PDA

View Full Version : Event king and queen shopper 18-20 mei fair ????



cyclark1
26-05-2015, 11:26 AM
tolong dong list pemenang event king and queen shopper 18-20mei disertakan jumblah belanjanya. sama kayak event login berjam jam ada jumblah total jam loginya. agar fair dong. jika ternyata ada yg jumblah belanjanya banyak dari list pemenang bsa ngajuin bukti dan komplain. ga adil kalo gini. jgn sedot uang player kalo gm dan admin nya ga bsa dewasa transparan dan adil.

IkaFebrina
26-05-2015, 11:54 AM
Setuju deh~
biar adil aja, ada yg bilang juga sebagian *bukan semua* yang di list pemenang grandprize itu jajannya cuma engga seberapa.

couple saya ngisi voucher nominal 500rb x 2, itu dijajanin semua buat event ini, 320k koin lebih dia jajan.
tapi gadapet, seenggaknya klo emng gak termasuk 5 besar dapat wing, bisalah dapet pohonnya.
Masa iya gadapet apa2, malah yang dapet sebagian yang jajan lebih sedikit dari dia.
gak logis aja sih, katanya kan jajan terbanyak bukan undian /heh

Nick : X_Cent (pertanggal 26 Mei 2015 sehabis MT ganti nick Dhy)
Server : Popstar
Gender : Male
Tanggal belanja : 20 Mei 2015
Nominal belanja : 320k lebih

cyclark1
26-05-2015, 12:25 PM
makanya itu cc gimana mau komplain dan ss bukti kalo ternyata pembelanjaan nya lbh dari list pemenang.

shigeko
27-05-2015, 06:57 AM
tolong dong list pemenang event king and queen shopper 18-20mei disertakan jumblah belanjanya. sama kayak event login berjam jam ada jumblah total jam loginya. agar fair dong. jika ternyata ada yg jumblah belanjanya banyak dari list pemenang bsa ngajuin bukti dan komplain. ga adil kalo gini. jgn sedot uang player kalo gm dan admin nya ga bsa dewasa transparan dan adil.

hmm...karena belum ada yg bantu jawab, saya jawab semampunya ya..

Keluhannya sudah disampaikan ya, email dari kk juga sedang dalam proses pengecekan kembali.

Mohon kesabarannya ya...



Setuju deh~
biar adil aja, ada yg bilang juga sebagian *bukan semua* yang di list pemenang grandprize itu jajannya cuma engga seberapa.

couple saya ngisi voucher nominal 500rb x 2, itu dijajanin semua buat event ini, 320k koin lebih dia jajan.
tapi gadapet, seenggaknya klo emng gak termasuk 5 besar dapat wing, bisalah dapet pohonnya.
Masa iya gadapet apa2, malah yang dapet sebagian yang jajan lebih sedikit dari dia.
gak logis aja sih, katanya kan jajan terbanyak bukan undian /heh

Nick : X_Cent (pertanggal 26 Mei 2015 sehabis MT ganti nick Dhy)
Server : Popstar
Gender : Male
Tanggal belanja : 20 Mei 2015
Nominal belanja : 320k lebih

Untuk pemilihan pemenang, seperti yang tertulis di awal event dan masih belum terhapus, pada [EVENT] King & Queen Shopper (http://forum.lytogame.com/showthread.php?87714-EVENT-King-amp-Queen-Shopper-(SELESAI)) dipilih pemenang grandprize dari idol dengan pembelanjaan terbanyak, dengan catatan :
Pembelanjaan yg terhitung pada event ini adalah pembelanjaan dilakukan pada periode event 18 - 20 Mei 2015

Dan keluhannya sudah disampaikan ya, email dari kk juga sedang dalam proses pengecekan kembali.

Mohon kesabarannya ya...

cyclark1
28-05-2015, 09:22 AM
Bagaimana ini belum ada tindak lanjut perkembangan kasus event yang ga adil ini.

shigeko
28-05-2015, 11:15 AM
Bagaimana ini belum ada tindak lanjut perkembangan kasus event yang ga adil ini.


Halo kk,

Untuk Pengumuman Pemenang [Event] King & Queen Shopper (Grand Prize) sudah direvisi, kk bisa lihat pada link berikut : http://forum.lytogame.com/showthread.php?87970-INFO-Pemenang-Event-(Grand-Prize)-26052015

Tambahan pemenang yang melakukan pembelanjaan 180.000 Koin ++ (Hadiah : Wings of White Amour & Past Love Fragment Gift Bag 1000 Buah )


lark (Popstar)
OHaRyO (Popstar)
Dhy (Popstar)
Qy (Popstar)
Arshtat (Popstar)
PunzerrO (Popstar)
Biedenta (Popstar)
daka (Popstar)
PenzerrO (Popstar)
Fordeon (Popstar)
dion_il (Popstar)
_violet__ (Popstar)
_beloved (Popstar)
Dj_AGuNG (Popstar)
_herven_ (Popstar)



Pembagian hadiah grandprize tambahan akan dilaksanakan pada tanggal 03 Juni 2015

cyclark1
28-05-2015, 12:15 PM
mksh atas keadilan nya kk GM dan Admin idolstreet 2 . terima ksh banyak.

IkaFebrina
28-05-2015, 12:40 PM
makasih atas pengecekan ulangnya, klo kyk gini kan adil jadi player gak jera ikut event /m-senyum

shigeko
28-05-2015, 01:14 PM
semoga menjadi pelajaran yg berharga bagi kita semua.hehe...

Masalah selesai, thread saya tutup yaa :D