PDA

View Full Version : Tukar Voucher & IM Shop Idol Street 2 @Indocomtech (28 Oktober - 01 November 2015)



shigeko
23-10-2015, 08:29 PM
http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/Indocomtech_forum.jpg
Sebenernya beritanya sudah ada di Announcement (http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=309), thread ini hanya untuk menambahkan gambar besar item barunya

http://images.lytogame.com/idol2/berita/September/update%20im/hi%20idol.jpg

Dalam rangka memeriahkan acara Close Beta 2 Phantomers Online Indonesia, Lytogame mengadakan roadshow pameran game terbarunya yaitu PHANTOMERS Online di ajang Indocomtech 2015. Bertempat di Cendrawasih Hall Jakarta Convention Center, kami ingin mengundang semua Lytogamers untuk hadir dan memeriahkan acara ini !


LYTOGAME Goes To INDOCOMTECH 2015

:: JADWAL ::
Rabu - Minggu/28 Okt - 01 Nov 2015
Pukul 10.00 - 21.00 WIB

:: LOKASI ::
Cendrawasih Hall - Jakarta Convention Center
Jl. Gatot Subroto, Senayan, Jakarta


Pada pameran kali ini, Lytogame akan mengadakan beragam event dan acara seru, antara lain :


http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/tv.jpg (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?tipe=1&id=70#contentisi)
klik untuk melihat item lengkapnya


http://s6.postimg.org/vykol57c1/kostum_A.jpg
Special Kostum A

http://s6.postimg.org/3kf919js1/suitbiru.jpg
Music Suit Biru

http://s6.postimg.org/utm120vhd/guitar.jpg
Music Guitar Merah



http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/im.jpg (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi)
klik untuk melihat item lengkapnya

http://s6.postimg.org/ftvn5s84h/10906231_862304443827704_3047469489725068167_n.jpg
Item Mall IDS- 01
White Jeep
Prize: Rp. 700.000 ;

http://s6.postimg.org/f0lnzaxy9/shigeko3.jpg
Item Mall IDS-15
City Wedding Dress Gift Pack
Berisi 1 Set Fashion Love Bottom Drawer
*Avatar yang didapat berdasarkan gender Karakter
Prize: Rp. 200.000 ;

http://s6.postimg.org/l6iisb2ht/d_ete_wing.gif
Item Mall IDS-03
Wing e e'te (pelangi)
*Avatar yang didapat berdasarkan gender Karakter
Prize: Rp. 500.000 ;




Kira-kira itu item-item yg lom pernah ketemu yak. Adalagi ga?.. /...
http://images.lytogame.com/idol2/berita/beidol.jpg

dewie520
23-10-2015, 08:54 PM
Tambah lg donk IM nya, kurang lengkap jeep putihnya klo ga d jual jg mount the shark sama the ghost rider nya...

mocka12
23-10-2015, 09:01 PM
Kenapa gak di jadikan hadiah event aja min?? Klo di jadikan hadiah event kan lumayan bt nambah PC sm di wish angel..
Hadiah yg bagus2 kok xm di acara2 tertentu aja,di jakarta pula

vienka03
24-10-2015, 06:03 AM
ce geko ada gambar mount True Ghost Chariot gk?
(Benernya kmarin dah nanyain jg si di sini >> (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1730585&viewfull=1#post1730585))




http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/imshop/IDS/Ghost%20Upgrader.jpeg (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi)

Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000



Pnasaran aja bntuknya kaya apa... :p




Kenapa gak di jadikan hadiah event aja min?? Klo di jadikan hadiah event kan lumayan bt nambah PC sm di wish angel..
Hadiah yg bagus2 kok xm di acara2 tertentu aja,di jakarta pula

itu thread starternya bukan admin atopun staff...

shigeko
24-10-2015, 10:34 AM
Tambah lg donk IM nya, kurang lengkap jeep putihnya klo ga d jual jg mount the shark sama the ghost rider nya...

dateng ya ce ke JCC nanti? bau"nya mau borong IM shopnya nih... /heh
Pengen juga nih ikutan ke sana, mudah"an asap agak redaan pas tanggal eventnya.


ce geko ada gambar mount True Ghost Chariot gk?
(Benernya kmarin dah nanyain jg si di sini >> (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1730585&viewfull=1#post1730585))




http://images.lytogame.com/po/berita/2015/oktober/indocomtech/imshop/IDS/Ghost%20Upgrader.jpeg (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=77&tipe=1#contentisi)

Ghost Upgrader Card - Rp. 100.000

Penasaran aja bntuknya kaya apa... :p


uwis di thread : [GUIDE] Item (http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1730693#post1730693) aj yak....

zackeys_
24-10-2015, 12:53 PM
ga ada jasa jual vocer bekas kah? bdw tukar vocernya harus brp jumlah vocer bekasnya? gak ada keterangannya

shigeko
24-10-2015, 03:01 PM
ga ada jasa jual vocer bekas kah? bdw tukar vocernya harus brp jumlah vocer bekasnya? gak ada keterangannya

Hu um, g ada keterangannya di websitenya yak jadi kalo untuk jumlah voucher bekasnya, jawaban pastinya mungkin bisa nunggu mimin or mods nya nongol ae...

Kalo dulu (Lyto Game Festival 2014) dan waktu gathering kemarin sama dengan ini...


http://s6.postimg.org/b8yrr4x29/tukarvoucher1.jpg
Source : Lyto Game Festival 2014 (klik) (http://lgf.lytogame.com/content/acara/tukarvoucher/)

vienka03
24-10-2015, 07:56 PM
bdw tukar vocernya harus brp jumlah vocer bekasnya? gak ada keterangannya


Hu um, g ada keterangannya di websitenya yak jadi kalo untuk jumlah voucher bekasnya, jawaban pastinya mungkin bisa nunggu mimin or mods nya nongol ae...

Kalo dulu (Lyto Game Festival 2014) dan waktu gathering kemarin sama dengan ini...


http://s6.postimg.org/b8yrr4x29/tukarvoucher1.jpg
Source : Lyto Game Festival 2014 (klik) (http://lgf.lytogame.com/content/acara/tukarvoucher/)

ada ce & zack utk yang Indocomtech 2015 satuan penukarannya ada di website utama
http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/ (http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/)

linknya bisa diakses dari global announcementnya glomin...
http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=11 (http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=11)

Yah, masih sama dengan yang ce geko quotes ntu si...

http://s26.postimg.org/v4p91kk2x/indocomtech_tukar_vocer.jpg (http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/)
*image clickable to TKP

biasanya ada si yang jualan vocer bekas di sono...tp gatau jg klo ternyata ntar ga ada...

n ada syaratnya harus nyobain phantomers dulu tuh baru boleh tuker...

shigeko
26-10-2015, 11:36 AM
ada ce & zack utk yang Indocomtech 2015 satuan penukarannya ada di website utama
http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/ (http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/)

linknya bisa diakses dari global announcementnya glomin...
http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=11 (http://forum.lytogame.com/announcement.php?f=11)

Yah, masih sama dengan yang ce geko quotes ntu si...

http://s26.postimg.org/v4p91kk2x/indocomtech_tukar_vocer.jpg (http://www.lytogame.com/event/tukarvoucher/default.asp#submenuevent/)
*image clickable to TKP

biasanya ada si yang jualan vocer bekas di sono...tp gatau jg klo ternyata ntar ga ada...

n ada syaratnya harus nyobain phantomers dulu tuh baru boleh tuker...


wah, iya ternyata ada nih infonya. berarti kita nda teliti nih van. thanks vienka share nya...
Masih sama seperti sebelumnya tp ada syaratnya ikut main phantomers dl.


Untuk yg mau liat tampilan sayap soul wing



http://s26.postimg.org/ttsxlx3fr/soul_wing.gif
Item Mall IDS-02
Soul Wing (Static dan Dynamic)
Sayap yang didapat berdasarkan gender Karakter

Prize: Rp. 700.000 ;

direkturmuda
26-10-2015, 08:24 PM
Bagus'' tapi knp harus di 1 wilayah aja haha
kalau bagusnya tu di jadiin event aja kan min /gb-sleep

shigeko
28-10-2015, 01:57 PM
Jangan lupa buat yg dateng, ada jadwal khusus buat tuker voucher dan penjualan IM shopnya

Jadwal Tukar Voucher :
Hari & Tanggal : Rabu - Minggu / 28 Okt - 1 Nov 2015
Pukul :
[Session 1] 13.00 ~ 15.00 WIB
[Session 2] 16.00 ~ 18.00 WIB
[Session 3] 19.00 ~ 21.00 WIB

Jadwal Item Mall Shop :
Hari & Tanggal : Rabu - Minggu / 28 Okt - 1 Nov 2015
Pukul : 12.00 ~ 19.00 WIB


http://s17.postimg.org/4djpffqf3/FB_IMG_1446013897786.jpg

camiselo
28-10-2015, 02:09 PM
tuker voucher skrg jd dikit ava permanen nya... T-T

shigeko
28-10-2015, 02:34 PM
tuker voucher skrg jd dikit ava permanen nya... T-T

Ada kuotanya yaak. Tp seru jg klo pas dapat, berarti satu"nya yg make ava ntu.

Jadi inget pas tuker voucher dulu, pas antri ke-3x nya tau" dapet Grandprizenya. Hehe...Waktu itu kuda putih kecil (lupa namanya). Abis ntu dibunyiin terompet ama yg jaga antriannya, terus di sorak"in.wkwk...hoki"an selo, siapa tau sekali antri selo dapat ava permanennya.

camiselo
29-10-2015, 08:21 AM
Ada kuotanya yaak. Tp seru jg klo pas dapat, berarti satu"nya yg make ava ntu.

Jadi inget pas tuker voucher dulu, pas antri ke-3x nya tau" dapet Grandprizenya. Hehe...Waktu itu kuda putih kecil (lupa namanya). Abis ntu dibunyiin terompet ama yg jaga antriannya, terus di sorak"in.wkwk...hoki"an selo, siapa tau sekali antri selo dapat ava permanennya.

ia cuman ga optimis dpt ce (⌣́_⌣̀) .. (kalo yg permanen nya untuk 5-10 org bisa lah optimis (っˊ___ˋ)..
tp itu Gokil amet ya sampe d bunyiin terompet segala /gb-laugh3 .. gak kebayang ekspresinya ce nuna pas kejadian wkkw..

ngebet bgt sama sapu ijuk /b-dingin

vienka03
29-10-2015, 08:27 AM
ngebet bgt sama sapu ijuk /b-dingin

padahal waktu ntu ada event berhadiah sapu terbangnya selo... (bulan Mei tahun 2014) /hmm
nda susah pun krn quotanya 1000 biji <-- vienka dapet

yang ini>> (http://lyto.mobi/news/detail/27/Mainkan-Faunia-Paw-dapatkan-hadiah-langsung-di-Game-Lyto-29-April-26-Mei-2014)

tp stelah itu memang spertinya blm ada lagi si...

camiselo
29-10-2015, 08:31 AM
padahal waktu ntu ada event berhadiah sapu terbangnya selo... (bulan Mei tahun 2014) /hmm
nda susah pun krn quotanya 1000 biji <-- vienka dapet

yang ini>> (http://lyto.mobi/news/detail/27/Mainkan-Faunia-Paw-dapatkan-hadiah-langsung-di-Game-Lyto-29-April-26-Mei-2014)

tp stelah itu memang spertinya blm ada lagi si...
/gb-angry1
duhhh ngenes maksimal ce....
pengen punya time machine balik lg ke jaman pas ada event, terus balik lg ke jaman skrg ngambil sapu ijuk doank /gb-laugh3

vienka03
29-10-2015, 08:43 AM
/gb-angry1
duhhh ngenes maksimal ce....
pengen punya time machine balik lg ke jaman pas ada event, terus balik lg ke jaman skrg ngambil sapu ijuk doank /gb-laugh3

klugitu pling ikut mendoakan mudah-mudahan tahun ini ada lagi event berhadiah saputerbangnya yak ^^;;

memang apa aja kelebihan mount eta...?

/gb-confuse1

kerna waktu itu dapetnya ke ID vienka melody jadi jarang ta pake nda gitu ngamatin kelebihan mountnya (makanya pengen ada event bisa pindahin mount jg wahahaha <-- biar bisa pindahin sapu ntu ke ID utama)

camiselo
29-10-2015, 03:40 PM
klugitu pling ikut mendoakan mudah-mudahan tahun ini ada lagi event berhadiah saputerbangnya yak ^^;;

memang apa aja kelebihan mount eta...?

/gb-confuse1

kerna waktu itu dapetnya ke ID vienka melody jadi jarang ta pake nda gitu ngamatin kelebihan mountnya (makanya pengen ada event bisa pindahin mount jg wahahaha <-- biar bisa pindahin sapu ntu ke ID utama)
aminnn :"
Susah bgt kayaknya req mount ini..

bisa buka achievment ce.. udh gitu mount paling simple /gb-please
wkwk semacam fitur baru yaa bs pindahin item ke char lain :o

shigeko
30-10-2015, 12:19 PM
ia cuman ga optimis dpt ce (⌣́_⌣̀) .. (kalo yg permanen nya untuk 5-10 org bisa lah optimis (っˊ___ˋ)..
tp itu Gokil amet ya sampe d bunyiin terompet segala /gb-laugh3 .. gak kebayang ekspresinya ce nuna pas kejadian wkkw..

ngebet bgt sama sapu ijuk /b-dingin

iya sie, dulu g ada batasannya...

Tuker voucher di indocomtech antri g ya? udah ada yg kesana belum...
klo g antri, pengen ikut.../face010


sapu ijuk dulu ntu di jual di toko rasanya, bener g ya? pas halloween 2012..
Mungkin kalo di pajang di toko lg bisa rame yg beli yak...

camiselo
30-10-2015, 01:51 PM
iya sie, dulu g ada batasannya...

Tuker voucher di indocomtech antri g ya? udah ada yg kesana belum...
klo g antri, pengen ikut.../face010


sapu ijuk dulu ntu di jual di toko rasanya, bener g ya? pas halloween 2012..
Mungkin kalo di pajang di toko lg bisa rame yg beli yak...
hue :"

setau aku chihiru yg udah kesana, gtau nah antri apa ngga.. ('-')

dulu d jual cuman di batas waktunya (⌣́_⌣̀) ..
malah pernah jd event isi 175k langsung dpt sapu itu..
+ event yg d kasih ce vienka jg d atas..

tp smua itu sblm tau bakal jd syarat achievment :" sib nasib...