PDA

View Full Version : Item yg cepat laku



magnificanto
18-04-2010, 02:37 PM
Guys mo tanya jualan apa sich yang paling cepat laku selain tanned leather, silk thread, and concentrated glue. Soalnya cari gold susah banget yach di PW./b-nangis

Atau gimana sich cari gold cepet di PW?

Klo threadnya gak berkenan tolong di closed aja. /b-nyerah

pramudita000
18-04-2010, 02:50 PM
Guys mo tanya jualan apa sich yang paling cepat laku selain tanned leather, silk thread, and concentrated glue. Soalnya cari gold susah banget yach di PW./b-nangis

Klo threadnya gak berkenan tolong di closed aja. /b-nyerah

Jual beli Item Mall sama TMM atau material medium sama High .

magnificanto
18-04-2010, 02:54 PM
Jual beli Item Mall sama TMM atau material medium sama High .

klo TMM bukannya banyak yg jualan kk? sepertinya lebih lama dech

fhuma45
18-04-2010, 03:21 PM
beli LB aja

soalnya gw jualan LB langsung di borong

pramudita000
18-04-2010, 04:04 PM
klo TMM bukannya banyak yg jualan kk? sepertinya lebih lama dech

TMM itu permintaanya banyak kk. kalo level2 kecil si emg jarang beli. tapi buat 80/90++.
jarang ada orang beli MAT untuk TMM dari IM, Rata2 orang nambang ya kan .
saya sudah merasakan di emas langkanya TMM sampai harganya melonjak tinggi.

vellamore
18-04-2010, 09:11 PM
vending apa aja laku kk
asal tempatnya bener

coba u vending tanned leather dan kawan2nya di 1k
sampe bulan depan jg baru laku udah sukur
/b-dach


Jual tmm - deket jendral robin
Jual mat tanned leather dan kawan2 - penempa kota barat

jadi klo mau tanya, jual barang apa dan dimana yg cepet laku
Gitu lhoooooo

barang lakunya cepet kan tergantung vending dimana, cara berjualannya
kyk misal vending tmm tp judul nya mat HH .. kan bingung orang

dan jgn liat dari barangnya murah atau gk
tp dari jarak modal dan harga asli, untungnya berapa , dan waktu yg dipakai tuk dapetin segitu berapa lama
byk faktor2nya kk, jgn karena untung 1jt tp 1 bulan baru laku .. kadang untung seribu perbarang, tp lakunya ratusan bahkan ribuan dalam 1minggu

kotarolastid
18-04-2010, 09:47 PM
/b-licik ingin cpet laku tanya ahli ekonomi /b-ketawa trip dan trik hampir sama kayak dunia real /b-ketawa

magnificanto
22-04-2010, 10:14 AM
TMM itu permintaanya banyak kk. kalo level2 kecil si emg jarang beli. tapi buat 80/90++.
jarang ada orang beli MAT untuk TMM dari IM, Rata2 orang nambang ya kan .
saya sudah merasakan di emas langkanya TMM sampai harganya melonjak tinggi.

klo di api banyak tuch yg jualan, malah banyak yg mo ngancurin harga TMM.



vending apa aja laku kk
asal tempatnya bener

coba u vending tanned leather dan kawan2nya di 1k
sampe bulan depan jg baru laku udah sukur
/b-dach


Jual tmm - deket jendral robin
Jual mat tanned leather dan kawan2 - penempa kota barat

jadi klo mau tanya, jual barang apa dan dimana yg cepet laku
Gitu lhoooooo

barang lakunya cepet kan tergantung vending dimana, cara berjualannya
kyk misal vending tmm tp judul nya mat HH .. kan bingung orang

dan jgn liat dari barangnya murah atau gk
tp dari jarak modal dan harga asli, untungnya berapa , dan waktu yg dipakai tuk dapetin segitu berapa lama
byk faktor2nya kk, jgn karena untung 1jt tp 1 bulan baru laku .. kadang untung seribu perbarang, tp lakunya ratusan bahkan ribuan dalam 1minggu

klo lokasi jualan udah tau kk, khan yg ditanya barang apa yg cepet laku.

mamaterz
22-04-2010, 11:41 AM
vending apa aja laku kk
asal tempatnya bener

sepertinya kk magni melupakan yang satu ini /b-malu

jadi jualan apa pun, asal lokasinya tepat, bisa cepet laku.


yang namanya jualan, gak bakal langsung laku dalam 1-2 jam lah, kalo pun ada, mungkin harus promosi pake toa, atau rajin spam chat umum.

tapi setau gw barang yang cepet laku itu material, entah buat tmm ataupun high grade

ama beberapa jenis taneman tertentu, kalo level rendah, misalnya nectar.

2 hal ini cepet bgt lakunya

rakayusa2
22-04-2010, 12:09 PM
nih gw share caranya ribet n susah tapi lakunya cepet banget(jual ke npc). buat lv 30 an dapet bonus exp

lo buat wine yang butuh bahan 2 high carbon steel, 2 bituminous coal, 2 coarse timber, 2 crushed stone.sekali pungut materialnya kira2 dapet 3. 1 wine di jual 10k di npc.
klo mau gampang tambangnya di desa nelayan.lumayan lah saingannya dikit n cepet lakunya/d-ketawa
apalagi buat lv 30 an klo rajin nambang disana bisa naek lv tuh

mamaterz
22-04-2010, 01:29 PM
nih gw share caranya ribet n susah tapi lakunya cepet banget(jual ke npc). buat lv 30 an dapet bonus exp

lo buat wine yang butuh bahan 2 high carbon steel, 2 bituminous coal, 2 coarse timber, 2 crushed stone.sekali pungut materialnya kira2 dapet 3. 1 wine di jual 10k di npc.
klo mau gampang tambangnya di desa nelayan.lumayan lah saingannya dikit n cepet lakunya/d-ketawa
apalagi buat lv 30 an klo rajin nambang disana bisa naek lv tuh

wah bener neh? mayan dong kalo gitu.....(anggep aja vending di penempa naga barat gak laku laku /b-menarik)

ag2boyz
17-06-2010, 10:50 AM
vending.. /b-ragu/b-ragu bisa dichit duplikatin gak

yayaoranye
17-06-2010, 10:57 AM
yap setuju banget,, item yang paling laku itu TMM....

w vending bentaran udah di borong ama level gede...
ya,, walaupun harus miringin harga dkit,,, coz di emas banyak bgt yang jual TMM...

/b-lega /b-lega /b-lega

nokia5350
17-06-2010, 11:01 AM
Wah,,
Ternyata harga wine klo dijual ke npc lumayan juga yak?
Tp bukannya mendingan dipake wat produksi khan??
Klo jadi bintang 1 ama 2 dijual ke npc khan harganya lumayan,,
Klo bintang 3 jadiin imo dah,,

crixalion2
17-06-2010, 11:35 AM
yap setuju banget,, item yang paling laku itu TMM....

w vending bentaran udah di borong ama level gede...
ya,, walaupun harus miringin harga dkit,,, coz di emas banyak bgt yang jual TMM...

/b-lega /b-lega /b-lega

wuih enak bgt kk bisa jualan TMM..bagi spot dong/b-malu/b-malu
gw aja sejak maen PW dr OB, uang ga pernah lbih dr 5juta awkkawkaw/b-malu2/b-malu2/b-uang

zain3x
29-06-2010, 02:13 PM
lvling aja, tar jual bahan hh
xixixi

vongola8
09-07-2010, 04:23 PM
/p-yakin/p-tidur/b-malu2 numpang lewat gan/b-takut/b-takut/b-takut

ferzack
10-07-2010, 08:52 PM
kalo barang yang cepet laku..

coba kk jual barang/bahan yang biasanya dibuat senjata/armor/Assesoris untuk skill produksi lanjutan.....

silahkan mencoba...

lagi butuh juga siih /b-malu2

pwgeek82
14-07-2010, 03:29 PM
ikuti trik simple gw aja

di smua perfect world baik indo, malaysia, ato international tetep sama triknya buat cari duit gede tanpa hunt, hh, world boss, dll.

yaitu jual beli.

sering2 nawar vending, liat chat trus ditawar, liat auction/lelang, orang buka box dapet bagus siap ditawar aja, dll.

gw maen di perfect world malaysia selama dua taun dapet untung bersih
4 Milliar Game Gold /b-victory

kekayaan total 6 milliar-an termasuk dari hunt.

kesulitan :
-harus bisa jual barang secepatnya. harga berubah tiap hari tergantung permintaan dan stok.

-modal kecil dibawah 1 juta mending maen barang kecil2 dulu, kayak immo, trumpet, dll. sambil kumpul modal lebi gede.

-kalo modal besar. kita harus tau harga smua barang yg punya value besar.
contoh ada orang jual alat terbang yg pasaran 20-22jt. coba ditawar 18-19 juta. susah memang dikasi, tapi SELALU ada yg butuh duit dan jual agak murah. klo dapet siap vending semalem taruh 21 jt. bisa untung 2-3jt satu item.

channymonifa
14-07-2010, 04:25 PM
^
^
wah boleh juga tuh sarannya itung2 belajar berbisnis dulu di game sebelum maen duit beneran /p-ketawa

tapi di angin tuh harga ga sebanding ama barang... dan kadang klo di tawar barang2 kecil kayak immo gt pasti suka ga mau alhasil harus ancurin b3 yang ada atau sering2 masuk goa2 buat bunuh boss dan berharap ada drop b3 nya

pwgeek82
14-07-2010, 07:17 PM
ada satu hal sirkulasi uang PW makin hari makin menumpuk dan besar. terutama dari TW tiap minggu kan ada duit tiap Guild penguasa Lahan /b-bibir

bayangin ada mungkin 40 lahan di TW MAP. 40 x 10 juta tiap minggu = 400juta

400jt x 4 minggu = 1.2Milliar x 1 taun = 14.4Miliar

pada akhirnya smua harga barang nanti akan terus naik dan harga JASA KOIN bakal naik lagi trus sama seperti sbuah negara = INFLASI /b-kabur

talender897
16-07-2010, 02:50 PM
jualan item kandang kayak Green Grass kenceng juga tuh lakunya... /p-hihihi

yayaoranye
16-07-2010, 02:57 PM
iya tuh ,,, TMM ... Green grass ama buat Dragon Q... pasti laku..

tergantung tempat jualnya...
klo jualan di tempat yang sepi... mana mungkin ada yang beli /b-victory