PDA

View Full Version : [ASK] item misterius



sugizaki
20-04-2010, 01:05 PM
sesuai judul thread,, fungsi item misterius yg di dapat dari WQ apa yak ? thx b4/d-thanks

flinthart
20-04-2010, 01:39 PM
AFAIK tuh item berguna kalo ada event Mr.Api/Angin/Emas/Air yang tereak butuh item misterius. Dia ntar beli item tsb dengan harga berpuluh kali lipat. Selain itu gw gak tau lagi gunanya. Terkadang menuh˛in bank & invent sih, keknya mendingan dijual ke NPC.

deathjavu
30-04-2010, 12:46 PM
pernah baca2 di server luar.. tapi nga tau betul ato nga ya.. ato mungkin wa yg salah baca..
ada kemungkinan itu di gunakan untuk housing.. jadi player bisa bikin house sendiri dan item2 itu di gunakan untuk isi rumah..
namun itu jg masi gosip.. bener ato salah saya jg nga bs yakinin

flinthart
01-05-2010, 08:52 AM
pernah baca2 di server luar.. tapi nga tau betul ato nga ya.. ato mungkin wa yg salah baca..
ada kemungkinan itu di gunakan untuk housing.. jadi player bisa bikin house sendiri dan item2 itu di gunakan untuk isi rumah..
namun itu jg masi gosip.. bener ato salah saya jg nga bs yakinin
Iya, ini juga pernah denger. Cuman patch di Indo sendiri udah ngelewatin patch housing tsb. Jadi keknya mending dijual ke NPC.

emphysema
01-05-2010, 09:13 AM
pernah baca2 di server luar.. tapi nga tau betul ato nga ya.. ato mungkin wa yg salah baca..
ada kemungkinan itu di gunakan untuk housing.. jadi player bisa bikin house sendiri dan item2 itu di gunakan untuk isi rumah..
namun itu jg masi gosip.. bener ato salah saya jg nga bs yakinin

Bukan gosip kok.. cuma itu khusus untuk Pw-Beijing doank.
a.k.a fitur Housing hanya untuk Versi PW yg pay2play..

/b-pukul