PDA

View Full Version : Yg btuh anggota bru



chikitoz
24-04-2010, 09:02 PM
Eang btuh anggota bru bwt guildny,invit w az...Hehe
char : chikitoz(30),chikibalsz(17)
srv : zeus

eaglehunter
24-04-2010, 09:03 PM
ampon dah lebay banget, nice share yak. semoga banyak yang add...

triwananda
24-04-2010, 09:38 PM
Eang btuh anggota bru bwt guildny,invit w az.Tp w mch lv 24.Hehe
char : chikitoz
srv : zeus

Sayang di zeus. Kalau apollo pasti tak masukin guild ku. Biar tambah rame.

chikitoz
25-04-2010, 04:32 AM
ampon dah lebay banget, nice share yak. semoga banyak yang add...

gagaga,thx ea doany.Btw,u nda nyoba ng-add q sblm d add org laen??Ckikikik
:p

chikitoz
25-04-2010, 04:34 AM
Sayang di zeus. Kalau apollo pasti tak masukin guild ku. Biar tambah rame.

ea ndapapa.Mkch dah brniat nginpit.Hehe

loris95
25-04-2010, 04:37 AM
hehehe... ad juga yg bikin thread ini.... tdinya gw mo buat... eh ad yg udah buat...
yodah gw numpang aja yah kk chikitoz...

gw di server apollo baru lvl 15 sih skrg.... klo ad yg mo add tolong yah...

chikitoz
25-04-2010, 02:26 PM
hehehe... ad juga yg bikin thread ini.... tdinya gw mo buat... eh ad yg udah buat...
yodah gw numpang aja yah kk chikitoz...

gw di server apollo baru lvl 15 sih skrg.... klo ad yg mo add tolong yah...

ea ndapapa.Pke az thread in.Anggp az niw rmhmu ndiri.Gaga
u d srv apollo ea??Kykny bkl cpt 2h d add.Hehe


Sayang di zeus. Kalau apollo pasti tak masukin guild ku. Biar tambah rame.
n2 loris dri srv apollo.Hehe

loris95
26-04-2010, 12:13 PM
yah thx kk...
spa tau nnti klo server digabung ntr ktemu... klo ga srver baru

ubimasak
26-05-2010, 11:32 AM
Sayang di zeus. Kalau apollo pasti tak masukin guild ku. Biar tambah rame.
Sayang di Apollo...klo di zeus kan kita bisa kerja sama...:D

venusianart
27-05-2010, 06:48 PM
add gwe juga baru bikin hari ini Human 14 ioyazi server Zeus, masih baru maen :D

satriarohan
28-05-2010, 02:08 PM
Lebay bye bye /b-kabur