PDA

View Full Version : manual patch dr versi 65 ke 67nya dmn?



azureman
06-04-2010, 03:49 PM
bro gw dulu download client PW Indo versi lama yaitu versi 35, trs installernya di pindahin ke laptop lain...
skrg gw berniat utk update manual kembali satu satu
sampe akhirnya dr versi 35 ke versi 65 skrg
tp gw bingung di web PWid kok kaga di sediain manual update dr 65 ke 67 /b-??, yg ada malah 67 ke 69... seperti yg kita tau PW itu kalo manual update harus berurutan versinya... nih SS nya

http://j.imagehost.org/0117/lyto.jpg

kalo gak percaya coba aja cek TKP: http://perfectworld.lytogame.com/download/patch.asp#contentisi

ada yg bisa ngasih solusi gmn?

EDIT:
masalah udah solved :)

emphysema
06-04-2010, 03:56 PM
memang ada bbrp versi yg Manual Patchnya gak ada, (biasanya sih krn kekecilan.. gak nyampe 1 MB).

solusinya.. copas dari Kompi lain, ato install dari DVDnya yg paling baru Chrono World, cuma Rp5.000,00 sajah~

/b-kacau

Adenathan
06-04-2010, 03:56 PM
Hmmmm...
Sudah pernah sih yang seperti ini hehehe...
Sebenarnya mudah, cukup download semua manual patch yang ada, kemudian jalankan secara berurutan hingga patch 65, kemudian buka kembali patcher untuk menjalankan patch secara otomatis, baru kemudian dapat menjalankan patch manual berikutnya.

azureman
06-04-2010, 04:16 PM
Hmmmm...
Sudah pernah sih yang seperti ini hehehe...
Sebenarnya mudah, cukup download semua manual patch yang ada, kemudian jalankan secara berurutan hingga patch 65, kemudian buka kembali patcher untuk menjalankan patch secara otomatis, baru kemudian dapat menjalankan patch manual berikutnya.

mod maksutnya apa /b-ragu jadi gw musti manual update ke 65 (skrg udah 65) trs auto patcher update sampe update-an terakhir? atau gw auto update patcher dr 65 ke 67 doang? (kalo iya gmn caranya tuh), soalnya juga gw udah sedia patch manual chrono yg sizenya gede

Adenathan
06-04-2010, 04:22 PM
Begini..

1. Download semua manual patch yang ada tidak peduli versinya.
2. Buka file manual patch secara berurutan.
3. Lakukan update otomatis untuk mendapatkan file yang hilang.

Selamat Mencoba ^^

azureman
06-04-2010, 04:37 PM
Begini..

1. Download semua manual patch yang ada tidak peduli versinya.
2. Buka file manual patch secara berurutan.
3. Lakukan update otomatis untuk mendapatkan file yang hilang.

Selamat Mencoba ^^

gw udah mulai agak mudeng nih skrg...
tp prediksi gw ntr bakalan kaya gini:
proses jalanin manual patch dr 35 sampe 65 (secara berurutan) berjalan lancar, tp karena 65 langsung lompat ke 67, pas jalanin file update 08-09-09 (versi 67 dan seterusnya) ada tulisan "versi update adalah yg terbaru" karena gw perlu sampe ke 67 dulu... betul apa betul mod? udah kebelet pengen main PW nih /b-bibir
btw gw DL dlu deh smua file update /b-kabur

Adenathan
06-04-2010, 06:32 PM
Seandainya keluar tulisan versi update adalah terbaru berarti ngga perlu dipatch lagi donk..

/p-bingung /p-bingung /p-bingung

Saya menggunakan cara itu, dan 1 teman saya pun begitu, malah dia ada beberapa yang lompat sekaligus, tau tau udah jadi sampe ke patch KLB kalau ngga salah waktu itu...

azureman
06-04-2010, 06:53 PM
Seandainya keluar tulisan versi update adalah terbaru berarti ngga perlu dipatch lagi donk..

/p-bingung /p-bingung /p-bingung

Saya menggunakan cara itu, dan 1 teman saya pun begitu, malah dia ada beberapa yang lompat sekaligus, tau tau udah jadi sampe ke patch KLB kalau ngga salah waktu itu...

mod versi PW gw skrg adalah 65, sedangkan yg ada di web PW itu cmn dr 67-69 dst.. gw perlu file yg nge patch dr 65-67, kalopun lompat itu gak bisa misalkan dr 62-65 langsung jalanin file patch 67-69 itu gak bisa muncul tulisan "versi update adalah yg terbaru" harus ada patch yg dr 65 ke 67 dlu (karena harus ber-urutan), tp ya itu masalahnya gak tercantum di WEB PW yg file update 65-67... gw cmn butuh file itu aja...ya kalo mau gampang sih tgl beli DVD installer chrono../b-marah

Adenathan
06-04-2010, 07:29 PM
Seperti yang sudah saya katakan, di saya dan 1 teman saya bisa menggunakan cara itu.
Kalau di kk tidak bisa ya memang cara termudah adalah dengan membeli CD seharga Rp 5000,-
Tidak perlu dijelaskan lg saya sudah mengerti kok masalah kamu, makanya saya beri keterangan di nomor 3...


3. Lakukan update otomatis untuk mendapatkan file yang hilang.

/e27 /e27 /e27

kotarolastid
06-04-2010, 08:00 PM
/b-kabur lah kalu nasibnya kayak ue dulu ak bisa pact auto gimana om sharan ygah terpaksa ngopi dari warnet /b-kabur pw yg bisa download automatis/b-malu2

a2msoft
06-04-2010, 11:32 PM
sudah coba patch manual sampai 65, diteruskan patch otomatis, nah masalahnya lama banget patch otomatisnya, seharian gk selesai selesai, ada cara lain gk ?, manual patch untuk 65-67, kira kira nyari dimana ya ?

azureman
07-04-2010, 04:22 PM
sudah coba patch manual sampai 65, diteruskan patch otomatis, nah masalahnya lama banget patch otomatisnya, seharian gk selesai selesai, ada cara lain gk ?, manual patch untuk 65-67, kira kira nyari dimana ya ?

iya nih seharusnya file patch 65-67 dimasukin aja ke web (gak peduli sizenya brp pun) utk memudahkan player bermain PW /b-camen

seawalker77
19-04-2010, 05:29 AM
65>67 kalo gk slh itu patch perbaikan waktu punish dulu eror,,dulu sih ad buat di download ,,,terus habis itu gk ad lagi
kek nya mending ke net aja kk bw flashdish terus ngopi,klo gk mnta am tmen aja client nya

loris95
21-04-2010, 05:24 AM
waaahhh.... sama nih masalhnya sma punya gw.... klo di manual dy ngakunya dah versi pling baru yah... wkwkwkwk
klik cek versi coba.... gw dah coba itu.... brhasil kok

deanfathony
30-04-2010, 11:19 AM
sepertinya butuh komen lebih banyak lagi sampai pihak lyto mau aplot patch 65-67 sama 70-71

punya masalah yang sama neh gw /b-nyerah

yayaoranye
30-04-2010, 11:42 AM
solusinya 2 :
beli DVD Versi paling baru atau copy client pw ...

bereeeeeeeeees........... /b-thanks

deanfathony
30-04-2010, 01:41 PM
solusinya 2 :
beli DVD Versi paling baru atau copy client pw ...

bereeeeeeeeees........... /b-thanks

wkwkwk dvd yang terbaru pun masi musti donlot patch buanyak lagi <- lokasi beli dvd jakarta

kalo yang copy client keknya make sense
yang perlu di-copy, folder apa aja ya? ga mungkin semua folder gim pw dikopi kan???

aphrodithe
30-04-2010, 02:46 PM
wkwkwk dvd yang terbaru pun masi musti donlot patch buanyak lagi <- lokasi beli dvd jakarta

kalo yang copy client keknya make sense
yang perlu di-copy, folder apa aja ya? ga mungkin semua folder gim pw dikopi kan???


klo kk beli dvd yg terbaru, itu dah versi 88, tinggal 2 x update aja 88-89,89-91, sizenay g gede2 amat bisa manual atau autopatch.
kalo mo copy client di net or di komputer tmn,pastiin versinya tuh dah versi 91 biar g perlu di patch lagi, baru copy folder PWnya semuanya ,masukin FD, berez deh, klo mo maen bisa langsung klick d FD atau copy dr FD ke kompi kamu...REBEZZZ kk/b-ketawa/b-ketawa

thelied
30-04-2010, 03:18 PM
yupz... bnr bgtz kt cc2 yg diats /b-dukung
lbh efisiennya lg sich... mending copy ja client PWnya yg udah versi 91..
kan enak tuch tinggal main..
/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa

emphysema
01-05-2010, 02:01 PM
wkwkwk dvd yang terbaru pun masi musti donlot patch buanyak lagi <- lokasi beli dvd jakarta

kalo yang copy client keknya make sense
yang perlu di-copy, folder apa aja ya? ga mungkin semua folder gim pw dikopi kan???

/b-sweat
mau main suatu game, tapi gak mau Copy semua Foldernya..
make sense donk ah..

/b-lemas

jomazi
15-08-2010, 09:55 PM
yupz... bnr bgtz kt cc2 yg diats /b-dukung
lbh efisiennya lg sich... mending copy ja client PWnya yg udah versi 91..
kan enak tuch tinggal main..
/b-ketawa /b-ketawa /b-ketawa


udah copas nih kakak...
kok tetap gak bisa...
paraghhh baghh.../b-amuk/b-amuk/b-amuk

pdahal udah rindu bngt main pw.../b-nyerah/b-nyerah

ninekinsen
26-08-2010, 09:39 PM
please kk....qu newbie nech...minta update dari versi 65 ke 67....please,,,please...kirim dech ke email qu..
dwi.dina.heriyanto@gmail.com

wwwdotkom
27-08-2010, 01:05 PM
Hmmmm...
Sudah pernah sih yang seperti ini hehehe...
Sebenarnya mudah, cukup download semua manual patch yang ada, kemudian jalankan secara berurutan hingga patch 65, kemudian buka kembali patcher untuk menjalankan patch secara otomatis, baru kemudian dapat menjalankan patch manual berikutnya.

KK saya mau tanyak,,, gemana cara jalanin auto update,,,,
tapi hanya untuk mengupdate dr versi 65-67 saja, selebihnya saya mau pake manusal patcher,,,,,,

Thx

azureman
27-08-2010, 09:59 PM
please kk....qu newbie nech...minta update dari versi 65 ke 67....please,,,please...kirim dech ke email qu..
dwi.dina.heriyanto@gmail.com


KK saya mau tanyak,,, gemana cara jalanin auto update,,,,
tapi hanya untuk mengupdate dr versi 65-67 saja, selebihnya saya mau pake manusal patcher,,,,,,

Thx

mau auto update cuman untuk 65-67 aja gak bisa kk, kalo udah auto update itu gak bs di stop sampe ver. udah poll, kalo ke exit ya brarti ngulang lg..
kenapa Admin PW/GM gak menyediakan manual patch 65-67? emangnya sulit ya /b-sweat

wwwdotkom
29-08-2010, 01:24 AM
mau auto update cuman untuk 65-67 aja gak bisa kk, kalo udah auto update itu gak bs di stop sampe ver. udah poll, kalo ke exit ya brarti ngulang lg..
kenapa Admin PW/GM gak menyediakan manual patch 65-67? emangnya sulit ya /b-sweat

Weleh, klo gitu berarti sia-sia dung w download semua manual patchnyah,,,,
zzzzzzzzzzz

azureman
29-08-2010, 09:03 AM
Weleh, klo gitu berarti sia-sia dung w download semua manual patchnyah,,,,
zzzzzzzzzzz

di coba dlu saran dr mod sharan

wwwdotkom
04-09-2010, 11:31 PM
di coba dlu saran dr mod sharan

Saya sudah coba auto update kk,, tapi tetep aja kagak isa,
da w tunggu lama-lama tengah jalan malah error melolo,,,/b-nyerah

Ada saran lain???
Klo masalah copy dari orang,, kagak isa kk,,
Kawan-kawan pada maen Warnet semua,, n d warnet kagak isa di ambill

zzzzzzzzzz/b-nyerah /b-nyerah /b-nyerah /b-nyerah

ravol
05-09-2010, 06:13 AM
Hmmmm...
Sudah pernah sih yang seperti ini hehehe...
Sebenarnya mudah, cukup download semua manual patch yang ada, kemudian jalankan secara berurutan hingga patch 65, kemudian buka kembali patcher untuk menjalankan patch secara otomatis, baru kemudian dapat menjalankan patch manual berikutnya.

Bantuin DONGGGG kk saya dapat masalh yg sama nih... saya bru install ulang pw wah ternyata manual patchnya ada yg kurang, padahal saya dah download semua manual patchnya sampe vrsi 106...kk klo da yg tau link patch versi 65 ke 67 sama versi 70 ke 71 kasih tau donggg
atau klo ada alamat agen yg jual dvd nya Di jogja... kmaren sempet muter2 game on tp gak ada yg jual, bahkan saya dah telp n sms agen jakarta tp gak ada respon... mohon bantuannya ya... thnks...ya...

lucious99
20-09-2010, 02:33 PM
wah, ternyata bukan cuma saya yang ngidam g keturutan gini -,-
auto update lama bener, sering eror. tapi klu eror abis ditutup, trus d jalanin lagi bisa kok..

rafaelgaluh
23-09-2010, 08:03 AM
wah, ternyata bukan cuma saya yang ngidam g keturutan gini -,-
auto update lama bener, sering eror. tapi klu eror abis ditutup, trus d jalanin lagi bisa kok..


/b-licik/b-licik Gax error koq kk


/b-nyerah TOLONG KK GM /b-amuk KOQ PACTH SAMUDERA NYA GEDE BANGET 12JAM SAYA DOWNLOAD ( KECEPATAN 40MB/SECOND )/b-sweat/b-sweat

[spoiler= HDOAHDAOPADJAKP/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam[/spoiler]

immoted
23-09-2010, 11:17 AM
/b-licik/b-licik Gax error koq kk


/b-nyerah TOLONG KK GM /b-amuk KOQ PACTH SAMUDERA NYA GEDE BANGET 12JAM SAYA DOWNLOAD ( KECEPATAN 40MB/SECOND )/b-sweat/b-sweat

[spoiler= HDOAHDAOPADJAKP/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam[/spoiler]

40MB/SECOND itu cepet kali kk...

/b-nyerah/b-nyerah/b-nyerah

wawatm
09-12-2010, 01:00 AM
/m-gila
Seharian download patch manual doang..
dari patch versi 49 (peri bulan) mpe versi 65 sih ga ada masalah..
trus versi 65-67 terpaksa auto update deh (sambil download sisa versi lain)
nah versi manual setelahnya sih dah beres download mpe versi 114..
tp auto updatenya masih versi 65 aja (setelah 12 jam lebih menunggu)
nah kalo versi itu aja dah segitu lama..
gimana nasib update versi 70-71, 92-93, 108-110..
make koneksi im2 yang kecepatannya cuma 20kb/s
/m-muntah/m-nyerah..

----------------------
Nb:
posisi rumah jauh dari peradaban..
main pw pake leptop, baru di install pulak..
kondisi sekarat 4 hari ga main pw..