PDA

View Full Version : [ask]tentang jimat lucky stone..



kebrobae
20-04-2010, 02:02 AM
kk smua mohon di jawab donk
aku pernah bli Jimat lucky stone di item mall ,waktu aku pake
ada tulisan begini"efek jimat akan terasa jika di simpan di dalam inventori character[elemen:Tanah]"
yg di maksud dengan elemen tanah tu apa?
mohon penjelasannya kk2...

cianzzz
20-04-2010, 05:36 AM
semacam "tipe" utk jimat, elemen yg sama tidak dpt disimpen lebi dari 1 biji di invent.
contoh : lo punya tanah, ga bisa taruh tanah yg laen diinvent, tp bisa taruh 1 angin di invent diluar tanah yg lo punya.

eaglehunter
20-04-2010, 06:21 AM
udah terjawab ternyata. gw tambahid deh, efek yang sama tidak bisa digunakan bersamaan. kalo dipaksakan maka yang paling baru ato besar yang dipake. misalnya sama2 3 jam, maka itu diulang waktunya. tapi kalo ditimpah 3 hari maka yang digunakan yang 3 hari.

untuk elemen itu jawaban kk cianzzz bener banget...

kebrobae
22-04-2010, 09:19 PM
Makasih kk atas penjelasan nya, jd ngerti aku sekarang
TQ kk2....
/d-senyum