PDA

View Full Version : Pocer Lyto Ada ksalahan ato saya yg salah?



anagbluez
18-04-2010, 11:19 AM
gini critanya..

saya kan baru bli pocer 65k 2 buah..
saya mau masukin ke luna..

karna tidak tahu web luna,,
jadi saya masukkan pocer itu ke web rohan..

( karna saya kira kn 1 lytogame, jadi koin itu terselubung )

stelah selesai,
di web rohan tertulis 40ribu koin...


stelah saya cek ke web luna,
kok koin 0?
padahal di web rohan 40 ribu koin?/b-ragu

saya rugi 130ribu rupiah disini/b-marah


sory marah2 / kasar..
mohonbantuann..

terimakasih

faith313
18-04-2010, 11:44 AM
Jelas lu yg salah,,Klo dimasukin ke game rohan berarti digame luna kgk dapat koin yg dr rohan /b-bingung/b-bingung/b-bingung/b-bingung/b-bingung.
Ini mah bukan kesalahan lyto,,,tpi kelalai-an player lyto./b-camen/b-camen/b-camen

Adenathan
18-04-2010, 12:25 PM
Hopeless sih yang kayak gini.
Tolong lain kali diperhatikan dulu kk.

lililionk
18-04-2010, 12:27 PM
Lah pan qlo bli pocer lyto ya ada per bagian game nya.luna ya d web luna.ids d web ids.
Qlo rohan ya jelas ke rohan jg..makanya laen x hati2..~.~ jelas ga akn msk k luna toh u msk in k rohan.aneh2 aj kdang >.<

shinichi2012
18-04-2010, 01:32 PM
kalo g tau pa2
minimal cri informasi dolo .. jgn asal deal aja ..
y kalo dh terjadi , that,s no to turning back ..
so .. mainin ja Rohan ,a .. /b-victory/b-victory

nascarglobal
18-04-2010, 02:32 PM
oala kalo kayak gini mah gw dari dulu bisa manage koin untuk semua game dari 1 pocer dah /hmm

wakwk
kalo situ masukin ke rohan ya adanya di rohan ga bakal ke luna koinnya /b-camen

drenzholic
20-04-2010, 10:36 AM
Hopeless sih yang kayak gini.
Tolong lain kali diperhatikan dulu kk.

Apa bisa dibantu orang ini dengan diskusi dengan pihak LYTO nya?

Misalnya koinnya dipindahkan ke Luna, tapi dengan dipotong sekian persen gitu.., /hmm

Kan kasian 130k nggak sedikit lho.., /swt

BTW, rasanya kemaren ada thread beginian udah ada respon dari cc Mica dimana ya? /hmm Jadi double thread donk.., /swt

xxxcross
20-04-2010, 11:28 AM
emg double thread... di lounge ada tuh...

untung ngga perna beli voucher2an... jadi ngga perna rugi~

Micaela
20-04-2010, 11:31 AM
ada disini

http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=223662#post223662

sudah saya jawab..

warn: dobel thread