PDA

View Full Version : [Guide] Warsong City (Patch 20 April 2010)



Admin-PW
20-04-2010, 05:15 PM
Alohaa~

Pada bulan April ini, begitu banyak Update2 baru di PW Indo ini, dimulai dari Chrono, Kota Salju, Update IM, Server baru, dan setelah Patch hari ini tanggal 20 April 2010, ada satu lagi Update Dungeon: Warsong City.

Quest untuk memasuki Warsong City ini sudah bisa diambil setelah Update Episode 7: Chrono World, tetapi Dungeonnya masih belum bisa dimasuki.

Nah.. setelah Patch hari ini, Patch Server Air + Update IM: Nirvana Aviation, Dungeon Warsong sudah bisa diakses.
/b-thanks

berikut saya translate Guide singkat mengenai Warsong ini:

WARSONG CITY GUIDE (BRIEF VERSION)

Syarat memasuki Dungeon: Level 80.

Setelah mencapai Lv.80, bicaralah dengan Pixie Master untuk mengambil Quest "Desa Bunga" yang mengharuskan teman-teman berbicara kepada Dancing Melody di Desa Bunga, yang setelahnya, teman-teman bisa mengakses Warsong City dengan cara berbicara padanya.

Di dalam, Ketua Grup harus berbicara kepada Ginring untuk memulai Petualangan di Warsong City.
(note: Ketua Grup harus memiliki 12 Immortal Stone agar bisa memasuki Dungeon)

Ada 3 step disini;
Step 1 mengharuskan teman-teman menemui Clearstream (yg berada di sebelah kiri Pulau pertama), lalu bertemu dengan Blazing Star (yg berada di sebelah kanan Pulau pertama) untuk menolong mereka.

note: Step 1 ini bisa diskip, tetapi jika dikerjakan, maka teman-teman akan mendapatkan item bantuan yang bisa membuat petualangan di dlm Warsong City lebih mudah.

Step 2 mengharuskan teman-teman untuk melindungi kelima NPC yang tiap NPC mewakili satu Elemen di Perfect World ini. Jika NPC terbunuh, Quest tidak akan gagal, hanya saja tingkat kesulitan Final Boss akan bertambah.

Step 3 mengharuskan teman-teman untuk pergi ke pusat Warsong City dan mengalahkan 5 Final Boss disana.

~ini hanyalah Guide singkat tentang apa yang harus dilakukan di dalam Warsong City secara garis besar~

Guide yang lebih mendetail bisa teman-teman baca DISINI (http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Warsong_City_and_Bounty_Hunter)


I /d-hati Perfect World

idang05
22-04-2010, 10:01 PM
/b-marahkok q awal pertahankan npc bosnya susah bgt
/b-??BS 96+2pr 92 +2 wr100+fx 90orang KO
/b-linangOm gimanah nih q lv 80 kok gak kuat TB meski dah 16-20 lv di atasnya padahal dah bb ama/b-linang/b-linang chalm

ricykar
27-04-2010, 09:52 AM
ia n bos susah banget Q nya w ajja full team 95 ++ goler smua sial bgt/b-gila/b-gila/b-gila/b-gila zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
gimana nh caranya and triknya di tunggu loh sobat2 yang udah bisa ampe final boss/b-dukung/b-dukung/b-thanks

ricykar
27-04-2010, 09:55 AM
buad yang tau WM
char w nick reikar, ochan77, ibean
atau langsung post ke ricykar_area@yahoo.co.id
kalo gag ke facebook aku ya di tunggu loh <<<<<<</b-thanks/b-thanks/b-dukung

rikkk
04-05-2010, 06:33 AM
sekilas info/b-yakin
semalam ketika lg asik cube
5 org dari sebuah G besar di server api di shout oleh duke
mendapatkan "perfect token of best luck"
setelah saya puter2 di pwdatabase, ternyata itu item bisa didapatkan dari LB (blm ada di pw indo saya rasa) dan menyelesaikan quest warsong city./b-diam

dlm hati terpikir.. wah itu emg party dewa/b-malu2/b-nyerah
kl party saia yg plus eq aja standar (+2 +3)
harus jtuh bangun di warsong city.. sblm akhirnya gagal../b-marah

Adenathan
04-05-2010, 09:06 AM
Hmmmm..
Seharusnya sih party disebut gagal hanya dalam kondisi tidak bisa mengalahkan 5 boss terakhir, sebab setahu saya, warsong stage 2 juga tidak bisa gagal, hanya butuh kesabaran meratakan stage 3.

ulilchan
05-05-2010, 08:46 AM
kk kasih tau trik nya dong lawan bos di step 3. susah banget tuh. /p-nyerah
aku seharian ma team mondar-mandir modar cari tahu gmn lawan bosnya, susah . .
yg elemen api tuh bosnya areanya parah . .
terus ada anak-anaknya gitu . .
kasih tau dong kk cc. /p-linang

rikkk
05-05-2010, 05:28 PM
gagal di step ketiga kk sha...
area n skill random boss nya GG../d-lemas

momon kecil aja bisa skill extreme poison../b-ketawa

Adenathan
15-05-2010, 10:19 PM
Step 3 boss aja kan? Setau saya sih yang susah cuma yang area itu kena di saya yg BB aja 3k-5k.
Kalau soal boss akhir yang muncul katanya kalau sukses jaga 5 elemen di stage 2 itu saya kurang tahu, gagal soalnya cuman selamat 3 room.

emphysema
16-05-2010, 12:12 PM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=9062&page=2

bingung ini 2 Thread mau digabung ato gmn yah @@~

newvenom
17-05-2010, 01:42 AM
Kalau dilihat dari keluhan sih,, kayaknya emang cuman Team2 Dewa yang bisa lolos sampai Token..
Soalnya hadiahnya memang wah"..
Tapi jangan menyerah,, /b-dukung
pasti ada trik-trik agar bisa selesaiin warsong sampai dapat Token..
wa sih blom pernah coba Warsong,,
Godless Valley aja masih di wave 10..
Yang jelas Happy Gaming aja.. /b-thanks

absolute4ria
02-06-2010, 01:07 PM
Kalau dilihat dari keluhan sih,, kayaknya emang cuman Team2 Dewa yang bisa lolos sampai Token..
Soalnya hadiahnya memang wah"..
Tapi jangan menyerah,, /b-dukung
pasti ada trik-trik agar bisa selesaiin warsong sampai dapat Token..
wa sih blom pernah coba Warsong,,
Godless Valley aja masih di wave 10..
Yang jelas Happy Gaming aja.. /b-thanks

iya bner tuh game kan yg penting happy dungeon cma buat menambah kesenangan dan tantangan (yg sangat susah) hohoho /b-thanks

nokia5350
16-06-2010, 09:50 PM
Kayanya neh quest susah bgt dah,,
Mang hadiahnya apaan si??

nukumori86
17-06-2010, 07:17 AM
Kayanya neh quest susah bgt dah,,
Mang hadiahnya apaan si??

hadiahnya sabuk ini

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24684.gif
☆☆Warsong Lock·Void


Grade 14
sabuk PDEF atau MDEF


opsinya :
HP: +150
Con +10
Critical Hit Rate +1%
Def. Level +1

nokia5350
17-06-2010, 10:17 AM
hadiahnya sabuk ini

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24684.gif
☆☆Warsong Lock·Void


Grade 14
sabuk PDEF atau MDEF


opsinya :
HP: +150
Con +10
Critical Hit Rate +1%
Def. Level +1

Wih,,
Gokil bgt opsinya,,
Itu bintang 2 biasa ato bintang 2 merah??

adhityawisnu
17-06-2010, 10:20 AM
Lumayan tuh/b-kacau/b-kacau/b-kacau


wkwkwkwwkwkw

ricykar
24-06-2010, 08:04 PM
sabuk bintang 2 merah ada 2 yang def dan mdef<<<
bisa di liat di spesial manager/b-tidur/b-tidur

itu yang baru lolos team r8 doank paling pr doang yang gag r8 /b-gila/b-gila

rafaelgaluh
21-07-2010, 08:14 PM
hadiahnya sabuk ini

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/24684.gif
☆☆Warsong Lock·Void


Grade 14
sabuk PDEF atau MDEF


opsinya :
HP: +150
Con +10
Critical Hit Rate +1%
Def. Level +1

/b-malu weq Opsi na crit con weh weh weh BWT lv brp thu/b-camen/b-kabur/b-thanks

manggala24
26-10-2011, 10:27 PM
/b-tidur susah itu kalo mau def semua element
pasti ada element yang matii/b-malu2
wa sih kga pernah ampe ke final boss, paling mentok ke canon fist ama snake fist/b-bibir

ranny99
27-10-2011, 04:11 PM
/b-nyerah/b-nyerah blm pernah masuk warsong...

silenceReader
28-10-2011, 07:51 PM
blm pernah masuk kecuali buat BH doang pukul SG

gamers
31-10-2011, 04:01 PM
bisa dapet hadiah sabuk warsong yg bagus kk kalau sering2 q

Revenant
31-10-2011, 05:23 PM
hu uh bisa dapet sabuk wasong void nambah con hp dan crit..

mia92
31-10-2011, 09:18 PM
level 70an sanggup kalahin boss warsong ga all?/b-ragu

Rendymage
04-11-2011, 05:49 PM
level 70an sanggup kalahin boss warsong ga all?/b-ragu

mau rata sih boleh coba2/b-kabur

angelic
04-11-2011, 06:12 PM
mau rata sih boleh coba2/b-kabur

seserem itu y goanya/b-linang

mage
07-11-2011, 04:09 AM
q warsong susah ga kk

darkwr16
08-11-2011, 05:46 PM
masa sih g ada lagi?

gbye18
08-11-2011, 10:32 PM
Warsong wrsong,., ayo warsong