PDA

View Full Version : [INFO]Merger Server Funky trendy +Superstar +Melody (12 Mei 2015)



shigeko
22-04-2015, 09:36 AM
http://s6.postimg.org/ushryqr6p/beritamer.jpg

http://s6.postimg.org/cqyn0xx5p/hiidol.jpg


Untuk membuat hari-hari kalian didunia Idol Street 2 lebih seru, maka Tim Idol Street 2 Indonesia akan melakukan Penggabungan Server pada tanggal 12 Mei 2015. Dalam merger server kali ini Para Idol akan mendapat beberapa Keuntungan seperti :



Point Club Rate akan ditingkatkan hingga 100% (Sama dengan rate di Server Melody), sehingga memudahkan kalian untuk menaikan Level Club
Persaingan Club akan semakin ketat untuk menjadi Club yang terbaik
Peta/Area akan semakin ramai




Apakah kalian sudah siap untuk mencari teman baru bahkan couple baru ??? hehehe, berikut ini adalah jadwal dan hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum dan sesudah Penggabungan Server




Waktu Penggabungan Server akan dilakukan :


Selasa, 12 Mei 2015


FUNKYTRENDY + MELODY + SUPERSTAR : POPSTAR



Penjelasan Penggabungan Server :

A. KARAKTER DENGAN LEVEL KECIL PADA SALAH SATU SERVERNYA AKAN DI HAPUS OLEH SYSTEM

Jumlah Maksimum 1 ID di 1 Server adalah 1 karakter (Level Tertinggi) jadi bagi karakter lainnya akan secara OTOMATIS dihapus oleh sistem dari server POPSTAR.

Berikut ini adalah perhitungan prioritas urutan karakter:

1. Berdasarkan Level

2. Berdasarkan EXP


Note : Setiap pemain dapat melakukan konfirmasi sebanyak 2x untuk pemindahan karakternya yang levelnya lebih kecil dari pada server lainnya dengan mengirimkan Email ke



gamemasteridolstreet2@lytogame.com


Dengan Ketentuan :


ID yang biasa kamu gunakan untuk login (ID Lama) :
Nama karakter :
Server asli karakter :
ID kosong yang belum memiliki Karakter di server FunkyTrendy, Melody, dan Superstar (ID Baru) :




Konfirmasi perpindahan karakter akan dibuka pada tanggal



03 April - 03 Mei 2015

Note : Setelah ID di pindahkan kami akan memberitahukan melalui Web/Fanpage tentang perpindahan tersebut

CONTOH :

Jika kamu mempunyai Karakter di salah satu Server seperti
- FunkyTrendy : Level 80
- Melody : Level 35
- Superstar : Level 40

*maka Char dengan Level terbesar yang akan kami pindahkan ke server baru POPSTAR



Jika kamu mempunyai ID : idol dengan nama karakter street (Level 80 di FunkyTrendy), street (Level 35 di Melody) dan street (Level 40 di Superstar), jika kamu tidak konfirmasi maka karakter kamu di Melody dan Superstar akan otomatis dihapus. Namun kalian bisa memindahkan karakter kalian yang ada di Server Melody dan Superstar ke ID baru yang belum ada karakternya pada server POPSTAR, Jadi nantinya kalian akan mempunyai 3 KARAKTER berbeda di ID yang berbeda juga (Untuk item tidak disatukan dan akan berada di Karakter masing-masing)


Nama Karakter yang akan kalian dapatkan pada ID yang baru kalian konfirmasikan akan menjadi Pop_street (ada tambahan Pop_ didepan nick kalian)


Jika ada Nama Karakter yang sama, Contoh ID : idol dengan nama karakter : fashion (FunkyTrendy) dan ID : street dengan Karakter : fashion (Superstar) maka, karakter yang mendapatkan tag ( Pop_ ) adalah karakter yang dibuat kedua (Berdasarkan waktu pembuatan karakter)


Jika kamu bermain di server FunkyTrendy dengan Level yang tinggi, maka karakter yang akan di pertahankan adalah karakter dengan level tertinggi (FunkyTrendy)



B. APABILA NAMA KARAKTER ADA YANG SAMA MAKA AKAN BERUBAH SECARA OTOMATIS

Contoh :

Nama Karaker di server FunkyTrendy : street
Nama Karakter di server Melody : street
Nama Karakter di server Superstar : street
Maka Setelah Penggabungan Nama Karakter di Server POPSTAR adalah : Pop_street


C. CLUB TIDAK AKAN HILANG/DIHAPUS
- Club/Guild tidak akan dihapus
- Club/Guild dari FunkyTrendy, Melody, dan Superstar akan memiliki tambahan seperti pada Nama Karakter
- Istana Keluarga akan di-reset
- Kontrol Area akan di reset
- Point Pada KTP akan direset
- Club Tidak akan direset


D. PENJUALAN PADA AUCTION AKAN DIBATALKAN OLEH SYSTEM ( DITUTUP )


E. DATA PERSONAL TIDAK AKAN DI HAPUS - Perhitungan Honor akan di-reset
- Semua Area Sewa akan d-reset
- Semua Poin PK akan dikirim ke Club
- Friendlist Tidak Akan di Hapus
- Item Tidak Hilang




Terimakasih,

Tim Idol Street 2 Indonesia


Info Website Official KLIK DISINI (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=590&tipe=1#contentisi)

http://s24.postimg.org/kwp9l58dd/beidol.jpg

ayufleiy
11-05-2015, 11:36 AM
Selamat siang
mau tanya dong kira" besok merger semakin banyak idol yang main idol street 2 tambah lag engga ya ??
/gb-swt1

shigeko
11-05-2015, 04:54 PM
Selamat siang
mau tanya dong kira" besok merger semakin banyak idol yang main idol street 2 tambah lag engga ya ??
/gb-swt1


Mudah-mudahan sehat-sehat aj n berjalan lancar ya merger esok hari.oia, ada sedikit info nih masih berhubungan dengan merger,untuk fitur-fitur berikut ini:

Auction House
Quest Harian
Gala Arena
Control Area



Sedang dimatikan prosesnya sejak pukul 16.30 WIB tanggal 11 Mei 2015 untuk persiapan merger server yang akan dilakukan pada esok hari

ruchakila
11-05-2015, 08:19 PM
iaa nih min
ntr kalo di merger lagi makin lag /gb-cry
sebenarnya protes merger
klo tau merger
knpa bikin server banyak banyak zzzzzzzzzzzzzzzz

yessy monica putri
11-05-2015, 10:46 PM
LAST DAY BEFORE MERGER SERVER FUNKYTRENDY

http://i61.tinypic.com/2h2kto9.jpg

shigeko
12-05-2015, 07:38 AM
Met pagi,

Udah mulai mergernya nih.

Server Idol Street 2 Indonesia sedang dimatikan untuk keperluan Maintenance Merger Server 12 Mei 2015 dari Pukul 07:00 WIB s/d Selesai



Merger Server FunkyTrendy + Server Melody + Server Superstar : POPSTAR





Sambil menunggu merger selesai, yuk nyambung obrolan di grup tentang usul hadiah penukaran diamond. Karena requestnya banyak yg berupa fashion n item achievement. Jadi ak kasih sedikit gambar nih, yg mana yg kira-kira temen-temen pengen. Fashionnya dl ya, baru ketemu sedikit.


Female
http://s6.postimg.org/5yht02o81/o21.jpg http://s6.postimg.org/kg9yay97l/o22.jpghttp://s6.postimg.org/klirhqmu9/p28.jpg http://s6.postimg.org/i1n4nmza9/w29.jpg



Male
http://s6.postimg.org/tckqevztt/o38.jpg http://s6.postimg.org/f7exd2qsh/o42.jpghttp://s6.postimg.org/52lbkmejl/p32.jpg http://s6.postimg.org/an2e902sh/p38.jpg


aksesoris

http://s6.postimg.org/hl1x17bj5/shigeko4.jpg http://s6.postimg.org/hmbuumdcx/shigeko5.jpg

gitar dan sitar

http://s6.postimg.org/ub65eajhd/shigeko10.jpg
blush on


Ada yg cocok tidak? ato ada yg udah dapat pengen yg mana?





iaa nih min
ntr kalo di merger lagi makin lag /gb-cry
sebenarnya protes merger
klo tau merger
knpa bikin server banyak banyak zzzzzzzzzzzzzzzz

nah, sudah terjadi. /heh
yuk kita tunggu sama-sama selese nya, sambil ngerumpi.



LAST DAY BEFORE MERGER SERVER FUNKYTRENDY

http://i61.tinypic.com/2h2kto9.jpg


kenang-kenangan malam hari di funky trendy yak.hehee...td pagi masih sempet challenge lawan NPC cafe, mayan 1 point http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/fly-eggy-emoticon.GIF?1302821234

IkaFebrina
12-05-2015, 08:28 AM
req buat hadiah pertukaran diamond, tapi diamondnya jngn berat2 yaa /b-ketawa
2 wig ini :

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11146496_587109698097195_6891677347440001064_n.jpg ?oh=57da98c7ad5cd93025668bb4cdc4d70d&oe=55CBC9E8&__gda__=1443527603_d776bc20cbff3600e2a90fd89d2aca5 b


wig sama kostumnya :

http://s29.postimg.org/pjgfydp53/wig_baju.jpg

ava ini :

http://s24.postimg.org/cnqy1yut1/ava.jpg

wing ini buat achievement :

http://s6.postimg.org/tmdtnhfdt/Midsummer_Wing_Hitam.jpg
http://s6.postimg.org/3s40xpfdt/Midsummer_Wing_Kuning.jpg
http://s6.postimg.org/5xybs7iu9/Midsummer_Wing_Putih.jpg

moga dikabulin ya hwhw

yessy monica putri
12-05-2015, 08:30 AM
tambahan baju yang warna ini aja

http://i57.tinypic.com/32zqpsk.jpg

sama wig yang ini warna putih
http://i58.tinypic.com/t80ln7.jpg

kickall95
12-05-2015, 08:56 AM
adain paketan diamond life + cr + set ava permanen + wing permanen lagi lagi donggg /m-mohon

kalo bisa face ini juga dong /m-mohon
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t34.0-12/11263702_10200502065030061_518942818_n.jpg?oh=2f66 831c5b1614f5e607dbdc2eb0c46d&oe=555353EE&__gda__=1431552197_9ce73a316006484da29b0ff2d8aa511 5

shigeko
12-05-2015, 09:07 AM
req buat hadiah pertukaran diamond, tapi diamondnya jngn berat2 yaa /b-ketawa
2 wig ini :

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtf1/v/t1.0-9/11146496_587109698097195_6891677347440001064_n.jpg ?oh=57da98c7ad5cd93025668bb4cdc4d70d&oe=55CBC9E8&__gda__=1443527603_d776bc20cbff3600e2a90fd89d2aca5 b


wig sama kostumnya :

http://s29.postimg.org/pjgfydp53/wig_baju.jpg

ava ini :

http://s24.postimg.org/cnqy1yut1/ava.jpg

wing ini buat achievement :

http://s6.postimg.org/tmdtnhfdt/Midsummer_Wing_Hitam.jpg
http://s6.postimg.org/3s40xpfdt/Midsummer_Wing_Kuning.jpg
http://s6.postimg.org/5xybs7iu9/Midsummer_Wing_Putih.jpg

moga dikabulin ya hwhw


sip, nanti dicobain buat masukin usulnya. kalo cewe di kasih wig cowo jg nih.yg cowo ada usul buat wignya? ...

sayap mid summernya buat gantiin gloomy wingnya ato tambahan ae ya kira"?gloomy nya masih pada tertarik g ya?




tambahan baju yang warna ini aja

http://i57.tinypic.com/32zqpsk.jpg

sama wig yang ini warna putih
http://i58.tinypic.com/t80ln7.jpg

sip, berarti bajunya minat yg snow princess yak...
ato yg ini?


http://s6.postimg.org/uf4k8aech/0610_2_2.jpg

http://s6.postimg.org/61avee6n5/0610_2_22.jpg


Nemu beberapa mount nie, mau nyoba diusulin yg ini ato tetep mount yg DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83610-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond) (Ferari Hitam, Raytheon Car)
http://s6.postimg.org/bqmikynfl/Mile_Stone_sports_car.jpg

http://s6.postimg.org/m1yvdmf4x/20110914134756.jpg

http://s6.postimg.org/67jz3qqe9/shigeko6.jpg

IkaFebrina
12-05-2015, 09:26 AM
adain paketan diamond life + cr + set ava permanen + wing permanen lagi lagi donggg /m-mohon

kalo bisa face ini juga dong /m-mohon
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t34.0-12/11263702_10200502065030061_518942818_n.jpg?oh=2f66 831c5b1614f5e607dbdc2eb0c46d&oe=555353EE&__gda__=1431552197_9ce73a316006484da29b0ff2d8aa511 5
iih lucu facenya http://emoticoner.com/files/emoticons/white-cloud/white-cloud-emoticon6.gif
kalo cewe demen face ini nah http://emoticoner.com/files/emoticons/white-cloud/white-cloud-emoticon9.gif
http://www.highstreet5.com/images/shop/shopimage/2201034.jpg
http://www.highstreet5.com/images/shop/shopimage/2201043.jpg


sip, nanti dicobain buat masukin usulnya. kalo cewe di kasih wig cowo jg nih.yg cowo ada usul buat wignya? ...

sayap mid summernya buat gantiin gloomy wingnya ato tambahan ae ya kira"?gloomy nya masih pada tertarik g ya?
wig cowo kurang tau sih yang mana yang bagus /heh
tambahan aja deh klo bisa midsummer wingnya, kyknya yang lain masih tertarik glommy wingnya


sip, berarti bajunya minat yg snow princess yak...
ato yg ini?


http://s6.postimg.org/uf4k8aech/0610_2_2.jpg

http://s6.postimg.org/61avee6n5/0610_2_22.jpg
bagusan yang ini mba daripada snow princessnya, menurut ika sih /ok

shigeko
12-05-2015, 09:40 AM
adain paketan diamond life + cr + set ava permanen + wing permanen lagi lagi donggg /m-mohon

kalo bisa face ini juga dong /m-mohon
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t34.0-12/11263702_10200502065030061_518942818_n.jpg?oh=2f66 831c5b1614f5e607dbdc2eb0c46d&oe=555353EE&__gda__=1431552197_9ce73a316006484da29b0ff2d8aa511 5

waaa, mukanya lucu....

kira" kristal apa yg diinginkan ya kk? set kristal sie sudah ada hadiah penukaran sebelumnya. Mau ada yg ditambahkan ato ada usul set kristal yg baru?


ada usul fashion cowo yg diinginkan kk?



iih lucu facenya http://emoticoner.com/files/emoticons/white-cloud/white-cloud-emoticon6.gif
kalo cewe demen face ini nah http://emoticoner.com/files/emoticons/white-cloud/white-cloud-emoticon9.gif
http://www.highstreet5.com/images/shop/shopimage/2201034.jpg
http://www.highstreet5.com/images/shop/shopimage/2201043.jpg

wig cowo kurang tau sih yang mana yang bagus /heh
tambahan aja deh klo bisa midsummer wingnya, kyknya yang lain masih tertarik glommy wingnya


bagusan yang ini mba daripada snow princessnya, menurut ika sih /ok


bagus yaaaak. face nya nanti dicobain diusulin buat diamond yg sesuai, semoga diterima usul kita yaaa...

Mount nya gmana?

IkaFebrina
12-05-2015, 09:54 AM
Nemu beberapa mount nie, mau nyoba diusulin yg ini ato tetep mount yg DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83610-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond) (Ferari Hitam, Raytheon Car)
http://s6.postimg.org/bqmikynfl/Mile_Stone_sports_car.jpg

http://s6.postimg.org/m1yvdmf4x/20110914134756.jpg

http://s6.postimg.org/67jz3qqe9/shigeko6.jpg

usulin yang itu aja mba buat mount, gantiin Ferari Hitam sama Raytheon Car, kurang menarik soalnya http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/dream-milk-bottle-emoticon.gif

andyika
12-05-2015, 10:04 AM
semoga marger nya berjalan dengan lancar ia min
udh gx sabar main /gb-cute

shigeko
12-05-2015, 10:46 AM
usulin yang itu aja mba buat mount, gantiin Ferari Hitam sama Raytheon Car, kurang menarik soalnya http://emoticoner.com/files/emoticons/milk-bottle/dream-milk-bottle-emoticon.gif

sipp.kita coba usulin sama".hehe.....



semoga marger nya berjalan dengan lancar ia min
udh gx sabar main /gb-cute

amin, ditunggu aj dengan sabar ya kk



Pet ada yg mau gak ya? sekitar taun 2013 ada hadiah penukaran pet. mungkin ada yg masih tertarik?


http://s6.postimg.org/l3n3p2r6p/petghost.jpg
ghost pet

http://s6.postimg.org/oyqhrnach/picola_pet.jpg
picola pet

http://s6.postimg.org/lldnr6rdr/Miku.gif
miku

http://s6.postimg.org/9foggsco1/Owl.gif
owl

http://s6.postimg.org/a6h6mkf1d/Red_Dragon.gif
red dragon

oblostreet
12-05-2015, 11:28 AM
pastinya membutuhkan point yang bejibun jugaaaaa wkwkwwkwk /gb-laugh2

kickall95
12-05-2015, 11:32 AM
Pet ada yg mau gak ya? sekitar taun 2013 ada hadiah penukaran pet. mungkin ada yg masih tertarik?


http://s6.postimg.org/l3n3p2r6p/petghost.jpg
ghost pet

http://s6.postimg.org/oyqhrnach/picola_pet.jpg
picola pet

http://s6.postimg.org/lldnr6rdr/Miku.gif
miku

http://s6.postimg.org/9foggsco1/Owl.gif
owl

http://s6.postimg.org/a6h6mkf1d/Red_Dragon.gif
red dragon


leh uga ce pet nya, kayak diamond surprise tahun 2012-2013 buat pengganti hadiah Scratch Card /gb-smile

buat set cr nya itu sama aja kayak yg sekarang gpp tapi ditambahin diamond life gituu /gb-smile

trus buat set ava nya yg ini aja ce
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t34.0-12/11262262_10200502264355044_385903824_n.jpg?oh=4b47 e36dccbba063cbe29319b1f60da3&oe=555363A8&__gda__=1431518697_09d803f35081a04735ccea9e36c7188 9
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/11225796_10200502264395045_189105461_n.jpg?oh=51eb e39c587b1a57e5e13e011497da9a&oe=55535670&__gda__=1431526177_ed09fa77aac8a668b5e5537f43308e8 9
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t34.0-12/11245428_10200502264475047_1333073992_n.jpg?oh=4b2 59495975e3532439d4e3f62db8ec1&oe=5553A3BE&__gda__=1431601787_c5d86f4b697f0ffa5f40fca9a9dda05 e
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t34.0-12/11267342_10200502264435046_997516856_n.jpg?oh=495b 0e7470ced33b90d3b3b0b4a16d8e&oe=5554706A&__gda__=1431603947_45f86818fccd87887babc1cd6c9f0c8 0

kalo buat sayap, sayap yg kemaren jadi paketan tahun 2013 juga bole ce /gb-swt1

dolalitz
12-05-2015, 11:45 AM
Kira2 maintenance mergernya sampai kapan?ngaret ngga ya haha

straycat
12-05-2015, 11:53 AM
masih lama kah kira-kira up servernya??

shigeko
12-05-2015, 12:58 PM
Kira2 maintenance mergernya sampai kapan?ngaret ngga ya haha


masih lama kah kira-kira up servernya??

ditungguin bareng-bareng biar g terasa, sambil nge-teh, ngemil gorengan dl kk /heh



leh uga ce pet nya, kayak diamond surprise tahun 2012-2013 buat pengganti hadiah Scratch Card /gb-smile

buat set cr nya itu sama aja kayak yg sekarang gpp tapi ditambahin diamond life gituu /gb-smile

trus buat set ava nya yg ini aja ce
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t34.0-12/11262262_10200502264355044_385903824_n.jpg?oh=4b47 e36dccbba063cbe29319b1f60da3&oe=555363A8&__gda__=1431518697_09d803f35081a04735ccea9e36c7188 9
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t34.0-12/11225796_10200502264395045_189105461_n.jpg?oh=51eb e39c587b1a57e5e13e011497da9a&oe=55535670&__gda__=1431526177_ed09fa77aac8a668b5e5537f43308e8 9
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t34.0-12/11245428_10200502264475047_1333073992_n.jpg?oh=4b2 59495975e3532439d4e3f62db8ec1&oe=5553A3BE&__gda__=1431601787_c5d86f4b697f0ffa5f40fca9a9dda05 e
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xta1/v/t34.0-12/11267342_10200502264435046_997516856_n.jpg?oh=495b 0e7470ced33b90d3b3b0b4a16d8e&oe=5554706A&__gda__=1431603947_45f86818fccd87887babc1cd6c9f0c8 0

kalo buat sayap, sayap yg kemaren jadi paketan tahun 2013 juga bole ce /gb-swt1

waah, makasih kk sumbangan ide nya. nanti kita usulin bareng-bareng yak. semoga diterima nih usulnya.dulu memang ada diamond life, semoga dimunculkan kembali..

yuanthe_han
12-05-2015, 01:42 PM
sipp.kita coba usulin sama".hehe.....




amin, ditunggu aj dengan sabar ya kk



Pet ada yg mau gak ya? sekitar taun 2013 ada hadiah penukaran pet. mungkin ada yg masih tertarik?


http://s6.postimg.org/l3n3p2r6p/petghost.jpg
ghost pet

http://s6.postimg.org/oyqhrnach/picola_pet.jpg
picola pet

http://s6.postimg.org/lldnr6rdr/Miku.gif
miku

http://s6.postimg.org/9foggsco1/Owl.gif
owl

http://s6.postimg.org/a6h6mkf1d/Red_Dragon.gif
red dragon


mau juga pet nya picola sama owl,,eh eh jangan lupa wig pesanan ku yah /gb-please,aduh face cewe yg km post boleh uga tuh /gb-love

arakure
12-05-2015, 01:57 PM
wing ini buat achievement :

http://s6.postimg.org/tmdtnhfdt/Midsummer_Wing_Hitam.jpg
http://s6.postimg.org/3s40xpfdt/Midsummer_Wing_Kuning.jpg
http://s6.postimg.org/5xybs7iu9/Midsummer_Wing_Putih.jpg


Ngikut up boleh ya, yang ini bagus sayapnya apalagi kalo dipake untuk buka lapak bisa makan tempat sendiri /e13/heh. Dulu kalo nggak salah ngumpulin 10 item dengan warna yang sama ya baru bisa dapat ini sayap dari ngebuka kotak lily sama kotak mp tapi susahnya minta ampun. Semoga dikabulin yang ini lumayan buat koleksi achievement /no1

IkaFebrina
12-05-2015, 02:26 PM
Ngikut up boleh ya, yang ini bagus sayapnya apalagi kalo dipake untuk buka lapak bisa makan tempat sendiri /e13/heh. Dulu kalo nggak salah ngumpulin 10 item dengan warna yang sama ya baru bisa dapat ini sayap dari ngebuka kotak lily sama kotak mp tapi susahnya minta ampun. Semoga dikabulin yang ini lumayan buat koleksi achievement /no1
Iyah dulu ngumpulin 10 bulu/feathernya, kmrn baru punya feathernya yang hitam 1 sama kuning 1, boro2 dah 10 /heh

Semoga dikabulin deh, smoga ngga berat juga diamondnya yak /ok

Im_freak
12-05-2015, 02:57 PM
ikut ngeramein ah..
nah usul wig ini dong min,dr kmren ngarepin ini wig dari event tp eventnya ga nongol2 jg /b-pukul
http://i60.tinypic.com/5fp55j.jpg

yuanthe_han
12-05-2015, 04:40 PM
Met pagi,

Udah mulai mergernya nih.

Server Idol Street 2 Indonesia sedang dimatikan untuk keperluan Maintenance Merger Server 12 Mei 2015 dari Pukul 07:00 WIB s/d Selesai



Merger Server FunkyTrendy + Server Melody + Server Superstar : POPSTAR





Sambil menunggu merger selesai, yuk nyambung obrolan di grup tentang usul hadiah penukaran diamond. Karena requestnya banyak yg berupa fashion n item achievement. Jadi ak kasih sedikit gambar nih, yg mana yg kira-kira temen-temen pengen. Fashionnya dl ya, baru ketemu sedikit.


Female
http://s6.postimg.org/5yht02o81/o21.jpg http://s6.postimg.org/kg9yay97l/o22.jpghttp://s6.postimg.org/klirhqmu9/p28.jpg http://s6.postimg.org/i1n4nmza9/w29.jpg



Male
http://s6.postimg.org/tckqevztt/o38.jpg http://s6.postimg.org/f7exd2qsh/o42.jpghttp://s6.postimg.org/52lbkmejl/p32.jpg http://s6.postimg.org/an2e902sh/p38.jpg


aksesoris

http://s6.postimg.org/hl1x17bj5/shigeko4.jpg http://s6.postimg.org/hmbuumdcx/shigeko5.jpg

gitar dan sitar

http://s6.postimg.org/ub65eajhd/shigeko10.jpg
blush on


Ada yg cocok tidak? ato ada yg udah dapat pengen yg mana?






nah, sudah terjadi. /heh
yuk kita tunggu sama-sama selese nya, sambil ngerumpi.



kenang-kenangan malam hari di funky trendy yak.hehee...td pagi masih sempet challenge lawan NPC cafe, mayan 1 point http://emoticoner.com/files/emoticons/eggy/fly-eggy-emoticon.GIF?1302821234

mau juga acc nya dong yang gitar sama blush on blom punya hikss up yah >.<

shigeko
12-05-2015, 07:56 PM
Nah sudah ada pengumuman tentang merger

klik link DISINI (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=659&tipe=1#contentisi)



Kami ingin memberitahukan bahwa SAAT INI Server Idol Street 2 Indonesia, Server Groovy sudah dapat dimainkan kembali pada Selasa, 12 Mei 2015 pukul 19:00 WIB

Sedangkan untuk Maintenance Merger Server Funkytrendy, Superstar dan Melody = POPSTAR masih dalam tahap Proses Merger dari Selasa, 12 Mei 2015 Pukul 07:00 WIB s/d Kamis, 14 Mei 2015 Pukul 12:00 WIB

Dan untuk pembagian semua hadiah akan dilakukan Pada Maintenance Mingguan selanjutnya yaitu pada Selasa, 19 Mei 2015.

Terima Kasih
Tim Idol Street 2 Indonesia


nah, ayuk sementara main di Groovy dl. hehe...



ayok siapa lagi yg mau usul hadiah penukaran diamond?ditunggu yaa...

rainbow dance?mau? /heh


pasti pada mau, tp mungkin miminnya lgsg puyeng.wkwk...

yuanthe_han
13-05-2015, 12:53 PM
Nah sudah ada pengumuman tentang merger

klik link DISINI (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=659&tipe=1#contentisi)



Kami ingin memberitahukan bahwa SAAT INI Server Idol Street 2 Indonesia, Server Groovy sudah dapat dimainkan kembali pada Selasa, 12 Mei 2015 pukul 19:00 WIB

Sedangkan untuk Maintenance Merger Server Funkytrendy, Superstar dan Melody = POPSTAR masih dalam tahap Proses Merger dari Selasa, 12 Mei 2015 Pukul 07:00 WIB s/d Kamis, 14 Mei 2015 Pukul 12:00 WIB

Dan untuk pembagian semua hadiah akan dilakukan Pada Maintenance Mingguan selanjutnya yaitu pada Selasa, 19 Mei 2015.

Terima Kasih
Tim Idol Street 2 Indonesia


nah, ayuk sementara main di Groovy dl. hehe...



ayok siapa lagi yg mau usul hadiah penukaran diamond?ditunggu yaa...

rainbow dance?mau? /heh


pasti pada mau, tp mungkin miminnya lgsg puyeng.wkwk...

event forum ny banyakin dong biar semangat nabung diamond /d-licik

IkaFebrina
13-05-2015, 01:08 PM
event forum ny banyakin dong biar semangat nabung diamond /d-licik
nah iya usulin banyakin event forum aja mba nuna http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-10.gif


ayok siapa lagi yg mau usul hadiah penukaran diamond?ditunggu yaa...

rainbow dance?mau? /heh

sebenernya yang mau diusul sih bnyk, tapi pesimis takut ngga dikabulin jadi usul yang ada aja itu /heh

upinipin
13-05-2015, 02:34 PM
ferari putih nya boleh juga tuh

yessy monica putri
13-05-2015, 09:34 PM
kalau mount sh usul yang ini aja

http://i59.tinypic.com/2rfc0nn.jpg

andyika
14-05-2015, 07:50 AM
aku ikut meramaikan aja deh heheh pagii mimin yang kece cetar membahanaa/gb-laugh2

zackeys_
14-05-2015, 10:03 PM
nih si request si tante yg wig cewe itu.. aq punya wig cewe di char adikku
cekidot
http://s4.postimg.org/6nxh2t57x/Screen_Snap_Shot_0113.jpg
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-003.gif (http://emoticoner.com)


ikut ngeramein ah..
nah usul wig ini dong min,dr kmren ngarepin ini wig dari event tp eventnya ga nongol2 jg /b-pukul
http://i60.tinypic.com/5fp55j.jpg

aq setuju nih request wig yg itu donk buat cowo.. :3

adhitrestart
15-05-2015, 02:37 AM
1.Saran buat Avatar 1 Set (M)
http://i58.tinypic.com/amxgmx.jpg

2.Kalo bisa ganti Atmospir Wings nya sama Wings ini /gb-laugh1 biar lebih kece idsnya

Ruby Ghillie Wings (M)
http://i59.tinypic.com/qs6y9v.jpg

3.Ganti Wings Glomy wings nya + baju affair nya sama item ini /gb-laugh2

Poolside Cool Top (M)
http://i60.tinypic.com/b8wh0n.jpg

+
Solar ellipse AirStep II (M)
http://i58.tinypic.com/hu2jrp.jpg


4.Buat Mountnya tambahin mount ini nih

Wedding Carriage
http://i60.tinypic.com/98rinq.jpg


5.Nih yang terakhir new item baby /gb-think2

Baby Pram
http://i57.tinypic.com/24wzl8i.jpg

yuanthe_han
15-05-2015, 11:13 AM
Nah sudah ada pengumuman tentang merger

klik link DISINI (http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=659&tipe=1#contentisi)



Kami ingin memberitahukan bahwa SAAT INI Server Idol Street 2 Indonesia, Server Groovy sudah dapat dimainkan kembali pada Selasa, 12 Mei 2015 pukul 19:00 WIB

Sedangkan untuk Maintenance Merger Server Funkytrendy, Superstar dan Melody = POPSTAR masih dalam tahap Proses Merger dari Selasa, 12 Mei 2015 Pukul 07:00 WIB s/d Kamis, 14 Mei 2015 Pukul 12:00 WIB

Dan untuk pembagian semua hadiah akan dilakukan Pada Maintenance Mingguan selanjutnya yaitu pada Selasa, 19 Mei 2015.

Terima Kasih
Tim Idol Street 2 Indonesia


nah, ayuk sementara main di Groovy dl. hehe...



ayok siapa lagi yg mau usul hadiah penukaran diamond?ditunggu yaa...

rainbow dance?mau? /heh


pasti pada mau, tp mungkin miminnya lgsg puyeng.wkwk...

say udah dapet nama wigny ini yg konde hitam make pita namanya meisy daisy
yg wig putih namanya Non-mainstream girl
http://s8.postimg.org/gs79e49yp/11164587_10204005279193639_6233922021319303188_n.j pg (http://postimg.org/image/gs79e49yp/)

zackeys_
15-05-2015, 02:15 PM
sbnernya sih sdkit delima jg msalah change name card.. klo emg di jual di toko smua2 pada ganti ribet jg ntar..
iya bingung jg sih kasih alasan tpi menurutku mending nick name asli aja masalah nick name ditambah Pop itu kan masalah pribadi karena main di 2 server dgn nick name yg sama.. bagiku sih name yg ada udah nyaman udah terlanjur dikenal teman2, nd ga perlu dirubah..

tambahan dri kk Ezcho ini
Aku sih paham tujuan dan maksd ini dan keutungan nya :
1. Penipu bebas berkarya
2. Yang galau krna cere dan mau lari dari kehidupan sih mantan
3. Ya.. bisa buat persatuan lah kyx persatuan Pop / X
4. Jual char bisa jadi mudah , hohoho ..
Gws aja kalau no 1 terjadi

jdi saranku sih klo ngadain event atau di toko bisa beli item change name itu lebih baik harganya HARUS MAHAL karena mengantisipasi penipu2 amatir menjalankan aksinya dgn memanfaatkan item tersebut..

http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-008.gif (http://emoticoner.com)

shigeko
15-05-2015, 03:26 PM
kalau mount sh usul yang ini aja


http://i59.tinypic.com/2rfc0nn.jpg

Mountnya belom nyampe di IDS 2 ini /heh



1.Saran buat Avatar 1 Set (M)
http://i58.tinypic.com/amxgmx.jpg

2.Kalo bisa ganti Atmospir Wings nya sama Wings ini /gb-laugh1 biar lebih kece idsnya

Ruby Ghillie Wings (M)
http://i59.tinypic.com/qs6y9v.jpg

3.Ganti Wings Glomy wings nya + baju affair nya sama item ini /gb-laugh2

Poolside Cool Top (M)
http://i60.tinypic.com/b8wh0n.jpg

+
Solar ellipse AirStep II (M)
http://i58.tinypic.com/hu2jrp.jpg


4.Buat Mountnya tambahin mount ini nih

Wedding Carriage
http://i60.tinypic.com/98rinq.jpg


5.Nih yang terakhir new item baby /gb-think2

Baby Pram
http://i57.tinypic.com/24wzl8i.jpg


nanti dicoba diusulin ya adit, tp ada yg belom ada di IDS 2 kykna.


say udah dapet nama wigny ini yg konde hitam make pita namanya meisy daisy
yg wig putih namanya Non-mainstream girl
http://s8.postimg.org/gs79e49yp/11164587_10204005279193639_6233922021319303188_n.j pg (http://postimg.org/image/gs79e49yp/)

sip, nanti dicoba diusulin yaa..

yuanthe_han
18-05-2015, 08:20 AM
Mountnya belom nyampe di IDS 2 ini /heh




nanti dicoba diusulin ya adit, tp ada yg belom ada di IDS 2 kykna.



sip, nanti dicoba diusulin yaa..

okeey deeh,semoga keluar list penukaran sesuai harapan yaa huuu hope so /gb-please