMPUS]Camelot Guild

    Salam Jembawik, Untuk anak˛ Camelot suaranya mana gan ?? Sepi banget ya gara˛ gundam gk ada /m-takut

    Started by madalinya‎, 24-02-2011 08:00 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,709
    10-03-2011, 09:12 AM Go to last post
  15. Katanya sih cyrano pindah tangan

    BENER GA YA MASIH DI PERBINCANGKAN /~kaget/~kaget/~kaget/~kaget/~kaget

    Started by enasha‎, 12-02-2011 10:39 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,720
    13-02-2011, 08:06 AM Go to last post
  16. Poll Poll: Vote Guild dengan anggota tercemen di zeus

    cc dan kk yang cantik2 dan cakep2 vote dong disini G di zeus dengan aggota tercemen. klo pilihan Gue : eincarnation karena anggota G ini...

    Started by sicang‎, 08-02-2011 12:16 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 79
    • Views: 3,813
    09-02-2011, 04:24 PM Go to last post
  17. diskusi all

    menurut kalian apa yg harus dilakukan lyto agar para gamers khususnya rohan,, tidak selalu mengeluhkan kinerja...

    Started by triandhana‎, 05-02-2011 12:59 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 25
    • Views: 1,764
    07-02-2011, 08:51 PM Go to last post
  18. dewa apollo

    dyale = dewa apollo

    Started by powerlogicx3‎, 19-06-2010 01:24 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,771
    05-02-2011, 12:51 AM Go to last post
  19. Kalo server gabung, Guild manakan yang berkuasa?

    Penasaran aku kira2 kalo 3 server digabungin (Apollo, Olympus dan Zeus), kira2 Guild mana yang menang iya karena di server yang sekarang nama Guild...

    Started by eaglehunter‎, 13-03-2010 05:50 PM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 150
    • Views: 6,883
    23-01-2011, 11:12 PM Go to last post
  20. Bagaimana nasib dunia apolo selajutnya,???

    beberapa orang berpendapat rohan akan di tutup karena mungkin di lihat dari beberapa server yang sepi " apolo ",,namun menurut pendapat saya pribadi...

    Started by youshell‎, 27-10-2010 11:11 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    apolo, awas ada mahoooo
    • Replies: 39
    • Views: 3,098
    17-01-2011, 07:48 PM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts