PDA

View Full Version : Idol Street 2 Lounge Part III



Pages : [1] 2

lililionk
02-07-2015, 05:35 PM
Ayo berbagi cerita kalian dan ngerumpi bareng disini!!! /gb-cute

yuanthe_han
02-07-2015, 05:44 PM
wiih gak nyadar aq dari tadi ngepost,rumah baru ayee /heh

zackeys_
02-07-2015, 05:44 PM
wew tmpt ngrumpi baru asiiik.. mau bahas apa ya enaknya?

camiselo
02-07-2015, 05:50 PM
/flag2 Horee... Selamat atas Dibukanya Thread Idol Street 2 Lounge Part III /flag2

http://i61.tinypic.com/mvgu2g.jpg

yuanthe_han
02-07-2015, 05:58 PM
wew tmpt ngrumpi baru asiiik.. mau bahas apa ya enaknya?

ada yang kena semprot ngepost lovetwins aduh ngakak bacany /d-ketawa

misery1114
04-07-2015, 07:06 AM
Uyeee.~ new home for IDS2's forumers /m-malu..

yah walopun Niken ga pertamax yg penting mejeng lah di pejwan. itung2 me-refresh kembali setelah skian tahun ga foruman /m-hihihi. yuukk ramein lonje barunya.

Btw, nanya dong. lama vakum jadi bego masalah IDS nih. friendship fragment fungsinya buat apa ya/m-bingung.

lililionk
04-07-2015, 11:51 AM
Uyeee.~ new home for IDS2's forumers /m-malu..

yah walopun Niken ga pertamax yg penting mejeng lah di pejwan. itung2 me-refresh kembali setelah skian tahun ga foruman /m-hihihi. yuukk ramein lonje barunya.

Btw, nanya dong. lama vakum jadi bego masalah IDS nih. friendship fragment fungsinya buat apa ya/m-bingung.

Uda dibales ya di thread event, yg barusan cc tanya jg ^^..buat nukerin sejumlah title yg dlu pernah ada eventnya, tp beberapa orang mgkn belum sempat mendapatkan titlenya.

Info dan detailnya bisa di klik dsni >> Friendship Call (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=536)

--------------

Btw dsni bole bahas apa aja, OOT (out of topic) dari Idol Street jg gpp, asal jgn junk, pertamax, kurang dari 5 kata hehehe..

indah_q
04-07-2015, 08:57 PM
Wah rumah baru... eke ikutan nimbrung di halaman pertama ya /e4

zackeys_
05-07-2015, 02:00 AM
ada yang kena semprot ngepost lovetwins aduh ngakak bacany /d-ketawa
wkwkw udah biarin.. hidup gay dan para homo #lovewins ehh kok malah dukung #PLAK~

bdw, bntr lagi lebaran khususnya umat islam biasanya ada diskon 50% loh.. tapi ga tau tahun skrg/gb-laugh2

dgroovy
05-07-2015, 09:46 AM
absen di rumah baru dulu boleh kan ya /ok

kushino
06-07-2015, 06:28 AM
Test.. Test..
Misi,,, diva Idol Street 2 mau absen/gb-cute

camiselo
07-07-2015, 10:17 PM
Malam Idol Lovers~ /ok

Hore... para sepuh Forum ngeramein lg Lounge nya Yeahhh..\m/

Mau kasih info nih:
Buat Forumer lover atau temen2nya yg ikut event GR Ave jangan lupa besok Tanding Round 1 ya..
pukul 20:00 wib kira kira sampe Jam 22:00 wib ..

Oh ia, buat yg ikutan event SS juga List semua peserta yg ikut sudah kita masukan di Thread Club
klik : List “Couple Birthday Getting Card” (http://forum.lytogame.com/showthread.php?87661-POPSTAR-Avenue&p=1718743&viewfull=1#post1718743)

IkaFebrina
08-07-2015, 08:05 AM
pagi semua, selamat beraktifitas, moga puasanya lancar aja yak :p


Malam Idol Lovers~ /ok

Hore... para sepuh Forum ngeramein lg Lounge nya Yeahhh..\m/

Mau kasih info nih:
Buat Forumer lover atau temen2nya yg ikut event GR Ave jangan lupa besok Tanding Round 1 ya..
pukul 20:00 wib kira kira sampe Jam 22:00 wib ..

Oh ia, buat yg ikutan event SS juga List semua peserta yg ikut sudah kita masukan di Thread Club
klik : List “Couple Birthday Getting Card” (http://forum.lytogame.com/showthread.php?87661-POPSTAR-Avenue&p=1718743&viewfull=1#post1718743)
semangat buat yang ikutan, moga eventnya lancar~ http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465294wan.gif

yuanthe_han
08-07-2015, 09:24 AM
좋은아침 joh-eun a-chim / good morning idolstreet
hanhy spawn dulu

http://s10.postimg.org/t3le72z2h/487182u7z6174ers.gif

Yho_Zhie
08-07-2015, 09:29 AM
wuidih, baru sadar sekian lama hmpir 5 bulan gk aktip di forum ternyata udah main rumah bayu aja nie /m-hihihi

sekalian deh post absen pagi sambil mejeng /m-lemas

camiselo
08-07-2015, 01:46 PM
Siang juga semuanya ~ /ok


semangat buat yang ikutan, moga eventnya lancar~ http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465294wan.gif

Amin.. Mudah-mudahan lancar Eventnya :o :o gak kejadian lg Kisruh kaya Event sblmnya.. /heh

zackeys_
08-07-2015, 07:22 PM
좋은아침 joh-eun a-chim / good morning idolstreet
hanhy spawn dulu

http://s10.postimg.org/t3le72z2h/487182u7z6174ers.gif

haha avatarnya sok imut ishh.. baby smua dipasang buat dp bbm juga.. makanya punya baby sendiri dong hahahay http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-003.gif (http://emoticoner.com)

yuanthe_han
10-07-2015, 09:41 AM
haha avatarnya sok imut ishh.. baby smua dipasang buat dp bbm juga.. makanya punya baby sendiri dong hahahay http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-003.gif (http://emoticoner.com)

ikh kamu sirik aja,aq kan baby lovers apalgi baby yg lucu2 bikin gemes,nanti ku buat ama lee min ho biar kawai /heh

zackeys_
10-07-2015, 05:04 PM
ikh kamu sirik aja,aq kan baby lovers apalgi baby yg lucu2 bikin gemes,nanti ku buat ama lee min ho biar kawai /heh

isshh aku juga baby loverrss #hikss
ga mungkin bgt wkwkwkwk




bdw, klo mau request lagu buat updatean IDS selanjutnya dimana ya??

lililionk
10-07-2015, 08:06 PM
isshh aku juga baby loverrss #hikss
ga mungkin bgt wkwkwkwk




bdw, klo mau request lagu buat updatean IDS selanjutnya dimana ya??

Di sini bisa kk..atau d grup facebook juga bisa kalau mau hehehe..

(KLIK ME) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?82227-Request-Update-Lagu-IDS2-yuk-di-mari)..coba aja :D

camiselo
11-07-2015, 01:34 AM
Happy Long weekend Ids 2 Lovers /kis (Gitu kan, bener Bhs inggris nya?) wkwk..

Event minggu ini krg Greget...(tengok,bagusan list hadiah event kemarin)
Event kumpulin Item juga kurang Greget...
Update IM juga ava yg laki laki kurang Greget...
wkwkwk Curhat hrs ny sm mama Dedeh ya.. /heh

mau kasih Info pemenang Event Ave kemarin nih bisa share jg ke temen-temennya /gg

yuk klik : Pengumuman Pemenang,♀ _rebell_'s Birthday Event ♋ (http://forum.lytogame.com/showthread.php?87661-POPSTAR-Avenue&p=1719017&viewfull=1#post1719017)

dgroovy
11-07-2015, 02:05 AM
selamat buat pemenang event camiselo ya /no1

kushino
11-07-2015, 04:57 AM
Congratulation, for avenue... karna sudah sukses menjalankan event nya dengan baik^^
di tunggu event-event selanjut nya. selamat juga untuk para pemenang /m-hihihi
Di tunggu tumpengan nya dari rebell

yuanthe_han
16-07-2015, 04:36 PM
hay~ hay~ Idolstreet mania hanhy mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yg merayakan,minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin yah semuany bila ada salah kata dan perbuatan mohon dimaafkan /ok

http://s9.postimg.org/ohki4rbxb/download_4.jpg

zackeys_
17-07-2015, 10:51 AM
hay~ hay~ Idolstreet mania hanhy mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yg merayakan,minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin yah semuany bila ada salah kata dan perbuatan mohon dimaafkan /ok

http://s9.postimg.org/ohki4rbxb/download_4.jpg

minal faidzin walfaidzin juga yaa cantik baby lover uhuy.. bagi THR donk tante/gb-cute

yuanthe_han
19-07-2015, 08:11 AM
minal faidzin walfaidzin juga yaa cantik baby lover uhuy.. bagi THR donk tante/gb-cute

kerumah sini baru ku kasih /d-menarik

camiselo
19-07-2015, 07:39 PM
lama gak mampir kesini jg .. /heh


:o Happy Eid Mubarak :o
1436 Hijriyah

;) Minal aidzin walfaidzin to Ids Lovers ;)
:) Mohon maaf lahir & batin :)




camiselo belum berkeluarga /gg

f1go13
20-07-2015, 10:16 AM
Selamat lebaran all, mohon maaf lahir batin /ok

Yho_Zhie
21-07-2015, 12:35 AM
selamat pagi idol /m-hihihi

btw Minal aidzin walfaidzin, mohon maap lahir dan batin yee /m-senyum

rokudaime999
21-07-2015, 08:08 AM
Pagi.
Gue ada quest newbie lvl 19 nih tentang undang grup sama undang pasangan.
Tapi gue udah coba berkali kali error terus
apa ada solusinya?
Gue sekarang lv 61, habis vakum lama dan bingung sama fitur2 baru ids.

dgroovy
22-07-2015, 02:54 PM
baru pulang mudik absen disini /heh
maaf lahir batin ya all

rokudaime999
22-07-2015, 03:49 PM
*Edited salah beli
Sorry gan
trnyata gue beli yg restock buat stall

IkaFebrina
23-07-2015, 09:07 AM
wiiiih mayan lama ga buka forum, loungenya udah part III aja yak :p
pagi semua~
maaf lahir batin yaa :*
berbuhung IDS lagi MT mingguan mending kita nunggu sambil download anime http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_013.gif

dgroovy
23-07-2015, 11:08 AM
wiiiih mayan lama ga buka forum, loungenya udah part III aja yak :p
pagi semua~
maaf lahir batin yaa :*
berbuhung IDS lagi MT mingguan mending kita nunggu sambil download anime http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_013.gif
maap lahir batin juga :D
anime apaan tuh klo boleh tauu??

kushino
24-07-2015, 07:46 PM
Annyeong^^
Apa kabar semua.. maaf nih baru sempet nongol.
baru pulang dari tugas paramedik di posko lebaran kemarin.. Fiuhh~
Minal Aidzin wal faidzin ya semua /m-hihihi

dgroovy
24-07-2015, 07:59 PM
Annyeong^^
Apa kabar semua.. maaf nih baru sempet nongol.
baru pulang dari tugas paramedik di posko lebaran kemarin.. Fiuhh~
Minal Aidzin wal faidzin ya semua /m-hihihi


maaf lahir batin juga :D
wah rajin bgt apa gak mudik kamu?

kushino
26-07-2015, 04:27 PM
maaf lahir batin juga :D
wah rajin bgt apa gak mudik kamu?

Aku gk pernah mudik bang,,, hehehe..
makanya ku kerahkan tenaga ku buat para pemudik /m-hihihi

Insyaallah dapat barokah nya.

Bang didit mudik kagak bang?

dgroovy
26-07-2015, 04:30 PM
Aku gk pernah mudik bang,,, hehehe..
makanya ku kerahkan tenaga ku buat para pemudik /m-hihihi

Insyaallah dapat barokah nya.

Bang didit mudik kagak bang?

iya donk aku mudik ke kampung halaman
hehehe, aminn semoga berkah ya...

kushino
26-07-2015, 06:57 PM
iya donk aku mudik ke kampung halaman
hehehe, aminn semoga berkah ya...
kampung halaman nya dimana bang?
Eh oleh oleh nya mana... /m-hihihi

dgroovy
26-07-2015, 09:34 PM
kampung halaman nya dimana bang?
Eh oleh oleh nya mana... /m-hihihi
di kota tahu /no1

mau oleh2 sini main ke sby /e4

orochiyoyo
27-07-2015, 09:54 AM
di kota tahu /no1

mau oleh2 sini main ke sby /e4

Kalau nanti ane ke SBY ane kabarin pak, buat numpang tidur sama bab wokaoka /d-ketawa

rokudaime999
27-07-2015, 01:38 PM
gue sampe sekarnag masih bingung
guna kupon apaan sih?

*Tambahan
Beli magic rose dmn yah?

IkaFebrina
28-07-2015, 08:36 AM
maap lahir batin juga :D
anime apaan tuh klo boleh tauu??
anime golden time, romance ceritanya bikin greget ahhaha


gue sampe sekarnag masih bingung
guna kupon apaan sih?

*Tambahan
Beli magic rose dmn yah?
kupon yg dari buka angpao? buat colok kristal bisa :p
magic rose gadijual, paling dpt dr kotak2 atau lucky draw harian /heh

naomi273
28-07-2015, 09:22 AM
/gb-swt1 Akhirnya ada waktu buat ngeForum lagi...,

Maaf Lahir Batin ya... ^_^' #WalauTelat

Forumku banyak sarang laba-labanya..., eh di Lounge dah rumah baru aja.../gb-laugh2

rokudaime999
28-07-2015, 10:17 AM
anime golden time, romance ceritanya bikin greget ahhaha


kupon yg dari buka angpao? buat colok kristal bisa :p
magic rose gadijual, paling dpt dr kotak2 atau lucky draw harian /heh]

wah golden time ya
banyak bgt ''ngena'' nya.
ga kebayang jadi linda dari awal ketemu dikampus nipu si banri dengan ga kenal.
sampe ngerelain banri ama koko hahaha.

ohhh crystal di npc james?
wah gila susah bgt 1:12 chance each day

IkaFebrina
28-07-2015, 02:42 PM
/gb-swt1 Akhirnya ada waktu buat ngeForum lagi...,

Maaf Lahir Batin ya... ^_^' #WalauTelat

Forumku banyak sarang laba-labanya..., eh di Lounge dah rumah baru aja.../gb-laugh2
maaf lahir batin juga yak http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465359wan.gif


]

wah golden time ya
banyak bgt ''ngena'' nya.
ga kebayang jadi linda dari awal ketemu dikampus nipu si banri dengan ga kenal.
sampe ngerelain banri ama koko hahaha.

ohhh crystal di npc james?
wah gila susah bgt 1:12 chance each day
dih jangan diceritain laaah, baru nntn sampe eps 3 ini http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465339wan.gif
iyaa emng susah wkwkwk sabar yah, moga dapet :p

kushino
28-07-2015, 06:25 PM
anime golden time, romance ceritanya bikin greget ahhaha


kupon yg dari buka angpao? buat colok kristal bisa :p
magic rose gadijual, paling dpt dr kotak2 atau lucky draw harian /heh
Romance nya gimana tuh.. banyak kissing kissing nya gk.. hahaha /m-hihihi

]

wah golden time ya
banyak bgt ''ngena'' nya.
ga kebayang jadi linda dari awal ketemu dikampus nipu si banri dengan ga kenal.
sampe ngerelain banri ama koko hahaha.

ohhh crystal di npc james?
wah gila susah bgt 1:12 chance each day
Ihh ko bawa-bawa Linda.. nama ku itu

/gb-swt1 Akhirnya ada waktu buat ngeForum lagi...,

Maaf Lahir Batin ya... ^_^' #WalauTelat

Forumku banyak sarang laba-labanya..., eh di Lounge dah rumah baru aja.../gb-laugh2

Okayy mohon maaf lahir batin juga say^^

rokudaime999
28-07-2015, 07:47 PM
Ihh ko bawa-bawa Linda.. nama ku itu




Apabila ada kesamaan nama tempat atau waktu mohon dimaafkan
/gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1

yuanthe_han
29-07-2015, 02:42 PM
baru nyadar club discussion didelet,numpang nyanyi sajalah
atitny tuh disini~... /heh

dgroovy
30-07-2015, 04:42 PM
mampir absen jg di sini

biar gak salah paham

salaman dolo
/ok

rokudaime999
30-07-2015, 09:13 PM
alat peraga patch menggila ling apaan ya?
ada yg tau?
gue sampe sekarang ga nemu2, temen gue yg ol tahunan jg ttp ga nemu juga

kushino
04-08-2015, 07:37 PM
Apabila ada kesamaan nama tempat atau waktu mohon dimaafkan
/gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1/gb-swt1

kwkwkwkw.. ya lah.. gpp gpp..
itu artinya nama ku mendunia

alat peraga patch menggila ling apaan ya?
ada yg tau?
gue sampe sekarang ga nemu2, temen gue yg ol tahunan jg ttp ga nemu juga

apa ya? aku juga baru denger..
bisa sertakan SS nya kk? aku jadi kepo

kushino
08-08-2015, 08:32 AM
Selamat pagi semua^^

Wahh ada momod baru nih.. kenalin donk kk Luriel

Luriel
08-08-2015, 11:57 AM
permisi semua~

kenalin yak, panggil aja aku Luriel or Luri or riel dah

start from yesterday, aku dsni jadi Moderator SF Idol Street 2, mohon kerjasamanya semua~

camiselo
08-08-2015, 08:29 PM
ngik ~ nguk~
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/714/714570ib2eca7ttx.gif (http://www.glitter-graphics.com)
kaya kenal...




wkwkwk..
selamat Bergabung yah riel senpai ... /heh

IkaFebrina
09-08-2015, 11:31 AM
permisi semua~

kenalin yak, panggil aja aku Luriel or Luri or riel dah

start from yesterday, aku dsni jadi Moderator SF Idol Street 2, mohon kerjasamanya semua~
welcomee~
salam kenal juga yak riel, mohon bimbingannya http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465359wan.gif

kushino
09-08-2015, 03:31 PM
permisi semua~

kenalin yak, panggil aja aku Luriel or Luri or riel dah

start from yesterday, aku dsni jadi Moderator SF Idol Street 2, mohon kerjasamanya semua~

Riel.. Luri.. Ruli??
Nama nya gk asing.. hehhe..
BTW jenis kelamin nya apa yak? /gb-hmph

vienka02
10-08-2015, 05:58 AM
Welcome momod lulur..

rajin pagi2 gini dah OL :3 /no1

Luriel
10-08-2015, 06:56 AM
pagi semua~~


Riel.. Luri.. Ruli??
Nama nya gk asing.. hehhe..
BTW jenis kelamin nya apa yak? /gb-hmph

bagus dong klo gk asing, alien dong klo asing @w@
hmm......di internet, gender itu adalah salah satu misteri ilahi loh ehehe

but well i'm a girl o3o)


Welcome momod lulur..

rajin pagi2 gini dah OL :3 /no1

harus, telat kuliah + telat bangunin calon mantan nanti

kushino
10-08-2015, 06:45 PM
pagi semua~~



bagus dong klo gk asing, alien dong klo asing @w@
hmm......di internet, gender itu adalah salah satu misteri ilahi loh ehehe

but well i'm a girl o3o)



harus, telat kuliah + telat bangunin calon mantan nanti

wkkwkwkw rahasia Illahi ce,, seremm..
Kan biar nanti gk bingung manggil nya kudu cece or koko.. jangan sampe di panggil yg aneh" /m-hihihi

Luriel
10-08-2015, 07:19 PM
cece aja ^w^)

panggil aneh seperti dede?
gpp sih dede juga.....toh masih muda *plak/gb-hmph

orochiyoyo
10-08-2015, 08:40 PM
harus, telat kuliah + telat bangunin calon mantan nanti

Cie ilah yang kuliah, kuliah yang bener bro jangan keseringan main game ntar IPK ente turun loh wokaokaoa /d-ketawa

Luriel
11-08-2015, 08:09 AM
Pagi semua~
nunggu IDS nyala lagi mending kita......tidur!!
setelah ngeGB semalaman /gb-confuse2


Cie ilah yang kuliah, kuliah yang bener bro jangan keseringan main game ntar IPK ente turun loh wokaokaoa /d-ketawa

iya bro oro, diriku jenius jadi tenang aja /gb-cute

indah_q
11-08-2015, 08:56 AM
Selamat pagi dan semangat buat temen-temen yang beraktifitas... /m-lucu


http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2015/8/phantomers-pre-launch/Forum_Berita.jpg

Link Event : http://forum.lytogame.com/showthread.php?89572-Event-Pre-Launch-Phantomers-Fanpage-Likes-Awards-%2810-23-Agustus-2015%29&p=1722170#post1722170

Btw pada mau Glimmer Wings GRATIS gak nih? kalau mau yuk.. intip" event launching game terbaru lyto :


Lumayan kan gratisan /gb-laugh2

vienka2002
11-08-2015, 02:48 PM
@ce indah

done... :p
yah, itung2 iseng meramekan aja deh, manatau bner nyampe glimmer 40.000 likes ~__~ ... /hmm
*skarang baru 28rb-an

http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2015/8/phantomers-pre-launch/fanpage_50k.jpg (https://www.facebook.com/Phantomers.Indonesia)
*image clickable to tkp



Buat yg follow tweetnya klo nyampe 1000 followers juga katanya mo dikasih pet Iron Man tuh...
*skarang baru 68 wkwk

http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2015/8/phantomers-pre-launch/twitter_f.jpg (https://twitter.com/PhantomersIndo)
*image clickable


....yah
...gudlak ae...

JuraganSate
11-08-2015, 03:56 PM
permisi bocah bocah alay :P ....tukang sate ijin lewat ya, nyimak dulu nih

/gb-swt2

camiselo
11-08-2015, 04:57 PM
mantep ce indah../gg

Buat yg follow tweetnya klo nyampe 1000 followers juga katanya mo dikasih pet Iron Man tuh...
*skarang baru 68 wkwk

http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2015/8/phantomers-pre-launch/twitter_f.jpg (https://twitter.com/PhantomersIndo)
*image clickable


....yah
...gudlak ae...
wah ada twitter nya juga oke aku share jg.. /gg


permisi bocah bocah alay :P ....tukang sate ijin lewat ya, nyimak dulu nih

/gb-swt2
haha.. lewat sini bayar bayar kk.. /heh

vienka02
11-08-2015, 06:27 PM
permisi bocah bocah alay :P ....tukang sate ijin lewat ya, nyimak dulu nih

/gb-swt2

zzzzzzzzz ini malah ngeratain forum /swt



Backup testimoni sdikit

Hadiah dari Event Idul Fitri Tagline berupa Moonship, Diamond Life, Kresek Sampah, dan Poin apatuh lupa (pokonya item koin) dah diterima sore ini, 11 Agustus 2015.

Screenshot bukti:
http://s26.postimg.org/uxhlo30yx/moonship.jpg
*aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa char vienka jadi kek dipasung di bulan gitu tenggelam!!! .... ah tp yg ptg dpt..., makasih utk smua yang udah dukung

Terima kasih utk Admin & Staff Idol-Street 2, serta staff2 Lyto yang lainnya yang telah membantu kelancaran event dan pembagian hadiah. Trimakasih skali lagi juga utk smua temen-temen yang udah dukung votenya kmarin.

/thx

Smoga Idol makin banyak event asiknya /no1

kushino
11-08-2015, 09:26 PM
Cie ilah yang kuliah, kuliah yang bener bro jangan keseringan main game ntar IPK ente turun loh wokaokaoa /d-ketawa
Om Oro,, aku serasa kesindir nih.. huhuhu /gb-cry

Selamat pagi dan semangat buat temen-temen yang beraktifitas... /m-lucu


http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2015/8/phantomers-pre-launch/Forum_Berita.jpg

Link Event : http://forum.lytogame.com/showthread.php?89572-Event-Pre-Launch-Phantomers-Fanpage-Likes-Awards-%2810-23-Agustus-2015%29&p=1722170#post1722170

Btw pada mau Glimmer Wings GRATIS gak nih? kalau mau yuk.. intip" event launching game terbaru lyto :


Lumayan kan gratisan /gb-laugh2
Yang bikin gk lumayan nya itu,, aku udah ada glimer putih nya.. bisa ganti sama glimer emas gk? atau hitam gitu?

zzzzzzzzz ini malah ngeratain forum /swt



Backup testimoni sdikit

Hadiah dari Event Idul Fitri Tagline berupa Moonship, Diamond Life, Kresek Sampah, dan Poin apatuh lupa (pokonya item koin) dah diterima sore ini, 11 Agustus 2015.

Screenshot bukti:
http://s26.postimg.org/uxhlo30yx/moonship.jpg
*aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa char vienka jadi kek dipasung di bulan gitu tenggelam!!! .... ah tp yg ptg dpt..., makasih utk smua yang udah dukung

Terima kasih utk Admin & Staff Idol-Street 2, serta staff2 Lyto yang lainnya yang telah membantu kelancaran event dan pembagian hadiah. Trimakasih skali lagi juga utk smua temen-temen yang udah dukung votenya kmarin.

/thx

Smoga Idol makin banyak event asiknya /no1

Wuauuu cc congrats ya^^





Pembicaraan dua manusia dewasa :
A : Hi, B.. apa kabar, kenapa jarang nongol di forum lagi. biasanya kamu yang paling aktif.
B : Hi, A.. Bae bae.. ah sibuk kuliah nih. lagian aku gk aktif-aktif banget ko. kamu sendiri kemana aja, udah gk pernah liat lagi di forum.
A : Oh aku malas ah, di forum sepi sekarang
B : Oh iya, emang sepi yack sekarang.. mana thread nya bnyk yg ngilang hhh~
A : tau gk kenapa forum sepi sekarang?
B : kenapa?
A : Karna udah gk ada event forum lagi.. hahaha.
B : Oh iya bener banget T_T
A : Katanya sih event forum gk akan ada lagi
B : HahH. masa? kata siapa? jangan donk.. aku ngincer hadiah diamond nya nih.
A : Ah hadiah nya juga cuma begituan doank

Luriel
12-08-2015, 09:16 AM
pagi semua~~~

semangat menjalani hari~

ngomong" ada dah pnya baby? boleh pinjem saat update nanti ehehehe /gb-laugh2

vienka2002
12-08-2015, 09:30 AM
pagi semua~~~

semangat menjalani hari~

ngomong" ada dah pnya baby? boleh pinjem saat update nanti ehehehe /gb-laugh2
pagi lulur...,

ga ada baby, status idol berkekasih tapi tidak bersuami :p
(lagian emangnya baby bisa dipinjem nanti? /swt)

JuraganSate
12-08-2015, 10:02 AM
pagi semua~~~

semangat menjalani hari~

ngomong" ada dah pnya baby? boleh pinjem saat update nanti ehehehe /gb-laugh2

Wah, gak ngerti deh gw, di Idol Baby bisa main pinjem-pinjeman ya, jadi sejenis equip gitu ya.

hmmmmm

camiselo
12-08-2015, 11:29 AM
Backup testimoni sdikit

Hadiah dari Event Idul Fitri Tagline berupa Moonship, Diamond Life, Kresek Sampah, dan Poin apatuh lupa (pokonya item koin) dah diterima sore ini, 11 Agustus 2015.

Screenshot bukti:
http://s26.postimg.org/uxhlo30yx/moonship.jpg
*aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa char vienka jadi kek dipasung di bulan gitu tenggelam!!! .... ah tp yg ptg dpt..., makasih utk smua yang udah dukung

Terima kasih utk Admin & Staff Idol-Street 2, serta staff2 Lyto yang lainnya yang telah membantu kelancaran event dan pembagian hadiah. Trimakasih skali lagi juga utk smua temen-temen yang udah dukung votenya kmarin.

/thx

Smoga Idol makin banyak event asiknya /no1
ia bisa nemu gitu kostum yg mirip kerudung..
tp gak grenget nih meskipun vote, gak dpt hadiah buat yg vote.. /heh (blm rezeki)
tp gpp emang bagus wkwk..
trs mount nya emg gitu tembus wkwk..

pagi semua~~~

semangat menjalani hari~

ngomong" ada dah pnya baby? boleh pinjem saat update nanti ehehehe /gb-laugh2

Ohayou.. :)
haha Baby sewaan gitu ce? /heh
buat update tgl 25 agustus ya.. penasaran jg update nya ntar kaya gmn.. (brb baca intro)

shigeko
12-08-2015, 02:21 PM
cece aja ^w^)

panggil aneh seperti dede?
gpp sih dede juga.....toh masih muda *plak/gb-hmph

Lam kenal ce :D



Selamat pagi dan semangat buat temen-temen yang beraktifitas... /m-lucu


http://images.lytogame.com/lytogame/berita/2015/8/phantomers-pre-launch/Forum_Berita.jpg

Link Event : http://forum.lytogame.com/showthread.php?89572-Event-Pre-Launch-Phantomers-Fanpage-Likes-Awards-%2810-23-Agustus-2015%29&p=1722170#post1722170

Btw pada mau Glimmer Wings GRATIS gak nih? kalau mau yuk.. intip" event launching game terbaru lyto :


Lumayan kan gratisan /gb-laugh2

Agak sedih target dapat glimmer nya jadi agak naik, 50.000 like. Langsung pesimis dah /...


Wah, gak ngerti deh gw, di Idol Baby bisa main pinjem-pinjeman ya, jadi sejenis equip gitu ya.

hmmmmm

Baby g bs di pinjem abang sate... /heh

kushino
12-08-2015, 04:03 PM
pagi semua~~~

semangat menjalani hari~

ngomong" ada dah pnya baby? boleh pinjem saat update nanti ehehehe /gb-laugh2

Waduh.. Kalo baby di pinjem bahaya dong.. Susah itu suami istri bikin nya.. Enak kalo ada babysister yak..

vienka2002
12-08-2015, 04:43 PM
Agak sedih target dapat glimmer nya jadi agak naik, 50.000 like. Langsung pesimis dah /...

Paling jelek kemungkinannya paling2 hanya nggak nyampe target /heh
Ntar kan kliatan tanggal 23 gimana2nya...

camiselo
12-08-2015, 07:58 PM
kalo 40k nyampe kayaknya..

efek dr nambah target 50k bisa jd males lg yg tumbal like fb wkwk.. krg optimis akh /heh

vienka2002
13-08-2015, 05:54 AM
kalo 40k nyampe kayaknya..

efek dr nambah target 50k bisa jd males lg yg tumbal like fb wkwk.. krg optimis akh /heh

Kalau dilihat dari grafiknya untuk saat ini memang setiap hari cenderung semakin turun si...

http://s9.postimg.org/gfow1khov/graph_likes.jpg (https://www.facebook.com/Phantomers.Indonesia/likes)
*image clickable

http://s13.postimg.org/owtkpqjlf/meep_smile.jpg

ya udah, enjoy aja...
kalau jodoh juga gakan kemana :p ...
*kalo ga dapet ya brarti blm jodoh...

kushino
13-08-2015, 06:28 AM
Selamat Pagi^^
Salam hangat terdahsyat untuk seluruh penghuni forum IDS

vienka02
13-08-2015, 08:31 AM
cc congrats ya^^



bisa nemu gitu kostum yg mirip kerudung..
tp gpp emang bagus wkwk..
trs mount nya emg gitu tembus wkwk..


btw, ce kushino & kk selo makasih supportnya yak /m-mohon


itu kostum kbtulan inget jaman dulu suka maen boneka-bonekaan di mall kayaknya ada yang ada tutup kpalanya gitu..., trus ta cari-cari lagi ternyata untungnya masih ada /heh


klo mount smua orang tenggelam di bulan gitu?

Ta kira karena char vienka badannya pendek....
Klo naik motor jg tangannya gak nyampe.... /m-sweat/m-linang

Luriel
13-08-2015, 09:03 AM
Pagi semua~~
Semangat semua buat penghuni IDS2~~



klo mount smua orang tenggelam di bulan gitu?

Ta kira karena char vienka badannya pendek....
Klo naik motor jg tangannya gak nyampe.... /m-sweat/m-linang

sharusnya yg tinggi gk tenggelem @w@
coba iseng aja ganti tingginya

vienka02
13-08-2015, 09:22 AM
sharusnya yg tinggi gk tenggelem @w@
coba iseng aja ganti tingginya
tapi klo diubah jadi tinggian tar ga imut lg charny http://screenshots.en.sftcdn.net/blog/en/2010/02/weird.jpg
*alesan

gpp pasrah wes walopun awkward biarkan bgitu dulu saja...

Luriel
13-08-2015, 09:45 AM
anggap saja angin berlalu

ada yg lebih pendek dan awkward kok /gb-laugh2

vienka02
13-08-2015, 09:50 AM
anggap saja angin berlalu

ada yg lebih pendek dan awkward kok /gb-laugh2
....iya macam charnya ce geko ...kecilbgt...@@

Diboncengin naik motor duduknya serem udh kyk kegiling di roda blakang...
*kabuuurrr sebelum orgnya spawn ><

orochiyoyo
13-08-2015, 10:23 AM
Hi cc luri lam kenal aku orochiyoyo panggil aja mas satria /m-lucu
Moga kita bisa jadi teman baik ya biar bisa lebih dekat lagi http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_142.gif


wokwokwokwokwowkokwwokw

Luriel
13-08-2015, 10:29 AM
....iya macam charnya ce geko ...kecilbgt...@@

Diboncengin naik motor duduknya serem udh kyk kegiling di roda blakang...
*kabuuurrr sebelum orgnya spawn ><

serem dong.......




Hi cc luri lam kenal aku orochiyoyo panggil aja mas satria /m-lucu
Moga kita bisa jadi teman baik ya biar bisa lebih dekat lagi http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_142.gif


wokwokwokwokwowkokwwokw

dah lewat kenalannnya sama kamu.........dan dah diperjelas tuh katanya /gb-laugh2

orochiyoyo
13-08-2015, 10:34 AM
dah lewat kenalannnya sama kamu.........dan dah diperjelas tuh katanya /gb-laugh2

Oh iya yah lupa, btw nanti kita ketemuan in game ya cc luri http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_230.gif

yuanthe_han
13-08-2015, 02:12 PM
permisi semua~

kenalin yak, panggil aja aku Luriel or Luri or riel dah

start from yesterday, aku dsni jadi Moderator SF Idol Street 2, mohon kerjasamanya semua~

wah baru ngecek ternyata ada yg baru ya,salam kenal yaw /gb-hai

JuraganSate
13-08-2015, 02:28 PM
Hi cc luri lam kenal aku orochiyoyo panggil aja mas satria /m-lucu
Moga kita bisa jadi teman baik ya biar bisa lebih dekat lagi http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_142.gif


wokwokwokwokwowkokwwokw

cc? emang El cc? buahahahhahahahahaha /gb-laugh1

wah wah, bahaya ini, El. Perkenalkan dirimu dengan jelas, nanti banyak yang jadi korban loh /gb-think2

Luriel
13-08-2015, 02:32 PM
cc? emang El cc? buahahahhahahahahaha /gb-laugh1

wah wah, bahaya ini, El. Perkenalkan dirimu dengan jelas, nanti banyak yang jadi korban loh /gb-think2

udah kok, ketemu aja lom buuuu /gb-hmph, oh ya bang, saya mesen sate naga 10 tusuk gk sampai2 gimana sih /gb-think1

JuraganSate
13-08-2015, 02:38 PM
udah kok, ketemu aja lom buuuu /gb-hmph, oh ya bang, saya mesen sate naga 10 tusuk gk sampai2 gimana sih /gb-think1

sate naga ya, haduh....yang ini ane angkat tangan. gak sanggup /gb-swt2

vienka2002
13-08-2015, 02:42 PM
sate naga ya, haduh....yang ini ane angkat tangan. gak sanggup /gb-swt2

...juragan sate ilmu persateannya trnyt blm mastery nih....

nih buat c lulur ta sediakan sate naga nya bonus mangga

http://s13.postimg.org/li8qcfjjr/sate_naga.jpg

/gb-laugh1
*lalalalalalala~~~

orochiyoyo
13-08-2015, 02:43 PM
wah wah, bahaya ini, El. Perkenalkan dirimu dengan jelas, nanti banyak yang jadi korban loh /gb-think2

Sepertinya ente belum tau apa yang terjadi sebenarnya #lho #opotowh wokaokao /heh

Luriel
13-08-2015, 02:44 PM
...juragan sate ilmu persateannya trnyt blm mastery nih....

nih buat c lulur ta sediakan sate naga nya bonus mangga

http://s13.postimg.org/li8qcfjjr/sate_naga.jpg

/gb-laugh1
*lalalalalalala~~~

huahua jadi laper.......berenti GB dulu lah @w@

lelah GB dari pagi

orochiyoyo
13-08-2015, 02:47 PM
Yah ane baru spawn malah udahan gb nya, yowes lah di sini stop dulu /heh
Kumat penyakit lama ane jaman masih belum jadi mod wokaokaoka /d-ketawa

Luriel
13-08-2015, 02:52 PM
bukan GB post kok......ya kali GB post @w@

GB Noblenya udahan, jalan2 dulu~

vienka2002
13-08-2015, 02:53 PM
Sepertinya ente belum tau apa yang terjadi sebenarnya #lho #opotowh wokaokao /heh

..sepertinya yang sebenarnya terjadi itu sekali lagi ada cinta bersemi di Idol Street 2 (antara orochiyoyo kepada Luriel)! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/af48944b.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp117.gif ...mari kita ucapkan selamaat!...http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp117.gif

orochiyoyo
13-08-2015, 02:59 PM
..sepertinya yang sebenarnya terjadi itu sekali lagi ada cinta bersemi di Idol Street 2 (antara orochiyoyo kepada Luriel)! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/af48944b.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp117.gif ...mari kita ucapkan selamaat!...http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp117.gif

Nah ada yang cemburu nih keknya, ok luri hubungan ini kita jalani diem2 aja bila perlu di semak2 yah jangan di pinggir lampu merah ntar keliatan vienka woakaokaoak /d-ketawa

vienka2002
13-08-2015, 03:09 PM
Nah ada yang cemburu nih keknya, ok luri hubungan ini kita jalani diem2 aja bila perlu di semak2 yah jangan di pinggir lampu merah ntar keliatan vienka woakaokaoak /d-ketawa

aah... jurus lama itu menuduh cemburu http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d16c4689.gif

lagian c omnya suka pura2 ga baca si
http://forum.lytogame.com/showthread.php?88863-Idol-Street-2-Lounge-Part-III&p=1722469&viewfull=1#post1722469 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?88863-Idol-Street-2-Lounge-Part-III&p=1722469&viewfull=1#post1722469)

di Idol vienka mah suda berkekasih meski belum bersuami http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/048.gif

sok atuh jangan malu2 ke semak2nya /no1

orochiyoyo
13-08-2015, 03:17 PM
aah... jurus lama itu menuduh cemburu http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/d16c4689.gif

sok atuh jangan malu2 ke semak2nya /no1

Yah udah gak mempan deh jurus lamanya /m-lelah
ya udah deh next time luri aku culik ajak ke semak2 biar gak ada yang ngintip wokakoaka /heh

Btw ane sudahi dulu deh biar netral loungenya coz kalau ane OOT terus di sini ntar bukan lounge IDS lagi jadi lounge bonga wokaokaokaa /d-ketawa

Luriel
13-08-2015, 03:40 PM
hus hus gak boleh ngegosip, tal tak waln nih *kidd

lagian dah ada calon mantan kok /gb-laugh2

camiselo
13-08-2015, 03:53 PM
wah diam diam om oro ids'an sm riel nih ..
suit swiw.. /b-lega wkwk


Lounge Ids 2 apa Bonga yah ini wkwk..Gpp yg penting rame /gg

Luriel
13-08-2015, 04:51 PM
ayo ramaikan lounge ini!!!

biar bisa kita bakar ramai2!!! /gb-cute

vienka2002
14-08-2015, 05:56 AM
Sekarang sendal jepit di idol uda ga dijual permanen ya?
Ta cari-cari di deretan mall ko kayanya ga ada...

yuanthe_han
14-08-2015, 08:17 AM
Sekarang sendal jepit di idol uda ga dijual permanen ya?
Ta cari-cari di deretan mall ko kayanya ga ada...

kamu gak dapet sendal dari misi 100 itu ya? kalo aku maren kebanyakan dapet sendal ama sepatu dari situ,udah kek mo dagang aja kebanyakan /gb-swt2

camiselo
14-08-2015, 09:49 AM
Sekarang sendal jepit di idol uda ga dijual permanen ya?
Ta cari-cari di deretan mall ko kayanya ga ada...
wew.. kok gitu ce..
kalo ava cowo mah masih bisa beli sendal jepit permanen loh..


kamu gak dapet sendal dari misi 100 itu ya? kalo aku maren kebanyakan dapet sendal ama sepatu dari situ,udah kek mo dagang aja kebanyakan /gb-swt2
haha~ han-han udah km jualan sendal ja #162 /heh


yg lucu mah pernah dpt sendal yg nyeker itu wkwk dr free amazing.. tp cuman 7day ('-')

nih coba perhatiin :
http://i60.tinypic.com/n21mjr.jpg
berasa banget pas nginjek pasir keknya /heh

Luriel
14-08-2015, 09:59 AM
sepertinya yg Amazing Free Fashion itu emang bagi2 sendal jepit gratis /gb-laugh2

ngomong2, selamat pagi~

vienka2002
15-08-2015, 04:20 AM
kamu gak dapet sendal dari misi 100 itu ya? kalo aku maren kebanyakan dapet sendal ama sepatu dari situ,udah kek mo dagang aja kebanyakan /gb-swt2

100 free fashion blm ta selesaikan /heh
tapi brarti bner di mall ga ada kan ya? /hmm


wew.. kok gitu ce..
kalo ava cowo mah masih bisa beli sendal jepit permanen loh..

yg lucu mah pernah dpt sendal yg nyeker itu wkwk dr free amazing.. tp cuman 7day ('-')

nih coba perhatiin :
http://i60.tinypic.com/n21mjr.jpg
berasa banget pas nginjek pasir keknya /heh

ta liat2 bisa belinya paling di mall yang diakses dari tab kiri atas sebelah nama itu...
tapi itu jg rata 30 harian, ga ada yg permanent...

itu yg nyeker krn ga ada/blm tersedia sprite nya apa emg sendal nyeker? o.o

yuanthe_han
15-08-2015, 11:05 AM
wew.. kok gitu ce..
kalo ava cowo mah masih bisa beli sendal jepit permanen loh..


haha~ han-han udah km jualan sendal ja #162 /heh


yg lucu mah pernah dpt sendal yg nyeker itu wkwk dr free amazing.. tp cuman 7day ('-')

nih coba perhatiin :
http://i60.tinypic.com/n21mjr.jpg
berasa banget pas nginjek pasir keknya /heh


kalo bisa aku jual deh numpuk diemail soalny males makeny,sama kali aku juga dapet sewaan juga alias 30day /d-ketawa


100 free fashion blm ta selesaikan /heh
tapi brarti bner di mall ga ada kan ya? /hmm


ta liat2 bisa belinya paling di mall yang diakses dari tab kiri atas sebelah nama itu...
tapi itu jg rata 30 harian, ga ada yg permanent...

itu yg nyeker krn ga ada/blm tersedia sprite nya apa emg sendal nyeker? o.o

wah kelarin atuh ce mayan tuh,gtw jg ya udah lama blm IDS'an dan ga pernah nyari sendal jepit jg dimall jdi kurang tau.
itu mah vocer mall emang all item 30day itu,klo yg nyeker sih setau aku bukan sendal tapi tatto kemaren bacany pas dapet dari misi free fashion,kiraen baju yg bertatto tauny gitu buat dikaki kliatan nyeker /d-lelah

morphverti
15-08-2015, 10:49 PM
waw ada han han .. han .. han .. tuuuuu .. /p-kabur

------------------------------------

selamat buat om igel ..
karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..


/e11

orochiyoyo
16-08-2015, 08:49 AM
selamat buat om igel ..
karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..


/e11

Igel dah duluan aja, tinggal kita nih bro masih harus liat teropong hilal coz jodohnya lum keliatan wokaokaokaa /heh

morphverti
16-08-2015, 09:33 AM
Igel dah duluan aja, tinggal kita nih bro masih harus liat teropong hilal coz jodohnya lum keliatan wokaokaokaa /heh

situ aja kali yg belum keliatan .. koq ngajak2 eke .. /heh
minta di batjok plesdis ye /?

orochiyoyo
16-08-2015, 09:57 AM
situ aja kali yg belum keliatan .. koq ngajak2 eke .. /heh
minta di batjok plesdis ye /?

Oh iyeh ane lupa kalau ente dah tunangan sama plesdis wokaokaoaka /d-ketawa

misery1114
16-08-2015, 05:04 PM
Misi.. niken numpang aktif kembali yaaa.. skalian mau naikin posts points /heh. sekalian mau nanya... speed wedding function (item) buat apaan yak /?

vienka2002
17-08-2015, 07:18 AM
selamat buat om igel ..
karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..


/e11
Selamat, semoga berbahagia n langgeng slalu /no1


Misi.. niken numpang aktif kembali yaaa.. skalian mau naikin posts points /heh. sekalian mau nanya... speed wedding function (item) buat apaan yak /?
itu item dari update baru yak... ? /hmm
tadi ta klak klik halaman webnya utk cari keterangan tulisannya masih "Coming Soon".... jadi sama ga tau juga buat apa.

Mungkin yang udah pengalaman main HS5 ngerti, atau manatau momodnya (lulur) punya sedikit clue.

misery1114
17-08-2015, 09:46 PM
Selamat, semoga berbahagia n langgeng slalu /no1


itu item dari update baru yak... ? /hmm
tadi ta klak klik halaman webnya utk cari keterangan tulisannya masih "Coming Soon".... jadi sama ga tau juga buat apa.

Mungkin yang udah pengalaman main HS5 ngerti, atau manatau momodnya (lulur) punya sedikit clue.

aku jg ex HS5 player ce. tp ya gitu msh kek org bego/b-hihihi. maklum inggris pas2an. tau sndiri forum HS5 full bhs inggris /b-sweat

eh iya numpang nanya dong.. kalo mau ngajuin event warnet gimana yak /m-confused. wktu itu ada dikasi tau nuna di grup IDS lounge tapi lupa salin /m-linang. ada yg tau ga?

vienka2002
18-08-2015, 04:23 AM
aku jg ex HS5 player ce. tp ya gitu msh kek org bego/b-hihihi. maklum inggris pas2an. tau sndiri forum HS5 full bhs inggris /b-sweat


eh iya numpang nanya dong.. kalo mau ngajuin event warnet gimana yak /m-confused. wktu itu ada dikasi tau nuna di grup IDS lounge tapi lupa salin /m-linang. ada yg tau ga?

ce (ato kk bnernya?), lain kali mgkn baiknya hindarin posting lagi dibawah postingan sendiri sblm lewat tenggat 2 jam di 1 thread yang sama /ok, coz ada rule global forumnya bunyinya gini :


C.11. Dilarang melakukan Post lebih dari 1 secara berturut-turut (Double Post) dalam jangka waktu 2 jam.

...tapi klo dibawah postingan sblmnya udah ada orang lain yang posting gapapa posting lagi walau blum lewat 2 jam juga.

jadi klo mo nambahin isi cerita tapi blm lewat 2 jam ataupun blm diselah org lain pake fitur edit post aja.

mgkn nnti momod lulurnya ngedit / memoderasi biar postingan barusan jd sesuai rule... /hmm
*tp gatau juga si


Lalu soal Speed Wedding Function (item) kmarin rasanya baca momod lulurnya nerangin di sini>> (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89614-Update-Baby-Arena-(25-Agustus-2015)&p=1723229&viewfull=1#post1723229) gini :


kan biasanya kalau wedding itu harus besok kan, nah kalau pakai item itu km bisa wedding hari itu juga.

brarti kmungkinan fungsi itemnya untuk buat yang mau buru-buru married biar pasangannya ga kburu kabur, jadi skrg bisa dipercepat / instant...



dan soal pengajuan event warnet mgkn lagi2 momod lulur / adminnya yang bs jawab gimana-gimananya utk prosedur yang berlaku paling up-to-date.

Luriel
18-08-2015, 08:30 AM
hai hai pagi semua~~

IDS MT jadi bingung mw joget dmna /~bingung


dan untuk Speed Wedding itu sudah dikasih tau ya sma ce @vienka


jadi sih intinya, bisa wedding hari ini, gak perlu nunggu besok.


kayanya dah dikasih tau deh diberita yang ada diwebsite /hmm

vienka2002
18-08-2015, 09:24 AM
kayanya dah dikasih tau deh diberita yang ada diwebsite /hmm

...e...dimananya...?
minta link lur.... @@

Td ta buka di web utama di tab new item nya tulisannya masih Coming Soon soale...
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=757#contentisi (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=757#contentisi)

trus klo utk yg event warnet ada info ga tu...

Luriel
18-08-2015, 09:36 AM
...e...dimananya...?
minta link lur.... @@

Td ta buka di web utama di tab new item nya tulisannya masih Coming Soon soale...
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=757#contentisi (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=757#contentisi)

trus klo utk yg event warnet ada info ga tu...

Speed Wedding itu masuk ke feature, bukn New Item......

untuk event warnet masih dicari.....agak....berantakan disini @w@

vienka2002
18-08-2015, 09:48 AM
Speed Wedding itu masuk ke feature, bukn New Item......

Oia bner ada...wkwk td keskip.
N namanya trnyt Flash Wedding (beda kata sikit)


http://s9.postimg.org/mka84chrz/Screenshot_2015_08_18_09_41_45_1.jpg

http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=755#contentisi

Pathnya : Features > Other Features...

Luriel
18-08-2015, 10:18 AM
hu uh, dijelasin lagi deh buat item itu (pernah pake soalnya di HS)

jadi ya pas kita mau wedding, ada 2 pilihan, Today atau Tomorrow

tentunya juga nentuin jamnya, kalau gak salah ada delay 1-2 jam buat weddingnya, jadi misal daftar jam 1, weddingnya bisa dimulai paling cepet jam 2 atau jam 3

kalau memang kalian mau wedding hari itu juga, kalian harus beli Flash Wedding Card (1 aja bisa kalau gak salah)

penjelasan diatas mungkin salah ya.....dah lama juga ga main di HS /gb-cute
untuk jelasnya bisa dicoba nanti saat update~

morphverti
18-08-2015, 10:53 AM
hai hai pagi semua~~

IDS MT jadi bingung mw joget dmna /~bingung


dan untuk Speed Wedding itu sudah dikasih tau ya sma ce @vienka


jadi sih intinya, bisa wedding hari ini, gak perlu nunggu besok.


kayanya dah dikasih tau deh diberita yang ada diwebsite /hmm

joget2 di hatiku aja 'cc' .. /gb-love


hu uh, dijelasin lagi deh buat item itu (pernah pake soalnya di HS)

jadi ya pas kita mau wedding, ada 2 pilihan, Today atau Tomorrow

tentunya juga nentuin jamnya, kalau gak salah ada delay 1-2 jam buat weddingnya, jadi misal daftar jam 1, weddingnya bisa dimulai paling cepet jam 2 atau jam 3

kalau memang kalian mau wedding hari itu juga, kalian harus beli Flash Wedding Card (1 aja bisa kalau gak salah)

penjelasan diatas mungkin salah ya.....dah lama juga ga main di HS /gb-cute
untuk jelasnya bisa dicoba nanti saat update~

updatenya kapan 'cc' /?

Luriel
18-08-2015, 11:39 AM
updatenya tanggal 25 Agustus mz


oh iya sapa aja nih yang ikutan gathering nanti dibandung? /gb-think1
http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)

terbatas tuh bangkunya......gara-gara tukang bangkunya mau mogok tanggal segitu jadi cuma bisa pesen 100 bangku /gb-laugh2

yuanthe_han
18-08-2015, 12:31 PM
waw ada han han .. han .. han .. tuuuuu .. /p-kabur

------------------------------------

selamat buat om igel ..
karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..


/e11

apaan sih,ngajak brantem ya kamu /d-sweat

camiselo
18-08-2015, 12:32 PM
Siang IDS lovers ~
/flag2salam kemerdekaan bwt semuanya /gg


itu yg nyeker krn ga ada/blm tersedia sprite nya apa emg sendal nyeker? o.o
haha ia nyeker beneran .. bnr kata han-han cuman nambah tato di kaki.. char female jg ada pernah ku liat ada yg pake .. sm dpt dr qs amazing jg.. /gg

kalo bisa aku jual deh numpuk diemail soalny males makeny,sama kali aku juga dapet sewaan juga alias 30day /d-ketawa
hu um menuh2in inbox aja itu han../heh

Misi.. niken numpang aktif kembali yaaa.. skalian mau naikin posts points /heh.
wah.. webe yah ('-')v..

selamat buat om igel ..
karena besok beliau akan menempuh hidup baru ..


/e11
wow wedding.. haha Gratz yah /b-thanks

misery1114
18-08-2015, 08:19 PM
hoho tq selo... /m-thanks. eh iya btw ada yang bisa ajarin niken ga buat edit poto ID forum. wkwkw udah lama bgt ga foruman/m-ketawa, ID lama lupa passwordnya/swt. bantuannya dong. sankyu

Luriel
18-08-2015, 08:28 PM
hoho tq selo... /m-thanks. eh iya btw ada yang bisa ajarin niken ga buat edit poto ID forum. wkwkw udah lama bgt ga foruman/m-ketawa, ID lama lupa passwordnya/swt. bantuannya dong. sankyu

coba lirik" kesini ce
http://forum.lytogame.com/showthread.php?828-Guide-Editing-User-CP-Avatar-dan-Signature

hope it will help :3

misery1114
18-08-2015, 09:06 PM
nanya lagi dong /m-ketawa. perasaan di link ini : http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=752#contentisi kmaren ada lagu baru BPM up 200. tp kok skrg ga ada ya /gb-confuse1

ohiya makasih ya om luriel /m-thanks

Luriel
18-08-2015, 09:22 PM
nanya lagi dong /m-ketawa. perasaan di link ini : http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=752#contentisi kmaren ada lagu baru BPM up 200. tp kok skrg ga ada ya /gb-confuse1

ohiya makasih ya om luriel /m-thanks

wah gak tau kalau itu.......nanti coba tanya" deh sapa tau bisa tau ehehe

om......walau bukn cwo tpi kesannya tua bngt /gb-cry

vienka2002
18-08-2015, 09:31 PM
Bener itu...

Forum ni skrg lg dipenuhi OM-OM.

OM= Onion Moderator

So, manggilnya om lulur...

/m-dukung

Luriel
18-08-2015, 09:38 PM
Bener itu...

Forum ni skrg lg dipenuhi OM-OM.

OM= Onion Moderator

So, manggilnya om lulur...

/m-dukung

noooooooooooooooo

berasa tua /gb-cry

adek masih muda mak /gb-cry

misery1114
18-08-2015, 09:41 PM
wah gak tau kalau itu.......nanti coba tanya" deh sapa tau bisa tau ehehe

om......walau bukn cwo tpi kesannya tua bngt /gb-cry

akwkawkawkak.. abisnya udah kebiasaan gitu sih.


Bener itu...

Forum ni skrg lg dipenuhi OM-OM.

OM= Onion Moderator

So, manggilnya om lulur...

/m-dukung
si uchie bisa aja ngelesnya/heh



noooooooooooooooo

berasa tua /gb-cry

adek masih muda mak /gb-cry

mbak/mas luriel (entah siapa nick IDSnya :3) itu kok ane udh ngikutin cara2nya di link yg km kasih kok poto ttep ga bisa nongol ya? /m-linang

Luriel
18-08-2015, 09:47 PM
cek ukurannya ce

kadang kalau kegedean gak berubah jadi kecil

vienka2002
18-08-2015, 09:53 PM
Perasaan barutadi pagi ta bilangin jangan dopost, trus pake edit.

Asli dikacangin trnyt percuma dikasitau. /d-ketawa

misery1114
18-08-2015, 09:53 PM
cek ukurannya ce

kadang kalau kegedean gak berubah jadi kecil

nah itu dia yang bikin aku galau.. cara ngerubahnya gimana. kekecilan salah kegedean jg salah /m-linang

@uchie : kwkawkawka maapkan akuh /.\ akuh hilap /m-thanks

yuanthe_han
19-08-2015, 07:56 AM
Siang IDS lovers ~
/flag2salam kemerdekaan bwt semuanya /gg


haha ia nyeker beneran .. bnr kata han-han cuman nambah tato di kaki.. char female jg ada pernah ku liat ada yg pake .. sm dpt dr qs amazing jg.. /gg

hu um menuh2in inbox aja itu han../heh

wah.. webe yah ('-')v..

wow wedding.. haha Gratz yah /b-thanks

selo ny hanhy ikutan gath bandung nggak? nitip tuker pocer domz yg gratisan aja /d-ketawa

Luriel
19-08-2015, 08:13 AM
Pagi semua~~


nah itu dia yang bikin aku galau.. cara ngerubahnya gimana. kekecilan salah kegedean jg salah /m-linang

@uchie : kwkawkawka maapkan akuh /.\ akuh hilap /m-thanks

kamu itu cuma profile picture, klo mw nongol upload yang avatar bukan profile picture

camiselo
19-08-2015, 10:21 AM
Ohayou juga om riel..
(^▽^) jd ikut2an pangil om wkwk.. peace (>,~)v.. gak akan skali2 lg ce (⌣́_⌣̀) wkkw


selo ny hanhy ikutan gath bandung nggak? nitip tuker pocer domz yg gratisan aja /d-ketawa
insyaallah yah hehe... masih lama tgl 18 oktober gmn ntar.. tp kalo fix ikut ntar boleh kok..(ˆ⌣ˆ)
yg lain jg tau aku d bandung pd nitip daftar..
nitip gmn coba ('-') .. wkwk

mbak/mas luriel (entah siapa nick IDSnya :3) itu kok ane udh ngikutin cara2nya di link yg km kasih kok poto ttep ga bisa nongol ya? /m-linang
Luriel ini cewek nah ('-') ..
soal g muncul2, bener itu hrs nya ke user cp trs edit avatar (ˆ⌣ˆ) ..

Luriel
19-08-2015, 10:30 AM
huhu........masih muda /e18

ngomong-ngomong dah coba" denger lagu buat update nanti?

aku demen lagu yg Te Wo Tsunaide dari Silent Siren

penyanyinya unyu /gb-cute

camiselo
19-08-2015, 10:52 AM
Agains The Current - Talk, juga enak tuh mayan (ˆ⌣ˆ) ..
trs ad lagu satnight dr chibi2 wkwk.. (♥⌣♥)


tp tp .. lagu buat update rasanya krg banyak ("•_•)

Luriel
19-08-2015, 11:13 AM
kekurangan lagu mungkin, mau kan gk semua lagu beatnya dapet /gb-confuse2

orochiyoyo
19-08-2015, 12:11 PM
Buset baru nyadar ane siggy luri jadi cewek cium cewek hadeh asdasdff /swt

Luriel
19-08-2015, 12:31 PM
Buset baru nyadar ane siggy luri jadi cewek cium cewek hadeh asdasdff /swt

sister love gk ada salah kan ._.

lagipula mereka bersaudara, dan yg nyium itu anak paling bungsu

coba nonton aja filmnya~

orochiyoyo
19-08-2015, 12:35 PM
sister love gk ada salah kan ._.

lagipula mereka bersaudara, dan yg nyium itu anak paling bungsu

coba nonton aja filmnya~

Gak ada salah sih kalau bersaudara mah, yang salah itu kalau kamu cium aku http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_230.gif

wokaokaokaa owkowkowkowkw

Luriel
19-08-2015, 12:46 PM
Gak ada salah sih kalau bersaudara mah, yang salah itu kalau aku cium camiselohttp://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_230.gif

wokaokaokaa owkowkowkowkw

gk kok gk salah /gb-laugh2

didukung hubungannya ya kalian berdua /gb-laugh2

orochiyoyo
19-08-2015, 12:53 PM
^ ngikutin cara ane di lonj bonga kampret /d-ketawa

kushino
19-08-2015, 02:36 PM
Hi, buat kalian-kalian yang ngerasa pemain idol sreet.
Kudu ikutan ini yaw... hohoho. WAJIB.
Tiket di bayarin masing-masing
Gathering Of Idol Street Bandung (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)&p=1723655&posted=1#post1723655)

Luriel
19-08-2015, 02:44 PM
Hi, buat kalian-kalian yang ngerasa pemain idol sreet.
Kudu ikutan ini yaw... hohoho. WAJIB.
Tiket di bayarin masing-masing
Gathering Of Idol Street Bandung (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)&p=1723655&posted=1#post1723655)

bangku terbatas loh!!!

buruan daftar!!
diriku skip karna calon mantan gk bisa nganterin /e18

zackeys_
19-08-2015, 05:03 PM
hallo orang imut mampir lagi dimarih.. lama tak berjumpa gmn masih jomblo?

Luriel
19-08-2015, 05:45 PM
Sore smua~ ayo pulang dulu or berdiri dari PC, istirahat sejenak mainnya dan nyalakan noblenya /gb-laugh2



hallo orang imut mampir lagi dimarih.. lama tak berjumpa gmn masih jomblo?

sendirinya udah berdua? /gb-laugh2

orochiyoyo
19-08-2015, 08:40 PM
Malam Idol ...

Di sini ane mau nanya dong buat anak2 Idol, gimana pendapat kalian mengenai update list hadiah diamond di IDS2 /m-ragu

shigeko
19-08-2015, 09:36 PM
Malam Idol ...

Di sini ane mau nanya dong buat anak2 Idol, gimana pendapat kalian mengenai update list hadiah diamond di IDS2 /m-ragu

Hadiahnya baik om...

Yg g baik diamondku.wkwk.. Kurang banyak. Pengen hadiah yg 4000 poin. /heh

kushino
19-08-2015, 09:49 PM
bangku terbatas loh!!!

buruan daftar!!
diriku skip karna calon mantan gk bisa nganterin /e18
Ce ruli,, jangan khawatir calon mantan situ kagak bisa ngantterin.
disini banyak orang yang berstatus mantan senior siap mengantar kan /m-hihihi

hallo orang imut mampir lagi dimarih.. lama tak berjumpa gmn masih jomblo?
Ini pak, ada cewe jomblo tulen. gimana nih ya pak.

Malam Idol ...

Di sini ane mau nanya dong buat anak2 Idol, gimana pendapat kalian mengenai update list hadiah diamond di IDS2 /m-ragu
sudah update kah list hadiah diamond yg terbaru? aku blm check?

Waijb ikut di Gathering Bandung yack^^

orochiyoyo
19-08-2015, 09:50 PM
Hadiahnya baik om...

Yg g baik diamondku.wkwk.. Kurang banyak. Pengen hadiah yg 4000 poin. /heh

Sip2 kalau ku liat2 juga keknya di IDS2 bagus2 sih malah bisa sampe 4000 poin listnya /no1

arakure
19-08-2015, 10:05 PM
Astaga kenapa penukaran diamond mau ditutup kak? Ini selamanya ditutup atau bakal dibuka lagi nantinya?
Item yang dipengen masih kurang poin diamondnya, alamat pilih yang lain. /e18 Sekalian mau tanya nih seumpama mau tukar item A butuh 20 poin, terus diamond aku ada 40 jadinya kan bisa dapat 2, nah kalo itu ditukar dalam 1x proses penukaran kira-kira bisa apa ndak ya?

kushino
19-08-2015, 10:14 PM
Sip2 kalau ku liat2 juga keknya di IDS2 bagus2 sih malah bisa sampe 4000 poin listnya /no1
Perasaan dari dulu list hadiah idol street ada sampai 4000 poin deh, yg belum ada tuh idol yg nyampe poin segitu.
antara point dan eventt diamond gk imbang. kalo menurut ku,

zackeys_
19-08-2015, 10:39 PM
sudah bakal sepi forum nih.. ga seru lagi ga ada diamond jadi lemas..
mungkin tanda2 mau berakhir nih.. /gb-swt2

orochiyoyo
19-08-2015, 10:53 PM
Astaga kenapa penukaran diamond mau ditutup kak? Ini selamanya ditutup atau bakal dibuka lagi nantinya?
Item yang dipengen masih kurang poin diamondnya, alamat pilih yang lain. /e18 Sekalian mau tanya nih seumpama mau tukar item A butuh 20 poin, terus diamond aku ada 40 jadinya kan bisa dapat 2, nah kalo itu ditukar dalam 1x proses penukaran kira-kira bisa apa ndak ya?


Selamanya di tutup bro dan udah gak ada lagi event forum berhadiah diamond lagi.
Soal sistem penukaran langsung tulis aja yang penting sesuai dengan point diamond mu.


Perasaan dari dulu list hadiah idol street ada sampai 4000 poin deh, yg belum ada tuh idol yg nyampe poin segitu.
antara point dan eventt diamond gk imbang. kalo menurut ku,

Ya antara point dan event diamond gak imbang di RO juga, gak sesuai dengan perjuangan ngumpulin diamondnya. Tapi yasudahlah list dah di buat dan ane sekarang usaha untuk minta perubahan max 3000 poin di RO biar ada hasrat tuker diamond lagi.


sudah bakal sepi forum nih.. ga seru lagi ga ada diamond jadi lemas..
mungkin tanda2 mau berakhir nih.. /gb-swt2

Sudah di pastikan, karena tujuan user ngeforum itu salah satunya ikutan event2 forum hadiah diamond dan tuker diamondnya kalau poin nya sudah tercapai. Memang sudah turun drastis ini pubhlisher lyto baik in game maupun forum sama2 amburegul entah darimana asal muasalnya yang jelas yang buat sistem gak profesional dan gak tau keadaan di lapangan seperti apa, yang di butuhkan user itu apa, dan yang jadi daya tarik user itu apa aja itu semua udah gak bisa di liat di pubhliser ini.

zackeys_
19-08-2015, 11:25 PM
Sudah di pastikan, karena tujuan user ngeforum itu salah satunya ikutan event2 forum hadiah diamond dan tuker diamondnya kalau poin nya sudah tercapai. Memang sudah turun drastis ini pubhlisher lyto baik in game maupun forum sama2 amburegul entah darimana asal muasalnya yang jelas yang buat sistem gak profesional dan gak tau keadaan di lapangan seperti apa, yang di butuhkan user itu apa, dan yang jadi daya tarik user itu apa aja itu semua udah gak bisa di liat di pubhliser ini.

iya memang nyesel aku bkin ID forum lytogame.. blm genep setahun forum diamond dihapuskan.. entah apa yg dipikirkan bos tertinggi lytogame mengenai ini..
udah gamenya ancur dikarenakan para player bnyk yg bug udah gitu delphinenya error ga ada tindakan lebih lanjut yang ada cmn event2 doang kadang jg ga lancar eventnya pas pembagiannya..
entah gmn strategy nya lytogame sekarang ini bisa amburegul kyk gni.. seharusnya semakin tua lytogame semakin berjaya dan selalu ada ide dan inovasi untuk memikat pelanggannya entah apapun caranya..
malah jadi seperti ini, pasti ada yg ga beres entah di bagian mana.. terkadang jg miris skrg apa2 pelayanan dinomer sekiankan prioritas utama adalah UANG
1 kata untuk hal ini.. FAK!

Luriel
20-08-2015, 10:05 AM
sudah-sudah mari berdoa yang terbaik untuk publisher kita ini........

yang telah menemani kita lama

untuk event forum.........mungkin memang hrus inisiatif kita (atau mungkin saya sendiri kali yak...)

walau gk ada event buat global kn bisa ngobrol" dsini /gb-cute




Ce ruli,, jangan khawatir calon mantan situ kagak bisa ngantterin.
disini banyak orang yang berstatus mantan senior siap mengantar kan /m-hihihi


dari jakarta ini......adanya diceramahin nanti kya naruto ceramahin obito klo sndirian ksna orz

misery1114
20-08-2015, 10:53 AM
selamat siaaaaang /~wink

kk cc yang pero ama nyusun slot CR niken mau nanya dong.. cara ngehapus soket CR gmna ya? soalnya waktu itu masang cr sembarangn jadi cr campur2. mau aku gnti jd rainbow smua. ada yg kecampur sm cr dr kotak cr yg dr task master itu /m-ketawa. bimbingannya dong. msh bego bgt nih masalah cr /m-linang

camiselo
20-08-2015, 11:10 AM
gk kok gk salah /gb-laugh2
didukung hubungannya ya kalian berdua /gb-laugh2
(►˛◄'!) we.... (..•˘___˘•..)‎kenapa aku dbawa2 ke masalah2 percintaan sembunyi2 kalian di ids 2 (tema nya semua isi 2) .. wkwk peace (>.-)v


Hi, buat kalian-kalian yang ngerasa pemain idol sreet.
Kudu ikutan ini yaw... hohoho. WAJIB.
Tiket di bayarin masing-masing
Gathering Of Idol Street Bandung (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)&p=1723655&posted=1#post1723655)
semoga lancar... dan masih sempet pd dpt kaos (⌣́_⌣̀) ..


hallo orang imut mampir lagi dimarih.. lama tak berjumpa gmn masih jomblo?
Kemana aja ini mas evan ganteng br nongol lg.. (´-`)~


Malam Idol ...
Di sini ane mau nanya dong buat anak2 Idol, gimana pendapat kalian mengenai update list hadiah diamond di IDS2 /m-ragu
oro-san .. kalo mau untung pilih yg pointnya 450.. itu menguntungkan .. ditambah avanya limited buat ava laki2 or cewe.. oh ia perhatikan diamond aku nah Pas bgt kayaknya 450 ('-')


Astaga kenapa penukaran diamond mau ditutup kak? Ini selamanya ditutup atau bakal dibuka lagi nantinya?
Item yang dipengen masih kurang poin diamondnya, alamat pilih yang lain. /e18 Sekalian mau tanya nih seumpama mau tukar item A butuh 20 poin, terus diamond aku ada 40 jadinya kan bisa dapat 2, nah kalo itu ditukar dalam 1x proses penukaran kira-kira bisa apa ndak ya?

bener kata oro-san .. kalo g salah 1x proses penukaran bisa ce.. di tulis double atau tambahin keterangan 2x penukaran..


sudah-sudah mari berdoa yang terbaik untuk publisher kita ini........

yang telah menemani kita lama

untuk event forum.........mungkin memang hrus inisiatif kita (atau mungkin saya sendiri kali yak...)

walau gk ada event buat global kn bisa ngobrol" dsini /gb-cute
haha tetap optimis berarti ya, semangat tetep ngexis kl gitu kita.. xiixii (^_^)-c


selamat siaaaaang /~wink

kk cc yang pero ama nyusun slot CR niken mau nanya dong.. cara ngehapus soket CR gmna ya? soalnya waktu itu masang cr sembarangn jadi cr campur2. mau aku gnti jd rainbow smua. ada yg kecampur sm cr dr kotak cr yg dr task master itu /m-ketawa. bimbingannya dong. msh bego bgt nih masalah cr /m-linang

ke npc fusion master terus tarik avanya ke reslot, nah ngehapusnya pake beat kalo g salah 3000-10000beat (kalo pake beat kehapus ntar kristal yg ad d slotnya) ,nah kalo lepas pake kupon kalo g salah 1000-2000 kupon (kristal yg d slot aman)

Luriel
20-08-2015, 11:54 AM
hu uh, ya walau gmna kn tnpa Lyto IDS gk msuk indonesia,

optimis aja, dan jalani dulu, brdoa jadi lebih baik.

karna klo kita jelek"in orang, kita jga jadi jelek, klo kita doain orang supaya sukses, Insyaallah kita akan sukses juga nanti /gb-cute

orochiyoyo
20-08-2015, 12:30 PM
haha tetap optimis berarti ya, semangat tetep ngexis kl gitu kita.. xiixii (^_^)-c

Ngeksis bareng kepala suku aja semua sub biar banyak dapet pencerahan2 ghaib woakaoakaoak /d-ketawa

shigeko
20-08-2015, 03:02 PM
Sekalian mau tanya nih seumpama mau tukar item A butuh 20 poin, terus diamond aku ada 40 jadinya kan bisa dapat 2, nah kalo itu ditukar dalam 1x proses penukaran kira-kira bisa apa ndak ya?


Cek di link penukarannya lagi ce, ada ketentuan tambahannya jadi bisa lebih mudah tukernya bisa beberapa item langsung.


"Dalam 1 periode minggu penukaran (Kamis - Rabu), 1 ID hanya boleh mengirimkan 1 kali request penukaran."

"Dalam 1 kali request, 1 ID boleh menukarkan maksimal 3 jenis item yang berbeda dan jumlah per jenis itemnya maksimal 5 buah."

Luriel
20-08-2015, 03:52 PM
sore semua~

eh eh fashion udah diupdate tuh

baju beruangnya lucu!!!!!

cek cek disini http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=757#contentisi

orochiyoyo
20-08-2015, 03:57 PM
Kalau yang ini maksudnya apa luri ? bulu dadanya kok cuma sebelah gini /m-ragu
Itu bulu apa tompel wokaokaokaoakoaka /d-ketawa

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2015/Agustus/update/Cowok/7.jpg

Luriel
20-08-2015, 04:00 PM
Kalau yang ini maksudnya apa luri ? bulu dadanya kok cuma sebelah gini /m-ragu
Itu bulu apa tompel wokaokaokaoakoaka /d-ketawa

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2015/Agustus/update/Cowok/7.jpg

itu tato oro......

tato yg dapet dari chiki 5ribuan itu loh

orochiyoyo
20-08-2015, 04:03 PM
Oh tapi tatonya lebat beud ane kira bulu tadinya asdasddff /m-sweat
Harganya mahal pasti ya /hmm

Luriel
20-08-2015, 04:08 PM
10ribu 3 mungkin.......tunggu update nanti aja,

oh oro mw jadi dancer skrng?

vienka2002
20-08-2015, 05:29 PM
Kalau yang ini maksudnya apa luri ? bulu dadanya kok cuma sebelah gini /m-ragu
Itu bulu apa tompel wokaokaokaoakoaka /d-ketawa

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2015/Agustus/update/Cowok/7.jpg
itu keknya buluketek ekspansif....
#merusak imajinasi

orochiyoyo
20-08-2015, 06:40 PM
10ribu 3 mungkin.......tunggu update nanti aja,

oh oro mw jadi dancer skrng?

Lihat bulu jadi terbesit jadi dancer cucok wokaokaokaa /d-ketawa


itu keknya buluketek ekspansif....
#merusak imajinasi

Bulu keteknya berbentuk dragon wokaoakoaa /d-ketawa

misery1114
20-08-2015, 09:38 PM
(►˛◄'!) we.... (..•˘___˘•..)‎kenapa aku dbawa2 ke masalah2 percintaan sembunyi2 kalian di ids 2 (tema nya semua isi 2) .. wkwk peace (>.-)v


semoga lancar... dan masih sempet pd dpt kaos (⌣́_⌣̀) ..


Kemana aja ini mas evan ganteng br nongol lg.. (´-`)~


oro-san .. kalo mau untung pilih yg pointnya 450.. itu menguntungkan .. ditambah avanya limited buat ava laki2 or cewe.. oh ia perhatikan diamond aku nah Pas bgt kayaknya 450 ('-')


bener kata oro-san .. kalo g salah 1x proses penukaran bisa ce.. di tulis double atau tambahin keterangan 2x penukaran..


haha tetap optimis berarti ya, semangat tetep ngexis kl gitu kita.. xiixii (^_^)-c



ke npc fusion master terus tarik avanya ke reslot, nah ngehapusnya pake beat kalo g salah 3000-10000beat (kalo pake beat kehapus ntar kristal yg ad d slotnya) ,nah kalo lepas pake kupon kalo g salah 1000-2000 kupon (kristal yg d slot aman)

nah itu yang pake beat kan otomatis kristal ngilang tuh. nah kalo cuman apus slot doang tnp menghilangkan kristal gmna?

kushino
20-08-2015, 11:22 PM
sudah-sudah mari berdoa yang terbaik untuk publisher kita ini........

yang telah menemani kita lama

untuk event forum.........mungkin memang hrus inisiatif kita (atau mungkin saya sendiri kali yak...)

walau gk ada event buat global kn bisa ngobrol" dsini /gb-cute





dari jakarta ini......adanya diceramahin nanti kya naruto ceramahin obito klo sndirian ksna orz

Setuju,, cc buat lah event terutama event diamond gitu, mumpung masih ada waktu sampai desember.

Aishh siapa bilang sendirian dari jakarta. Panitia dari jakarta juga ko, mau bareng sama mreka?
beberapa peserta dari jakarta sepakat mau pada bareng tuh.

iya memang nyesel aku bkin ID forum lytogame.. blm genep setahun forum diamond dihapuskan.. entah apa yg dipikirkan bos tertinggi lytogame mengenai ini..
udah gamenya ancur dikarenakan para player bnyk yg bug udah gitu delphinenya error ga ada tindakan lebih lanjut yang ada cmn event2 doang kadang jg ga lancar eventnya pas pembagiannya..
entah gmn strategy nya lytogame sekarang ini bisa amburegul kyk gni.. seharusnya semakin tua lytogame semakin berjaya dan selalu ada ide dan inovasi untuk memikat pelanggannya entah apapun caranya..
malah jadi seperti ini, pasti ada yg ga beres entah di bagian mana.. terkadang jg miris skrg apa2 pelayanan dinomer sekiankan prioritas utama adalah UANG
1 kata untuk hal ini.. FAK!

Aku rasa karna kurang nya keterbukaan dari lyto, jadi yg ada bukannya nyelesein masalah malah makin nambah masalah.
toh kita nya jadi banyak su'udzon.. berprasangka ini itu.
apa lagi mendengar kabar angin,, wah paling cepet merambat nya itu.
aku dari taun 2011 ini bikin id forum ngumpulin buat 4000 point. eehhhh gk nyangka juga akhirnya bakalan begini.


@CAMISELO : makanyya buruan daftar. dan jangan lupa daftarin pasukan avenue nya. ayo ayo kaos menanti uyeeee /m-hihihi

arakure
20-08-2015, 11:24 PM
bener kata oro-san .. kalo g salah 1x proses penukaran bisa ce.. di tulis double atau tambahin keterangan 2x penukaran..

Cek di link penukarannya lagi ce, ada ketentuan tambahannya jadi bisa lebih mudah tukernya bisa beberapa item langsung.


"Dalam 1 periode minggu penukaran (Kamis - Rabu), 1 ID hanya boleh mengirimkan 1 kali request penukaran."

"Dalam 1 kali request, 1 ID boleh menukarkan maksimal 3 jenis item yang berbeda dan jumlah per jenis itemnya maksimal 5 buah."


Alhamdulillah deh dikasih tambahan boleh tukar lebih dari 1 jenis+kelipatannya, jadi kalo mau tukar beberapa item ndak harus nunggu lama. Kak Oro boleh request ndak ya? Untuk list hadiah yang -100 poin baju Pink Bustier tolong diganti baju/wig atau yang lain dong soalnya itu bajunya bisa didapat diquest newbie apalagi kalo dipake itu nggak banget bikin masuk angin. /heh


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/ds/sexy.jpg


nah itu yang pake beat kan otomatis kristal ngilang tuh. nah kalo cuman apus slot doang tnp menghilangkan kristal gmna?
Setahuku kalo mau reslot warna tanpa menghilangkan crystal itu ndak bisa cc, crystalnya harus dicopot dulu. Kalo boleh ngasih saran, kalo memang crystalnya itu sampah dan nggak bakal dipake lagi mending dihapus pake beat soalnya kalo mau reslot lagi juga kena kupon lagi tp kalo cr nya bagus mending pake kupon biar ndak hilang.

Oh ya sekalian tanya buat teman" ahir" ini ada yang pernah nyoba nge-melt cr ndak ya? Dulu itu harganya cuma 10k beat tapi habis update peta kalo ndak salah, ditulisannya cuma 10k beat habis itu ta' coba ternyata kena 50k beat. Kalo sekarang berapa ya biayanya soalnya mau coba lagi ntar nggak sesuai lagi. Yang diktpnya banjir beat ada yang bisa bantu ndak ya, sekalian kalo ndak sesuai lagi kan bisa dilaporkan juga ke GM tercinta. Lumayan lo nge-melt crystal sampah bisa jadi crystal bagus. /e3

vienka2002
21-08-2015, 06:20 AM
Boleh request ga ya? Untuk list hadiah yang -100 poin baju Pink Bustier tolong diganti baju/wig atau yang lain dong soalnya itu bajunya bisa didapat diquest newbie apalagi kalo dipake itu nggak banget bikin masuk angin. /heh


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/ds/sexy.jpg


Soal ntu daripada nanya ke oro mending nanya lulur (Luriel) ce, lebih nyambung langsung ke section IDS2 ga pake mutermuterjungkirbalik kejauhan, trust me.

Coba kita liat gimana-gimananya tanggapan lulur (baca kan lur? /heh).
Soal kemungkinan bisa apa ngga nya tu item diganti ma yglain..
Walau klo ta perkirakan si ga bisa...

zackeys_
21-08-2015, 07:29 AM
Aku rasa karna kurang nya keterbukaan dari lyto, jadi yg ada bukannya nyelesein masalah malah makin nambah masalah.
toh kita nya jadi banyak su'udzon.. berprasangka ini itu.
apa lagi mendengar kabar angin,, wah paling cepet merambat nya itu.
aku dari taun 2011 ini bikin id forum ngumpulin buat 4000 point. eehhhh gk nyangka juga akhirnya bakalan begini.

iya jadi lemes aja gitu main forum.. lytogame seharusnya lebih bisa berjaya dan unggul dari yg lainnya..
mungkin alasan ditiadakan diamond forum itu karena banyaknya oknum yg memanfaatkannya dgn cara membuat id forum klonengan udh bnyk solusi nd cara buat nyingkirkan tp kurang ampuh..
yaudah pasrah aja dah gua

orochiyoyo
21-08-2015, 07:34 AM
iya jadi lemes aja gitu main forum.. lytogame seharusnya lebih bisa berjaya dan unggul dari yg lainnya..
mungkin alasan ditiadakan diamond forum itu karena banyaknya oknum yg memanfaatkannya dgn cara membuat id forum klonengan udh bnyk solusi nd cara buat nyingkirkan tp kurang ampuh..
yaudah pasrah aja dah gua

Udah jangan lemes gitu bro, nih ane kasih jus poring biar seger lagi ngeforumnya http://forum.lytogame.com/images/emblem/177s.gif

morphverti
21-08-2015, 09:25 AM
Alhamdulillah deh dikasih tambahan boleh tukar lebih dari 1 jenis+kelipatannya, jadi kalo mau tukar beberapa item ndak harus nunggu lama. Kak Oro boleh request ndak ya? Untuk list hadiah yang -100 poin baju Pink Bustier tolong diganti baju/wig atau yang lain dong soalnya itu bajunya bisa didapat diquest newbie apalagi kalo dipake itu nggak banget bikin masuk angin. /heh


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/ds/sexy.jpg


Setahuku kalo mau reslot warna tanpa menghilangkan crystal itu ndak bisa cc, crystalnya harus dicopot dulu. Kalo boleh ngasih saran, kalo memang crystalnya itu sampah dan nggak bakal dipake lagi mending dihapus pake beat soalnya kalo mau reslot lagi juga kena kupon lagi tp kalo cr nya bagus mending pake kupon biar ndak hilang.

Oh ya sekalian tanya buat teman" ahir" ini ada yang pernah nyoba nge-melt cr ndak ya? Dulu itu harganya cuma 10k beat tapi habis update peta kalo ndak salah, ditulisannya cuma 10k beat habis itu ta' coba ternyata kena 50k beat. Kalo sekarang berapa ya biayanya soalnya mau coba lagi ntar nggak sesuai lagi. Yang diktpnya banjir beat ada yang bisa bantu ndak ya, sekalian kalo ndak sesuai lagi kan bisa dilaporkan juga ke GM tercinta. Lumayan lo nge-melt crystal sampah bisa jadi crystal bagus. /e3

jadi kak oro sekarang ini GM IDS 2 /? /? /?


/d-shock /d-shock /d-shock


Soal ntu daripada nanya ke oro mending nanya lulur (Luriel) ce, lebih nyambung langsung ke section IDS2 ga pake mutermuterjungkirbalik kejauhan, trust me.

Coba kita liat gimana-gimananya tanggapan lulur (baca kan lur? /heh).
Soal kemungkinan bisa apa ngga nya tu item diganti ma yglain..
Walau klo ta perkirakan si ga bisa...

kasian ce lulur ga di anggep momon eh momod /d-malu2


iya jadi lemes aja gitu main forum.. lytogame seharusnya lebih bisa berjaya dan unggul dari yg lainnya..
mungkin alasan ditiadakan diamond forum itu karena banyaknya oknum yg memanfaatkannya dgn cara membuat id forum klonengan udh bnyk solusi nd cara buat nyingkirkan tp kurang ampuh..
yaudah pasrah aja dah gua

/d-ssh

event berhadiah diamond dan hadiah diamond sendiri sudah dipastikan akan hilang, nah sebagai member forum, daripada kita lemes, nyesel, kecewa, provokatif, coba salurkan tenaganya buat mikirin ide event apa yg bisa tetap buat forum ramai diikuti dengan hadiah yg sama, kriterianya jelas, ada kreatifitas, dan hadiah yg sebanding dengan usahanya.

thread ide saran event juga sudah ada sejak lama ..
ngapain kita selalu negative thinking sama masalah yg udah jelas dan pasti akan terjadi /?

kushino
21-08-2015, 10:05 AM
Alhamdulillah deh dikasih tambahan boleh tukar lebih dari 1 jenis+kelipatannya, jadi kalo mau tukar beberapa item ndak harus nunggu lama. Kak Oro boleh request ndak ya? Untuk list hadiah yang -100 poin baju Pink Bustier tolong diganti baju/wig atau yang lain dong soalnya itu bajunya bisa didapat diquest newbie apalagi kalo dipake itu nggak banget bikin masuk angin. /heh


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/ds/sexy.jpg


Setahuku kalo mau reslot warna tanpa menghilangkan crystal itu ndak bisa cc, crystalnya harus dicopot dulu. Kalo boleh ngasih saran, kalo memang crystalnya itu sampah dan nggak bakal dipake lagi mending dihapus pake beat soalnya kalo mau reslot lagi juga kena kupon lagi tp kalo cr nya bagus mending pake kupon biar ndak hilang.

Oh ya sekalian tanya buat teman" ahir" ini ada yang pernah nyoba nge-melt cr ndak ya? Dulu itu harganya cuma 10k beat tapi habis update peta kalo ndak salah, ditulisannya cuma 10k beat habis itu ta' coba ternyata kena 50k beat. Kalo sekarang berapa ya biayanya soalnya mau coba lagi ntar nggak sesuai lagi. Yang diktpnya banjir beat ada yang bisa bantu ndak ya, sekalian kalo ndak sesuai lagi kan bisa dilaporkan juga ke GM tercinta. Lumayan lo nge-melt crystal sampah bisa jadi crystal bagus. /e3
Aku dulu sering melt waktu ids lagi eror melt satu kali cuma 10 beat. pas udah balik ke 10.000 beat gk pernah melt lagi ampe sekarang.
takut kaya yg lain jadi 50.000 beat aaaaa... tekor tekor. mending masang acc.
Tapi akibat nya cr sampah numpuk di tas



iya jadi lemes aja gitu main forum.. lytogame seharusnya lebih bisa berjaya dan unggul dari yg lainnya..
mungkin alasan ditiadakan diamond forum itu karena banyaknya oknum yg memanfaatkannya dgn cara membuat id forum klonengan udh bnyk solusi nd cara buat nyingkirkan tp kurang ampuh..
yaudah pasrah aja dah gua
Kalo menurut aku sih, id kloning gk ngaruh soalnya mau id kloning sebanyak apa pun, tetep aja buat nukerin hadiah nya kudu ngumpulin point.
Tapi gk tau juga deh.
Gk ngerti ah skip skip


jadi kak oro sekarang ini GM IDS 2 /? /? /?


/d-shock /d-shock /d-shock



kasian ce lulur ga di anggep momon eh momod /d-malu2



/d-ssh

event berhadiah diamond dan hadiah diamond sendiri sudah dipastikan akan hilang, nah sebagai member forum, daripada kita lemes, nyesel, kecewa, provokatif, coba salurkan tenaganya buat mikirin ide event apa yg bisa tetap buat forum ramai diikuti dengan hadiah yg sama, kriterianya jelas, ada kreatifitas, dan hadiah yg sebanding dengan usahanya.

thread ide saran event juga sudah ada sejak lama ..
ngapain kita selalu negative thinking sama masalah yg udah jelas dan pasti akan terjadi /?
Aku punya ide nya gini, biasanya kan GM ngbuat forum ini jadi ajang buat posting berita doank. sedangkan kebanyakan orang diskusi yg di anggap enak yg di anggap efektif itu di group official FB.
Gimana kalo misalnya kita adain event forum, tapi dengan hadiah in game. jadi hadiah nya gk point diamond lagi.
misalnya ngadain event forum "buat Dubsmash" se kreatif mungkin dengan tema music fashion dan street. nah hadiah nya kasih item limited atau ava limited gitu tapi langsung in game.

orochiyoyo
21-08-2015, 10:06 AM
Kak Oro boleh request ndak ya? Untuk list hadiah yang -100 poin baju Pink Bustier tolong diganti baju/wig atau yang lain dong soalnya itu bajunya bisa didapat diquest newbie apalagi kalo dipake itu nggak banget bikin masuk angin. /heh

Boleh kok request langsung saya terima dan saya kabulkan nih udah jadi arakure /no1
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11902468_10153589437304640_9161298826009640211_n.j pg?oh=7b6f375a780a8a235154b847efa7f9ad&oe=563BCB2Chttps://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11899831_10153589437074640_7412311695398336820_n.j pg?oh=54a8735c2014191d537acc7df8038351&oe=56433E21&__gda__=1447212382_8b597f5bb64c6ff862f1473bd24a97e e

Keren kan list hadiahnya lebih berasa realnya woakaokaokaoa /d-ketawa

misery1114
21-08-2015, 11:26 AM
Oh ya sekalian tanya buat teman" ahir" ini ada yang pernah nyoba nge-melt cr ndak ya? Dulu itu harganya cuma 10k beat tapi habis update peta kalo ndak salah, ditulisannya cuma 10k beat habis itu ta' coba ternyata kena 50k beat. Kalo sekarang berapa ya biayanya soalnya mau coba lagi ntar nggak sesuai lagi. Yang diktpnya banjir beat ada yang bisa bantu ndak ya, sekalian kalo ndak sesuai lagi kan bisa dilaporkan juga ke GM tercinta. Lumayan lo nge-melt crystal sampah bisa jadi crystal bagus. /e3

eh bujug.. 10k = 50k /m-shock. kok makin serem gini sih.. mana yg ada cr nya itu charku yg X_nheiira dan itu beatnya jg miris bgt diliat /m-linang... hueeee... kapan lagi kah ada event beat /m-sedih. hope in the near future GM will hold beat event.. /m-senyum. nyerah dluan deh kalo 10k=50k /p-nyerah. dan ga ada apa gitu di forum thread buat request event... huaaaaaaa pengen beat.. ada sih tumbal.. beatnya 800k akwakwakw /m-ketawa. tp mau trf kudu pake vending. nah aku males beli vendingnya AOWKAOWKAOW

arakure
21-08-2015, 11:38 AM
Aku dulu sering melt waktu ids lagi eror melt satu kali cuma 10 beat. pas udah balik ke 10.000 beat gk pernah melt lagi ampe sekarang.
takut kaya yg lain jadi 50.000 beat aaaaa... tekor tekor. mending masang acc.
Tapi akibat nya cr sampah numpuk di tas

Nah bener itu cc, mau dijual juga ndak bisa laku paling yang laku cuma ruby sama jade.



jadi kak oro sekarang ini GM IDS 2 /? /? /?


/d-shock /d-shock /d-shock

kasian ce lulur ga di anggep momon eh momod /d-malu2

Maaf sebelumnya kak Morp bukannya saya ndak menganggap cc Luriel sebagai momod atau hal negatif kaya gitu tapi saya kan cuma ngejawab pertanyaan dari kak oro yang ini:

Malam Idol ...

Di sini ane mau nanya dong buat anak2 Idol, gimana pendapat kalian mengenai update list hadiah diamond di IDS2 /m-ragu
Kalo memang salah sasaran saya minta maaf yang sebesar-besarnya ya cc Luriel bukan maksud hati kaya gitu. Kalaupun memang salah sasaran setidaknya tetep dibaca sama para momod idol streetnya, saya disini kan niatnya cuma ngejawab pertanyaannya kak oro doang. Kalo kaya gini mending balik jadi silent reader aja, baru mau ikut post lagi langsung dijudge gitu jadi serba salah. /e18 Tapi emang salahku juga sih soalnya kemarin balas post ndak pake quote, jadinya salah paham. Makasih banyak juga buat masukannya cc Vienka. :o




Boleh kok request langsung saya terima dan saya kabulkan nih udah jadi arakure /no1
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11902468_10153589437304640_9161298826009640211_n.j pg?oh=7b6f375a780a8a235154b847efa7f9ad&oe=563BCB2Chttps://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11899831_10153589437074640_7412311695398336820_n.j pg?oh=54a8735c2014191d537acc7df8038351&oe=56433E21&__gda__=1447212382_8b597f5bb64c6ff862f1473bd24a97e e

Keren kan list hadiahnya lebih berasa realnya woakaokaokaoa /d-ketawa
Sekalian yang ini aja lumayan dapat props pohonnya juga. /e13
http://i60.tinypic.com/2dwexhv.jpg

orochiyoyo
21-08-2015, 12:59 PM
Kalo kaya gini mending balik jadi silent reader aja, baru mau ikut post lagi langsung dijudge gitu jadi serba salah. /e18 Tapi emang salahku juga sih soalnya kemarin balas post ndak pake quote, jadinya salah paham. Makasih banyak juga buat masukannya cc Vienka. :o

Sekalian yang ini aja lumayan dapat props pohonnya juga. /e13
http://i60.tinypic.com/2dwexhv.jpg

Wanjaaay dia juga tau ternyata ane dapet sumbernya darimana /heh
Masih banyak lagi itu sebenrnya ada yang pake tudung saji juga ngakak woakoakoaka /d-ketawa

Jangan Silent Read lagi kamu jangan khawatir, di sini mah anaknya baik2 masih belum seberapa di banding di sub lain terutama RO & Seal. cc vienka sama cc luriel mah baik kok mereka malah sering mengayomi user2 newbie, jadi bukan menjudge tapi mereka lucu aja liat kamu request ke oro sedangkan oro kan bukan GM tapi Onion Admin wokaokaokaokaa /d-ketawa


Btw kalau ane boleh tau arakure ini cewek apa cowok ya /m-ragu

kushino
21-08-2015, 03:23 PM
Nah bener itu cc, mau dijual juga ndak bisa laku paling yang laku cuma ruby sama jade.

Sekalian yang ini aja lumayan dapat props pohonnya juga. /e13
http://i60.tinypic.com/2dwexhv.jpg
Bener banget, hahaha. makanya sudah di jadikan pajangan saja itu di tas. menuh-menuhin loker.

kwkwkwkwk subhanallah itu gaya nya membahana sekali.
yang terbesit di benak ku adalah, itu model nya di bayar brapa yak? ampe mau berpose seperti itu.

Wanjaaay dia juga tau ternyata ane dapet sumbernya darimana /heh
Masih banyak lagi itu sebenrnya ada yang pake tudung saji juga ngakak woakoakoaka /d-ketawa

Jangan Silent Read lagi kamu jangan khawatir, di sini mah anaknya baik2 masih belum seberapa di banding di sub lain terutama RO & Seal. cc vienka sama cc luriel mah baik kok mereka malah sering mengayomi user2 newbie, jadi bukan menjudge tapi mereka lucu aja liat kamu request ke oro sedangkan oro kan bukan GM tapi Onion Admin wokaokaokaokaa /d-ketawa


Btw kalau ane boleh tau arakure ini cewek apa cowok ya /m-ragu

Iya oro kan onion Admin, kalo di translate jadi anak bawang^eh
gk ngerti deh onion admin sama fresh admin sama senior admin, mimin momod beda nya apaan?


Apa pun itu yang jelas kalian kudu ikutan INI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)/page2)


Heyyy kalian semua, penghuni penghuni forum yang tercinta. sudah cek belum.
di Gathering FISBA @Bandung Tim Idol Street bakalan ngadain Im Shop loh.
Cekidott!! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)/page2)

arakure
21-08-2015, 03:38 PM
Wanjaaay dia juga tau ternyata ane dapet sumbernya darimana /heh
Masih banyak lagi itu sebenrnya ada yang pake tudung saji juga ngakak woakoakoaka /d-ketawa

Jangan Silent Read lagi kamu jangan khawatir, di sini mah anaknya baik2 masih belum seberapa di banding di sub lain terutama RO & Seal. cc vienka sama cc luriel mah baik kok mereka malah sering mengayomi user2 newbie, jadi bukan menjudge tapi mereka lucu aja liat kamu request ke oro sedangkan oro kan bukan GM tapi Onion Admin wokaokaokaokaa /d-ketawa


Btw kalau ane boleh tau arakure ini cewek apa cowok ya /m-ragu


Iya tau kak kemaren sempet lihat dipagenya. Kak oro kan suka sama leonidas, ta' editin yang vesi leonidasnya biar lebih gahar. /heh
http://i61.tinypic.com/2yvox2q.jpg
Iya maaf kak saya salah orang ya, /e18 jadi ngakak sendiri udah marah nggak jelas. Kalo cc Vienka orangnya memang sopan kok, kalo cc Luriel walaupun belum pernah ketemu di IDS nya tapi sepertinya care sama para playernya seperti moderator-moderator sebelumnya juga. Jadi mohon bimbingannya ya cc Luriel sama teman-teman lainnya juga biar g tersesat lagi. Jadi ini saya requestnya ke cc Luriel atau kirim email ke Game Masternya atau gimana ya baiknya biar ndak salah lagi?
Saya cewek tulen ini kak oro. /e13



eh bujug.. 10k = 50k /m-shock. kok makin serem gini sih.. mana yg ada cr nya itu charku yg X_nheiira dan itu beatnya jg miris bgt diliat /m-linang... hueeee... kapan lagi kah ada event beat /m-sedih. hope in the near future GM will hold beat event.. /m-senyum. nyerah dluan deh kalo 10k=50k /p-nyerah. dan ga ada apa gitu di forum thread buat request event... huaaaaaaa pengen beat.. ada sih tumbal.. beatnya 800k akwakwakw /m-ketawa. tp mau trf kudu pake vending. nah aku males beli vendingnya AOWKAOWKAOW
Dulu waktu awal-awal IDS upgrade jadi IDS 2 itu harga di NPC Fusion Master sempet anjlok, bukan anjlok sih tapi harganya sama persis kaya game sebelah. Mulai dari pasang slot sampe pasang diacc hampir semua pake beat itupun biayanya ndak sampe ribuan, sampe-sampe cr sampah yang ada di auction ludes, tinggal cr yang bagus-bagus yang dijual. Tapi itu cuma bertahan entah 1/2 minggu habis itu ada update lagi, harganya jadi balik lagi kaya sekarang. Mungkin itu juga sih yang bikin biaya melt crystal jadi ndak sesuai sama yang ditulisan. Tapi kalo copot crystal dan lainnya ndak eror kok cc niken, cuma melt nya aja yang eror. Entah sudah diperbaiki atau belum, mau nyoba melt lagi juga masih takut. /e14



Heyyy kalian semua, penghuni penghuni forum yang tercinta. sudah cek belum.
di Gathering FISBA @Bandung Tim Idol Street bakalan ngadain Im Shop loh.
[COLOR="#FF0000"][FONT=Arial Black]Cekidott!! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89765-GATHERING-Family-of-Idol-Street-Bandung-(FISBA)/page2)
Wih item yang dijual keren-keren itu cc tapi sayangnya di Bandung, dulu ada gathering di Malang tapi posisi lagi ujian jadi ndak bisa ikut padahal udah nunggu lama. /e18

kushino
21-08-2015, 04:08 PM
Ada yang tau gk beda nya Item Guild Rename Card, Perfect Change Name Card dan Change Name Card itu apa?

orochiyoyo
21-08-2015, 08:30 PM
Iya oro kan onion Admin, kalo di translate jadi anak bawang^eh
gk ngerti deh onion admin sama fresh admin sama senior admin, mimin momod beda nya apaan?


Bedanya Onion Admin itu lebih nakal & centil ketimbang Admin, Global-Admin, Moderator sama satu lagi, onion admin juga ikutan dilaporin ke Polisi kalau kegenitan di forum kek di SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73608-Pembagian-Hadiah-Pengisian-Berhadiah-langsung&p=1495121&viewfull=1#post1495121) wokaokaokaa /d-ketawa


Iya tau kak kemaren sempet lihat dipagenya. Kak oro kan suka sama leonidas, ta' editin yang vesi leonidasnya biar lebih gahar. /heh
http://i61.tinypic.com/2yvox2q.jpg

Saya cewek tulen ini kak oro. /e13

Ya ampun makasih sampe di buatin Leonidasnya cucok beud duech wokaokaa /d-ketawa
Oh kamu cewek towh , aku kira cowok btw add aja fb ku kalau mau hmm yang lain juga ada.

Fb : https://www.facebook.com/orochiyoyo
Line : satriapujarhama
WA : 08569854443

Lengkap kan http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_142.gif

misery1114
21-08-2015, 09:34 PM
Bedanya Onion Admin itu lebih nakal & centil ketimbang Admin, Global-Admin, Moderator sama satu lagi, onion admin juga ikutan dilaporin ke Polisi kalau kegenitan di forum kek di SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73608-Pembagian-Hadiah-Pengisian-Berhadiah-langsung&p=1495121&viewfull=1#post1495121) wokaokaokaa /d-ketawa



Ya ampun makasih sampe di buatin Leonidasnya cucok beud duech wokaokaa /d-ketawa
Oh kamu cewek towh , aku kira cowok btw add aja fb ku kalau mau hmm yang lain juga ada.

Fb : https://www.facebook.com/orochiyoyo
Line : satriapujarhama
WA : 08569854443

Lengkap kan http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_142.gif

sekalian aja bang rekening air, listrik, koran, hp, speedy /heh

orochiyoyo
21-08-2015, 09:38 PM
sekalian aja bang rekening air, listrik, koran, hp, speedy /heh

Boleh aku share, tapi syaratnya kamu yang bayarin ya via ibanking hayooo /m-licik

morphverti
21-08-2015, 09:44 PM
sekalian aja bang rekening air, listrik, koran, hp, speedy /heh


Boleh aku share, tapi syaratnya kamu yang bayarin ya via ibanking hayooo /m-licik

tanda2 .. /gb-love

berkeluarga memang harus saling memikul beban tagihan / rekening ..

mesra sekali .. ikut bahagia .. /kis

orochiyoyo
21-08-2015, 09:48 PM
Btw emang misery cewek apa cowok ya /hmm
Kalau gak salah pernah baca di panggil ken gitu, kalau cewek bisa Niken kalau cowok bisa Kenken wokaokaoakoa /d-ketawa

morphverti
21-08-2015, 10:00 PM
Btw emang misery cewek apa cowok ya /hmm
Kalau gak salah pernah baca di panggil ken gitu, kalau cewek bisa Niken kalau cowok bisa Kenken wokaokaoakoa /d-ketawa

niken .. namanya ..
klo kenken itu beda lagi ..

ente jgn keluarin aura / hawa gay berbau tusbowl, nanti semua penghuni hutan spt iponk boolnya mengembang .. /gb-laugh1

orochiyoyo
21-08-2015, 10:04 PM
Oh niken, lam kenal ya niken namaku Satria Puja Rhama panggil apa aja boleh /m-lucu
Btw kalau kenken beda ya bro wokaokaoaka /d-ketawa

morphverti
21-08-2015, 10:07 PM
Oh niken, lam kenal ya niken namaku Satria Puja Rhama panggil apa aja boleh /m-lucu
Btw kalau kenken beda ya bro wokaokaoaka /d-ketawa

udah malem .. rani ..
kecrekannya mana?
jgn lupa pake lipstrik sama minyak si nyong nyong ye .. /gb-hmph

orochiyoyo
21-08-2015, 10:11 PM
udah malem .. rani ..
kecrekannya mana?
jgn lupa pake lipstrik sama minyak si nyong nyong ye .. /gb-hmph

Ok deh ane ngecrek dulu sambil nunggu niken sama arakure spawn /p-lucu

misery1114
21-08-2015, 11:26 PM
Oh niken, lam kenal ya niken namaku Satria Puja Rhama panggil apa aja boleh /m-lucu
Btw kalau kenken beda ya bro wokaokaoaka /d-ketawa

lah bentar,dlu pas jamannya si misty msh jd CM, sama siapa itu ya, si nadine klo ga salah yang agak2 chubby gitu. LGF 2013 prnh ktmu ama kamu deh bang. km yg tinggi2 bkn. kurus tinggi pake kcamata. kalo ga salah inget loh ya.

@bang morp : namaku niken kk. salam kenal/gb-cute. jangan digodain ya om saya masih kecil /b-hihihi /heh

orochiyoyo
21-08-2015, 11:38 PM
lah bentar,dlu pas jamannya si misty msh jd CM, sama siapa itu ya, si nadine klo ga salah yang agak2 chubby gitu. LGF 2013 prnh ktmu ama kamu deh bang. km yg tinggi2 bkn. kurus tinggi pake kcamata. kalo ga salah inget loh ya.

Hmm kalau itu mungkin kamu ketemu dgroovy deh, kalau aku mah yang ada bewok tipis setipis sutra hmm coba aja deh add fb ku di sana ada foto aku /b-lucu

misery1114
21-08-2015, 11:50 PM
Hmm kalau itu mungkin kamu ketemu dgroovy deh, kalau aku mah yang ada bewok tipis setipis sutra hmm coba aja deh add fb ku di sana ada foto aku /b-lucu

awokawokaw masa sih.. tapi yg aku ktmu klo ga salah bkn si tama deh.. soalnya dia rada putih gitu. kalo tama kan kulitnya 'eksotis' /heh.. add aja fbku bang kalu mau /m-lucu

vienka2002
22-08-2015, 04:59 AM
awokawokaw masa sih.. tapi yg aku ktmu klo ga salah bkn si tama deh.. soalnya dia rada putih gitu. kalo tama kan kulitnya 'eksotis' /heh.. add aja fbku bang kalu mau /m-lucu

waktu itu statusnya momod itu ce? (yang tinggi putih kurus kacamata?)
Ganteng ga? :p

orochiyoyo
22-08-2015, 09:21 AM
Pagi Idol ...

Hari ini poring ku send buat arakure ya coz dah buatin King Leonidas http://forum.lytogame.com/images/emblem/177s.gif


awokawokaw masa sih.. tapi yg aku ktmu klo ga salah bkn si tama deh.. soalnya dia rada putih gitu. kalo tama kan kulitnya 'eksotis' /heh.. add aja fbku bang kalu mau /m-lucu

Oh mungkin yang kamu maksud thedragonix (kalau pake jaket moderator pake kacamata)
Lah gimana aku bisa add fb mu , kan aku lum tau /m-ragu

misery1114
22-08-2015, 10:32 AM
Pagi Idol ...

Hari ini poring ku send buat arakure ya coz dah buatin King Leonidas http://forum.lytogame.com/images/emblem/177s.gif



Oh mungkin yang kamu maksud thedragonix (kalau pake jaket moderator pake kacamata)
Lah gimana aku bisa add fb mu , kan aku lum tau /m-ragu

aku salah oraaaaang bang /heh. aku tadi malam buka2 lounge forum yang di atas tuh. terus keinget. member forum sini yg kerja di kotakgame. bang igel /heh. maapkan aku/m-sedih.

nih bang add ajahttps://www.facebook.com/pete.salsa.touchindo

maap linknya kek gitu bang. abis aku ga ngerti gimana caranya ngerubah link suatu web pake tulisan lain, misal tulisannya DISINI tapi itu bisa diklik dan dilarikan ke suatu web.. ajarin lah bang/m-linang

kushino
22-08-2015, 10:35 AM
Iya tau kak kemaren sempet lihat dipagenya. Kak oro kan suka sama leonidas, ta' editin yang vesi leonidasnya biar lebih gahar. /heh
http://i61.tinypic.com/2yvox2q.jpg
Iya maaf kak saya salah orang ya, /e18 jadi ngakak sendiri udah marah nggak jelas. Kalo cc Vienka orangnya memang sopan kok, kalo cc Luriel walaupun belum pernah ketemu di IDS nya tapi sepertinya care sama para playernya seperti moderator-moderator sebelumnya juga. Jadi mohon bimbingannya ya cc Luriel sama teman-teman lainnya juga biar g tersesat lagi. Jadi ini saya requestnya ke cc Luriel atau kirim email ke Game Masternya atau gimana ya baiknya biar ndak salah lagi?
Saya cewek tulen ini kak oro. /e13



Dulu waktu awal-awal IDS upgrade jadi IDS 2 itu harga di NPC Fusion Master sempet anjlok, bukan anjlok sih tapi harganya sama persis kaya game sebelah. Mulai dari pasang slot sampe pasang diacc hampir semua pake beat itupun biayanya ndak sampe ribuan, sampe-sampe cr sampah yang ada di auction ludes, tinggal cr yang bagus-bagus yang dijual. Tapi itu cuma bertahan entah 1/2 minggu habis itu ada update lagi, harganya jadi balik lagi kaya sekarang. Mungkin itu juga sih yang bikin biaya melt crystal jadi ndak sesuai sama yang ditulisan. Tapi kalo copot crystal dan lainnya ndak eror kok cc niken, cuma melt nya aja yang eror. Entah sudah diperbaiki atau belum, mau nyoba melt lagi juga masih takut. /e14



Wih item yang dijual keren-keren itu cc tapi sayangnya di Bandung, dulu ada gathering di Malang tapi posisi lagi ujian jadi ndak bisa ikut padahal udah nunggu lama. /e18
Iya item yang di jual keren-keren kan,, harga nya juga keren... sekeren dompet nya.. hahaha /m-hihihi
Tenang aja di bandung udah musim kemarau, gk akan hujan tapi dingin. soalnya daerah outbond nya di dataran tinggi. di bandung biasanya kalo udah masuk musim kemarau, suka berasa dingin di dataran tinggi nya.
Dan lagi bakalan di sedia'in villa juga. akomodasi dari panitia, kita juga menyediakan pemesanan travel bagi yang berada di luar kota.
Duh kurang baik apa coba panitia gathering nya, mikirin peserta yang mau ikut.
Ayukk ikutan.. uyeee.. hohoho.



Bedanya Onion Admin itu lebih nakal & centil ketimbang Admin, Global-Admin, Moderator sama satu lagi, onion admin juga ikutan dilaporin ke Polisi kalau kegenitan di forum kek di SINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?73608-Pembagian-Hadiah-Pengisian-Berhadiah-langsung&p=1495121&viewfull=1#post1495121) wokaokaokaa /d-ketawa



Ya ampun makasih sampe di buatin Leonidasnya cucok beud duech wokaokaa /d-ketawa
Oh kamu cewek towh , aku kira cowok btw add aja fb ku kalau mau hmm yang lain juga ada.

Fb : https://www.facebook.com/orochiyoyo
Line : satriapujarhama
WA : 08569854443

Lengkap kan http://emo.s2u.vn/YoYoCiCi/emo.s2u.vn_142.gif
Aduh,, itu link apa bang? pengaduan?? ko isi nya begitu semua.. Lyto support??
onion admin, moderator dan lain hal sebagainya. ngambil dari orang dalam lyto juga kah?
atau sama seperti admin-admin gawangan nya bang tama yg di group itu?

Cieee ngasih Akun sosmed nya cuma buat arakure aja nih.. buat yang lain nya kagak.. nanti aku bilangin emak di rumah loh..



sekalian aja bang rekening air, listrik, koran, hp, speedy /heh


Boleh aku share, tapi syaratnya kamu yang bayarin ya via ibanking hayooo /m-licik

Oh bang oro dan misery, ok lah ACC!!
Di tunggu aja foto kebahagiaan nya. Eh?

waktu itu statusnya momod itu ce? (yang tinggi putih kurus kacamata?)
Ganteng ga? :p
vienka,, kalo ganteng kita bagi dua yak. kamu kacamata nya aku orang nya.
Loh?

orochiyoyo
22-08-2015, 10:56 AM
aku salah oraaaaang bang /heh. aku tadi malam buka2 lounge forum yang di atas tuh. terus keinget. member forum sini yg kerja di kotakgame. bang igel /heh. maapkan aku/m-sedih.

nih bang add ajahttps://www.facebook.com/pete.salsa.touchindo

Oh igel towh, berarti sudah terkuak sosok pria berkacamata adalah igel wokaokaoa /heh
Ok dah ku add , hiii atut ada nenek sihir /m-takut



[COLOR="#FF8C00"][FONT=Comic Sans MS]Aduh,, itu link apa bang? pengaduan?? ko isi nya begitu semua.. Lyto support??
onion admin, moderator dan lain hal sebagainya. ngambil dari orang dalam lyto juga kah?
atau sama seperti admin-admin gawangan nya bang tama yg di group itu?

Cieee ngasih Akun sosmed nya cuma buat arakure aja nih.. buat yang lain nya kagak.. nanti aku bilangin emak di rumah loh..

Soal onion admin mungkin nanti vienka lebih jelaskan sejarahnya wokaoakkaa /d-ketawa
Gak kok itu buat semua yang baca di lounge ini termasuk kamu nda sany meuni geulis pisan euy /m-lucu

------------------------------------------------------------------------------------
Btw ane lama2 di sini bisa jinak ini, coz isinya banyakan ceweknya jadi kalem chatnya sini gak bisa terlalu centil kek di sub lain wokaokaokaoa /d-ketawa

Luriel
22-08-2015, 11:48 AM
siang semua~

and halo arakure~~

pertanyaan kushino tadi tentang change name card (maap gk quote, koneksi neh)

kalau Change Name Card tau lah, buat ganti nickname, yg ada di Toko Gala Arena juga
untuk Guild Change Name Card itu untuk ganti nama club, entah knp ditulis "Guild" sama si mimin......

untuk Perfect Change Name Card ku baru denger......tapi asumsi sementara itu sama kya Change Name Card tapi tanpa syarat.......semoga ini dapet klarifikasi lagi dari si mimin~

kushino
22-08-2015, 02:14 PM
aku salah oraaaaang bang /heh. aku tadi malam buka2 lounge forum yang di atas tuh. terus keinget. member forum sini yg kerja di kotakgame. bang igel /heh. maapkan aku/m-sedih.

nih bang add ajahttps://www.facebook.com/pete.salsa.touchindo

maap linknya kek gitu bang. abis aku ga ngerti gimana caranya ngerubah link suatu web pake tulisan lain, misal tulisannya DISINI tapi itu bisa diklik dan dilarikan ke suatu web.. ajarin lah bang/m-linang

Nih aku kasih 6 langkah sederhana buat post URL ya say^^

Langkah I :

Klink Gambar Dunia Berkacamata seperti yang di bawah ini.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11873741_10203539573930139_473597175702118045_n.jp g?oh=d8e04f85e5ee5d9532bbffbbb423468e&oe=563A5BD5&__gda__=1446892010_c25f8e5045e620368efed9c1d316879 1


Langkah 2 :

Akan muuncul jendela URL seperti di bawah ini

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11891161_10203539573970140_6107192928380380115_n.j pg?oh=890fd4ec3c70d077113b0726df6f88df&oe=56800A62


Langkah 3 :

Copas Link yang ingin kamu masukkan ke thread seperti di bawah ini, dan langsung OK


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11870821_10203539574010141_4248481642847997436_n.j pg?oh=b48fd85a67d1f560b4e2d56aa0aee74b&oe=5635CBD6&__gda__=1446574322_5ff3cc33e9313e7398c995b47fb9af5 e


Langkah 4 :

Setelah di klik Oke, maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini :

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11887892_10203539574250147_7083654305009605658_n.j pg?oh=5e3c2d504b87853919c5c6babeb29bdf&oe=563F9EAC


Langkah 5 :

Kamu bisa mengganti alamat link yang ke dua (warna hijau) dengan judul yang kamu inginkan, seperti di bawah ini :

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11224819_10203539574330149_7921511759416501884_n.j pg?oh=511ba6be35969c13a8dd00a1b33ed010&oe=56785E3C


Langkah 6 :

Setelah selesai tinggal di submit atau di post^^

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11892061_10203539574370150_6086843107665284956_n.j pg?oh=42f33c1ea28b327e5345d62be47ce75b&oe=567E51B9

Sekian Tips-Tips dari cece sanny yang paling kece /gb-hmph
Semoga bermanfaat /m-hihihi



siang semua~

and halo arakure~~

pertanyaan kushino tadi tentang change name card (maap gk quote, koneksi neh)

kalau Change Name Card tau lah, buat ganti nickname, yg ada di Toko Gala Arena juga
untuk Guild Change Name Card itu untuk ganti nama club, entah knp ditulis "Guild" sama si mimin......

untuk Perfect Change Name Card ku baru denger......tapi asumsi sementara itu sama kya Change Name Card tapi tanpa syarat.......semoga ini dapet klarifikasi lagi dari si mimin~
Awh,, ce lulu makasih banyak.. iya itu yang bikin bingung tuh perfect change name sama change name beda nya apa..
soalnya banyak yang nanyain juga, kan ada di list Im Shop Gathering ya..


Oh igel towh, berarti sudah terkuak sosok pria berkacamata adalah igel wokaokaoa /heh
Ok dah ku add , hiii atut ada nenek sihir /m-takut



Soal onion admin mungkin nanti vienka lebih jelaskan sejarahnya wokaoakkaa /d-ketawa
Gak kok itu buat semua yang baca di lounge ini termasuk kamu nda sany meuni geulis pisan euy /m-lucu

------------------------------------------------------------------------------------
Btw ane lama2 di sini bisa jinak ini, coz isinya banyakan ceweknya jadi kalem chatnya sini gak bisa terlalu centil kek di sub lain wokaokaokaoa /d-ketawa
Ahahahaha,, makasih atuh akang..
nama nya cewe mah pasti geulis,, mana ada cewe kasep.. hehehe /m-hihihi

Gpp atuh sekali-kali jadi pejantan jinak. Eh?

Luriel
22-08-2015, 02:44 PM
iya, karena itu mungkin upgrade version dari Change Name Card, mungkin jga itu buat ganti nickname tanpa syarat seribet Change Name Card

nanti dicari lagi deh infonya

kushino
22-08-2015, 02:50 PM
iya, karena itu mungkin upgrade version dari Change Name Card, mungkin jga itu buat ganti nickname tanpa syarat seribet Change Name Card

nanti dicari lagi deh infonya
Hu'um deh di tunggu info nya,, sama banyak yang nanyain nih.
syarat-syarat pemakaian item-item tersebut gimana?
syarat pemakaian item Guild Change Name, Perfect Change Name, sama Change Name.. syarat nya apa aja

Kalo misalnya aku tau gimana cara nyari informasi nya udah aku cari deh..
cuma bukan nya informasi yang aku cari, malah hal-hal aneh yang aku dapetin. maklum nyari nya di mbah goggle. hahaha

orochiyoyo
22-08-2015, 02:51 PM
Ahahahaha,, makasih atuh akang..
nama nya cewe mah pasti geulis,, mana ada cewe kasep.. hehehe /m-hihihi

Gpp atuh sekali-kali jadi pejantan jinak. Eh?

Akang mah pejantan tambun aja deh neng, biar tambun hatinya gede #lho #endanksoekamti /heh

misery1114
22-08-2015, 02:51 PM
Oh igel towh, berarti sudah terkuak sosok pria berkacamata adalah igel wokaokaoa /heh
Ok dah ku add , hiii atut ada nenek sihir /m-takut




Soal onion admin mungkin nanti vienka lebih jelaskan sejarahnya wokaoakkaa /d-ketawa
Gak kok itu buat semua yang baca di lounge ini termasuk kamu nda sany meuni geulis pisan euy /m-lucu

------------------------------------------------------------------------------------
Btw ane lama2 di sini bisa jinak ini, coz isinya banyakan ceweknya jadi kalem chatnya sini gak bisa terlalu centil kek di sub lain wokaokaokaoa /d-ketawa


Nih aku kasih 6 langkah sederhana buat post URL ya say^^

Langkah I :

Klink Gambar Dunia Berkacamata seperti yang di bawah ini.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11873741_10203539573930139_473597175702118045_n.jp g?oh=d8e04f85e5ee5d9532bbffbbb423468e&oe=563A5BD5&__gda__=1446892010_c25f8e5045e620368efed9c1d316879 1


Langkah 2 :

Akan muuncul jendela URL seperti di bawah ini

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11891161_10203539573970140_6107192928380380115_n.j pg?oh=890fd4ec3c70d077113b0726df6f88df&oe=56800A62


Langkah 3 :

Copas Link yang ingin kamu masukkan ke thread seperti di bawah ini, dan langsung OK


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11870821_10203539574010141_4248481642847997436_n.j pg?oh=b48fd85a67d1f560b4e2d56aa0aee74b&oe=5635CBD6&__gda__=1446574322_5ff3cc33e9313e7398c995b47fb9af5 e


Langkah 4 :

Setelah di klik Oke, maka akan muncul tampilan seperti di bawah ini :

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11887892_10203539574250147_7083654305009605658_n.j pg?oh=5e3c2d504b87853919c5c6babeb29bdf&oe=563F9EAC


Langkah 5 :

Kamu bisa mengganti alamat link yang ke dua (warna hijau) dengan judul yang kamu inginkan, seperti di bawah ini :

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/11224819_10203539574330149_7921511759416501884_n.j pg?oh=511ba6be35969c13a8dd00a1b33ed010&oe=56785E3C


Langkah 6 :

Setelah selesai tinggal di submit atau di post^^

https://scontent-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11892061_10203539574370150_6086843107665284956_n.j pg?oh=42f33c1ea28b327e5345d62be47ce75b&oe=567E51B9

Sekian Tips-Tips dari cece sanny yang paling kece /gb-hmph
Semoga bermanfaat /m-hihihi



Awh,, ce lulu makasih banyak.. iya itu yang bikin bingung tuh perfect change name sama change name beda nya apa..
soalnya banyak yang nanyain juga, kan ada di list Im Shop Gathering ya..


Ahahahaha,, makasih atuh akang..
nama nya cewe mah pasti geulis,, mana ada cewe kasep.. hehehe /m-hihihi

Gpp atuh sekali-kali jadi pejantan jinak. Eh?

woaaaaahhh.. makasih cce... makasi udh ngajarin /m-malu/m-kecup

ya gitu dah si om igel/heh. btw mana nenek sihirnya bang /m-shock

kushino
22-08-2015, 02:56 PM
Akang mah pejantan tambun aja deh neng, biar tambun hatinya gede #lho #endanksoekamti /heh
Tambun itu apa yak?? /m-shock


woaaaaahhh.. makasih cce... makasi udh ngajarin /m-malu/m-kecup

ya gitu dah si om igel/heh. btw mana nenek sihirnya bang /m-shock

Kembali kasih /m-hihihi
Maaf yak kalo gk keharti penjelasan nya. . hahaha

misery1114
22-08-2015, 03:11 PM
@sanny : ngerti kok ce.. sangat ngerti /~wink2. btw tambun itu bongsor atau bohay. kek gitulah kurang lebih /heh *CMIIW*


Selamat sore IDS2 Lounge lovers /m-bunga

mau curhat dikit boleh kan ya/m-malu.
huft.. ini IDS kok makin parah gini ya. aku GB noble loh. stunt aja aduh delanya /m-linang. delaynya ampe 2-3 arrow level. kan ga kebayang banget tuh /m-nangis. pengen cepet up stamina tp malah lama gara2 buggers makin numpuk dan apalagi sekarang ditambah bisa di bobol pake file resource-nya HS5/~marah. ini dari pihak GM ga ada kah usaha/niatan utk rollback. ya allah sumpah deh.. bikin naik darah kek gini mah namanya. seandainya aja ada thread buat mencurahan smua keluhan player. mau deh complain. kecewa banget sm ids sekarang /m-gila. manusianya pada gila bug. gila area. seandainya GM IDS2 tegas kek GM sebelah, mungkin udh mikir 1000x tuh yg char gegeh/kece utk ngebug. kalo GM sebelah mah sgala tindakan bug/menggunakan illegal program langsung banned permanen tnpa pandang bulu. lah GM sini? hadeh miris sekali /~hiks. ada upaya ga dr player gimana caranya menanggulangi para buggers? mngkin usul ke GM gitu. mau sih ngomong dsini sperti yang di blg anak2 kalo GM nya itu blablabla.. tp takut di block dr forum /m-ketawa. semenjak b boy balik jd makin ancur lah IDS ini /~sedih

orochiyoyo
22-08-2015, 03:14 PM
btw mana nenek sihirnya bang /m-shock

Ini fotomu profilemu niken ? /m-takut
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11863428_459715337543382_7460361389733374235_n.jpg ?oh=2ba4f257cec62a15e294f28c161ad194&oe=56805346&__gda__=1451357213_788c74074d14ab11c6f9609215ce257 8


Tambun itu apa yak?? /m-shock

Tambun itu apa ya hmm mungkin gemuk atau gembul atau gendut , tapi akumah gak terlalu ndud suer duech /m-lucu

misery1114
22-08-2015, 03:35 PM
@oro : /heh tiap malem gnti PP bwt nakut2in orang /m-ketawa

btw ini kenapa yaa.. ngikutin ajarannya sanny kok jadi gini.. aku ora mudeng /m-nangis
http://i62.tinypic.com/2quk9x1.jpg

trus juga kenapa tiap mau edit profile pict muncul kek ginian? selalu gitu entah apa yang salah /m-linang /swt
http://i57.tinypic.com/1z3tc9i.jpg

kushino
22-08-2015, 04:02 PM
@sanny : ngerti kok ce.. sangat ngerti /~wink2. btw tambun itu bongsor atau bohay. kek gitulah kurang lebih /heh *CMIIW*


Selamat sore IDS2 Lounge lovers /m-bunga

mau curhat dikit boleh kan ya/m-malu.
huft.. ini IDS kok makin parah gini ya. aku GB noble loh. stunt aja aduh delanya /m-linang. delaynya ampe 2-3 arrow level. kan ga kebayang banget tuh /m-nangis. pengen cepet up stamina tp malah lama gara2 buggers makin numpuk dan apalagi sekarang ditambah bisa di bobol pake file resource-nya HS5/~marah. ini dari pihak GM ga ada kah usaha/niatan utk rollback. ya allah sumpah deh.. bikin naik darah kek gini mah namanya. seandainya aja ada thread buat mencurahan smua keluhan player. mau deh complain. kecewa banget sm ids sekarang /m-gila. manusianya pada gila bug. gila area. seandainya GM IDS2 tegas kek GM sebelah, mungkin udh mikir 1000x tuh yg char gegeh/kece utk ngebug. kalo GM sebelah mah sgala tindakan bug/menggunakan illegal program langsung banned permanen tnpa pandang bulu. lah GM sini? hadeh miris sekali /~hiks. ada upaya ga dr player gimana caranya menanggulangi para buggers? mngkin usul ke GM gitu. mau sih ngomong dsini sperti yang di blg anak2 kalo GM nya itu blablabla.. tp takut di block dr forum /m-ketawa. semenjak b boy balik jd makin ancur lah IDS ini /~sedih
Sepertinya curhatan ini bukan hanya dari lubuk hati mu say,, seluruh players pun seperti nya mengalami kontrofersi hati yang sama.
Tapi mudah-mudahan setelah Update besar-besaran ini IDS bisa lebih baik lagi. bisa lebih ilang lagi bugger nya.. hahaha



Tambun itu apa ya hmm mungkin gemuk atau gembul atau gendut , tapi akumah gak terlalu ndud suer duech /m-lucu
Oh,,, hahaha
b'arti gayus tambunan itu artinya gayus gendutan gitu? /m-shock


btw ini kenapa yaa.. ngikutin ajarannya sanny kok jadi gini.. aku ora mudeng /m-nangis
http://i62.tinypic.com/2quk9x1.jpg


Hahaha itu salah ganti judul nya say..
Liat deh di URL nya.. salah nulis nama itu..
coba deh liat langkah 4. ada kolom merah dan kolom hija Link yang di kolom hijau nya yang di hapus dan di ganti dengan nama
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/11870847_10203539798655757_3720573654823285664_n.j pg?oh=971c2e990847723006d45d0d29ea8c90&oe=567E501D&__gda__=1446848120_9c8c840a1947f8005a0049ceb21c498 3

orochiyoyo
22-08-2015, 04:06 PM
Niken mau cara yang lebih simple ? cuma 1 langkah doang wokoakaa /heh

Tulis kata yang mau di kasih link misal orochiyoyo ganteng lalu blok semua text, setelah semua text terblok kamu klik icon link otomatis muncul kotak isi link, nah copas deh linknya terus ok beres /heh

http://i58.tinypic.com/19bm78.png
http://i57.tinypic.com/246wb4p.png
http://i57.tinypic.com/6rpzt0.png

Ini hasilnya wokaokaokaa /heh

/m-lucu orochiyoyo ganteng (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo) /m-lucu

kushino
22-08-2015, 04:12 PM
Niken mau cara yang lebih simple ? cuma 1 langkah doang wokoakaa /heh

Tulis kata yang mau di kasih link misal orochiyoyo ganteng lalu blok semua text, setelah semua text terblok kamu klik icon link otomatis muncul kotak isi link, nah copas deh linknya terus ok beres /heh

http://i58.tinypic.com/19bm78.png
http://i57.tinypic.com/246wb4p.png
http://i57.tinypic.com/6rpzt0.png

Ini hasilnya wokaokaokaa /heh

/m-lucu orochiyoyo ganteng (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo) /m-lucu
HahH? bisa juga kaya gitu bang?
Aku coba aaahhhh /gb-think2

orochiyoyo
22-08-2015, 04:27 PM
HahH? bisa juga kaya gitu bang?
Aku coba aaahhhh /gb-think2

Coba aja gampang banget kok, oh ya untuk buat tulisan orochiyoyo ganteng bisa besar, ganti font dan warna ya pake cara itu tadi, blok tulisan orochiyoyo gantengnya setelah itu pilih warna size font /heh

http://i62.tinypic.com/wcbfqo.png

Kata kuncinya : Blok Textnya dulu yang ingin di kasih hyperlink & di percantik wokaoakoaa /heh

misery1114
22-08-2015, 04:30 PM
Niken mau cara yang lebih simple ? cuma 1 langkah doang wokoakaa /heh

Tulis kata yang mau di kasih link misal orochiyoyo ganteng lalu blok semua text, setelah semua text terblok kamu klik icon link otomatis muncul kotak isi link, nah copas deh linknya terus ok beres /heh

http://i58.tinypic.com/19bm78.png
http://i57.tinypic.com/246wb4p.png
http://i57.tinypic.com/6rpzt0.png

Ini hasilnya wokaokaokaa /heh

/m-lucu orochiyoyo ganteng (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo) /m-lucu

hohohoho maaciw babang kasep /m-malu.. nah msh ada satu problem.. itu change poto gmna?/m-nangis. sumpah kek gitu terus ikh /m-linang

Luriel
22-08-2015, 04:44 PM
sore semua~

oro jadi guru yg baik ya....

here, have a cookie~



@sanny : ngerti kok ce.. sangat ngerti /~wink2. btw tambun itu bongsor atau bohay. kek gitulah kurang lebih /heh *CMIIW*


Selamat sore IDS2 Lounge lovers /m-bunga

mau curhat dikit boleh kan ya/m-malu.
huft.. ini IDS kok makin parah gini ya. aku GB noble loh. stunt aja aduh delanya /m-linang. delaynya ampe 2-3 arrow level. kan ga kebayang banget tuh /m-nangis. pengen cepet up stamina tp malah lama gara2 buggers makin numpuk dan apalagi sekarang ditambah bisa di bobol pake file resource-nya HS5/~marah. ini dari pihak GM ga ada kah usaha/niatan utk rollback. ya allah sumpah deh.. bikin naik darah kek gini mah namanya. seandainya aja ada thread buat mencurahan smua keluhan player. mau deh complain. kecewa banget sm ids sekarang /m-gila. manusianya pada gila bug. gila area. seandainya GM IDS2 tegas kek GM sebelah, mungkin udh mikir 1000x tuh yg char gegeh/kece utk ngebug. kalo GM sebelah mah sgala tindakan bug/menggunakan illegal program langsung banned permanen tnpa pandang bulu. lah GM sini? hadeh miris sekali /~hiks. ada upaya ga dr player gimana caranya menanggulangi para buggers? mngkin usul ke GM gitu. mau sih ngomong dsini sperti yang di blg anak2 kalo GM nya itu blablabla.. tp takut di block dr forum /m-ketawa. semenjak b boy balik jd makin ancur lah IDS ini /~sedih

iya juga sih.......pdhl main solo tapi bisa ngedelay.......koneksi bisa dibilng ok punya, bukn salah GMnya juga sih ce

salah mindset warga "Indonesia" yang rela menang dengan motto "apapun caranya itu halal"
kya yg korupsi dll itu.......jadi mw GM udah banned mereka smpe perm tapi sma aja menurutku


oh iya, menurut intuisiku nih, saat Update nanti, ada beberapa player IDS yang "marah", ntah marah knp.

tpi biasanya intuisiku ini bener, dulu aja nebak juara bola siapa dan hasilnya.......salah ahahahahahaha

misery1114
22-08-2015, 04:59 PM
@lulu : /heh moga aja kejadian /m-malu

BTW tadi ngecek ke forum sebelah.. ada event siram2an lily lg nih /d-lega... tapi masih coming soon disini mah.. aku ga ngerti maksudnya apa. inggris pas2an/heh.. *mungkin ada yang mau bantu menjelaskan* hadiahnya mulai dr title, frame + bg KTP, ampe couple wings. yang pastinya oke punya /~suka/kis. cek Dimari (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48071.aspx)

Luriel
22-08-2015, 05:17 PM
@lulu : /heh moga aja kejadian /m-malu

BTW tadi ngecek ke forum sebelah.. ada event siram2an lily lg nih /d-lega... tapi masih coming soon disini mah.. aku ga ngerti maksudnya apa. inggris pas2an/heh.. *mungkin ada yang mau bantu menjelaskan* hadiahnya mulai dr title, frame + bg KTP, ampe couple wings. yang pastinya oke punya /~suka/kis. cek Dimari (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48071.aspx)

itu seperti event apa ya dulu.......

jadi Cowok siram berapa Lily dapet hadiah
dan Cewek disiram berapa Lily dapet hadiah

jadi Cowok "wajib" nyiram
Cewek "wajib" tunggu disiram /gb-laugh2

misery1114
22-08-2015, 06:42 PM
itu seperti event apa ya dulu.......

jadi Cowok siram berapa Lily dapet hadiah
dan Cewek disiram berapa Lily dapet hadiah

jadi Cowok "wajib" nyiram
Cewek "wajib" tunggu disiram /gb-laugh2

ini event dmn cwenya untung dan cwonya buntung /heh



---------------------------------------------------------------------------------------------

untuk yang ini Baby arena new song update (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=752#contentisi) itu pas awal beritanya di follow up ada listnya lagu baru BPM di atas who says deh. kok sekarang udah ga ada ya /?. kemanakah /b-??

Luriel
22-08-2015, 06:53 PM
wah gak tau kalau itu.......mungkin antara suatu problem dari korea atau pihak IDS jga gak tw

pdhl brharap lagu kenceng banget @w@

misery1114
23-08-2015, 12:12 AM
wah gak tau kalau itu.......mungkin antara suatu problem dari korea atau pihak IDS jga gak tw

pdhl brharap lagu kenceng banget @w@

kita liat aja nanti. selow. 2 hari lagi kok /d-lega

--------------------------------------------------------------------------

nah ini gosip baru dari sebelah.. arena gala season 2 (season 1 itu circle mode, season 2 battle arena) udah ditutup per 3 agustus kemaren. ini gossipnya (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48026.aspx) . wah klo disini masih lama kali ya. secara gitu disini aja gala msh season 1 /heh. nah ini nih ada lagi qixi pack event season II /m-lucu lebih keren loh/m-kacau. nih klick Qixi pack event season II (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48107.aspx) . kemudian ada lagi nih.. Qixi Costume Set Season II (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48104.aspx) yang ga kalah keren dari yang Season I loh /m-malu. and this is the last info from me this night before i go sleep.. temen2 disini pasti pada tau dong ya.. bola kristal putih bening yang di dalamnya terdapat hiasan2 cantik dan ketika di ketuk atau di tekan tombolnya akan mengeluarkan nada2 indah melalui suara rekaman musik yang ada di kristal tersebut. dan pasti gak pernah terbayang sebelumnya dong kalo kita yang berada di dalam bola kristal itu bersama orang yang kita sayangin walaupun hanya sekedar karakter game /m-hihihi. nah ini. disebelah udah muncul nih Music Crystal Ball (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48032.aspx) . yang dimana cara mengaktifkannya cukup membutuhkan SS solo maupun couple (with ur partner) kemudian mengirimkan SS tsb ke tombol yang udah disediain di forumnya (tp td aku klik tombolna kok malah back ke beranda forumnya yah /? hmmm..). ga kebayang dong yaa bisa memiliki semua itu /m-malu/~suka

ok.malam udh semakin larut. saatnya untuk istirahat. good night guys /b-lelah/m-tidur

kushino
23-08-2015, 07:26 AM
Coba aja gampang banget kok, oh ya untuk buat tulisan orochiyoyo ganteng bisa besar, ganti font dan warna ya pake cara itu tadi, blok tulisan orochiyoyo gantengnya setelah itu pilih warna size font /heh

http://i62.tinypic.com/wcbfqo.png

Kata kuncinya : Blok Textnya dulu yang ingin di kasih hyperlink & di percantik wokaoakoaa /heh
ASTAGA... Iya benerr gampang bingitsss
hahahaha..
gk ada yang ngasih tau aku cara begini..


@lulu : /heh moga aja kejadian /m-malu

BTW tadi ngecek ke forum sebelah.. ada event siram2an lily lg nih /d-lega... tapi masih coming soon disini mah.. aku ga ngerti maksudnya apa. inggris pas2an/heh.. *mungkin ada yang mau bantu menjelaskan* hadiahnya mulai dr title, frame + bg KTP, ampe couple wings. yang pastinya oke punya /~suka/kis. cek Dimari (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48071.aspx)
Event siram-siraman lily tapi liat donk... siram lily nya ampe ribuan gitu...
skrg lily aja udah ludes buat free academy..
GM udah request event lily gk ngasih terus. huhuhu

sekarang harapan ku mudah-mudahan ada event lily supaya bisa ke kumpul lily 1000'n.. /gb-cry

wah gak tau kalau itu.......mungkin antara suatu problem dari korea atau pihak IDS jga gak tw

pdhl brharap lagu kenceng banget @w@
Oh emang nya ada kerjasama sama pihak korea kah ce?

kita liat aja nanti. selow. 2 hari lagi kok /d-lega

--------------------------------------------------------------------------

nah ini gosip baru dari sebelah.. arena gala season 2 (season 1 itu circle mode, season 2 battle arena) udah ditutup per 3 agustus kemaren. ini gossipnya (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48026.aspx) . wah klo disini masih lama kali ya. secara gitu disini aja gala msh season 1 /heh. nah ini nih ada lagi qixi pack event season II /m-lucu lebih keren loh/m-kacau. nih klick Qixi pack event season II (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48107.aspx) . kemudian ada lagi nih.. Qixi Costume Set Season II (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48104.aspx) yang ga kalah keren dari yang Season I loh /m-malu. and this is the last info from me this night before i go sleep.. temen2 disini pasti pada tau dong ya.. bola kristal putih bening yang di dalamnya terdapat hiasan2 cantik dan ketika di ketuk atau di tekan tombolnya akan mengeluarkan nada2 indah melalui suara rekaman musik yang ada di kristal tersebut. dan pasti gak pernah terbayang sebelumnya dong kalo kita yang berada di dalam bola kristal itu bersama orang yang kita sayangin walaupun hanya sekedar karakter game /m-hihihi. nah ini. disebelah udah muncul nih Music Crystal Ball (http://forum.highstreet5.com.my/showtopic-48032.aspx) . yang dimana cara mengaktifkannya cukup membutuhkan SS solo maupun couple (with ur partner) kemudian mengirimkan SS tsb ke tombol yang udah disediain di forumnya (tp td aku klik tombolna kok malah back ke beranda forumnya yah /? hmmm..). ga kebayang dong yaa bisa memiliki semua itu /m-malu/~suka

ok.malam udh semakin larut. saatnya untuk istirahat. good night guys /b-lelah/m-tidur
Iiiihh ngliat nya ko aku jadi teringat negri dongeng yah.. cantik banget bolla cristal nya..

Luriel
23-08-2015, 08:22 AM
kayanya setiap patch atau klo mw msukin lagu baru hrus minta sma korea deh

ya kali IDS di koreanya ada lagu Sakitnya Tuh Disini

misery1114
23-08-2015, 06:54 PM
kayanya setiap patch atau klo mw msukin lagu baru hrus minta sma korea deh

ya kali IDS di koreanya ada lagu Sakitnya Tuh Disini

ga kebayang kalo lagu sakitnya tuh disini nyampe ke korea /heh. tp btw, kmaren dger dari HP ade, krn juga adekku sama kek aku, music hunter, tapi adek lebih cenderung ke korea dan sekarang lg gila2nya sm EXO, EXID, Orange Caramel, & Sistar. dan semalem di puter ama si adek. ada juga lagu Sakitnya tuh disini versi koreanya loh /heh. pake bahasa korea. tapi entah siapa yang nyanyiin.
--------------------------------------------------------------------------

Good night Forumers and Good Night too for IDS2 Forum Lounge Followers /m-bunga

btw. FYI guys. Idolstreet berada di bawah naungan snailgame. dan snailgame itu sendiri berpusat di china yang menghadirkan game pertamanya yaitu 5CQ atau yang kita kenal dengan 5Street (untuk amerika utara, tengah, selatan serta thailand server), Highstreet5 atau HS5 yang utk sea server (singapura, malaysia, & filipina server) serta Idol street khusus untuk server Indonesia


Iiiihh ngliat nya ko aku jadi teringat negri dongeng yah.. cantik banget bolla cristal nya..

@sanny : woyadongs cantik banget pastinya.. gak sabar pengen cepet2 ada di IDS2 /m-malu

misery1114
24-08-2015, 03:22 AM
Hai semua... BTW to the point aja nih yaa.. niken mau ngasih beberapa list lagu yang sayang banget kalo ga di jadiin koleksi. monggo di klik2 judul lagunya /m-malu

-------------------------------------------------------------------

1. OST. Gintama - Heart Grows - Overlaps shadow (kasanaru kage) (https://www.youtube.com/watch?v=Re3TLbXg3p0)

2. OST. Naruto Shippuden - The transparent world (the world that was transparent) (https://www.youtube.com/watch?v=Ft24W0qcnsg)

3. Bruno Mars - When I Was Your Man (https://www.youtube.com/watch?v=ekzHIouo8Q4)

4. Khalil Fong - Nothing's gonna change my love for you (https://www.youtube.com/watch?v=91MS_rt4osY)

5. Monkey Majik - Fly (https://www.youtube.com/watch?v=Mh2lsKwq_OA)

6. Bruno Mars - Billionaire (feat Travie McCoy) (https://www.youtube.com/watch?v=8aRor905cCw)

7. Westlife - I Lay My Love On You (https://www.youtube.com/watch?v=ixWOIlPylj0)

8. Big Bang - Make Love (English version) (https://www.youtube.com/watch?v=70VT7Q3C4tg)

9. Bruno Mars - Locked Out Of Heaven (https://www.youtube.com/watch?v=e-fA-gBCkj0)

10. Alm. Chrisye - Andai Aku Bisa (https://www.youtube.com/watch?v=kXHyiBCr6MM)

11. Alm. Chrisye - Pergilah Kasih (https://www.youtube.com/watch?v=SvQOR-he0Tg)

12. EXO - MAMA (https://www.youtube.com/watch?v=KH6ZwnqZ7Wo)

13. EXO - EXODUS (https://www.youtube.com/watch?v=y0tB1tqKIT8)

14. EXO - Call Me Baby (https://www.youtube.com/watch?v=yWfsla_Uh80)

15. Orange Caramel - My copycat (https://www.youtube.com/watch?v=rqSF_9Zf0n4)

16. Orange Caramel - Lipstick (https://www.youtube.com/watch?v=0Z9R57maGvc)

17. Sistar - Give It to me (https://www.youtube.com/watch?v=p6XLNsJ9YrA)

18. Secret - Love Is Move (https://www.youtube.com/watch?v=yGO84ZoYXts)

19. Secret - Yoohoo (https://www.youtube.com/watch?v=s0sVjn5DGrc)

20. AOA - Moya (https://www.youtube.com/watch?v=u1vE2mxtCIg)


Segitu dulu deh ya. kebetulan udh ngantuk jg /heh /d-lelah/m-tidur. kalo masih kurang atau pengen recommended lagu lagi, bole deh minta sama saya.. punya ratusan lagu yang recommended banget deh /m-lucu. cya all /m-dach

vienka2002
24-08-2015, 05:34 AM
vienka,, kalo ganteng kita bagi dua yak. kamu kacamata nya aku orang nya.
Loh?
boleh2, atur aja ce kaplingnya
mo tipe 27, 36, apa 45
*nyambungnya malah jd jauh, n gilebener cowo dikapling2



ABoleh request ndak ya? Untuk list hadiah yang -100 poin baju Pink Bustier tolong diganti baju/wig atau yang lain dong soalnya itu bajunya bisa didapat diquest newbie apalagi kalo dipake itu nggak banget bikin masuk angin. /heh


http://images.lytogame.com/lytogame/forum/ds/sexy.jpg
Soal ntu daripada nanya ke oro mending nanya lulur (Luriel) ce, lebih nyambung langsung ke section IDS2 ga pake mutermuterjungkirbalik kejauhan, trust me.

Coba kita liat gimana-gimananya tanggapan lulur (baca kan lur? /heh).
Soal kemungkinan bisa apa ngga nya tu item diganti ma yglain..
Walau klo ta perkirakan si ga bisa...

...btw ini cepet juga tenggelamnya trnyata... /hmm
Lulur Luriel, yang ini kmaren blm kejawab lur....

ada kmungkinan bisa diganti ngga di Idol kusus utk item yg ntu?

orochiyoyo
24-08-2015, 01:55 PM
ASTAGA... Iya benerr gampang bingitsss
hahahaha..
gk ada yang ngasih tau aku cara begini..

Ya kalau udah kenal akang mah apa aja jadi gampang neng, mau di ajarin apa lagi neng ntar akang ajarin /m-lucu

Luriel
24-08-2015, 06:19 PM
boleh2, atur aja ce kaplingnya
mo tipe 27, 36, apa 45
*nyambungnya malah jd jauh, n gilebener cowo dikapling2



...btw ini cepet juga tenggelamnya trnyata... /hmm
Lulur Luriel, yang ini kmaren blm kejawab lur....

ada kmungkinan bisa diganti ngga di Idol kusus utk item yg ntu?


Sore semua~

iya lupa....wktu itu jwb sambil ngntuk"nya @@

di quest newbie permanen nda? nanti coba ku colek adminnya

vienka2002
25-08-2015, 05:10 AM
Sore semua~

iya lupa....wktu itu jwb sambil ngntuk"nya @@

di quest newbie permanen nda? nanti coba ku colek adminnya

atau kalau ga diganti ditambahin alternatifnya mgkn lur /e4
*just ide alternatip

misery1114
25-08-2015, 01:20 PM
met sore guys... langsung aja nih.. td asik fb an sambil boring nungguin MT yang tak kunjung selesai /m-linang. terus ngeliat temen fb ngeshare ini Phantomers hacking competition (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=14&tipe=4#contentisi) dan katanya dibayar oleh pihak lyto. entah bener apa ga wakwakw. ga mau nyebar gosip murahan. cuman mau nanya ini beritanya maksudnya gimana /?

misery1114
25-08-2015, 07:22 PM
update skrg bener2 bikin kecewa ya /swt. masa iya update msh bnyak yg error udh di open servernya. mana nunggu 12 jam /swt. ini kok msh ada yg error? lagu baru semua di room otomatis mau nyobain room dong. tapi kenapa lagu barunya ga bisa di play? payah -.-

vienka2002
25-08-2015, 07:24 PM
met sore guys... langsung aja nih.. td asik fb an sambil boring nungguin MT yang tak kunjung selesai /m-linang. terus ngeliat temen fb ngeshare ini Phantomers hacking competition (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=14&tipe=4#contentisi) dan katanya dibayar oleh pihak lyto. entah bener apa ga wakwakw. ga mau nyebar gosip murahan. cuman mau nanya ini beritanya maksudnya gimana /?
Mgkn mening tanya ke admin-phantomers e langsung via PM/VM ce.

Ato bawa topiknya ke sf chitchat global & bikin thread baru disono (berhubung phantomers belom dibukain sub ngobrolnya)

Klu ditaru di idol tar jatunya oot?

orochiyoyo
25-08-2015, 08:00 PM
met sore guys... langsung aja nih.. td asik fb an sambil boring nungguin MT yang tak kunjung selesai /m-linang. terus ngeliat temen fb ngeshare ini Phantomers hacking competition (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=14&tipe=4#contentisi) dan katanya dibayar oleh pihak lyto. entah bener apa ga wakwakw. ga mau nyebar gosip murahan. cuman mau nanya ini beritanya maksudnya gimana /?

Itu maksudnya kalau misal bisa tembusin cheat ke game phantomers, bakal di bayar.
Sama aja kek kompetisi hacking windows, tapi bayarannya milyaran.

morphverti
25-08-2015, 08:47 PM
Itu maksudnya kalau misal bisa tembusin cheat ke game phantomers, bakal di bayar.
Sama aja kek kompetisi hacking windows, tapi bayarannya milyaran.

coba sebutin atau kasi link, kapan mikocok windows ngadain kompetisi hacking dengan bayaran milyaran?

orochiyoyo
25-08-2015, 09:02 PM
coba sebutin atau kasi link, kapan mikocok windows ngadain kompetisi hacking dengan bayaran milyaran?

Ane cuma mau jelasin kalau sistem eventnya lyto phantomers itu kayak begitu.
Btw kalau ente minta link nih ane kasih di sini (http://tekno.liputan6.com/read/618943/microsoft-tantang-hacker-temukan-celah-keamanan-windows-81) dan di sini (http://www.szaktudas.com/microsoft-menawarkan-hacker-150-000-membantu-mencari-keamanan-perangkat-lunak-44013.html) /heh

Nah udah cukup jelas sih contohnya seperti kompetisi itu, bukan masalah bayarannya ya coz tiap kompetisi tergantung pihak penyelengaranya ada juga kompetisi hacking sampe 3.3M (http://winpoin.com/hp-mengadakan-kompetisi-hacking-berhadiah-3-3-miliar-rupiah/) /d-ketawa

arakure
26-08-2015, 12:31 AM
Pagi Idol ...
Hari ini poring ku send buat arakure ya coz dah buatin King Leonidas http://forum.lytogame.com/images/emblem/177s.gif
Terima kasih banyak kak Oro untuk poringnya, fb nya juga sudah aku add kak.


...btw ini cepet juga tenggelamnya trnyata... /hmm
Lulur Luriel, yang ini kmaren blm kejawab lur....
ada kmungkinan bisa diganti ngga di Idol kusus utk item yg ntu?
Terima kasih banyak cc Vienka sudah dibantu up lagi. /face012


Sore semua~
iya lupa....wktu itu jwb sambil ngntuk"nya @@
di quest newbie permanen nda? nanti coba ku colek adminnya
Kalo diquest itu ndak permanen avanya cc Luriel. Tapi aku lupa ce masuk qs newbie/qs leveling, yang ku ingat itu habis nyelesaiin qs ava itu selanjutnya dapat sepatu yang banyak talinya. Maaf juga cc ndak bisa bantu ngasih ss nya soalnya laptop masih di UGD /face007 tapi biasanya digereja/sekolah banyak pemain baru yang pake.


update skrg bener2 bikin kecewa ya /swt. masa iya update msh bnyak yg error udh di open servernya. mana nunggu 12 jam /swt. ini kok msh ada yg error? lagu baru semua di room otomatis mau nyobain room dong. tapi kenapa lagu barunya ga bisa di play? payah -.-
Enaknya udah bisa ol cc Niken, mungkin karena ada fitur baru jadi waktu updatenya juga butuh waktu lama ce tapi biasanya playernya kalo waktu maintenancenya molor banyak yang ngomel" padahal itu juga buat kebaikan playernya sendiri, jadinya harap dimaklumi cc soalnya GM juga manusia apalagi kan gamenya juga bukan asli Indo jadi tunggu update selanjutnya saja siapa tahu lagu barunya sudah difix. Setidaknya ambil positifnya aja ce, lumayan itu fitur free fashion diulang dari awal. wkwkwkwk /heh Pepsi juga yang udah numpuk diloker jadi ada gunanya dievent ini cc Have Fun Under Rainbow (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=773#contentisi).

vienka2002
26-08-2015, 06:30 AM
Terima kasih banyak cc Vienka sudah dibantu up lagi. /face012
not a big deal ce, u're welcome
kembali kasih /m-dach


pagi ni ngepatch idol pake sistem auto-patch

wow 300 MB, ah sebentar
lohh ternyata ada tambahannya 140an MB lg okeoke
lahh nambah 200MBan lg wkwk gede juga yak ternyata
habis itu trakir 40 MB an...

dan akhirnya klar...

login masuk ambil hadiah harian dapet 5 pepsi sama 1 title fragment
kekota absen master lion...
skrg banyak terliat asisten tukang jualan bertebaran... /hmm

tapiiii...!
ta tunggu-tunggu mail hadiah kartu karnaval yg dari master lion ko ga masuk2 ya
ada yg senasib ngga?
jadi delay atau apa ini /swt

orochiyoyo
26-08-2015, 10:40 AM
Terima kasih banyak kak Oro untuk poringnya, fb nya juga sudah aku add kak.

Iyah sama2, udah ku accept juga kok fb mu /ok
Next time jangan sungkan ya kalau mau ngobrol sama aku PM aja oche /m-lucu

misery1114
26-08-2015, 11:01 AM
not a big deal ce, u're welcome
kembali kasih /m-dach


pagi ni ngepatch idol pake sistem auto-patch

wow 300 MB, ah sebentar
lohh ternyata ada tambahannya 140an MB lg okeoke
lahh nambah 200MBan lg wkwk gede juga yak ternyata
habis itu trakir 40 MB an...

dan akhirnya klar...

login masuk ambil hadiah harian dapet 5 pepsi sama 1 title fragment
kekota absen master lion...
skrg banyak terliat asisten tukang jualan bertebaran... /hmm

tapiiii...!
ta tunggu-tunggu mail hadiah kartu karnaval yg dari master lion ko ga masuk2 ya
ada yg senasib ngga?
jadi delay atau apa ini /swt

aku ga delay kok. master lion normal kek biasa. tp ya gitu. area jadi item, trs lagu baru error ga bisa di play di room/swt

kushino
26-08-2015, 11:19 AM
Ya kalau udah kenal akang mah apa aja jadi gampang neng, mau di ajarin apa lagi neng ntar akang ajarin /m-lucu
Ajarin cara melupakan "DOI" dong kang /m-hihihi


met sore guys... langsung aja nih.. td asik fb an sambil boring nungguin MT yang tak kunjung selesai /m-linang. terus ngeliat temen fb ngeshare ini Phantomers hacking competition (http://phantomers.lytogame.com/berita/detail.asp?id=14&tipe=4#contentisi) dan katanya dibayar oleh pihak lyto. entah bener apa ga wakwakw. ga mau nyebar gosip murahan. cuman mau nanya ini beritanya maksudnya gimana /?
Kalo aku mikir nya gini ya.. banyak kasus players yang kena hack, banned, bug atau apalah macam jenis nya. itu semua bisa di sebabkan karna eror program juga kan. kalo misalnya lewat event ini ternyata program Phantom itu gampang di hack, kan bisa di jadikan perbaikan juga sama tim phantom nya.
Kalo aku sih gitu mikirnya, jadi wajar-wajar aja kalo menurut aku mah.


not a big deal ce, u're welcome
kembali kasih /m-dach


pagi ni ngepatch idol pake sistem auto-patch

wow 300 MB, ah sebentar
lohh ternyata ada tambahannya 140an MB lg okeoke
lahh nambah 200MBan lg wkwk gede juga yak ternyata
habis itu trakir 40 MB an...

dan akhirnya klar...

login masuk ambil hadiah harian dapet 5 pepsi sama 1 title fragment
kekota absen master lion...
skrg banyak terliat asisten tukang jualan bertebaran... /hmm

tapiiii...!
ta tunggu-tunggu mail hadiah kartu karnaval yg dari master lion ko ga masuk2 ya
ada yg senasib ngga?
jadi delay atau apa ini /swt


aku ga delay kok. master lion normal kek biasa. tp ya gitu. area jadi item, trs lagu baru error ga bisa di play di room/swt

Enak ya kalian udah pada bisa log in, aku manual patch dari jam 8 pagi blm kelar-kelar.. Heumhh..
Pengen liat wajah baru ids.. dan ikutan event ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?89898-Event-Rainbow-Child-(25-Agustus-23-September-2015))

orochiyoyo
26-08-2015, 11:24 AM
Ajarin cara melupakan "DOI" dong kang /m-hihihi

Cara melupakan doi, langkah awalnya neng sany mesti move on dulu atuh cari yang lain nah nanti juga pelan2 poho deui neng kenangan ama si doi /heh

kushino
26-08-2015, 12:47 PM
Cara melupakan doi, langkah awalnya neng sany mesti move on dulu atuh cari yang lain nah nanti juga pelan2 poho deui neng kenangan ama si doi /heh
Wahahaha... nyari nya itu yang susah yak..

BTW ada yang tau ini bagaimana?
what's the problem? ko blm kelar" ini udah stengah hari.
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11904064_10203558654487141_4010086375350152440_n.j pg?oh=ecb064e6e1fa18ea0794bec79aeb15a9&oe=5671F6FF

orochiyoyo
26-08-2015, 12:57 PM
Wahahaha... nyari nya itu yang susah yak..


Gimana kalau akang bantu neng sany move on, cuma jauh ya imah neng sany, imah akang mah di Bogor , neng timana /m-ragu

kushino
26-08-2015, 01:21 PM
Gimana kalau akang bantu neng sany move on, cuma jauh ya imah neng sany, imah akang mah di Bogor , neng timana /m-ragu
Hahahaha gk ke arakure, , gk ke niken.. modus mode nya on terus.

Akang ko pake nanyain alamat saya,, kan akang udah tau tempat singgah saya di hati akang

vienka2002
26-08-2015, 01:25 PM
aku ga delay kok. master lion normal kek biasa. tp ya gitu. area jadi item, trs lagu baru error ga bisa di play di room/swt

iya euy hariini tiket dari master lion ku "ilang" kayaknya
....salah inget ga ya (maklum login pertamanya pagi2 buta), perasaan si ga salah....
besok ta coba lagi deh apakah dapat atau ngga...

tadi nyobain lagi jalan-jalan ke macam-macam tempat smua map normal...
kluar masuk kota jg normal, rame banyak orang
ga ada yang jadi hitam areanya

tapi iya pas nyobain room pakai lagu baru ga bs
ga jalan blas td pas mo nyobain All About The Bass nya Meghan Trainor
lagu baru yang lain juga sama ga jalan di room
kalau lagu2 lain selain yang NEW baik2 aja

yang lain gitu jg utk lagu baru di room?