+ Post New Thread
Page 1 of 62 1 2 3 11 51 ... LastLast
Threads 1 to 20 of 1221

Forum: Game Feedback

Laporan Teknis, Bug, Cheat, Kritik & Saran

  1. Sticky Thread Sticky: [Solusi] Don't Download list file. (WinXP)

    Solusi : Update Internet Explorer ke versi 8 (IE 8) Before : Installing IE 8 : Download Installernya di : Click Here Step by Step

    Started by plesdis‎, 12-01-2011 08:31 AM
    16 Pages
    1 2 3 ... 16
    • Replies: 154
    • Views: 24,156
    15-09-2016, 12:36 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [OFFICIAL] Kumpulan Laporan Cheat & Bug Rohan

    Wahai Pahlawan Rohan, Thread ini dibuat dengan tujuan hanya untuk melaporkan pemain yang melakukan pelanggaran di dalam game, khususnya pemain...

    Started by Admin-ROHAN‎, 09-01-2014 01:46 PM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 84
    • Views: 30,003
    30-03-2016, 08:06 AM Go to last post
  3. Exclamation Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Teknis/Hardware/Software/Client/Update Rohan Online Indonesia

    Hmm .. mau lapor nih .. dulu aq n temen ku pernah kehilangan Enchanted Froianne pada saat hari yg sama .. kejadian ku sih aq pake char lvl 23, tp...

    Started by vanilablu333‎, 10-11-2009 05:21 PM
    59 Pages
    1 2 3 ... 59
    bug, cheat, error, lyto, saran
    • Replies: 586
    • Views: 50,318
    28-02-2016, 07:31 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Queen's Pendant Quest !!

    sekedar share aja buat yang bermasalah sama item Queen's Pendant nih buat yang ga tau sama yang namanya Queen's Pendant :D biasanya...

    Started by ptunism10‎, 23-06-2010 01:16 PM
    10 Pages
    1 2 3 ... 10
    • Replies: 92
    • Views: 14,194
    28-05-2014, 06:58 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: Kesulitan Login Rohan Online

    Wahai Pahlawan Rohan, Mungkin beberapa Pahlawan mengalami kesulitan login beberapa waktu terakhir ini. Oleh karena itu bagi para Pahlawan yang...

    Started by Admin-ROHAN‎, 23-11-2012 05:29 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,424
    07-05-2014, 10:59 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Didata , mengenai masalah koneksi internet / LAG

    Mengenai masalah yang sedang terjadi akhir-akhir ini yaitu masalah koneksi internet, menurut kesimpulan saya dari membaca thread2 yang ada, Pihak...

    Started by artmaenpo‎, 23-12-2010 06:14 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 73
    • Views: 12,482
    15-04-2014, 08:14 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: [GUIDE] Manual Patch Rohan

    Sebenernya udah ada guidenya di web, bisa di cek di : http://rohan.lytogame.com/berita/2012/februari/manual/ Tapi dsini saya mau kasih tips...

    Started by plesdis‎, 09-02-2012 08:01 AM
    11 Pages
    1 2 3 ... 11
    • Replies: 104
    • Views: 17,795
    14-01-2014, 05:56 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: Untuk yang mengalami error file/solusi gagal login pada Rohan Indonesia

    Untuk yang mengalami error pada file Rohan Indonesia yang sering dialami para Pahlawan seperti error dph.ldr, dbghelp.dll, fmod.dll, rohanclient.exe,...

    Started by Admin-ROHAN‎, 22-05-2013 09:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 17,657
    22-05-2013, 09:43 AM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: Gagal Patch ? Rohan Fix Solusinya !

    Tutorial Auto Patch Update Rohan Lembah Peperangan 11 Desember 2014 Untuk melakukan Auto Patch Update Rohan Lembah Peperangan 11 Desember 2014,...

    Started by Admin-ROHAN‎, 11-12-2012 03:03 PM
    13 Pages
    1 2 3 ... 13
    • Replies: 126
    • Views: 51,907
    18-04-2013, 05:31 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [GUIDE]Rohan Windowed + Wide Version

    Requested by pgalaxy 1. Cek folder rohan anda, pasti pernah nemu file seperti digambar : Pindahkan file ber extensi .set tersebut ke folder...

    Started by plesdis‎, 26-11-2012 07:20 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    rohan, screen, wide, windowed
    • Replies: 33
    • Views: 10,867
    24-03-2013, 05:04 PM Go to last post
  11. Unhappy Sticky Thread Sticky: [Share] Masalah Koneksi Internet

    Sapa aja yg isa kasi solusi ga2l login tolong kasi tau dong. hari ini dah cobain dari pagi mo login tapi gak isa trus. dah cobain solusi GAGAL...

    Started by pras9434‎, 23-12-2009 09:06 AM
    35 Pages
    1 2 3 ... 35
    eror, flash, gagal login, mo main aja susah wkwk, rohan, telkomsel
    • Replies: 340
    • Views: 26,457
    11-08-2011, 08:14 PM Go to last post
  12. Exclamation Sticky Thread Sticky: [New] Peraturan Forum - Wajib dibaca terlebih dahulu !!

    A. Wewenang Admin dan Moderator ======================= 1. Berhak memberikan sanksi sesuai dengan pelanggaran yang dilakukan. 2. Berhak...

    Started by trieste‎, 09-11-2009 10:27 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,403
    09-11-2009, 10:27 AM Go to last post
  1. Exclamation MR GM tolong di bantu error di sistem kunci

    Tolong di bantu sistem kunci error. An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator. Login...

    Started by artz888‎, 01-01-2018 10:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 163
    12-01-2018, 10:33 AM Go to last post
  2. Thumbs up Agen boneka full body di singkawang | boneka s3x [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CALL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK BONEKA FULL BODY :...

    Started by zengda123‎, 10-01-2018 08:11 AM
    boneka full body, boneka s3x
    • Replies: 0
    • Views: 105
    10-01-2018, 08:11 AM Go to last post
  3. Thumbs up Agen viagra usa asli di sragen [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK VIAGRA USA :...

    Started by zengda123‎, 09-01-2018 08:30 PM
    produk herbal, viagra usa herbal
    • Replies: 0
    • Views: 132
    09-01-2018, 08:30 PM Go to last post
  4. Thumbs up Hammer of thor asli di jayapura [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 08-01-2018 01:03 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 93
    08-01-2018, 01:03 PM Go to last post
  5. Thumbs up Hammer of thor asli di sukabumi [wa] 085229184663 [pin] db9d261d

    CAL : 085229184663 BBM : DB9D261D KLIK : https://produkzengda.blogspot.co.id/ LINK HAMER OF THOR :...

    Started by zengda123‎, 07-01-2018 08:22 PM
    produk herbal
    • Replies: 0
    • Views: 34
    07-01-2018, 08:22 PM Go to last post
  6. Exclamation Gm tolong!!!! Segera proses daftar kunci em saya !!

    AKUN/USERNAME LOGIN artz888... Email : topanartz888@gmail.com Tolong segera di proses... ini sudah 2x24 jam... yang tertera pada email hanya 1x24...

    Started by artz888‎, 06-01-2018 11:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 55
    06-01-2018, 11:43 PM Go to last post
  7. Post Terdapat Dalam Pembelian Crone Menggunakan Koin . Masalah Kunci Crone!

    saya telah membeli crone .. dan saya tidak dapat membuka Crone yang telah terkunci .. system mengirim pesan ini : An error occurred on the server...

    Started by artz888‎, 30-12-2017 07:23 PM
    artz888
    • Replies: 0
    • Views: 208
    30-12-2017, 07:23 PM Go to last post
  8. Main di Notebook Resolusi 1024 x 600

    Mungkin teman teman ada yang mengalami juga.. bagaimana ya caranya setting resolusi layar client rohan tanpa harus login ?

    Started by echogamewae‎, 14-10-2016 10:18 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,605
    18-10-2016, 08:04 PM Go to last post
  9. An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system ad

    GM bantu dong exchange market saya eror tulisanya "An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator."...

    Started by rudji‎, 07-10-2016 10:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,756
    11-10-2016, 03:01 PM Go to last post
  10. Solusi gagal Laucher/ Patch 149 failed

    host image Silahkan coba cara berikut ini : 1. Klik 2 kali pada rohanclient ( Rohan Korea ) 2. Tunggu hingga tampilannya muncul ( tulisan...

    Started by youshell‎, 03-10-2016 11:07 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,111
    03-10-2016, 11:07 AM Go to last post
  11. Solusi login gagal

    (pindah ke facebook) krn sepi, mohon di close threadnya min.

    Started by patlebourne7‎, 02-10-2016 10:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,324
    02-10-2016, 10:15 PM Go to last post
  12. Rusak kompi windows atau rohan yang rusak,!!!!

    SPEK KOMPI ANE : ALL IN ONE PC Windows : Windows 7 Home Premium System : Rating 5,4 Windows Experience Index...

    Started by youshell‎, 02-10-2016 08:20 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,595
    02-10-2016, 11:14 AM Go to last post
  13. error bitmapfont

    maaf sebelumnya.. saya baru instal rohan dengan partial installer (download dari web rohan) dan setelah pilih server selalu muncul notif seperti...

    Started by mukidi‎, 28-09-2016 10:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,421
    28-09-2016, 10:36 AM Go to last post
  14. Special Request :D for Rohan Gift Event. (Option Extraction Stone)

    Maman Mimin Momon, #eh selamat pagi salam sejahtera, mengigat banyak fitur Rohan yang masih belum maksimal. adain hadiah Rohan gift barang yg 1...

    Started by patlebourne7‎, 16-09-2016 05:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,756
    16-09-2016, 08:40 AM Go to last post
  15. Suggestion on forum

    Min, menurut gw perlu diadain event di forum deh :D biar rame lagi. nih gw dapet tips intip setelah liat2 forum2 fenomenal game2 di luar....

    Started by patlebourne7‎, 14-09-2016 08:31 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,333
    16-09-2016, 04:53 AM Go to last post
  16. Tidak bisa login

    Min sehabis manintenance terakhir koq saya nggak bisa login Rohan] udah di coba berkali-kali baik conect dan reconect, restart komputer, matikan AV,...

    Started by yesania‎, 27-07-2016 06:15 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,802
    03-08-2016, 09:51 AM Go to last post
  17. Blueprint Bug

    Blueprint Siemech V Min. dmg Reduce pas didaftarin kok ga keluar di list blueprint saya ya?? saya dapetinnya susah kak.. sya udah restart login,...

    Started by bucukbebek‎, 08-10-2015 08:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,130
    02-08-2016, 03:09 PM Go to last post
  18. Tanya Skill Point kurang

    Permisi kk, Ane baru maen Rohan, ada masalah dengan char yang baru ane beli nih. Ane beli char Half-Elf level 100, trus setelah masuk ke game...

    Started by Hoo‎, 29-07-2016 09:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,021
    02-08-2016, 02:45 PM Go to last post
  19. Tolong sistem kunci exchange market erro

    GM mohon bantuannya daftar kunci di exchange market error: An error occured on the server when processing the URL. Please contact the system...

    Started by Hoo‎, 30-07-2016 10:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 911
    30-07-2016, 10:50 AM Go to last post
  20. cara ganti avatar biar jadi foto gmna yah?

    cara ganti avatar biar jadi foto gmna yah? kok pas di user CP udah diganti p gambar avatarnya tetep gambar orang bugil...

    Started by dhyzna‎, 19-07-2010 11:21 AM
    • Replies: 7
    • Views: 3,259
    07-05-2016, 11:16 AM Go to last post

+ Post New Thread

Forum Information and Options

Moderators of this Forum

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts