PDA

View Full Version : [Saran] Nickname



makah4i
10-11-2009, 11:36 AM
Ga bisa ganti nickname kah?
Masa id forum nya make id lyto --?
Sama aja kayak nyebarin id ke orang laen..
Lagian tao sendiri susah nya buat id lyto..
Kepaksa dah buat id nya yg rada aneh..
Kan pengen pake nickname yg laen /b-sweat /b-sweat /b-sweat

ameru9
10-11-2009, 11:39 AM
betul tuh
gw juga kuciwa...

nicknya jadi aneh gini d akhirny
tpi gpp d

ameru......A-- ai****eru.........gyahahahaha

almighty
10-11-2009, 12:42 PM
mending buat id baru aja kk
lebih aman :D

makah4i
10-11-2009, 12:45 PM
mending buat id baru aja kk
lebih aman :D

wkakakakka... demi morum ampe buat id baru.. pengennya juga gitu kk..
tapi tao sendiri id lyto buat nya susah nya amit2..
byk yg pada udah kepake... /b-amuk/b-amuk/b-amuk

r3gista21
10-11-2009, 12:47 PM
nick bisa ganti kok... cuma musti req ama mimin...

makah4i
10-11-2009, 01:41 PM
nick bisa ganti kok... cuma musti req ama mimin...

yakin bisa diganti? dapat info dari mana tuh?

r3gista21
10-11-2009, 01:43 PM
forum" laen juga gitu kan --a

coba aja minta ke admin, sapa tau dikasi...

makah4i
10-11-2009, 02:05 PM
forum" laen juga gitu kan --a

coba aja minta ke admin, sapa tau dikasi...

owh ==a
yah kasian donk adminya kebanjiran pm ntar.. wkakakakak...

salutya
10-11-2009, 02:08 PM
owh ==a
yah kasian donk adminya kebanjiran pm ntar.. wkakakakak...

Itu kan uda Kewajiban na admin...ekekekekekke~/b-??

riouhunter
10-11-2009, 09:00 PM
forum" laen juga gitu kan --a

coba aja minta ke admin, sapa tau dikasi...

ngga selalu loh, tergantung dari fasilitas forumnya sendiri, ada juga beberapa yg bisa ganti nick tapi otomatis ID juga keganti sama yg seperti nick yg baru /b-bingung

ardnog
12-11-2009, 12:28 PM
hmm... iya nih gak enak forum pake ID game
masa ya admin mau gantiin semua Nick member.
kalo member nya 20rb ? 2jt?
gempor ntar tangan admin nya

lonelyrayz
12-11-2009, 12:41 PM
swt vbuletin gak ada sistem nickname atau displayname

karena di vbuletin nickname atau displayname di forum = ID forum maka = ID lyto

nukumori86
12-11-2009, 01:57 PM
swt vbuletin gak ada sistem nickname atau displayname

karena di vbuletin nickname atau displayname di forum = ID forum maka = ID lyto


sesepuh forum mana nih kk :D

lonelyrayz
12-11-2009, 02:02 PM
@^
Maaf Rahasia Karena kan gak isa Promo

Klo sistem Nickname IPB phpBB isa klo vbuletin gak isa (atau blm isa )

lonelyrayz
17-11-2009, 11:49 PM
hmm untuk vbulletin ternyata bisa cara licik jg /heh

emank sih gak isa ganti nick tp tampilan lyto ID (nickname) di Ganti Menjadi Gambar

Contoh

http://i647.photobucket.com/albums/uu196/r4ym0nd56/vbulletin.jpg

padahal di bgn welcomenya
http://i647.photobucket.com/albums/uu196/r4ym0nd56/vbulletin2.jpg


nah buat yg tanya gw drmn cari aja cluenya di 2 image di atas /gg

btw momod ini di itung double post?? kan beda waktu postnya thx b4

regard's

Lonely-Rayz

dianaslover
18-11-2009, 02:48 AM
swt vbuletin gak ada sistem nickname atau displayname

karena di vbuletin nickname atau displayname di forum = ID forum maka = ID lyto

bisa ... kenapa ngga ?
cuma bikin conditional baru trus masukin ke Postbit
dan "bigusername" di postbit di ilangin :)
simple :)

lonelyrayz
18-11-2009, 09:25 AM
@^
iy isa klo di edit template ama profile filednya /spin

kan gak seperti IPB langsung minta display nicknya @_@

r1000870344
04-01-2010, 06:47 PM
bisa ... kenapa ngga ?
cuma bikin conditional baru trus masukin ke Postbit
dan "bigusername" di postbit di ilangin :)
simple :)

bisa di jelasin step"-nya kgk dan pengertian istilah" seperti postbit ? krn bagi org awam spt saya tentu agak membingungkan.... di thread sebelah yg kk buat pun saya msh blum jelas soalnya....