PDA

View Full Version : [Request] EVENT SEPERTI APA SIH YANG KAMU INGINKAN?



misery1114
31-08-2015, 02:43 AM
Sipirili...~ Spadaaaaaa~~ anybody's home? /m-ragu


Hi Idol /m-malu

Diantara kalian pasti kepengen ini kepengen itu dong.. kek lagunya Doraemon "Aku ingin begini aku ingin begitu.. Ingin ini ingin itu banyak sekali..." *maafkan suara ancurku teman-teman... /m-ketawa. Nah, disini Niken ingin membuka thread. ya moga-moga aja di baca sama GM. Threadnya adalah "Event seperti apa & hadiah apa yang kamu mau? Secara kan GM IDS baik hati dan gak sombong.. Bisa kali request event & hadiah event /m-malu. kali kali aja gitu dikabulin /m-malu. Kalo saya pribadi sih cuman pengen Event noble & sampah. alasannya adalah...

1. Quest amazing stuck di sampah. dan kalo ngambil sampah di peta selain gatau waktu keluarnya, juga paling males ngeliat orang-orang freak akan sampah sampe ujung2nya main sadako biar dia dapet sampah yang berlebih /m-marah. paling males deh liat orang kek gitu /swt.
2. Kepengen noble karena noble udh mau abis /m-nangis. nobleku emang sih dr event pertama desember kemaren. tp krn vakum skitar 5 bulan dr januari dan baru balik pertengahan juni kemaren /m-ketawa. sedih deh status belom mentok2 /m-gila.

Yuk diramein threadnya. Jangan lupa berikan alasannya kenapa kalian mau event itu dan mau hadiah itu ada di inventori kalian /m-senyum

Btw. sampe disini dulu yaa... moga aja threadnya rame /m-malu


Regrads,
angelbby

vienka03
31-08-2015, 06:24 AM
request event screenshot editing berhadiah unik lagi....

misal seperti event yang Batik lover dulu itu (hadiahnya kan unik itu):
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI))

atau event screenshot menggunakan tema-tema tertentu.

misery1114
31-08-2015, 07:21 AM
request event screenshot editing berhadiah unik lagi....

misal seperti event yang Batik lover dulu itu (hadiahnya kan unik itu):
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI))

atau event screenshot menggunakan tema-tema tertentu.

itu event udh lama banget ya /heh.. msh inget aja si uchi linknya wkwk. amin amin moga terkabul deh /m-lucu

Luriel
31-08-2015, 07:40 AM
aku mau harga daging turun!!!! *loh


semoga didengar para GMnya, klo gak didenger ce niken kirim botol kaca isinya suara cce aja ke Lyto /gb-laugh2

santipermana
31-08-2015, 01:02 PM
Event sampah dong atau Noble huaaaaaaa karena susah dapetin spah dan NB jarang banget keluar eventnya :'( i need NB & sampah huaaaaa

misery1114
31-08-2015, 01:22 PM
aku mau harga daging turun!!!! *loh


semoga didengar para GMnya, klo gak didenger ce niken kirim botol kaca isinya suara cce aja ke Lyto /gb-laugh2

ya ok siap.. tapi ntar kalo udh sampe di lytonya aku mnta kirimin balik anterin ke rmhmu ya lulu /m-malu /heh


Event sampah dong atau Noble huaaaaaaa

event yang kita mau sama... apakah jangan2... /m-malu

gracelly
31-08-2015, 04:05 PM
Event sampah adain lagi donk, tapi jangan yang mehong-mehong /gb-laugh2 need sampah /gb-cry

yessy monica putri
31-08-2015, 05:22 PM
request event online berhadiah sampah...


semoga di kabulin /ok

kushino
31-08-2015, 06:31 PM
request event screenshot editing berhadiah unik lagi....

misal seperti event yang Batik lover dulu itu (hadiahnya kan unik itu):
http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82784-EVENT-FORUM-Batik-Lover-Idol-Street-2-(-SELESAI))

atau event screenshot menggunakan tema-tema tertentu.
Iya dulu event lyto kreatif semua.. bikinkreget dan bikin muter otak.. tapi kreative..


itu event udh lama banget ya /heh.. msh inget aja si uchi linknya wkwk. amin amin moga terkabul deh /m-lucu
Bukan masalah lama banget atau bentar banget nya...
Yang bikin aku kagum adalah... itu cc vienka masih aja nyimpen linknya.
Aku aja ngubek" udah susah nyari link event lama.. hahaha

Event sampah dong atau Noble huaaaaaaa karena susah dapetin spah dan NB jarang banget keluar eventnya :'( i need NB & sampah huaaaaa
Buat apa minta yang blm pasti.. nih event noble yang udah pasti ada.. Kudu wajib ikutan kalo emang ngebet pengen noble.. hehehe
Cek Di Web Idol Street2 (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=765&tipe=1#contentisi)

misery1114
31-08-2015, 08:22 PM
Iya dulu event lyto kreatif semua.. bikinkreget dan bikin muter otak.. tapi kreative..


Bukan masalah lama banget atau bentar banget nya...
Yang bikin aku kagum adalah... itu cc vienka masih aja nyimpen linknya.
Aku aja ngubek" udah susah nyari link event lama.. hahaha

Buat apa minta yang blm pasti.. nih event noble yang udah pasti ada.. Kudu wajib ikutan kalo emang ngebet pengen noble.. hehehe
Cek Di Web Idol Street2 (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=765&tipe=1#contentisi)

itu mngkin bwt kenang2an kali yaa sama dia.. soalnya namanya kan ada disitu /m-malu /heh

vienka03
01-09-2015, 05:35 AM
nyari thread lama selama ga "diumpetin" ataupun dihapus sama yang berwenang sebenernya ada triknya supaya ga terlalu ribet kok.
*meskipun nyebelin juga itu feature search forum "asli" forum lyto mandulnya ga karu-karuan n ga dibetul-betulin

salah satu cara yang termudah bisa gunakan jurusnya f1go13 di sini :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?88641-SHARE-LytoForum-Search-Chrome-Plugin (http://forum.lytogame.com/showthread.php?88641-SHARE-LytoForum-Search-Chrome-Plugin)

kalau ingin request item tertentu, atau membuat pelaporan terkait suatu event ta biasakan sertakan link contoh ataupun link thread yang dimaksud supaya pihak yang dituju lebih mudah ngerti n gak ngira-ngira/salah paham.

misery1114
01-09-2015, 05:03 PM
nyari thread lama selama ga "diumpetin" ataupun dihapus sama yang berwenang sebenernya ada triknya supaya ga terlalu ribet kok.
*meskipun nyebelin juga itu feature search forum "asli" forum lyto mandulnya ga karu-karuan n ga dibetul-betulin

salah satu cara yang termudah bisa gunakan jurusnya f1go13 di sini :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?88641-SHARE-LytoForum-Search-Chrome-Plugin (http://forum.lytogame.com/showthread.php?88641-SHARE-LytoForum-Search-Chrome-Plugin)

kalau ingin request item tertentu, atau membuat pelaporan terkait suatu event ta biasakan sertakan link contoh ataupun link thread yang dimaksud supaya pihak yang dituju lebih mudah ngerti n gak ngira-ngira/salah paham.

iya sih emang cocoknya kalo sama link. tapi masa iya sampah ama noble doang pake link. wkwk.. lagian aku udh jarang ikut2an event IDS. skrg yang bener2 butuh bgt cuman noble sama sampah

seaelf
07-09-2015, 11:32 PM
pengennya si event macam kek event isi tiap hari jangan putus tp nominalnya minimal aja, klo lansung sekaligus keknya berat wkowkowk

IkaFebrina
16-09-2015, 11:05 AM
pengennya si event macam kek event isi tiap hari jangan putus tp nominalnya minimal aja, klo lansung sekaligus keknya berat wkowkowk
iyaa nih kyk event2 lamaa, misal isi 10rb/20rb tiap harinyaa.

hmm aku req event yg hadiah syp superman ini :
http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg
pengen bngt buat achievement /face007

misery1114
17-09-2015, 05:40 AM
iyaa nih kyk event2 lamaa, misal isi 10rb/20rb tiap harinyaa.

hmm aku req event yg hadiah syp superman ini :
http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg
pengen bngt buat achievement /face007

pake aja taplak meja emakmu trus iket di bahu /heh

vienka03
25-09-2015, 10:42 AM
adain event ngetrans barang yang ga bisa ditrans ke char lain
misal : mindahin mount /face011

/gb-laugh1 bisa dikabul ga ya...

camiselo
01-10-2015, 12:54 PM
adain event ngetrans barang yang ga bisa ditrans ke char lain
misal : mindahin mount /face011

/gb-laugh1 bisa dikabul ga ya...
wkwkkw mindahin lily dr char wb ke char utama kita yah :D

vienka03
01-10-2015, 07:59 PM
wkwkkw mindahin lily dr char wb ke char utama kita yah :D

mungkin diatur gitu apa yang bisa dipindahinnya (dikasih syarat dan ketentuan khusus sesuai tema event)
misal hanya untuk mount, tidak bisa untuk lily...
atau misal hanya untuk avatar bawah, ga bisa untuk rambut....
smacam itu

hahahaha, hanya berandai-andai dulu sih, tp manatau insightful idenya /face011

/gb-laugh1

kushino
10-10-2015, 08:56 AM
Mau req event berhadiah lily dan sampah... tapi jangan pelit-pelit kasih hadiah nya..
sekali 50 lily atau 50 sampah kek gitu..

NewLifeIndonesia
16-12-2015, 06:58 PM
adain event wajah limited dong T_T huahua

Renaa
19-12-2015, 03:34 PM
Event yg hadiahnya Wig Curly Elegan donk, kemaren-kemaren telat mulu ikut eventnya /gb-please

Veldis
20-12-2015, 11:59 PM
event yang murahhh cocok di kantong pelajar, dan rewardnya juga bagus *banyakmau*. bukan kaya event bulan ini, akhir tahun tapi eventnya gila gilaan /gb-cry

supermom
25-12-2015, 11:26 AM
Request event skateboard lagi dong.. yang pengisian 20rb voc dlu kan bagus.
maklum char baru.. buat rebutan sampah di peta /gb-laugh1

nlmlily
25-12-2015, 02:46 PM
event welcome back dong yang isinya FW / lily / PC /gb-laugh2

sanni_
26-12-2015, 10:39 AM
event welcome back dong yang isinya FW / lily / PC /gb-laugh2

setuju banget, dah lama ga ada wellcome back dapet lily /gb-laugh2
Wellcome back yang isi FW skalian, buat kejar achievement charm.. makasih sebelumnya /gb-love

nlmlily
26-12-2015, 01:31 PM
setuju banget, dah lama ga ada wellcome back dapet lily /gb-laugh2
Wellcome back yang isi FW skalian, buat kejar achievement charm.. makasih sebelumnya /gb-love

naaah ada yang setuju kan
kalau ada event welcome back yang isinya lily fw / pc di tambah lagi avatar yang keren di jamin yang back ke ids tmbah banyak/gb-laugh1

notcalm
26-12-2015, 01:49 PM
event yang berhubungan dengan nyalain achivement dong /gb-laugh2

showbox
28-12-2015, 05:42 AM
event buat gnti nickname
perfect namecard tapi/gb-cute

okyle
29-12-2015, 05:54 AM
req adain event item change nickname dongg tpi yang perfect kalo bisa

echacutez
02-01-2016, 11:56 AM
Event yang hadiahnya bagus tapi ga mengeluarkan banyak uang jadi bisa diikuti oleh semua player /gb-smile

Luphe
02-01-2016, 04:26 PM
Sekali2 adain event yg hadiahnya perfect change name dong min /gb-laugh2/gb-laugh2

nlaihah
03-01-2016, 08:13 AM
event SS lagi tapi jngn ada peraturan resize dan post minimal
kasihan yang ngga bisa resize dan yang bru gabung di forum/gb-swt1

perere2
03-01-2016, 02:20 PM
top up + 80% dong hihihi/gb-hai

reverrse
03-01-2016, 04:28 PM
Pengen Event Batik Lover kayak dlu yang Dapat Ava Perm dari char baru :v

santipermana
07-02-2016, 11:50 AM
Munculkan event2 ini lagi , i need :')
http://i64.tinypic.com/ibmkwk.jpg
http://i65.tinypic.com/25pk8ch.jpg
http://i65.tinypic.com/316m9nd.jpg
http://i63.tinypic.com/10nai40.jpg