PDA

View Full Version : Grp



riouhunter
24-04-2010, 07:37 AM
mau nanya kok klo gw ngasih poring ke orang warnanya item ya?
apa karena pengaruh koleksi sendal gw kah? http://www.laymark.com/i/m/m160.gif

Adenathan
24-04-2010, 08:21 AM
Warna poring tergantung pada Rep Power IMO & AFAIK, soalnya, beberapa poring hitam yng saya dapat asalnya dari user yang Rep Powernya 0.
Btw, postinganmu udah di atas 500 kok Rep Power masih 0, apa karena sandal?...

eaglehunter
24-04-2010, 08:43 AM
poporing dari rio masih ijo nih, ada ga kemungkinan kalo poporing yang dikasih sebelum 500 posting itu berubah jadi ijo? dalam kasus ini dia ngasih poporing yah bukan sandal.

soroga
24-04-2010, 08:45 AM
mau nanya kok klo gw ngasih poring ke orang warnanya item ya?
apa karena pengaruh koleksi sendal gw kah? http://www.laymark.com/i/m/m160.gif

gua lupa..... /b-darah

di kakus kalo reputmu merah ga bisa kasi cendol ataupun bata sebelum reput merahmu berubah hitam,hijau, atau bata merahmu ada 2 balok atau lebih /b-ketawa

eaglehunter
24-04-2010, 08:46 AM
mungkin bener juga tuh kata soroga, penjahat forum ga bisa ngasih kek gitu2an. hiahaha!!!

riouhunter
24-04-2010, 10:20 PM
Warna poring tergantung pada Rep Power IMO & AFAIK, soalnya, beberapa poring hitam yng saya dapat asalnya dari user yang Rep Powernya 0.
Btw, postinganmu udah di atas 500 kok Rep Power masih 0, apa karena sandal?...
iya nih lagi koleksi sendal, kan sayang juga klo ga bisa ngasih poporing ke orang lain




gua lupa..... /b-darah

di kakus kalo reputmu merah ga bisa kasi cendol ataupun bata sebelum reput merahmu berubah hitam,hijau, atau bata merahmu ada 2 balok atau lebih /b-ketawa

minta sendal lagi plisss

eaglehunter
25-04-2010, 01:12 AM
keknya ada juga yang lempar gw pake sendal tapi karena reputasinya jelek jadi warnanya cuma hitam biasa, hahaha...