PDA

View Full Version : nanya Nieh..



lokitom84
07-04-2010, 05:41 PM
Dewa Dewi PW..

nieh Mo nnya..saya baru instal kaset PW..
di instal bisa..
tapi kok ene ngeupdatena Lama sekali yah..??
saya da uppdate dari jam 4 sore..

Truz diatas dket loadingnya ad tulisan versi game:9
Mksdnya apa yah..??

Mohon Bimbingan dalam bermain PW..^^

emphysema
07-04-2010, 05:49 PM
Dewa Dewi PW..

nieh Mo nnya..saya baru instal kaset PW..
di instal bisa..
tapi kok ene ngeupdatena Lama sekali yah..??
saya da uppdate dari jam 4 sore..

Truz diatas dket loadingnya ad tulisan versi game:9
Mksdnya apa yah..??

Mohon Bimbingan dalam bermain PW..^^

ermm.. kaset? setau saya instalasi PW itu pake DVD o.o
dan itu DVDnya yg mana punya kok versinya 9?

DVD Pw-Ina yg paling baru itu ada tulisan Chrono World, dan kalo diinstal, versinya 88, dan abis itu cuma perlu di Patch sebentar ke versi 89^^

kalo memang lokitom punya masih versi 9, memang jelas lama Auto-Updatenya, krn harus diUpdate dr versi 9 -> 89..

lokitom84
07-04-2010, 06:14 PM
/b-bingung/b-bingung

Owh...

Sedih amat gw bli kasetnya..
Da Stengah Jalan GPP Deh..

Thx Yah Gan

yayaoranye
08-04-2010, 04:32 PM
hihihihih mau ikutan jawab ,, tapi udah di duluin ...

btw udah bisa belom kk ??

alvernord
20-04-2010, 12:53 PM
momod lock plsss..../b-tidur

Adenathan
20-04-2010, 02:27 PM
Pertanyaan mengenai permasalahan client bisa diberikan di Game Feedback pada thread sticky yang sudah disediakan ^_~ belajar untuk membaca sebelum menulis yuk ^^ manusia mendengar terlebih dahulu sebelum belajar berbicara, karena itulah mereka bisa berbicara dengan benar.