PDA

View Full Version : Efek Guild buat kondisi Rohan indonesia



abahanom
29-09-2015, 01:16 PM
G MvPSTAR + GodOfWar = Server bakal ramei karena 2 G tersebut yang sering mengacuhkan hal komersil di rohan indo, ke 2 G ini mempunyai jiwa war yang bagus dan isinya anggota2 solidaritas yang tdk usah diragukan lg ..

G optimus + eincarnation = Server bakal sepi .. Seperti server zeus dulu.. Karena semua G akan dijadikan alli untuk kepentingan komersil.. Dari hasil bug + cheat..

Berikut rincian statistik ke 4 G tsb :
MvPSTAR :
Jiwa War : 9
Bacod : 10
Dagang : 0

GodOfWar :
Jiwa war : 9
Bacod : 0
Dagang : 3

Optimus :
Jiwa war : 3
Bacod : 7
Dagang : 10

Eincarnation :
Jiwa war : 5
Bacod : 7
Dagangg : 100

mosquito
29-09-2015, 01:22 PM
G MvPSTAR + GodOfWar = Server bakal ramei karena 2 G tersebut yang sering mengacuhkan hal komersil di rohan indo, ke 2 G ini mempunyai jiwa war yang bagus dan isinya anggota2 solidaritas yang tdk usah diragukan lg ..

G optimus + eincarnation = Server bakal sepi .. Seperti server zeus dulu.. Karena semua G akan dijadikan alli untuk kepentingan komersil.. Dari hasil bug + cheat..

Berikut rincian statistik ke 4 G tsb :
MvPSTAR :
Jiwa War : 9
Bacod : 10
Dagang : 0

GodOfWar :
Jiwa war : 9
Bacod : 0
Dagang : 3

Optimus :
Jiwa war : 3
Bacod : 7
Dagang : 10

Eincarnation :
Jiwa war : 5
Bacod : 7
Dagangg : 100

wkwkwkwk ein tukang dagang semua toh, pantesan banyakin ali ternyata buat jualin barang dia /gb-popcorn

magictrik
29-09-2015, 10:57 PM
ini salah satu diantara byk bocah yg sakit hati kena getokan vryzaz yg mereka anggap cheat

mosquito
30-09-2015, 08:28 AM
ini salah satu diantara byk bocah yg sakit hati kena getokan vryzaz yg mereka anggap cheat

Bukanya emang pake ACC cit kk? ato emang ga trima kenyataan? wkwkwkw mungkin anda yg bocah oh ya denger2 gara2 cit charnya kena ban ya wkwkwkkw denger2 sih /gb-smile

teuku280788
01-10-2015, 03:13 PM
Hahaha yg bikin thread ama yg coment dia dia jg.. 4L.. lo lagi lo lagi /gb-swt1

mosquito
10-12-2015, 05:02 PM
Hahaha yg bikin thread ama yg coment dia dia jg.. 4L.. lo lagi lo lagi /gb-swt1

Sok tau, dah bodoh sok pinter dasar citer/gb-laugh3

teuku280788
29-12-2015, 05:20 PM
Sok tau, dah bodoh sok pinter dasar citer/gb-laugh3

aih aih.. kk ini trnyata pinter.. laporkan sy sekalian biar di banned.. sy ga pnya kenalan GM kok.. /gb-laugh3

mosquito
30-12-2015, 08:30 AM
aih aih.. kk ini trnyata pinter.. laporkan sy sekalian biar di banned.. sy ga pnya kenalan GM kok.. /gb-laugh3

GM juga males kali kenal ama lo, ban lo mah abisin energi doang /gb-laugh3

teuku280788
31-12-2015, 10:46 AM
GM juga males kali kenal ama lo, ban lo mah abisin energi doang /gb-laugh3

katanya ane citer.. masa ga mau dilaporin.. ah ente suka ngebual aja nie..
jgn2 ente udh jadi citer jg makanya males ngelaporin /gb-laugh3

kadal_1
31-12-2015, 05:28 PM
untung saya cuma dianggap citer..
moga-moga gak sampai jd maho kayak mereka mereka /b-kabur

mosquito
04-01-2016, 10:19 AM
untung saya cuma dianggap citer..
moga-moga gak sampai jd maho kayak mereka mereka /b-kabur

Lo mah bapak moyangnya maho /gb-laugh3