PDA

View Full Version : [ask] ERROR ROHAN..



heroz13
14-04-2010, 10:08 AM
.all.
maaf mengganggu..
.mo nanya nih..
.gw udah install rohan gw ke komputer..
.pas nge-pacth sih sukses" aja..
tapi waktu gw mo log in, ada tulisan : LOG IN GAGAL, HTTP STATUS: SERVER ERROR..
/b-amuk

gw udah re install..
.tapi tetep aja gag bisa..
.tetep begitu masalahnya.. /b-lemas
.ada apa kira" ya gan?
.mohon bantuannya.. /b-menarik

lvlala
14-04-2010, 10:12 AM
Pake OS apa kk ?
trus antivirus, firewall dah coba dimatiin blum ?
biasanya gara2 itu jadi ga bisa /b-victory

badakungu
14-04-2010, 10:23 AM
koneksi internet apa? rohan minta koneksi tinggi soalna >_<

heroz13
14-04-2010, 01:08 PM
.udah kk..
.semua anti virus ama firewall udah saya off in..
.tapi tetep ga bisa..
T_T
/b-lelah

.saya pakek flash advanced ..
.saya buat maen RO ama PW ga ada masalah kk..
.no lag dan jarang DC..
/p-nangis

.oke dah..
.makasih agan" sekalian yang udah ngasi masukan..
.saya coba lagi ntar..
/p-thanks

badakungu
14-04-2010, 08:02 PM
Ea, kalau flash memang nda isa bro. Entah napa. Tapi ada caranya biar bisa di sub forum bagian feed back...