PDA

View Full Version : All about billing



tsujihara
10-11-2009, 07:36 AM
Ok guyz!

kali ini kita akan membahas ttg program billing yang teman˛ pake di warnet.
pengalaman apa aja yg teman˛ hadapi ttg billing tsb & rekomendasi.

- Billing Explorer
- EZ time billing
- Indobilling
- Cafe Suite



update menyusul

crazy4kart
10-11-2009, 09:07 AM
Net gw seh masih pake Program Jadul produk taun 2005 bermerek "Billing Explorer" ...

Maish banyak bug nya ini software, Kadang billing suka error sendiri dan gak jarang gw itung manual sendiri tuh biling...

Sampe sekarang sih masih cari" program biling yang compatibel sama komp di net gwa, tp lom nemu yang pas aja... /b-victory

playtool
10-11-2009, 09:20 AM
Tahun 2006, warnet kami memakai Billing Explore Desktop (bener kan tulisannya). saya menghadapi masalah terkadang ketika install billing tersebut ada file" yang terdeteksi sebagai virus, sehingga instalasi tidak sempurna. dan dalam 1 hari billing tersebut error, tidak bisa di entry untuk memasukkan personal atau paket. selama 1 tahun saya memakai billing tersebut, sampai temen saya referensikan EZ Time Billing. menurut saya, EZ Time Billing Lebih baik untuk dipakai di Warnet hal ini dikarenakan Billing tersebut mempunyai beberapa kelebihan yang diantaranya, tidak terdapat bugs yang bisa membuat billing heink dan merugikan pemilik warnet.


Warmest Regards,


Anwar(oland)



-Justice For ALL-

unyilasjhrc
10-11-2009, 09:42 AM
wah. Wa gk punya warnet jdi gk tau apa ya billing yg di paki di warnet yg biasa wa main /b-yakin

alphswannabe
10-11-2009, 10:31 AM
d GC ku sih pake Billing-Explorer Ver DeskPro7 2008 f.10 Security#6 Edition
sebelumnya ga ada masalah karena d GC ku pake sistem prepaid Only.
tp sejak kira" 2 minggu lalu ada eror d beberapa comp. bilingnya suka ilank sdiri gt. misalnya ada user beli paket 6 jam tp begitu log in biling dia sisa 1 jam ( yg kliatan d monitor user) tp d biling OP tetep 360 menit. kena virus ni kek nya =='

tsujihara
10-11-2009, 10:46 AM
Net gw seh masih pake Program Jadul produk taun 2005 bermerek "Billing Explorer" ...

Maish banyak bug nya ini software, Kadang billing suka error sendiri dan gak jarang gw itung manual sendiri tuh biling...

Sampe sekarang sih masih cari" program biling yang compatibel sama komp di net gwa, tp lom nemu yang pas aja... /b-victory

Yup
BEX sebenarnya bagus & user friendly,
tapi sayangnya masih banyak bug, pas lg di instal kadang masih suka kedetek sbg Virus terutama oleh AVG, & masih bisa di akalin.

alternatif lain bisa juga cobain Cafe Suite /no1


Tahun 2006, warnet kami memakai Billing Explore Desktop (bener kan tulisannya). saya menghadapi masalah terkadang ketika install billing tersebut ada file" yang terdeteksi sebagai virus, sehingga instalasi tidak sempurna. dan dalam 1 hari billing tersebut error, tidak bisa di entry untuk memasukkan personal atau paket. selama 1 tahun saya memakai billing tersebut, sampai temen saya referensikan EZ Time Billing. menurut saya, EZ Time Billing Lebih baik untuk dipakai di Warnet hal ini dikarenakan Billing tersebut mempunyai beberapa kelebihan yang diantaranya, tidak terdapat bugs yang bisa membuat billing heink dan merugikan pemilik warnet.


Ow...
ntar deh saya cobain programnya. kalau ga salah, EZ billing termasuk billing berbayar kan? Ada free trial nya yach setau saya ? /piss


d GC ku sih pake Billing-Explorer Ver DeskPro7 2008 f.10 Security#6 Edition
sebelumnya ga ada masalah karena d GC ku pake sistem prepaid Only.
tp sejak kira" 2 minggu lalu ada eror d beberapa comp. bilingnya suka ilank sdiri gt. misalnya ada user beli paket 6 jam tp begitu log in biling dia sisa 1 jam ( yg kliatan d monitor user) tp d biling OP tetep 360 menit. kena virus ni kek nya =='

bukan virus itu, kakz. tapi minor bug. /heh

playtool
10-11-2009, 11:01 AM
Ow...
ntar deh saya cobain programnya. kalau ga salah, EZ billing termasuk billing berbayar kan? Ada free trial nya yach setau saya ? /piss


Iya pak boss. billing berbayar itu ada di webnya kok. free trialnya sebulan klo ga salah. tapi ga tau juga klo asumsi ada cracknya. soale klo pake billing crack-an lagi khawatir bermasalah seperti yang sudah".

nengimut
10-11-2009, 11:01 AM
Saya Sejak 2003 pakai Indobilling , Support nya bagus dan mudah bisa langsung YM an atau telpon kalaou ada error dan jelas Yang License jadi kalo pake bajakan ya Gak Guna dech Post saya ini....

Billing Gratisan dah banyak kok saat ini.

alphswannabe
10-11-2009, 02:07 PM
ouww bukan virus ya =='
ga ngerti aku,, uda lapor ke bos plus teknisi net tp lom d apa"in ama si boz
jadi ntu komp no 30 bermasalah deh biling nya /b-malu2
cape d komplen user molo si bos nya adem ayem/b-marah

duniacyber00
10-11-2009, 10:01 PM
yah billing explorer 2006 jg dah cukup, wong cuma 20 pc wkwkwkkw
klo 30 PC++ baru :D pake yg elite2 kwkwkwk

zushinkai2
11-11-2009, 04:15 PM
all nmpang nanya dunk..
ada billing yg jenisnya kek bill explorer gak?? tpi.. securitynya kek cyber billing. and ada daftar" makanannya.. gtuu ??

mohon d share plsss.. pengennya sih ttp pke bill explorer tpi kadang" setiap 1 jam 1x harus nge restart billnya.. biar gak eror ... /b-sedih/b-sedih

blelz21
11-11-2009, 04:45 PM
Yang Bisa / berpengalaman / tau banyak tentang biling mau tanya donk,

ada yang bisa ga biling buat 1 compi / laptop,

soal nya ni laptop kalo lagi di tinggal kuliah sambil bot, pasti di pake ade2 gw,

trus sering donlot2 ga jelas dan udah 3x kena virus dan berkali2 format,

need share nya donk, kalo bisa link download nya :D

thx before..

ch40ch40
11-11-2009, 05:09 PM
wah klo diwarnet gw sih pake nya Billing explorer aj...
kan dah terkenal....
lagian ad 30kompi di area no smoking n 40 kompi di are smoking sih...
eh skalian donk bahas harga" paket buat game ato net di warnet kalian msing"
gw pengen tau harga"nya di beda" tempat..

vangerun02
11-11-2009, 05:38 PM
Yang Bisa / berpengalaman / tau banyak tentang biling mau tanya donk,

ada yang bisa ga biling buat 1 compi / laptop,

soal nya ni laptop kalo lagi di tinggal kuliah sambil bot, pasti di pake ade2 gw,

trus sering donlot2 ga jelas dan udah 3x kena virus dan berkali2 format,

need share nya donk, kalo bisa link download nya :D

thx before..

mana ada billing bwt 1 kompi ~_~" server nya taro dmn /b-hihihi

zushinkai2
11-11-2009, 05:46 PM
wah klo diwarnet gw sih pake nya Billing explorer aj...
kan dah terkenal....
lagian ad 30kompi di area no smoking n 40 kompi di are smoking sih...
eh skalian donk bahas harga" paket buat game ato net di warnet kalian msing"
gw pengen tau harga"nya di beda" tempat..

kalo gamenet" d bali sih kbanyakan 3k/jam

trus ada paket 20k = maen dripagi ampe net ttp ..
paket 15k= 10 jam ^^ /b-senyum

vangerun02
11-11-2009, 05:46 PM
wah klo diwarnet gw sih pake nya Billing explorer aj...
kan dah terkenal....
lagian ad 30kompi di area no smoking n 40 kompi di are smoking sih...
eh skalian donk bahas harga" paket buat game ato net di warnet kalian msing"
gw pengen tau harga"nya di beda" tempat..

di warnet saya ada paket tapi cuma buat member doank

kalo paket 5 jam = rp 10.000-,
paket 27jam = rp.50.000-,

buat guest nya 1 jam = rp.3000-,

paket malam = rp.15.000-, dari jam 23.00 - 08.00
paket 24 jam = rp.40.000 habis di hari pertama login billing

/p-victory

tsujihara
11-11-2009, 06:47 PM
all nmpang nanya dunk..
ada billing yg jenisnya kek bill explorer gak?? tpi.. securitynya kek cyber billing. and ada daftar" makanannya.. gtuu ??

mohon d share plsss.. pengennya sih ttp pke bill explorer tpi kadang" setiap 1 jam 1x harus nge restart billnya.. biar gak eror ... /b-sedih/b-sedih

err...
billing explorer kan juga bisa wat daftar makanan & produk lain nya
setiap jam error ?? pake BEX original ga tuh, om ??
/piss


Yang Bisa / berpengalaman / tau banyak tentang biling mau tanya donk,
ada yang bisa ga biling buat 1 compi / laptop,
soal nya ni laptop kalo lagi di tinggal kuliah sambil bot, pasti di pake ade2 gw,
trus sering donlot2 ga jelas dan udah 3x kena virus dan berkali2 format,
need share nya donk, kalo bisa link download nya :D
thx before..

ada,
pake billing explorer, tp pas instal... install client part nya aja.
kalo komp nya mau ditinggal, tinggal nyalain BEX nya.
trus.. kl uda mau di pake lagi. tinggal login pake default admin BEX dengan pass : 008 /piss


mana ada billing bwt 1 kompi ~_~" server nya taro dmn /b-hihihi

kan bisa di exit client billing nya /heh

studiogamerz
12-11-2009, 01:29 PM
saya pakai BillEx sudah lama, banyak juga yang iseng, ada aja yang suka nyabut kabel LAN jadi tidak terkonek lalu Login pakai admin 008.. jadi memang harus dikontrol terus.

dan juga masih suka ada yang pakai Zhider.. jadi buat was" aja..

makanya saya buat system Lock Client.. stiap ada yang mau main harus di Unlock dahulu /b-ketawa

kr47os
12-11-2009, 01:46 PM
Biling gw di warnet nya temen gw Keren dunk main 1 jam cuma 3000 klo paket malem cuma 12000

reipanda
12-11-2009, 07:26 PM
net tempat ane pernah billingnya sering tiba˛ ngeclose sendiri gan,, *karna dijaga dua OP, jadi saya cuma memperhatikan PC billing http://forum.lytogame.com/images/icons/icon10.gif*,,
ane perhatiin temen ane yang asyik ngegame dan ga kerasa kalo tu billing ga ada.. http://forum.lytogame.com/images/icons/icon10.gif
lantas..
waktu dibuka lagi.. dan lanjot ngegame lah ia..
baru sadar lama kalo ada bilik kosong sementara billingnya masi jalan..
itu gimana ya?
billing error? http://forum.lytogame.com/images/icons/icon10.gif


ada lagi,, ambil paketan misal 3 jam lah..
kok rasanya..
jadi 5 jam? http://forum.lytogame.com/images/icons/icon10.gif

culbert
13-11-2009, 09:31 PM
di net saya,biling bisa di bug,prepaid dah habis,trus masukin lagi cepet cepet,masih ada sisanya 1 jam-an hehe

nurudien
18-11-2009, 01:57 PM
Pake aja billing wartel..../b-lega

vanskyers
18-11-2009, 07:23 PM
NZ Billing itu lumayan cuman kadang abis di pake user layar kompie langsung biru tapi kadang2 aja. Di gunakannya rada mudah juga.

angelisesz
19-11-2009, 09:14 AM
billing yang sedang bermasyarakat sekarang kayaknya cyber billing
(soalnya murah /b-licik)

vanskyers
21-11-2009, 06:15 PM
Murah dan yang penting mudah di operasikan dan jarang2 error itu juga penting ^^

soroga
24-11-2009, 03:22 PM
kalo warnet saya bener bener kekeluargaan

billingnya ga ada

jadi kalo maen 5 jam tanggung jawab OP buat ngingetin kalo billingnya uda abis

/b-lega

unyilasjhrc
04-12-2009, 10:44 AM
kalo warnet saya bener bener kekeluargaan

billingnya ga ada

jadi kalo maen 5 jam tanggung jawab OP buat ngingetin kalo billingnya uda abis

/b-lega

Wah yang ini baru tau wa, kayak Rental PS aja /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi
Tp gk pa2 lah klu mang pengunjung nya jujur2, tp jaman sekarang jujur 10% deh kyk nya/b-yakin

luphtomoyo
08-12-2009, 11:11 AM
Indobilling, digunakan di warnet sne...
tapi bossnya sering bilang tidak bisa pakai member? (*ato memang bisa?)
apakah benar nih?

zhrimylove
08-12-2009, 04:41 PM
coba aja kk pake EZ timebilling.
makenya gampang.
/b-bunga

electrix85
29-12-2009, 06:09 AM
di warnet gue pakek CafeSuite.....
ringan handal dasyat restriction baik untuk OP maupun restriction client....

versi 3.49d

sejauh ini gk pernah ada masalah.
gk pernah bs di hack biaya, karena perhitungan di billing bukan di sisi client.
pada sisi client hanya menerima informasi perhitungan biaya dr billing.
sampe mampus jg gk bs di hack....(syarat utama billing yg baik)

luffy1701
29-12-2009, 12:14 PM
Wah yang ini baru tau wa, kayak Rental PS aja /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi
Tp gk pa2 lah klu mang pengunjung nya jujur2, tp jaman sekarang jujur 10% deh kyk nya/b-yakin

haha ckck, jadi tu monitor dikasi alat timer ya. haha. mantep. kalo uda monitor mati ga bisa ngapa"in. ato kabelnya LANnya diputusin OP hahaha /e4/e4

nf3center
29-01-2010, 10:06 AM
Kalo warnet Kau Pake EZ time billing
kalo GC aku masih pake Billing explorer karena masih pake prepaid.

ley4n
20-02-2010, 08:38 AM
Gw dah lama pake PC Man, billing gratisan milik Gemscool yg dibawa dr Korea tentunya versi Indo, fiturnya mantep, wlopun gratisan ada CS/Teknisinya juga lhoo..

PC Man bisa Prepaid bisa Postpaid.

sxc03
27-02-2010, 08:46 PM
bingung milih nih ...

indobilling apa Billing Explorer?

yang punya tabel perbandingannya kasi tau donkz... /hmm

aquekky
27-02-2010, 11:33 PM
makin lama makin asik asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf

tsujihara
28-02-2010, 11:10 AM
makin lama makin asik asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf

Warn #1 - aquekky
Junk

ch40ch40
01-03-2010, 06:57 AM
tpi biasanya kan pake billing explorer...
eh billing explorer yg bisa dikasih gambar iklan tuh versi brp???
indobilling blom pernah liat gw....

sensei616
03-03-2010, 11:36 AM
makin lama makin asik asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf

apa asiknya gan bisa bisa warnet OM gw kalo ada yang nge bUg billing bisa bangkrut zzzzz merugikan ini
______________
http://img19.imageshack.us/img19/469/42686172.png
/e20

cereberuz
03-03-2010, 06:41 PM
bagi OP atau pemilik warnet yang memakai cyber billing..ati2 ada cheatnye biar waktunye berhenti..sering2 liatin tuh yang suka main game lama banget..patut di curigai

ch40ch40
04-03-2010, 08:39 AM
download nya dimna>>>???
coba ah....hha/heh

privat1
26-03-2010, 06:05 AM
bagi OP atau pemilik warnet yang memakai cyber billing..ati2 ada cheatnye biar waktunye berhenti..sering2 liatin tuh yang suka main game lama banget..patut di curigai

klo itu tergantung gmn op warnet nya setiap klo dia teliti liatin com biling jg pasti ketauan kok soalnya di kom biling itu waktunya ga akan jalan alias stuck jd mudah tp harus u muter" keliling liatin com apa lagi klo yg berlantai" emank ga cape naek turunya

solusi klo ad yg seperti itu jgn pernah di restar com nya klo di restart..otomatis biling tersebut akan stuck juga di com biling jd yg harus di lakukan u samperin tuh com yg menggunakan cheat engine (soalnya pasti pk ini bwt stuckin waktu biling) trus u clos itu cheat nya otomatis waktunya akan berkurang drastis sesuai pemakaian..sebenrnya waktunya itu ga stuck tp tetap jalan hanya saja di penglihatan kita itu waktunya berenti tp di data sebernya itu waktunya trus berjalan..

ada 1 lagi cheat untuk yg menggunakan windos biliing (berbagai billing dengan desktop normal sebagai tampilanya kecuali cyber biling expoler)("gw harap mengerti maksudnya") gw lupa nama nya apa itu programnya..cara kerjanya ialah dengan menghilangkan data biling di com client tp tidak mendeletnya dan juga tidak terbaca oleh server/com biling jd keliatanya itu com client kosong pdhal ada orng yang main

solusi ya u samperin tuh orng trus tegur soalnya emank gitu caranya satu"nya kawokawokwao

noidforme
26-03-2010, 07:54 PM
apapun biliingnya, minumnya tetep teh botol nyosor... pasti ada bug'nya, bahkan indobilling...
warnet'ku baru pake indobilling 1 bulan'an, tp ternyata jg ud bnyak bug yg ditemuin, bahkan tak sdikit dr biling lama (explorer)...
makanya, buat OP ato admin/teknisi pinter2 update buat searching sama mbah Guugle, cz biar ga kalah ma user yg makin pinter ngakalin bug...
ok sekian... :-P

yellowcheese
27-03-2010, 08:19 PM
emh maap mau numpang nanya, hehehe

saya punya warnet + game center, jadi di net ini ada warnet (browsing only) ama game (game + browsing), nah disini udah sekitar 2 - 3 tahun pake billingexplorer deskpro (lupa taun brapa, hehehe :D), nah suka ada problem waktu struk ngeprint, biayanya 0.00, jadi kita suka bingung kadang ngitungnya, soalnya disini mayan banyak, jadi gak bisa perhatiin user 1-1

kira2 billing yang bagus apa ya?

tsujihara
28-03-2010, 03:01 PM
@yellowcheese

so far yaa...
saya pribadi menyarankan pake cyberbilling + winlock + deep freeze
/b-victory

tmdextreme
29-05-2010, 04:08 PM
Saya menjadi admin di 3 warnet.

Saran saya buat pemilik/admin warnet lain.

1. Soal Deepfreeze.

Ini emang software bagus,ada apa˛ tinggal reset.Tapi tahukan anda bahwa data˛ yang hilang itu sebenarnya tidak benar˛ hilang tapi menjadi file sampah di hardisk dengan nama Temporary Old Files.Pada warnet yang sibuk,dalam semimnggu saja Temporary Old Files dipastikan membengkak 3-4 giga tergantung seringnya user menyimpan data di C:.Semakin banyak ruang terpakai di hardisk tanpa pernah di Clean Disk secara berkala akan berakibat pada performa komputer secara keseluruhan.

Solusinya? Ada suatu program yang menyimpan semua setting dan file windows di C: dari registry sampe program file dengan cara menyimpannya dalam boot disk CD.Jadi kalau ada apa2 tinggal reboot pake CD itu.Dan ini bisa digunakan ke semua kompi anda hanya dengan 1 CD back up.Mau tau apa softwarenya? Google aja/gg

-hint: Softarchive

2. Soal Billing.

Penembusan Billing Explorer tidak akan pernah terjadi jika OP pada warnet anda awas terhadap user yang keluar masuk.Atau terjadi karena ijin OP.Memang susah ini...sebab history client use dari Billing Exkplorer bisa diakali.

Solusinya? Sering˛lah mengganti password admin pada Billing Explorer anda.Dan pastikan hanya anda sebagai pemilik warnet yang mengetahuinya.

Alternate Billing: Handy Cafe.

Sementara itu saja :D

deldaenk
19-06-2010, 09:47 AM
Saya menjadi admin di 3 warnet.

Saran saya buat pemilik/admin warnet lain.

1. Soal Deepfreeze.

Ini emang software bagus,ada apa˛ tinggal reset.Tapi tahukan anda bahwa data˛ yang hilang itu sebenarnya tidak benar˛ hilang tapi menjadi file sampah di hardisk dengan nama Temporary Old Files.Pada warnet yang sibuk,dalam semimnggu saja Temporary Old Files dipastikan membengkak 3-4 giga tergantung seringnya user menyimpan data di C:.Semakin banyak ruang terpakai di hardisk tanpa pernah di Clean Disk secara berkala akan berakibat pada performa komputer secara keseluruhan.

Solusinya? Ada suatu program yang menyimpan semua setting dan file windows di C: dari registry sampe program file dengan cara menyimpannya dalam boot disk CD.Jadi kalau ada apa2 tinggal reboot pake CD itu.Dan ini bisa digunakan ke semua kompi anda hanya dengan 1 CD back up.Mau tau apa softwarenya? Google aja/gg

-hint: Softarchive

2. Soal Billing.

Penembusan Billing Explorer tidak akan pernah terjadi jika OP pada warnet anda awas terhadap user yang keluar masuk.Atau terjadi karena ijin OP.Memang susah ini...sebab history client use dari Billing Exkplorer bisa diakali.

Solusinya? Sering˛lah mengganti password admin pada Billing Explorer anda.Dan pastikan hanya anda sebagai pemilik warnet yang mengetahuinya.

Alternate Billing: Handy Cafe.

Sementara itu saja :D

bener jg kata tmdextreme, namun kudu dipastiin jg kita pake progie bajakan atau yg ory tu..cos biasanya yg bajakan banyak bug/erornya deh...

lonelyrayz
22-08-2010, 10:02 PM
bagi OP atau pemilik warnet yang memakai cyber billing..ati2 ada cheatnye biar waktunye berhenti..sering2 liatin tuh yang suka main game lama banget..patut di curigai

Cari lah Patch CyberBilling (alias Editan) yang anti Cheat Engine and No Restart jika Client di Stop ><

Punya aq udah anti CE ama no Restart

ley4n
13-09-2010, 05:54 PM
Warnetku PC Manager + Anti Exe + Deepfreeze + Winlock..

Aman hehe..

realgame10
09-11-2010, 12:54 PM
menurut saya sih cyber billing adalah salah satu billing yang paling banyak dipakai, lbh cerdas, simple, aman....

crapaxia
19-04-2011, 05:09 PM
um...

setau saya ada billing yang isa di hack lho...

pertama billing Explorer...
yang ini malah ada software khususnya buat reset durasi
meski ga pake software pun isa juga di hack aduh parah amat nih billing

kedua Cyber Billing...
kata temenku sih isa
tapi kan dia maen H*r**s *f N*w**th
jadi pas maen itu baru isa hack...
ada juga yang pake ch**t *ng*n*
tapi kalo pake itu gimana maen gamenya???
pasti ke blok

pokoknya dua billing itu udah jangan di pake'

bikin bankrut aja

soalnya kalo yang billing explorer sih udah aku coba hack dan berhasil

callianajablay
27-10-2011, 02:16 AM
kata siapa gan ?..
di warnet w pake EZ billing n w sering bugs pake ******* HIDE T****
jadi billing abis kita masih bisa main tanpa billing klo ******* HIDE T**** itu udah kita aktifin.. hehhe

kecil.
27-10-2011, 04:22 AM
Ok guyz!

kali ini kita akan membahas ttg program billing yang teman˛ pake di warnet.
pengalaman apa aja yg teman˛ hadapi ttg billing tsb & rekomendasi.

- Billing Explorer
- EZ time billing
- Indobilling
- Cafe Suite



update menyusul

wooooooooooooooooooow.......

syerroo
16-11-2011, 12:14 PM
Ane dah 2 tahun make Billing Ekspress 2009 EN V 5.0.5R11 Security V10 Enterprice Limited Edition Ver 300 Client. kelebihan menurut ane :
-user friendly
-seting tarif beragam : paket (2/3/5 jam) , normal, happy hours, member
-pilihan game & internet / PC rental only (no Internet)
-auto print nota
-ketika mati lampu, penghitingan billing masih tersimpan, jadi ketika lampu nyala client tinggal malanjutkan
-laporan keuangan yg detail (berguna kalo mau ngajuin pinjaman k Bank :) )

kekurangan menurut ane :
-gak bisa monitor kegiatan client (misal program apa sja yg dbuka).
tpi kekurangan ini bsa diatasi dngan make software Net Monitoring Enterprising Pro.

NB : 2 program tsb ane dapetin dngn tdk berbayar als GRATIS, pinter2 tanya om google ja.
thanks

rpm12345678
12-12-2011, 11:31 PM
kga ngebahas cyberbilling ya gan... masukin dong cyberbilling...
sapa tau bisa share juga suka dukanya pke cyberbilling.... /b-senyum

ikychan
16-01-2012, 07:03 PM
Cyber Billing gan, bagus biasa buat game online. yang mau main harus bayar dulu nanti di kasih kodenya. udah itu kodenya bisa di simpen deh sesuai masa berlaku yang agan tetapin. hahahahaha.

anastar10
25-02-2012, 06:28 PM
klo net tempat gw sih billingnya pke cafesuite << (kurang lebih gitu tulisannya)
trus pke deepfreeze /b-lega
jd g perlu takut main ada yg nyolok keylogger ntr di restart ilang lg
klo deepfreezenya g kebuka ga jadi masalah (soalnya kan di restart ilang tuh) klo kebuka ya siap2 ganti smua data2 IDnya /b-sedih

lindkun
07-05-2012, 11:10 AM
klo net tempat gw sih billingnya pke cafesuite << (kurang lebih gitu tulisannya)
trus pke deepfreeze /b-lega
jd g perlu takut main ada yg nyolok keylogger ntr di restart ilang lg
klo deepfreezenya g kebuka ga jadi masalah (soalnya kan di restart ilang tuh) klo kebuka ya siap2 ganti smua data2 IDnya /b-sedih

biar gk kena keylogger pake deepfreeze itu ma astaga /hmm
klo daerah sini ma pada pake AV bgus-bgus..
jadi meskipun deepfreeze kebuka PC ny tetep slamet dari keylogger..