PDA

View Full Version : [GUIDE] Quest Amazing Free Fashion



shigeko
05-04-2015, 09:33 AM
http://s6.postimg.org/uoa2w8gip/free.jpg

Amazing Free Fashion adalah Fitur baru yg muncul pada Update Friends Forever 23 Maret 2015. Disini kalian harus menyelesaikan tugas untuk mendapatkan fashion gratis!!! fashion akan diberikan secara random oleh sistem (durasi 7 hari, 30 hari atau permanen)
Disebelah kanan atas akan ada icon baru, klik dan lihatlah tugas yang harus kalian kerjakan.


http://s6.postimg.org/84on6c6g1/image.png

Tugas yang diberikan bermacam-macam, mulai dari Dance, berinteraksi, memberikan hadiah, menantang NPC dan lain-lain


http://s6.postimg.org/m9ug85fhd/anigif.gif

Jika tugas sudah selesai, kalian cukup klik ikonnya kembali dan klik tombol "Ambil Hadiah" untuk mengambil hadiah. Total fashion yang terdapat pada fitur ini adalah 100 fashion.
Setiap kalian menyelesaikan tugas, kalian perlu menunggu beberapa saat untuk melakukan tugas lainnya (waktu cooldown akan dirandom oleh sistem dan cooldown tidak akan berkurang saat Idols Offline)


http://s6.postimg.org/hlegcyqap/waktu.jpg



[GUIDE] Quest Amazing Free Fashion
(by Hakiem)

[GetCloth_1]
misi :"Mendirikan Booth" di Big Map
buka stall

[GetCloth_2]
misi :Gunakan "Lily Flower" pada kekasihmu
gunakan 1 lily

[GetCloth_5]
misi :Tantanglah "Xiao Chun"di Dancing Ballroom dan kalahkan dia
kalahkan jordan di konser

[GetCloth_6]
misi :Gunakan *1 "Magic Rose untuk menarik perhatiannya"
gunakan 1 enchant rose

[GetCloth_10]
misi :Gunakan interaksi "Magical Trick" sekali.
gunakan interaksi magic

[GetCloth_14]
misi :Kumpulkan sampah di Big Map
kumpulkan 10 sampah dan serahkan ke tempat sampah

[GetCloth_15]
misi :Tingkatkan Charisma Point (Tips: penggunaan Magic Rose dapat meningkatkan Charisma Point)
naikkan charm (lily, charm voucher, FW, enchant rose)

[GetCloth_16]
misi :Tingkatkan Popularity (Tips: lakukan dance dan Popularity milikmu akan meningkat)
naikkan flexy cham ( setelah dance, penggunaan prank)

[GetCloth_17]
misi : Dapatkan 5 Street Coin (Tips: kamu bisa mendapatkan 5 Street Coin dari dance)
dapatkan beat dari dance, atau jual sesuatu di vending (harus terjual)

[GetCloth_18]
misi : Dapatkan Score (Tips: kamu bisa mendapatkan Score dari dance)
dapatkan gold setelah dance (pastikan gold pada KTP belum maksimal. Jika telah maks, dibelanjakan terlebih dahulu

[GetCloth_19]
misi :Hanya membutuhkan 1 Point
pakai 1 koin (penukaran CR biru tidak bisa). Tips gunakan interaksi koin (25 koin) atau beli red packet (50 koin)

[GetCloth_20]
misi :Tingkatkan Honor Point (Tips: kamu bisa meningkatkan Honor Point dengan menyelesaikan misi Honorable Citizen)
dapatkan 1 honor poin

[GetCloth_21]
misi :berpartisipasilah dalam race dance (dalam mode apapun, minimal dengan dua orang Idol lain)
dance room dengan idol lain

[GetCloth_22]
misi :Belilah barang dari Booth Idol lain
beli lah barang dr stall idol lain

loginreza199
20-04-2015, 01:29 AM
Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahalyakk hehe /gb-swt1

shigeko
20-04-2015, 06:11 AM
Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahal yakk hehe /gb-swt1

Karena Misi/Questnya yg didapatkan setiap orang berbeda" jadi tidak dapat dipastikan akan dapat atau tidaknya.

saya sendiri baru selesai 15 misi (nyangkut di buang sampah /heh) dan belum menemukan misi stall.

shigeko
10-05-2015, 09:26 AM
Berikut ini adalah fashion yg bisa temen-temen dapatkan pada Amazing free Fashion.


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2015-05/2015-05C/0509_100_450.jpg


Keren-keren ya? jangan sampai ga jalanin misinya nih, bisa nambah koleksi fashion

arakure
30-05-2015, 05:21 AM
Mau ngasih masukan/tambahan untuk poin yang satu ini:

[GetCloth_19]
misi :Hanya membutuhkan 1 Point
pakai 1 koin (penukaran CR biru tidak bisa). Tips gunakan interaksi koin (25 koin) atau beli red packet (50 koin)
Bisa juga membeli item prank ditoko seharga 20 koin, lebih hemat 5 koin cin. /heh

rokudaime999
27-07-2015, 03:04 PM
Ini magic rose dijual ga sih?
Punya gue udah abis, gue cari ditoko ga ada
Atau dalam bentuk box? Namanya apa kalau iya?
Dan kalau misal oranh yg magic rose in ngefek gak?

shigeko
27-07-2015, 03:18 PM
Ini magic rose dijual ga sih?
Punya gue udah abis, gue cari ditoko ga ada
Atau dalam bentuk box? Namanya apa kalau iya?
Dan kalau misal oranh yg magic rose in ngefek gak?

Magic rose g dijual di toko secara langsung, tp ada dalam box yg isinya random kyk black glory treasure box

Penjelasan tentang box tersebut ada di link: http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1703348&viewfull=1#post1703348

Atau kk bisa dapat magic rose dari hadiah login daily lucky draw (tetep random sie) yg milih salah satu hadiah dr kotak" sebanyak 12 buah itu

rokudaime999
27-07-2015, 03:32 PM
Magic rose g dijual di toko secara langsung, tp ada dalam box yg isinya random kyk black glory treasure box

Penjelasan tentang box tersebut ada di link: http://forum.lytogame.com/showthread.php?79582-GUIDE-Item&p=1703348&viewfull=1#post1703348

Atau kk bisa dapat magic rose dari hadiah login daily lucky draw (tetep random sie) yg milih salah satu hadiah dr kotak" sebanyak 12 buah itu
buset tau gitu ga gue abisin dulu hahaha.
it's like mission impossible > mission freakin insane
lucky draw 1:12
boxnya 1:10

shigeko
28-07-2015, 05:42 AM
buset tau gitu ga gue abisin dulu hahaha.
it's like mission impossible > mission freakin insane
lucky draw 1:12
boxnya 1:10

Wkwk ... Goodluck yaaa.

Oia, lupa jawab pertanyaan terakhir itu "kalo disiram magic rose idol lain ngefek g?", jawabnya ga ngefek ntu harus siram...

rokudaime999
28-07-2015, 08:01 AM
Wkwk ... Goodluck yaaa.

Oia, lupa jawab pertanyaan terakhir itu "kalo disiram magic rose idol lain ngefek g?", jawabnya ga ngefek ntu harus siram...

Well
http://i1122.photobucket.com/albums/l538/pauldonahue717/chan.jpg
Okay then thankyou bro /gb-cry

misery1114
19-08-2015, 07:36 AM
Misalkan kita gapunya stall,apa bakalan dapet misi suru buka stall.dan kalo iya berarti harus beli ? itukan lumayan mahalyakk hehe /gb-swt1
weleh.. ada qs bwt vendingan jg kah? bagh. malesin bgt deh klo udh kek gitu pfft. #afkpensi :3


Karena Misi/Questnya yg didapatkan setiap orang berbeda" jadi tidak dapat dipastikan akan dapat atau tidaknya.

saya sendiri baru selesai 15 misi (nyangkut di buang sampah /heh) dan belum menemukan misi stall.

kok kita senasib ya mak? /heh

shigeko
26-08-2015, 04:24 PM
Update baru cukup menyenangkan nih, baju gratisnya ditambahin jadi 300.hehe...buruan di quest-in

http://s6.postimg.org/nnnqzb081/Screen_Snap_Shot_0103.jpg

camiselo
01-09-2015, 01:04 PM
list ava (wig,baju,celana sama sepatu) yg di dapet dr Qs Amazing yg baru kaya gmn aja yah...('-')

notcalm
26-12-2015, 05:25 AM
Berikut ini adalah fashion yg bisa temen-temen dapatkan pada Amazing free Fashion.


http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2015-05/2015-05C/0509_100_450.jpg


Keren-keren ya? jangan sampai ga jalanin misinya nih, bisa nambah koleksi fashion

iya keren /gb-cute
itu yang 100 fashion
kalau yang 300 fashion gmna?

showbox
26-12-2015, 05:28 AM
weleh.. ada qs bwt vendingan jg kah? bagh. malesin bgt deh klo udh kek gitu pfft. #afkpensi :3

untungnya ngga ada yang di sruh buka vending :v


kok kita senasib ya mak? /heh

jngnkan kalian
aku juga nyangkut di sampah teurs/gb-cry

superman_man
27-12-2015, 08:24 AM
saran dong, sampah di perbanyak munculnya.. atau adakan event sampah yang murah. Free fashion banyak minta sampah /gb-cry