PDA

View Full Version : HELP MEEE ROHAN eror



dickaaditia
23-04-2010, 09:42 PM
/b-gila aduh tolong plis

OS wa win 7 pro 32 bit

masalah :

1. wa buka rohan indonesia . exe spt biasa
2. ngepach game nya
3. ngpatch GG nya
4. seharusnya windows ROHAN muncul
5. TP aneh icon GG di pojok kana bawah ilang
6. trus windows rohan ga muncul2
7. padahal sebelumnya bisa2 aja tuh
8. Aaaaaa wa bingung dah instal ulang game barap kali
9. Windows 7 nya juga instal ulang trus
10. mau instal XP eror juga blue screan XP nya


TOOLLOOOOOOOOOO HELP MEEE /b-mohon/b-mohon/b-mohon

eaglehunter
23-04-2010, 10:24 PM
periksa targetnya deh, mungkin aja berubah cz gw kadang2 gitu. lo liat targetnya itu ke rohan indonesia.exe ato rohanclient.exe

yang bener itu rohan indonesia.exe

melatir4g3
27-04-2010, 08:18 PM
om sama nieh masalahnya......tapi kl gw dah sesuai prosedur....
punya gw rohannya kek biasa...tapiii....pas selese patch GG lansgung kluar tulisan

"Inisialisasi GameGuard Error.Coba restart atau tutup game yang berjalan untuk menghindari crash"

padahal gak buka apa2 lho...kec rohan

loris95
28-04-2010, 05:30 AM
GGnya error tuh... cba dellete smua file GGnya
di
c/program file....common files.....icha shared dellete smua.....
trus yg di folder rohan....
c/program file....rohan online indonesia....game guard... dellete smua...
abis tuh jalanin launchernya.... patch GGnya

forumku
05-05-2010, 09:24 AM
aq ae instal rohan d windows7 g iso2...
emang competible ta rohan d seven??
takute g competible ntar error.../b-sedih