PDA

View Full Version : mnurut Rohan seru ga ?



loris95
23-04-2010, 03:17 AM
gw ada rencana mo maen rohan... ni juga masi download...
tapi gw masi ragu... scara gw liat ukuran nih gamekan 3 giga...
kan percuma klo gw dah donlod trus ternyata ngebosenin...
kea kmaren gw donlod PW... eh ternyata gamenya gitu-gtu aja... bosen gw..
sepi lagi... diajakin party g da yg mau.... /b-sweat

badakungu
23-04-2010, 04:42 PM
er...definisi "seru" mu apa?

loris95
23-04-2010, 05:44 PM
mksud gw mnurut "kalian" Rohan seru ga ?
salah tulis gw wkwkwk

hmmm... rame...trus mnantang...g ngebosenin...
trus ad prang berskala bsar gtu...kea rf
org2nya bisa diajak krja sma...

csethealy
23-04-2010, 06:31 PM
rohan buka 3 server mkin sepi eh 2 server di gbung, akhirnya kbanyakan org" di server yg di gbung pensi jual char, pindah main luna, wkwkwkwk..

antxx
23-04-2010, 06:43 PM
luna suram, masi mending rohan. serulah ROHAN ini, PK tiada akhir, asal kuat mental aja

loris95
23-04-2010, 07:05 PM
ahhh.. bner2 tuh luna online gamenya monoton bgt... gw dah maen wktu cb..
ngebosenin... g seru..

badakungu
23-04-2010, 10:23 PM
rohan gameplay nya termasuk cepet...

kalau rf kamu anggap seru, ya brati rohan seru. Bedanya, kalau di rf habis nge kill bangsa laen ya udah, di rohan banyak bocah2 ga terima ( sambil ngebacot ga karuan ) dengan berbagai alasan abis di pk wkwkwkwk

orang2nya isa diajak kerja sama gimana ? orang disekitar itu bisa jadi temen sekaligus lawan mu wkwkwkwk

blockedz
24-04-2010, 01:19 PM
kalo menurut gw seru banget, blm lagi sistem jual belinya yg bagus, nyari kios tinggal tekan "F" trus masalah armor gak ribet2 kaya RF, beli armor dari bangsa lain asal no syarat, langsung bisa pake. dan masih banyak lagi :D

loris95
24-04-2010, 03:00 PM
iy neh serunih game....
tpi gw masi g ngerti maenya... chatnya gmn sih ? gw ngtik ko g muncul ?

triwananda
24-04-2010, 03:30 PM
iy neh serunih game....
tpi gw masi g ngerti maenya... chatnya gmn sih ? gw ngtik ko g muncul ?

Mungkin dalam keadan chat ke ALL/semua/teriak tapi level di bawah 20. Ubah duluk ke chat normal. Kan ada pilihannya. Kalau gak paham.
- chat normal pencet alt+ s
- chat ke semua /teriak pencet alt + A
-chat guild pencet alt+G
-chat party pencet alt+P
-chat aliansi guild ketik di chat semua /c lalu spasi.
-chat bisik ketik di chat semua /w lalau spasi lalu nama yg di tuju.

CMIIW.

badakungu
24-04-2010, 08:51 PM
chat ke semua, itu maksudnya adalah chat dimana dalam satu map semua bisa denger. Kalau dah beda map ya ga denger ( sama kaya di RF -,- )

salah satu hal menarik di rohan, menurutku juga sistem equipmennya. Asal ada duid dan hoki ( hiks +__+ ), kamu bisa pakai equipment yang kuat sebelum saatnya..

loris95
25-04-2010, 04:42 AM
ooo contohnya nempa gitu yah kk ?
gw dah coba nempa lvl...
tapi gw masi bingung yg nempa status... g ngerti... gw masukin barangnya... tulisanya status g cocok...
/b-sweat

d32thslayer
25-04-2010, 07:30 AM
ooo contohnya nempa gitu yah kk ?
gw dah coba nempa lvl...
tapi gw masi bingung yg nempa status... g ngerti... gw masukin barangnya... tulisanya status g cocok...
/b-sweat

Dudut.....
Nempa status tu nurutin syarat status barang... STR, DEX, INT di sesuaikan dgn karakter u.......

Kalo gagal g bakalan naik statusnya, jadi nuruninnya satu2 aj....

eaglehunter
25-04-2010, 07:34 AM
rohan gamenya asik banget, menantang gitu loh. beda deh dengan game MMORPG lainya.

gluvinal
29-04-2010, 08:51 AM
Asiknya di rohan masih ada aja yg bikin baru...... nah bagi anda yang new bie asaekkkkkkkkk neh masih sepantaran/b-thanks
kalo gue lihat yg lvl mentok 99 juga blon 50 % jadi masih ada kesempatan kalian menjadi dewa^^./b-licik/b-licik
untuk komunitas guild setau gue di apollo masih berkembang terus, dimana silih berganti guild baru muncul (meski orgnya kadang lama) trus tambah semakin banyak aja guild baru2 yang muncul ---> so masih asik kan bagi yg berambisi bikin guild/b-licik
Untuk equipmen and senjata di Apollo masih dikit yg bisa opsi mentok nah kesempatan terbuka lebar bagi pedagang2/b-licik
untuk sistem war di rohan plg menjanjikan bisa pk dimana selain di kota dan portal setelah lvl30 tentunya. menariknya lagi anda kalah bisa ajak temen sekampung balas tuh org, wakakakakakakka/b-ketawa/b-ketawa kalo masih kalah juga minta bantuan guild lo ---- jadi deh perang besar2 an, kalo kalah juga panggil allyansi dan allyansi bawah tanggan perang se server dag(asal anda berkharisma) wakakaka/b-licik/b-licik
yang terakhir rasanya rohan ini pacth nya masih 2 kali so masihhhhhhh banyak fitur yg blon kluar jadi masih asikkkkkkkk gitu loh/b-kabur/b-kabur

THOR server Apollo

blackday23
06-05-2010, 01:54 PM
seru gan... like this

lvlala
07-05-2010, 10:29 AM
Klo kamu suka perang gak mengenal waktu dan tempat ditambah suka flaming ke orang lain itu artinya game paling cocok buat kamu ya rohan /b-cool

kramz
07-05-2010, 03:16 PM
Seruuuuuuuuuu