+ Post New Thread
Page 1 of 47 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 925

Forum: General Discussion

Forum untuk membicarakan perkembangan terbaru dalam dunia Rohan

  1. Sticky Thread Sticky: Yuk sini yang mau curhat sama momod

    Momod buka sesi curhat nih, yuk sini semuanya merapat yang mau curhat, momod ladenin semuanya /gb-laugh1

    Started by Clarry‎, 09-09-2016 04:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 3,345
    06-07-2017, 12:31 PM Go to last post
  2. Arrow Sticky Thread Sticky: [Share]Masukan Event Rohan

    ayoo...yang punya ide event apa yg bagus tuk rohan tuangkan aja disini...mumpung ini forum punya LYTO So..seengaknya pasti dibaca sama staff nya....

    Started by lvlala‎, 09-11-2009 12:17 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 259
    • Views: 19,691
    07-10-2016, 10:57 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Thread kenalan

    ayo ayo yg baru join forum ini mohon memperkenalkan diri.....nama saya arnold mod dari subforum rohan ini mohon dukungan dan kerja samanya /b-ketawa...

    Started by trieste‎, 09-11-2009 10:21 AM
    22 Pages
    1 2 3 ... 22
    • Replies: 217
    • Views: 16,594
    22-12-2015, 01:14 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Lounge Rohan Online - Part 6

    Thread ini lanjutan dari : Lounge Rohan Online - Part 5 /gb-popcorn Yang ingin baca2x siapa tau punya ide untuk dimasukin menjadi sebuah karya...

    Started by Admin-ROHAN‎, 22-03-2013 06:01 PM
    71 Pages
    1 2 3 ... 71
    • Replies: 708
    • Views: 31,290
    22-12-2015, 01:07 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [share] Tentang Biara Api

    sekedar tempat share bwt temen2 yang tau banyak tentang patch biara api daripada bikin thread bwt desak LYTO percepat patch anggap aja berbagi...

    Started by incarnated‎, 06-12-2010 09:44 PM
    29 Pages
    1 2 3 ... 29
    • Replies: 285
    • Views: 21,620
    12-06-2014, 11:49 AM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [TSB]Athena Server

    Silahkan diskusi mengenai TSB di server Athena di thread ini.. Jangan lupa baca rules sebelum post / reply di : Klik Disini No Flamming Allowed...

    Started by plesdis‎, 23-10-2013 10:40 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,697
    10-06-2014, 03:18 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [TSB] Cerberus Server

    Ayo - Ayo diupdate sapa - sapa saja yang merajai Server penggabungan Zeus, Olympus, Appollo.. Ramaikan kawan /gb-love

    Started by creature23‎, 05-05-2014 06:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,426
    05-05-2014, 09:29 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Tips Mencegah Hack

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?48082-Tips-Mencegah-Hack

    Started by soroga‎, 08-06-2012 02:56 PM
    • Replies: 8
    • Views: 3,449
    13-06-2013, 02:05 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Quest Di Biara Cahaya Api

    Ni tread untuk melengkapi treadnya incarnation klo2 masih da kekurangannya.. ya mskipun nggak lengkap tapi cukuplah bwt tambah2an dkit... Klo...

    Started by bakur4‎, 03-03-2011 09:11 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 13,043
    21-02-2013, 11:17 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Peraturan Forum]Baca Sebelum Membuat Thread/Posting

    A. Wewenang Admin dan Moderator ======================= 1. Berhak memindahkan/menghapus post, topik, dan poll yang tidak sesuai/melanggar aturan....

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,340
    08-11-2009, 07:17 PM Go to last post
  1. Apa kabarnya Rohan sekarang ?

    Ngga kerasa udah 4 tahun lebih pensiun total dari dunia Rohan... apa kabarnya sekarang Rohan ? makin sepi ? atau makin rame ?

    Started by lightdp‎, Yesterday 11:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 22
    Yesterday, 11:14 PM Go to last post
  2. Item yg dibeli dr kios player ilang (ditarik GM)

    /gb-evil /gb-evil /gb-evil /gb-evil /gb-evil

    Started by cub3ta‎, 12-09-2016 09:27 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,062
    12-09-2016, 09:27 AM Go to last post
  3. Monster CAP LV di rahkon dungeon 1

    Dear Admin, Please cek apakah ada error di monster dalam dungeon Rahkon level 1? apa bug ya momonnya dulu lv 40++an, skrg kenapa jadi 60++an? ...

    Started by patlebourne7‎, 30-08-2016 11:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,123
    05-09-2016, 06:49 PM Go to last post
  4. Thumbs down Game Master Rohan Indonesia tidak menanggapi player yg meminta bukti mngapa di banned

    KASUS SALAH TANGKAP DAN TIDAK DIRESPON OLEH GM ROHAN INDONESIA SEDIKITPUN/gb-cry /gb-go/gb-go/gb-go Kronlogi : Tanggal 25 bulan Juli 2016...

    Started by LaugherCoffin‎, 27-06-2016 04:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,713
    27-06-2016, 04:16 PM Go to last post
  5. Tali's Club Belum dapat

    kenapa ni kok blom dapat Tali's Club mohon bantuannya

    Started by adikp77‎, 21-04-2016 08:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,356
    21-04-2016, 08:37 PM Go to last post
  6. Exclamation Tas masih kosong tapi tidak bisa muat barang dan kagak bisa di lepas alasan masih ada

    Dear All para senior dan GM. Boleh tanya kenapa di tas saya terlihat kosong tapi ada bereberapa tempat tidak bisa di isi alasan slot full dan kalau...

    Started by paula05‎, 21-01-2016 12:54 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,151
    11-03-2016, 08:53 PM Go to last post
  7. PENIPUAN tolong BANTUANnya kakak / cece

    Barusan ane kena tipu gan oleh nick : >> SusterCantik >> GrayFulbuster barang yg ketipu : > Onix 1 set full > IC +15 2 Biji > CCV +21

    Started by Leefunk‎, 03-02-2016 03:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,504
    03-02-2016, 03:42 PM Go to last post
  8. Smile Socket senjata crafting bisa ditumpuk?

    Sepuh sekalian, ane newbie mau nanya.. itu socket senjata crafting bisa ditumpuk ga ya? misal pakai att 35% 2 socket jadi att nya nambah 70% ?? ...

    Started by aneanewae‎, 12-01-2016 11:27 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,708
    12-01-2016, 11:27 AM Go to last post
  9. An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system ad

    kk mau nanya koh halaman di web gw timbul ny An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator, gmn...

    Started by hendrydesy‎, 06-01-2016 05:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,685
    06-01-2016, 05:11 PM Go to last post
  10. Apa kabar ROHAN ? saya WhiteGandalf - HeartLess server Hercules

    wih... udah berapa lama nih game gw tinggalin. pertanyaannya : apakah ROHAN masih rame ? ntar lagi merger kan ya. apakah masih ada player yang...

    Started by borizs300319‎, 29-04-2015 10:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 3,171
    22-12-2015, 01:51 PM Go to last post
  11. [News]Rohan KR - Update Trinity

    TRINITY UPDATE Katanya GM RBF sih gini.. sekian trima kasih /gb-hai

    Started by jasondio‎, 15-11-2014 11:36 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 10,335
    22-12-2015, 01:50 PM Go to last post
  12. [TSB]Zeus Server

    silahkan disini yg mau ngomongin soal TSB major/minor di server Zeus NO FLAME ALLOWED

    Started by trieste‎, 12-11-2009 08:59 PM
    98 Pages
    1 2 3 ... 98
    • Replies: 971
    • Views: 50,121
    20-12-2015, 10:29 PM Go to last post
  13. kostum error tidak bisa dipakai

    om gm mau lapor nih kostum teman saya tidak bisa dipakai, beli kostum soket yang permanen pun tetap tidak bisa digunakan, kata system message nya...

    Started by rihagu‎, 02-12-2015 10:37 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,598
    03-12-2015, 03:50 PM Go to last post
  14. Post Permisi Mau Nanya Tentang Boss di Rohan

    sebelumnya minta maaf klo thread udh ada 1. Spawn Boss di Rohan brpa jam skli sih examp:Ruler,Bezemut dll 2.Jimat Drop dari IM ngaruh nggak...

    Started by Aschente‎, 13-04-2015 07:58 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,971
    14-11-2015, 07:46 AM Go to last post
  15. [Ask]Cara mendaftarkan G setelah penggabungan server

    Selamat pagi para sepuh rohan, maaf sebelumnya kepada momod maupun admin saya ga tau thread ini berada pada tempat yg tepat atau tidak. Minta...

    Started by Zedler‎, 14-11-2015 06:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,485
    14-11-2015, 06:08 AM Go to last post
  16. event soket kapan lg y om mimin... stok dah habis nih...

    /gb-confuse2 event soket kapan lg y om mimin... stok dah habis nih... /gb-confuse2 atau klo bisa dibuat permanen aja di IM.../gb-laugh2

    Started by anbu24‎, 03-11-2015 09:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,698
    03-11-2015, 09:36 AM Go to last post
  17. Jual cepat bezemut +16

    JUAL CEPAT BUTUH UANG... BEZEMUT EYES +16 Glacial Split Katar SD 67 Char avenger lv 115 (+6) KACAMATA STR +43 ANTING STR +43 HANYA 700k

    Started by humandex‎, 18-10-2015 01:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,489
    18-10-2015, 01:39 PM Go to last post
  18. bagaimana cara mendapatkan kunci memanggil goddes of silva r5?

    mohon pencerahanya

    Started by kensarkun1‎, 08-10-2015 02:19 AM
    • Replies: 5
    • Views: 3,045
    09-10-2015, 08:59 AM Go to last post
  19. Info warnet yg bisa rohan di sekitar kota wisata

    tolong dong kalau ada yg tau ada dimana warnetnya pliss kasih alamatnya ya... sama nama netnya/b-kecup/b-kecup/b-kecup

    Started by amaz5‎, 28-09-2010 11:00 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,694
    05-10-2015, 01:28 PM Go to last post
  20. error daftar kunci

    GM tolong benahi daftar kunci crone aku, saya beli crone di Exchange Market 1 miliar dua kali dan 100 juta 2 kali total pembelian 2,2 miliar namun...

    Started by empire7890‎, 29-09-2015 10:09 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,564
    29-09-2015, 10:09 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts