PDA

View Full Version : Kecanduan PW ketika ...



nightdivine
22-04-2010, 11:18 AM
Semoga belum pernah ada thread ini/p-yakin
Kalo udah ada closed aj mod

=================================================

Seperti juduL threadnya temen-temen kecanduan PW ketika ... ??

Kalo saia :

~ ketika tiada hari tanpa bermain PW /p-gila
~ ketika habis uit buat gold / koin /p-lemas

emphysema
22-04-2010, 11:20 AM
Kecanduan PW ketika dapet Fashion baru dengan warna Favorit.. /b-nyerah

yayaoranye
22-04-2010, 11:23 AM
kecanduan PW ketika dapet Pacar di Ingame...

/b-victory

kotarolastid
22-04-2010, 11:25 AM
/b-marah kecanduan pw ketika banyak manusia2 seperti yg diatas dan di bawah/b-bingung

flinthart
22-04-2010, 11:36 AM
Kecanduan PW ketika dapet Fashion baru dengan warna Favorit.. /b-nyerah
Huahahah sama... tapi saya sih udah cocok ama busana char saya yang sekarang. Jarang banget liat yang padupadankan busana kek saya. Apalagi warnanya Garnet red.

Btw gw juga bakalan sering maen/kecanduan kalo lagi banyak gold. Entah belanja pot MP/HP, atau bikin Equipment.

mamaterz
22-04-2010, 11:37 AM
gw sih masih terkagum2 ama grafik environmentnya sampe saat ini. jadi WQ = saat menikmati pemandangan PW hehehe

surgabiru
22-04-2010, 11:51 AM
kecanduan maen PW gara-gara dapet komunitas yang enak jadi gak boring

/p-hihihi/p-hihihi

emphysema
22-04-2010, 12:21 PM
Huahahah sama... tapi saya sih udah cocok ama busana char saya yang sekarang. Jarang banget liat yang padupadankan busana kek saya. Apalagi warnanya Garnet red.

hihi kita memang sehati~ /d-malu cc Ethe kiss pliz /b-kacau

aphrodithe
22-04-2010, 03:09 PM
kecanduan maen PW gara-gara dapet komunitas yang enak jadi gak boring

/p-hihihi/p-hihihi

stuja kk, tp w tuh kecanduan klo quest yg w jalanin dah selesai, jd pngn ambil n selesein quest lanjutannya...hehehe biz PW tuh game yg menurut w .ngasah otaq beud dah..mpe mumed ndiri...klo dah nyerah minta contexan sm pemain yg dah pernah nyelesein quest itu/b-victory/b-ketawa

Brutons
23-04-2010, 01:17 PM
kecanduan pw saat ad konflik antar komunitas alias guild dan terjadi perang kapan dan dimana saja tanpa terduga alias pk2an /p-gila
dan tentu saja saat tw /p-dukung

alexandria23
23-04-2010, 05:03 PM
Simple...
Ketika Tangan gatel pengen PK Orang.../b-licik
/b-kabur

alvernord
23-04-2010, 06:08 PM
kecanduan PW ktika....... dah kecanduan dri lv 1/b-ketawa
ehem2 lebih tepatnya kecanduan PW ktika lg ga ad kerjaan

st4ry4n
30-04-2010, 11:53 AM
kecanduan PW ketika ada tmen PW (ga kenal/kenal) ngajak ngobrol.. /p-senyum

theluckynumb
07-05-2010, 10:34 AM
Kecanduan PW saat pengen naek lvl n punya duit banyak ...../b-yakin

nokia5350
12-05-2010, 04:39 AM
Kecanduan PW, Saat menghadapi momen berdarah2 pada saat pk2an,,
Hehehehe,,

seawalker77
12-05-2010, 10:33 AM
kecanduan pw,,pengen kejar lv,,mangka nya tiap hari ol,,smpe sakit aj,,yg pnting wq+crazy stone gk ketinggalan,hahahaha

hyanter
12-05-2010, 06:16 PM
Just simple aja, karena bisa terbangggggggggggg alias supermannn

absolute4ria
31-05-2010, 11:51 AM
kecanduan PW pas ada IM baru widih langsung shopping hhahhaa biasa saya kan suka shopping di game maupun di dunia asli apalagi klo ada busana ama pet ride baru langsung habis uang /p-malu2

sansanrf
18-06-2010, 04:22 PM
kecanduan PW
gara"(kecanduan di lv 1~5 doank gw )
mosnnter di PW lucu2
ama lagunnya bagus

alphswannabe
21-06-2010, 10:11 AM
kecanduan pw (HH tepatnya) pas lagi banyak pesenan barang" HH
/b-gila

flinthart
21-06-2010, 11:12 PM
Btw gw kecanduan PW juga kalo temen˛ lama balik onlen. Senengnya bisa HH/Frost bareng.

gakpunyaidne
25-06-2010, 05:36 PM
Kecanduan PW kalo ada yang di ajak chat / share bareng, canda2an...
Sekarang temen2 pada kabur ke server baru, d tinggal sendiri d server lama... /b-linang

Jadinya pensi deh.. /b-gila

j4cob
26-06-2010, 11:23 AM
Kecanduan PW,, ketika lvl blum 100
dan ketika belum dapet senjata warsoul / jd paling hebat di PW

crixalion2
26-06-2010, 11:46 AM
kecanduan PW ketika..ngeliat job FX yg cakep en imut/p-darah/p-darah
pertama kali gw liat job FX, gw pikir "ini dari game apaan?" ternyata dr PW, dan sejak saat itu gw maen PW+surfing di internet cari wallpaper FX yg maniez/b-hati/b-kabur

flinthart
26-06-2010, 12:45 PM
Hihihi gw justru gak suka ras siluman & peri, menurut gw aneh aja ada buntut hewannya atau sayap di kepala yang kalo diliat dari jauh kek tanduk. Mangkanya gw milih ras human sih, tapi ya ini sih balik ke selera aja ya. Toh akhirnya char 2nd gw Priest wakakak (walaw kena hack juga).

ferzack
02-07-2010, 10:51 PM
gw kecanduan gara2 ada kakak gw yang maen PW..
gw gk mau kalah..
ditambah lagi ada FB /b-gila mantaaab daaah !!

seru.seru.seru

wktu itu FB 19

talender897
13-07-2010, 01:11 PM
aq kecanduan PW gara˛ :
- paman ku maen PW /b-lelah
- adek sepupu ku maen PW /b-lelah
- abang kandung ku maen PW /b-lelah
- pelatih futsalku maen PW /b-lelah
- dosen terimut di kampus maen PW /p-darah
- sampe˛ pacar sendiri juga terkena virus PW /b-lemas

Akhirnya aq juga ikut˛an maen PW /b-dingin dan alhasil, lvl ku yg paling tinggi dari mereka˛ /b-victory

pwgeek82
14-07-2010, 03:42 PM
aq kecanduan PW gara˛ :
- paman ku maen PW /b-lelah
- adek sepupu ku maen PW /b-lelah
- abang kandung ku maen PW /b-lelah
- pelatih futsalku maen PW /b-lelah
- dosen terimut di kampus maen PW /p-darah
- sampe˛ pacar sendiri juga terkena virus PW /b-lemas

Akhirnya aq juga ikut˛an maen PW /b-dingin dan alhasil, lvl ku yg paling tinggi dari mereka˛ /b-victory


_____________________________
RadioLED => PR => 8x Server Angin
(Pensiun Dini alias Cuti Hamil) /p-hihihi/p-hihihi/b-ssh

wiih hebad itu paling tinggi lvl karena paling nganggur jadi PW on trus ;)
no offense lah bro ;)

gw PW kecanduan karena ternyata bisa dibuat bisnis. Jarang banget hunt sih. lv101 dah berhenti naekin level. sisanya dagang2 doank wahahaha /b-victory

talender897
14-07-2010, 07:52 PM
wiih hebad itu paling tinggi lvl karena paling nganggur jadi PW on trus ;)

wah kk ebat bisa nebak.... /p-malu

aq sekarang kecanduan gara gara ada cwe 1 net + seumuran maen PW juga...
walau masi newbie... /b-lucu
udah ah... jd malu saya.... /p-malu

pwgeek82
14-07-2010, 09:21 PM
wah kk ebat bisa nebak.... /p-malu

aq sekarang kecanduan gara gara ada cwe 1 net + seumuran maen PW juga...
walau masi newbie... /b-lucu
udah ah... jd malu saya.... /p-malu


_____________________________
RadioLED => PR => 8x Server Angin
(Pensiun Dini alias Cuti Hamil) /p-hihihi/p-hihihi/b-ssh

weee ladalah kamu cewek ta ? /b-kacau