PDA

View Full Version : LYTOGAMERS!! Kenalan yuk~



NadyaCM
01-08-2016, 04:05 PM
Halo halo Lytogamers,

Perkenalkan aku Nadya, Community Manager baru di Lytogame~

Nah, sebagai Community Manager, disini aku bakalan ngebantu kalian-kalian semua. Jadi kalo kalian ada masalah atau pertanyaan bisa langsung ditanyakan ke
CM Nadya (https://www.facebook.com/nadya.lyto) ^^

Selain itu aku juga bakal bantu memantau aktivitas di forum ini nih, supaya makin hidup!

Jadi jangan sungkan ya soal masukan, kritik, saran, apa aja deh pokoknya...

Salam kenal semua!
Mohon bantuannya yah~

/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love

ferifauzia
02-08-2016, 07:41 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/love-kiss-red-crab-emoticon.gif?1292455361bangkit dari kubur cuma buat nyapa CM baru.
Lam kenal juga cc NadyaCM.
Welcome to the Jungle cc. ati-ati sekarang di forum banyak tukang obat berkeliaran.

http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/love-red-crab-emoticon.gif?1292455361 http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/love-red-crab-emoticon.gif?1292455361 http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/love-red-crab-emoticon.gif?1292455361
Pertamax saya amankan dari makhluk2 alay.

hati-hati ama yg namanya satria puja segala http://emoticoner.com/files/emoticons/red-crab/laugh-red-crab-emoticon.gif?1292455361

irvanzenix
10-08-2016, 10:12 AM
ok CM Nadya, bisa minta pin BBM nya hihihi buat tambah kenal+saling deket hahaah/gb-laugh3

mrduongonline1
15-08-2016, 03:05 PM
Yuhuuuuuuuu!