PDA

View Full Version : Gak ada musik nya



calnit4
22-09-2015, 12:37 AM
Min minta solusinya dong, kok game ids nya gak ada musiknya cuma suara efek aja ?

vienka03
22-09-2015, 08:22 AM
Min minta solusinya dong, kok game ids nya gak ada musiknya cuma suara efek aja ?

bukan si min min tp mo coba ikut cermati masalahnya...


OS km Windows brapa n versi brapa bit?
Kronologinya sampe ilang suara gimana?
Sudah coba fix via Lytogame Global Launcher atau belum & bagaimana hasilnya?
Bisa minta tolong sertakan screenshot folder RESOURCE km di thread ini?
Contoh (ini punya saya) :
http://s26.postimg.org/mwav9xqcp/resource_capture_21092015.jpg
pathnya 5street > RESOURCE
Pengen liat sizenya sama apa beda....

calnit4
22-09-2015, 02:47 PM
OS win 7 32 dan 64 bit
kronologi nya setelah update kemarin
sudah fix melalui LGL tetap sama hasil nya
http://postimg.org/image/ah8rqaanf/

http://postimg.org/image/ah8rqaanf/

http://postimg.org/image/ah8rqaanf/
http://postimg.org/image/ah8rqaanf/

vienka03
22-09-2015, 03:24 PM
OS win 7 32 dan 64 bit
kronologi nya setelah update kemarin
sudah fix melalui LGL tetap sama hasil nya
http://s1.postimg.org/zaibqxtnz/Screenshot_1.jpg


kalo menurut sy, itu nampaknya karena ukuran file sound.pcg nya beda/kurang...
di tempat sy (yang jalan) 2.335.326 KB, sementara di tempat km 2.282.577 KB

Since size filenya gede banget (diatas 2 GB) sy ga sanggup uploadin utk km download n replace...
Jadi untuk saat ini saya punya 3 saran alternatif :

Pertama, km bisa cari temen km yang main IDS juga yang suaranya kluar (ukuran size nya 2.335.326 KB), lalu copy file sound.pcg nya dan sampe rumah km replace file sound.pcg km dengan file yang jalan itu, atau
Kedua, km bisa pindahin / copy + delete itu file sound.pcg ke folder lain untuk sementara waktu, lalu km jalankan LGL dan download ulang sebesar +- 2GB tsb (jadi kalo ternyata gagal balikin lagi aja file yg tadi dah diamaninnya), atau
Ketiga, km bisa coba download dulang master installer IDS2 dari sini>> (http://idolstreet2.lytogame.com/download/partial.asp#contentisi) (+- 5,3 GB) lalu uninstall client lama km dan fresh install ulang dari master client terbaru tadi.


So begitulah saran alternatif solusi dr saya...
Klo sekiranya ada yang bisa meralat, memperbaiki, ataupun menambahkan dari kalangan sesama idol maupun staff monggo....
Dan klo ternyata dianggap belum membantu mohon dimaafkan yg sebesarnya.

calnit4
22-09-2015, 09:48 PM
ok saya akan cb dulu cari net yg bisa baru di copy. thanks sarannya