+ Post New Thread
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 461

Forum: Guide , Quest, and Job Discussion

Panduan dan diskusi mengenai Quest dan Job dalam game Rohan

  1. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Dekan

    silahkan yg mau diskusi mengenai job dekan(dragon sage atau dragon knight) di thread ini /b-cool

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:46 PM
    59 Pages
    1 2 3 ... 59
    • Replies: 589
    • Views: 53,341
    03-02-2016, 10:33 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Dhan

    silahkan yg mau diskusi mengenai job dhan(avenger atau predator) di thread ini /b-cool

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:43 PM
    39 Pages
    1 2 3 ... 39
    • Replies: 382
    • Views: 44,099
    26-04-2015, 06:22 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Half Elf

    silahkan yg mau diskusi mengenai job half elf(scout atau ranger) di thread ini /b-cool

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:45 PM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 395
    • Views: 36,997
    08-12-2014, 07:59 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Dark Elf

    silahkan yg mau diskusi mengenai job dark elf (wizard atau warlock) di thread ini /b-cool

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:47 PM
    26 Pages
    1 2 3 ... 26
    • Replies: 259
    • Views: 30,878
    21-10-2014, 05:05 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [GUIDE] Ronelia Quest

    dimulai dari NPC Kim di tangga pengekangan. 1. kelarin saja semua yg hadiahnya HERO (boot, gauntlet, helmet, tasset/armor) 2. setelah kelar quest...

    Started by temperyn‎, 28-07-2012 06:09 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 79
    • Views: 14,938
    17-09-2014, 01:15 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Elf

    silahkan yg mau diskusi mengenai job elf(priest atau templar) di thread ini /b-cool

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:44 PM
    40 Pages
    1 2 3 ... 40
    • Replies: 399
    • Views: 39,931
    17-09-2014, 01:13 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Semua Pet Rohan Online

    Halo kepada siapa saja membaca panduan ini. Saya baru menghabiskan beberapa jam browsing dan mencari panduan untuk menemukan statistik sederhana...

    Started by bakur4‎, 25-11-2010 07:48 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 99
    • Views: 17,403
    06-06-2014, 03:45 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Status Buat Semua Char di Rohan...Status (Build) biar dewa negh gw sahre...^^

    DARK ELF : WIZARD>> Status Wizard Pada mulanya akan tetap mengutamakan Pshyce/Wisdom. biasanya pengambilan buildnya adalah sebagai berikut lv...

    Started by yua91‎, 09-11-2009 04:20 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 93
    • Views: 46,855
    21-04-2014, 12:20 PM Go to last post
  9. Talking Sticky Thread Sticky: Solo Quest Semua Bangsa di Rohan

    Manusia Lv 10. NPC Buddy Cassle. Hanya Berbicara kepada NPC" Einhoren. Lv 20. NPC Buddy Cassle. Bunuh Drexter Dekat Jam Air Juba. Monster...

    Started by preg0‎, 13-11-2010 02:50 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 94
    • Views: 22,395
    24-10-2013, 04:44 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Human

    silahkan yg mau diskusi mengenai job human(guardian atau defender) di thread ini /b-cool

    Started by trieste‎, 08-11-2009 07:41 PM
    23 Pages
    1 2 3 ... 23
    • Replies: 226
    • Views: 36,178
    23-10-2013, 02:57 AM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: [Hot Thread] Panduan Crafting dan Gathering by bakur4

    YO... jumpa lagi dengan tread bakur4.. Tread ni gw edit sampe sedetil2nya. karena factor bahasa yang jelek dan juga gambarnya yang terlalu besar...

    Started by bakur4‎, 27-10-2011 10:45 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 73
    • Views: 23,937
    11-07-2013, 12:15 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: [Job Discussion]Giant

    Ayo2 Kita Bahas Giant Disini Walaupun Giant hanya sedikit tapi harus tetap Cool Yah BTW Yg gw tw skill Giant yg Fantastis itu Mirip sama Evolve...

    Started by andim4n97‎, 04-12-2010 08:21 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 78
    • Views: 13,668
    23-03-2013, 01:50 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: [Guide Thread] Keganasan Rahkon Dungeon 4

    Rahkon Dungeon Level 4 Rahkon 4 tidak terlalu sulit untuk di pahami, hanya saja banyak sekali Boss Monster yang berada pada dungeon level ini....

    Started by tami24‎, 27-10-2011 10:44 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    boss drop list, mini bos drop list r4
    • Replies: 78
    • Views: 11,522
    16-11-2012, 01:13 PM Go to last post
  14. Sticky Thread Sticky: [Guide Thread]Quest & Tips Mock Duck Hot Spring COMPLETED!

    Bagaimana cara masuk kesana? Untuk dapat masuk ke Mock Duck Hot Spring, kamu harus terlebih dahulu membeli Item Mall berikut : Setelah...

    Started by plesdis‎, 29-10-2011 04:03 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    bebek, duck, hot spring, mock, mock duck, pet bebek
    • Replies: 49
    • Views: 8,600
    16-11-2012, 01:10 PM Go to last post
  15. Sticky Thread Sticky: Crafting System By Bakur4 Part II

    Lanjutan thread http://forum.lytogame.com/showthread.php?36614-Hot-Thread-Panduan-Crafting-dan-Gathering-by-bakur4 Terpaksa bikin Lagi tread...

    Started by bakur4‎, 22-01-2012 06:47 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 59
    • Views: 22,579
    14-09-2012, 01:51 AM Go to last post
  16. Post Sticky Thread Sticky: [HOT Thread]Second Job Quest Guide

    Manusia : -Defender 1. Bicaralah kepada NPC Istvan Baileys di dalam Einhoren, dekat Raja Del Lagos. 2. Pergilah ke Gua Akhma. Cari & buka box...

    Started by preg0‎, 05-11-2011 02:03 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 7,497
    05-02-2012, 03:45 PM Go to last post
  17. Sticky Thread Sticky: [info] map rahkon 1 - 5

    sry ya klw repost,anak baru forum lyto,blum sempat ngecek. dan klw thread ini ngelanggar aturan forum,silahkan admin hapus thread ini.gw cuma mau...

    Started by borizs300319‎, 03-12-2009 07:03 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 11,893
    10-11-2011, 03:13 PM Go to last post
  18. Exclamation Sticky Thread Sticky: Daftar Guide (Buka Sebelum Bertanya / Membuat Thread)

    Ini beberapa guide tentang build char/stats dalam game Rohan, kalo misalkan informasi yang dicari gak ada, bisa tanya di job discussion. Untuk...

    Started by izaldimovic7‎, 14-02-2010 03:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 7,548
    14-02-2010, 03:20 PM Go to last post
  19. Sticky Thread Sticky: [Peraturan Forum]Baca Sebelum Membuat Thread/Posting

    A. Wewenang Admin dan Moderator ======================= 1. Berhak memindahkan/menghapus post, topik, dan poll yang tidak sesuai/melanggar aturan....

    Started by trieste‎, 09-11-2009 10:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,060
    09-11-2009, 10:24 AM Go to last post
  1. Wink Senjata untuk Ttemplar

    all, mau tanya senjata yang bagus buat Templar biar makin GG apa?? Tali's kah?? atau Glacail Split Club?? Artisan Club?? mohon share...

    Started by empire7890‎, 10-03-2017 04:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 792
    11-03-2017, 02:01 PM Go to last post
  2. newbie bertanya

    semoga ada yg bantu jawab mau nanya aja untuk hunt di ua dengan set e bed / glacial split udah cukup belum yah buat nahan 1 room?

    Started by andygg3‎, 20-12-2015 07:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,138
    29-12-2015, 05:24 PM Go to last post
  3. Mau tanya title stuck atau adakah solusinya

    to the poin para brohh.. ane baru beli char title BK apa bisa ane taikin ke title selanjutnya atau stuck di BK ya para brohh?? thanks atas...

    Started by youshell‎, 26-08-2015 02:37 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,031
    14-11-2015, 03:12 AM Go to last post
  4. Mau tanya quest hcs elemental blessing

    numpang nanya nubie bro.. quest title elemental blessing emang ngga bisa pakai IP ticket yang beli dari pemain atau EM ya??? saya pernah nyoba...

    Started by youshell‎, 10-07-2015 09:22 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,246
    12-07-2015, 11:10 PM Go to last post
  5. Talking MAu nanya tentang tunggangan?

    Kl beli di item mall tunggangan yg bwt lv 30 tapi kec 100% sudah bisa dipeke ga sih, trus mau nanya tentang pet yg bagus bwt dhan agi yg ada di...

    Started by marvelzega‎, 15-08-2010 03:22 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 4,259
    29-06-2015, 05:43 AM Go to last post
  6. Nge plus bezemut eyes

    kk semua yang baik, saya sudah pensi 3 tahun main rohan, dan ini mau balik main lagi tp bingung semua dgn crafting system dll.. yang mau saya tny...

    Started by humandex‎, 31-05-2015 06:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,879
    01-06-2015, 08:26 AM Go to last post
  7. Post [ASK]Tentang tiket title

    Permisi admin, sya mau tanya apakah masih bisa melanjutkan quest title yang tiketnya sudah terhapus....?? Terimakasih sblmnya

    Started by dylete‎, 20-04-2015 07:10 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,923
    23-04-2015, 02:43 PM Go to last post
  8. Ask warna aura weapon

    Kk saya pengan nanya tentang warna aura weapon. Warna apa aja yang dihasilkan dari mengenchant weapon dari +1-+5 dst. Dan apa bedanya warna aura dri...

    Started by Skukmarijuana‎, 28-10-2014 06:31 PM
    • Replies: 6
    • Views: 3,681
    05-11-2014, 08:08 AM Go to last post
  9. Thumbs up Formula serangan

    Ada yang bisa share Formula serangan? Ini berkaitan dengan pertanyaan-pertanyaan dibagian bawah yang belum saya temukan jawabannya. Mohon bila TIDAK...

    Started by Punggawa‎, 15-05-2014 11:28 AM
    • Replies: 9
    • Views: 3,219
    04-08-2014, 07:51 PM Go to last post
  10. [Complete Skill Reset Stone]

    Ada yg pernah make ? Kalo ada mohon infonya, Apakah skill yang udah colok SES ikut tereset ke 0 alias hilang skill lanjutannya atau tidak? ...

    Started by Punggawa‎, 09-07-2014 02:28 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,477
    24-07-2014, 10:56 AM Go to last post
  11. Pertanyaan Sage Weapon

    Pertanyaan Sage Weapon Stat untuk sage weapon dari +0 sampe +30, kalo bisa dengan skrinsut /heh ada yang tau bagi infonya yah ... baru depet...

    Started by justmind2010‎, 19-12-2013 08:49 AM
    • Replies: 7
    • Views: 5,256
    05-06-2014, 11:17 AM Go to last post
  12. Thumbs down fix server

    kenapa Rohan Lyto tidak bisa di akses dari Luar negeri ? ? solusi pls

    Started by gondo‎, 24-04-2014 11:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,436
    29-04-2014, 08:56 PM Go to last post
  13. Mohon info daftar monster dan koordinat/lokasinya pada map draht(etton)/Giant Town

    Agan-agan, sorry ane masih newbie dan sedang menjalankan char class Giant, ane agak kesulitan mencari lokasi-lokasi monster pada Map Draht(Etton)....

    Started by rushjunior73‎, 30-03-2014 07:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,302
    21-04-2014, 01:40 PM Go to last post
  14. Yg pernah bikin char dgn Status Aneh share disini

    Ada yg pernah bikin char dengan status build yg aneh.....???? Misalkan Dhan Predator Type VIT, Scout STR, Dekan type crite.... Wizard type INT,...

    Started by d32thslayer‎, 05-04-2010 01:35 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 45
    • Views: 9,112
    09-04-2014, 09:05 PM Go to last post
  15. Build Status n Skill Giant

    Silakan buka di http://www.mmogrindhouse.com/mmorpg/rohan/the-giant-warrior-savage-berserker-skill-tree-guide-for-rohan-mmorpg/ Kalo ad yg sulit...

    Started by d32thslayer‎, 10-05-2010 11:03 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 55
    • Views: 16,032
    09-04-2014, 09:04 PM Go to last post
  16. Soal nempa Insurgent

    Dear... Abradant dah full 1 tas Ars III Full 1 tas 2 pcs Insurgent Chain Sampe semua bhn abis blm pernah yang namanya itu insurg up to +10,...

    Started by FreekZ‎, 16-02-2014 07:16 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,965
    24-02-2014, 08:53 PM Go to last post
  17. (HELP) tanya leveling guide lvl 100 smpe 115

    Dewa-dewa rohan saya mau tanya dunk leveling guide dari lvl 100 sampe 115 tuh dimana aja yah spot-spot nya dan quest berulang nya dimana aja . Tolong...

    Started by benhazar‎, 07-02-2014 01:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,663
    07-02-2014, 01:12 AM Go to last post
  18. [Help] Quest Level 110 Di Lime Stone Hilang

    kejadiannya pas sesudah update char saya leveling selama event 1000% Xp dari level 108 naik menjadi level 111. saat itu teman mengingatkan bahwa di...

    Started by BlackSheep‎, 27-12-2013 10:42 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,565
    23-01-2014, 03:02 PM Go to last post
  19. Pertanyaan Sage Armor

    APA bahan yang di butuhkan untuk membuat Sage Armor? Yg Jelas Yah Kalau Bisa Ama Ss Sage Armornya

    Started by taruan‎, 24-05-2013 07:49 AM
    • Replies: 6
    • Views: 5,471
    18-12-2013, 09:45 AM Go to last post
  20. Help Quest Kill baron[Athena]

    Kk Om yang level gede di athena,tolong bantuannya kill baron untuk quest acc 62.bagi yg mau bantu sangat sangat sangat saya hargai dan terimakasih...

    Started by Elfira‎, 21-11-2013 12:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 2,251
    21-11-2013, 12:58 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts