PDA

View Full Version : Diskusi tentang Achievement yuk !



shigeko
04-04-2015, 11:27 AM
Aku mulai duluan ya, ini satu achievement yg itemnya agak sulit didapatkan, eventnya jarang ada.hehe...


Terbang tinggi
http://s6.postimg.org/qpubtmnj1/achievement1.jpg

item yg dibutuhkan yaitu :

http://s6.postimg.org/7r4rmyi01/Glorious.gif
white Juliet wing

http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg
devil cape ( greatest cloack)




bener ga nih ya? http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-24.gif?1301940533

shigeko
04-04-2015, 11:27 AM
Diskusi tentang Achievement yuk !


Achievement adalah simbol-simbol yang dapat menyala pada KTP yang menandakan Idol telah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievement tersebut.
Achievement ada yg dapat digunakan sebagai simbol diatas nickname, ada pula yg tidak dapat digunakan.


http://s6.postimg.org/asvjwwv4x/achievement2.jpg

http://s6.postimg.org/43p0gw9sx/achievement3.jpg



Achievement Wearing adalah fitur dimana Idol bisa memakai Simbol Achievment yang sudah mereka dapatkan setelah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievment tersebut.

Untuk menggunakan achievment kamu bisa lihat Di KTP akan ada sebuah Tombol disebelah Achievment yaitu "Pakai". Dan achievement yang bisa idol pakai hanya achievement yang bertuliskan "Siap Digunakan" pada achievment tersebut. Jadi Idol semua bisa melihat mana saja achievement yang dapat digunakan atau tidak.


http://s6.postimg.org/hlvwt6ly9/20150101.jpg



Yuk diskusi n share pengetahuan tentang achievement, item apa saja yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement tertentu. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya jawab di sini ya...

Siapa tau TIM IDS 2 lirik-lirik item-item berikut n dijadiin hadiah event buat memudahkan kita dapat achievementnya. asik jg ya kan?hehe...

List petunjuk tentang achievement yang telah ada pada thread ini :

Terbang tinggi
Dark Angel
Classic
Gloomy wing
Mencintai kamu selamanya
Black and white Guardian
Magic Music Combo
Cepat seperti kilat
Wing of summer
Angel of Love
Star
Pergi bersama
Whole Hog

akan selalu di update jika ada tambahan keterangan tentang achievement

yuk siapa lagi yg mau share atau diskusi. c'mon... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-24.gif?1301940533

kalo bisa jangan lupa kasih gambar ya.hehe...~~

IkaFebrina
04-04-2015, 12:19 PM
ikutaan~ /m-hati
Dark Angel
http://s11.postimg.org/l28gjkopb/idon_dark_angel.png
http://s10.postimg.org/99yodbfmt/dark_angel.png

Item yang dibutuhkan :

http://s13.postimg.org/w7oaly593/dark_angel_1.png
Dark Elven Wing


http://s18.postimg.org/hvz6pr5t5/sayap_2.png
Angela Wing (Black Wing)

Classic
http://s23.postimg.org/gbfdsuoef/emerald_icon.png
http://s8.postimg.org/m0xlnc6ch/info_emerald.png

Item yang dibutuhkan :

http://s15.postimg.org/i4kg74fi3/emerald_putih.png
Emerald Feather (Putih)


http://s28.postimg.org/6lkp3nzv1/emerald_hitam.png
Emerald Feather (Hitam)

yuanthe_han
04-04-2015, 01:12 PM
Diskusi tentang Achievement yuk !


Achievement adalah simbol-simbol yang dapat menyala pada KTP yang menandakan Idol telah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievement tersebut.
Achievement ada yg dapat digunakan sebagai simbol diatas nickname, ada pula yg tidak dapat digunakan.


http://s6.postimg.org/asvjwwv4x/achievement2.jpg

http://s6.postimg.org/43p0gw9sx/achievement3.jpg



Achievement Wearing adalah fitur dimana Idol bisa memakai Simbol Achievment yang sudah mereka dapatkan setelah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievment tersebut.

Untuk menggunakan achievment kamu bisa lihat Di KTP akan ada sebuah Tombol disebelah Achievment yaitu "Pakai". Dan achievement yang bisa idol pakai hanya achievement yang bertuliskan "Siap Digunakan" pada achievment tersebut. Jadi Idol semua bisa melihat mana saja achievement yang dapat digunakan atau tidak.


http://s6.postimg.org/hlvwt6ly9/20150101.jpg



Yuk diskusi n share pengetahuan tentang achievement, item apa saja yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement tertentu. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya jawab di sini ya...

Siapa tau TIM IDS 2 lirik-lirik item-item berikut n dijadiin hadiah event buat memudahkan kita dapat achievementnya. asik jg ya kan?hehe...


Aku mulai duluan ya, ini satu achievement yg itemnya agak sulit didapatkan, eventnya jarang ada.hehe...


Terbang tinggi
http://s6.postimg.org/qpubtmnj1/achievement1.jpg

item yg dibutuhkan yaitu :

http://s6.postimg.org/7r4rmyi01/Glorious.gif
white Juliet wing

http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg
devil cape ( greatest cloack)




bener ga nih ya?yuk siapa lagi yg mau share atau diskusi? c'mon... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-24.gif?1301940533

kalo bisa jangan lupa kasih gambar ya.hehe...~~


achievment mencintai kamu selamanya itu dari mana yah nun ?

andha_voodoo
04-04-2015, 03:09 PM
Aku mau kasih tambahan juga nih..

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/1_zpsn45qskhf.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/1_zpsn45qskhf.jpg.html)


item yg dibutuhkan , yaitu :

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/2_zps5bvl4bbg.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/2_zps5bvl4bbg.jpg.html)

Contoh Sayap :

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/3_zpsmx84k4fz.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/3_zpsmx84k4fz.jpg.html)

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/4_zpsdy7hn1it.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/4_zpsdy7hn1it.jpg.html)

http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/5_zpsh1uesdsg.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/5_zpsh1uesdsg.jpg.html)

shigeko
04-04-2015, 04:47 PM
achievment mencintai kamu selamanya itu dari mana yah nun ?

Nah, setelah di ubek-ubek, ketemu jg. hehe...

Mencintai kamu selamanya
http://s6.postimg.org/3xpk2elr1/achievement7.jpg
http://s6.postimg.org/w9b3zg5nh/achievement5.jpg

Achievement ini akan menyala jika Idol memiliki title Love you for my whole life

http://s6.postimg.org/thru8u74x/achievement4.jpg

Cara mendapatkan title sbb:

Pada Update Idol Street Summer Festival (12 Agustus 2013) terdapat event yg berjudul Love essence. Event Idol Street : Love Essence ini berlangsung pada tanggal 12 Agustus – 12 September 2013.

Dalam event ini, Idol Street akan memberikan hadiah bagi idol yang bermain mode Dance Couple selama periode event berlangsung berupa Essence of Love (Tas Item) yang berisi 1-5 Love Essence. Item Love Essence ini kamu kumpulkan dan bisa ditukarkan dengan item-item khusus yang disediakan.


http://images.lytogame.com/idol/berita/2013/Agustus/agustus%20attack/love.JPG
Love Essence Pack

REWARD :


400 Love Essence : Swan Float(30 Hari) x1, Topi Kitty Hitam(30 Hari) x1, Voucher Charm x 10
800 Love Essence : Blue Cupid Wing(Permanent) x1, Topi Kitty Putih(Permanent) x1, Voucher Charm x 20
1200 Love Essence : Heart of Ocean x1, Charm Voucher x30
2345 Love Essence : Love Chair (Blue) x1, ‘Love You For My Whole Life’ title x1 dan Feat x1



http://s6.postimg.org/dkt2c4eqp/event_idol_street_love_essence.jpg


Sayangnya hanya didapatkan di event saat itu saja, jadi mudah-mudahan bisa diadain lg nih..

yuanthe_han
04-04-2015, 05:27 PM
Nah, setelah di ubek-ubek, ketemu jg. hehe...

Mencintai kamu selamanya
http://s6.postimg.org/3xpk2elr1/achievement7.jpg
http://s6.postimg.org/w9b3zg5nh/achievement5.jpg

Achievement ini akan menyala jika Idol memiliki title Love you for my whole life

http://s6.postimg.org/thru8u74x/achievement4.jpg

Cara mendapatkan title sbb:

Pada Update Idol Street Summer Festival (12 Agustus 2013) terdapat event yg berjudul Love essence. Event Idol Street : Love Essence ini berlangsung pada tanggal 12 Agustus – 12 September 2013.

Dalam event ini, Idol Street akan memberikan hadiah bagi idol yang bermain mode Dance Couple selama periode event berlangsung berupa Essence of Love (Tas Item) yang berisi 1-5 Love Essence. Item Love Essence ini kamu kumpulkan dan bisa ditukarkan dengan item-item khusus yang disediakan.


http://images.lytogame.com/idol/berita/2013/Agustus/agustus%20attack/love.JPG
Love Essence Pack

REWARD :


400 Love Essence : Swan Float(30 Hari) x1, Topi Kitty Hitam(30 Hari) x1, Voucher Charm x 10
800 Love Essence : Blue Cupid Wing(Permanent) x1, Topi Kitty Putih(Permanent) x1, Voucher Charm x 20
1200 Love Essence : Heart of Ocean x1, Charm Voucher x30
2345 Love Essence : Love Chair (Blue) x1, ‘Love You For My Whole Life’ title x1 dan Feat x1



http://s6.postimg.org/dkt2c4eqp/event_idol_street_love_essence.jpg


Sayangnya hanya didapatkan di event saat itu saja, jadi mudah-mudahan bisa diadain lg nih..

waduh help dong biar diadain lagi hikss/gb-cry

shigeko
08-04-2015, 07:02 AM
waduh help dong biar diadain lagi hikss/gb-cry

Hu um, mudah"an ada eventnya lagi buat yg belum sempet ikutan yaak



Black and white Guardian
http://s6.postimg.org/jksaw4qzh/achievement22.jpg
http://s6.postimg.org/eanc4u6ql/achievement21.jpg

item yang dibutuhkan yaitu :


http://s6.postimg.org/f2q041axt/achievement24.jpg
http://s6.postimg.org/weqcph4f5/achievement23.jpg

White guardian bisa didapatkan gratis dengan penukaran point diamond, cek link berikut : [GUIDE] List TERBARU Hadiah Diamond dan Panduan Lengkap Mengenai Penukaran Diamond (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83610-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond)

Black guardian saat ini bisa didapatkan dengan penukaran fortune exchange card atau jika ada event

andha_voodoo
08-04-2015, 06:21 PM
aku mau tanya achievment ini


http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/enb_zpsygfooao7.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/enb_zpsygfooao7.jpg.html)

pernah liat salah satu gamemaster idol street kita, ktp nya nyala dg logo ini.
penasaran bgt /gb-swt1 . kira" apa ya yg buat logo magic music combo nya nyala u.u

Admin-Idol 2
09-04-2015, 12:10 PM
aku mau tanya achievment ini


http://i1248.photobucket.com/albums/hh487/wanda881/enb_zpsygfooao7.jpg (http://s1248.photobucket.com/user/wanda881/media/enb_zpsygfooao7.jpg.html)

pernah liat salah satu gamemaster idol street kita, ktp nya nyala dg logo ini.
penasaran bgt /gb-swt1 . kira" apa ya yg buat logo magic music combo nya nyala u.u

Achievment Magic Music Combo, bisa didapatkan apabila sudah mempunyai Magic Music Set



http://images.lytogame.com/idol2/berita/Forum/Magic Music Set.jpg


Magic Music Set bisa di Klaim di NPC Shina setelah mempunyai beberapa Item dibawah ini




http://images.lytogame.com/idol2/berita/Forum/Magic Music Set1.jpg

http://images.lytogame.com/idol2/berita/Forum/Magic Music Set2.jpg

http://images.lytogame.com/idol2/berita/Forum/Magic Music Set3.jpg



NB : Item diatas tidak akan hilang setelah Klaim Magic Music Set


Ini dia penampakan Interaksi Magic Music Set yang dimainkan oleh 4 orang ^^


http://images.lytogame.com/idol2/berita/Forum/Magic Music Set.gif

andha_voodoo
09-04-2015, 12:50 PM
keren bingit dah..
hrs pnya 4 nya ya? itu piano bused deh item LGF -_- hrgny jg cetar buanget /gb-cry

shigeko
10-04-2015, 09:21 AM
keren bingit dah..
hrs pnya 4 nya ya? itu piano bused deh item LGF -_- hrgny jg cetar buanget /gb-cry

ternyata keren bener. kumpulin satu" aj nda. untuk biola udah tersedia di [GUIDE] List TERBARU Hadiah Diamond dan Panduan Lengkap Mengenai Penukaran Diamond (http://forum.lytogame.com/showthread.php?83610-GUIDE-List-TERBARU-Hadiah-Diamond-dan-Panduan-Lengkap-Mengenai-Penukaran-Diamond)


1 buah Magic Music Violin ( Permanent )
Paket ini bernilai 700 Poin

shigeko
15-04-2015, 07:53 AM
Cepat seperti kilat

Yg ini agak ragu, mungkin kalo ada yg bsa memastikan snow rain yg dimaksud ditulisannya.

http://s6.postimg.org/gbvdzdn31/achievement12.jpg
http://s6.postimg.org/dvtklj50d/achievement10.jpg

Item yang dibutuhkan yaitu:



http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/The%20Ghost.jpg
the ghost

http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/The%20Shark.jpg
the shark


item ke-3 ini yg mungkin belom pasti. tp belom ada event berhadiah jeep serupa ini kykna. Jeep yg lain ada, tp entah apakah berpengaruh pada feat cepat seperti kilat.



http://s6.postimg.org/ftvn5s84h/10906231_862304443827704_3047469489725068167_n.jpg

atau

http://s6.postimg.org/978zclqg1/image.jpg

yessy monica putri
15-04-2015, 08:00 AM
Cepat seperti kilat

Yg ini agak ragu, mungkin kalo ada yg bsa memastikan snow rain yg dimaksud ditulisannya.

http://s6.postimg.org/gbvdzdn31/achievement12.jpg
http://s6.postimg.org/dvtklj50d/achievement10.jpg

Item yang dibutuhkan yaitu:



http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/The%20Ghost.jpg
the ghost

http://images.lytogame.com/idol/berita/2014/Forum/The%20Shark.jpg
the shark


item ke-3 ini yg mungkin belom pasti. tp belom ada event berhadiah jeep serupa ini kykna. Jeep yg lain ada, tp entah apakah berpengaruh pada feat cepat seperti kilat.



http://s6.postimg.org/ftvn5s84h/10906231_862304443827704_3047469489725068167_n.jpg

atau

http://s6.postimg.org/978zclqg1/image.jpg



jadi itu harus punya the shark sama the ghost bru bisa ya..

shigeko
15-04-2015, 12:27 PM
jadi itu harus punya the shark sama the ghost bru bisa ya..

harus punya 2 malahan say. the shark, the ghost dan jeep (*entah jeep yg mana) /heh

Untuk the shark dan the ghost bisa didapatkan dengan tukar diamond sebesar 600 poin/item, lumayan mahal ya. Soalnya eventnya jarang ada.

Untuk jeep belum pernah ketemu eventnya.Walaupun nanti muncul, mungkin akan mahal, grandprize atau hanya berupa scratch card saja

shigeko
01-05-2015, 03:31 PM
Wing of summer
http://s6.postimg.org/i7hciv319/image.jpg

http://s6.postimg.org/hvzw63ml9/image.jpg

Item yg dibutuhkan yaitu :


http://s6.postimg.org/tmdtnhfdt/Midsummer_Wing_Hitam.jpg
Midsummer Wing Hitam

http://s6.postimg.org/3s40xpfdt/Midsummer_Wing_Kuning.jpg
Midsummer Wing Kuning

http://s6.postimg.org/5xybs7iu9/Midsummer_Wing_Putih.jpg
Midsummer Wing Putih

Jadi harus punya ketiga sayap di atas nih baru bisa nyala achievementnya. Untuk mendapatkan sayap ini dapat dilihat infonya disini (http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?310-IDS-2-News-amp-Events). Sayangnya eventnya sudah selesai...

NurLailiMufarrihah
14-05-2015, 01:58 PM
Diskusi tentang Achievement yuk !


Achievement adalah simbol-simbol yang dapat menyala pada KTP yang menandakan Idol telah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievement tersebut.
Achievement ada yg dapat digunakan sebagai simbol diatas nickname, ada pula yg tidak dapat digunakan.


http://s6.postimg.org/asvjwwv4x/achievement2.jpg

http://s6.postimg.org/43p0gw9sx/achievement3.jpg



Achievement Wearing adalah fitur dimana Idol bisa memakai Simbol Achievment yang sudah mereka dapatkan setelah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievment tersebut.

Untuk menggunakan achievment kamu bisa lihat Di KTP akan ada sebuah Tombol disebelah Achievment yaitu "Pakai". Dan achievement yang bisa idol pakai hanya achievement yang bertuliskan "Siap Digunakan" pada achievment tersebut. Jadi Idol semua bisa melihat mana saja achievement yang dapat digunakan atau tidak.


http://s6.postimg.org/hlvwt6ly9/20150101.jpg



Yuk diskusi n share pengetahuan tentang achievement, item apa saja yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement tertentu. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya jawab di sini ya...

Siapa tau TIM IDS 2 lirik-lirik item-item berikut n dijadiin hadiah event buat memudahkan kita dapat achievementnya. asik jg ya kan?hehe...


Aku mulai duluan ya, ini satu achievement yg itemnya agak sulit didapatkan, eventnya jarang ada.hehe...


Terbang tinggi
http://s6.postimg.org/qpubtmnj1/achievement1.jpg

item yg dibutuhkan yaitu :

http://s6.postimg.org/7r4rmyi01/Glorious.gif
white Juliet wing

http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg
devil cape ( greatest cloack)




bener ga nih ya?yuk siapa lagi yg mau share atau diskusi? c'mon... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-24.gif?1301940533

kalo bisa jangan lupa kasih gambar ya.hehe...~~

ce nuna
itu devil cape yang ada d mall itu apa bukan ya?

shigeko
15-05-2015, 02:55 PM
ce nuna
itu devil cape yang ada d mall itu apa bukan ya?

bukan ce Ai, untuk achievement nama itemnya devil cape. sedangkan yg di mall adalah retro cape.

http://s6.postimg.org/4ye6iilul/Untitled.jpg

NurLailiMufarrihah
15-05-2015, 04:24 PM
bukan ce Ai, untuk achievement nama itemnya devil cape. sedangkan yg di mall adalah retro cape.

http://s6.postimg.org/4ye6iilul/Untitled.jpg

Cara dapetin itemnya gmna ce? Maaauuu /gb-cry

shigeko
15-05-2015, 04:35 PM
Cara dapetin itemnya gmna ce? Maaauuu /gb-cry

Pernah nongol jadi hadiah event pengisian kykna ce, tp dah lama. /heh

Kita tunggu eventnya nongol lg yaaak. Ato siapa tau bisa nongol di item mall pas ultah IDS 2.

zackeys_
29-05-2015, 06:45 PM
bukan ce Ai, untuk achievement nama itemnya devil cape. sedangkan yg di mall adalah retro cape.

http://s6.postimg.org/4ye6iilul/Untitled.jpg

wah klo nongol di mall aq amankan dulu di kolom wish.. biar ntar ilang msh ada serep buat dikabulin angel http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-003.gif (http://emoticoner.com)

NurLailiMufarrihah
30-05-2015, 01:07 PM
Pernah nongol jadi hadiah event pengisian kykna ce, tp dah lama. /heh

Kita tunggu eventnya nongol lg yaaak. Ato siapa tau bisa nongol di item mall pas ultah IDS 2.

moga aja cpet" nonggol biar ada achievement /gb-think2

Yho_Zhie
05-06-2015, 12:32 AM
kalo untuk achievement bath of love dapet dari mana ya ? /m-confused

camiselo
05-06-2015, 02:04 AM
kalo untuk achievement bath of love dapet dari mana ya ? /m-confused
itu harus punya props kasur kk.. kalo cowok di dapet dari siram 2000lily ke gender cewe..
detail event nya bisa di check disini kk :
http://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=526&tipe=2

mocka12
16-06-2015, 06:56 PM
Itu bkan devil cape swwttt



Diskusi tentang Achievement yuk !


Achievement adalah simbol-simbol yang dapat menyala pada KTP yang menandakan Idol telah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievement tersebut.
Achievement ada yg dapat digunakan sebagai simbol diatas nickname, ada pula yg tidak dapat digunakan.


http://s6.postimg.org/asvjwwv4x/achievement2.jpg

http://s6.postimg.org/43p0gw9sx/achievement3.jpg



Achievement Wearing adalah fitur dimana Idol bisa memakai Simbol Achievment yang sudah mereka dapatkan setelah menyelesaikan tugas dari mendapatkan achievment tersebut.

Untuk menggunakan achievment kamu bisa lihat Di KTP akan ada sebuah Tombol disebelah Achievment yaitu "Pakai". Dan achievement yang bisa idol pakai hanya achievement yang bertuliskan "Siap Digunakan" pada achievment tersebut. Jadi Idol semua bisa melihat mana saja achievement yang dapat digunakan atau tidak.


http://s6.postimg.org/hlvwt6ly9/20150101.jpg



Yuk diskusi n share pengetahuan tentang achievement, item apa saja yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement tertentu. Jangan sungkan-sungkan untuk tanya jawab di sini ya...

Siapa tau TIM IDS 2 lirik-lirik item-item berikut n dijadiin hadiah event buat memudahkan kita dapat achievementnya. asik jg ya kan?hehe...


Aku mulai duluan ya, ini satu achievement yg itemnya agak sulit didapatkan, eventnya jarang ada.hehe...


Terbang tinggi
http://s6.postimg.org/qpubtmnj1/achievement1.jpg

item yg dibutuhkan yaitu :

http://s6.postimg.org/7r4rmyi01/Glorious.gif
white Juliet wing

http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg
devil cape ( greatest cloack)




bener ga nih ya?yuk siapa lagi yg mau share atau diskusi? c'mon... http://emoticoner.com/files/emoticons/cute_rabbit/cute-rabbit-emoticon-24.gif?1301940533

kalo bisa jangan lupa kasih gambar ya.hehe...~~

Humvee aq uda pny ce tp msh gak kebuka.. ghost uda fa,shark jg uda da..

mocka12
24-06-2015, 04:56 PM
Devil cape itu sayap lama, warna putih kek sayap biasa yg ada di mall tetapi devil cape itu sayap kek sayap kepak bisa gerak.

shigeko
24-06-2015, 05:19 PM
Devil cape itu sayap lama, warna putih kek sayap biasa yg ada di mall tetapi devil cape itu sayap kek sayap kepak bisa gerak.

Ada contohnya g kk mocka? Biar bisa diliat rame-rame.
Karena cuma search, ketemu devil cape nya yg itu klo d game sebelah. Belum punya langsung, jd memang g yakin bener..

Yuk diskusiin disini...

mocka12
24-06-2015, 05:28 PM
Ada si ce tpi di char mantan wkwkwkw PWnya uda di ganti zzz
Intinya sayap tsb cm satu cabang kiri n kanan.. persis sayap biasa di mall cm bedanya devil cape cm satu warna (putih) bisa kepak.

Achvment shar
Aq dah pnya ghost,shark jg uda ada.. jeep sprti gmbar di atas jg sudah ada (warna merah) tp acvnentbya msh blm kebuka.. humve yg kartunya di jual di toko jiga bukan itu.

camiselo
24-06-2015, 06:26 PM
Achvment shar
Aq dah pnya ghost,shark jg uda ada.. jeep sprti gmbar di atas jg sudah ada (warna merah) tp acvnentbya msh blm kebuka.. humve yg kartunya di jual di toko jiga bukan itu.

hmm berarti biar kebuka itu harus white jeep ya kk mocka..
jeep yang warna putih, klo merah sama humvee emang gak bisa kayaknya..

mocka12
24-06-2015, 06:51 PM
Kemungkinan ni yyaa (baru kemungkinan)
Keknya Jepp yg dmaksud acvhment tsb jeep yg lamuonya bisa nyala itu,sygnya aq bkm pnya mount tsb (semasa event mount tsb aq vakum ids)
Dlu prnh liat di HS tp orgnya pelit betul,gak mau kasih lihat mountnya.

camiselo
24-06-2015, 10:30 PM
wahaha kadang sering mampir ke HS ya kk..
ia mungkin org nya lg males keluarin mount wkwkwk saking banyaknya mount dia males klik2 kanan di props kalo dia keluarkan..
Tp kalo saya yakin 100% kk mocka kalo Snow Storm itu emang Jeep yg Putih.. alias White jeep /gg

mocka12
24-06-2015, 11:16 PM
Huum kk camisello moga2 segera terungkap mount seperti apa snow storm itu wkwkwk
Semoga juga segera ada tmpat nuker guardian black #91

shigeko
28-06-2015, 09:07 AM
Angel of Love

http://s6.postimg.org/45icjlvq5/image.jpg
http://s6.postimg.org/hl5d9247x/image.jpg

Item yg dibutuhkan :


http://s6.postimg.org/6qsikvaht/image.jpg
Arrow of Love

http://s6.postimg.org/d332gyo69/Cupid.gif
Cupid

mocka12
28-06-2015, 10:15 PM
Cakep betul petnya cc nun,uda pernah keluar bkm eventnya tuuu

shigeko
30-06-2015, 02:34 PM
Ada si ce tpi di char mantan wkwkwkw PWnya uda di ganti zzz
Intinya sayap tsb cm satu cabang kiri n kanan.. persis sayap biasa di mall cm bedanya devil cape cm satu warna (putih) bisa kepak.

Achvment shar
Aq dah pnya ghost,shark jg uda ada.. jeep sprti gmbar di atas jg sudah ada (warna merah) tp acvnentbya msh blm kebuka.. humve yg kartunya di jual di toko jiga bukan itu.

Nah, barusan dapat info dari miminnya devil cape, bener yg superman ini katanya.


http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg


Kemungkinan ni yyaa (baru kemungkinan)
Keknya Jepp yg dmaksud acvhment tsb jeep yg lamuonya bisa nyala itu,sygnya aq bkm pnya mount tsb (semasa event mount tsb aq vakum ids)
Dlu prnh liat di HS tp orgnya pelit betul,gak mau kasih lihat mountnya.

Snow stormnya yg ini nih, harus yg putih mocka. Warna lain g bisa kykna.



http://s6.postimg.org/ftvn5s84h/10906231_862304443827704_3047469489725068167_n.jpg



Cakep betul petnya cc nun,uda pernah keluar bkm eventnya tuuu

Keren yaa...

camiselo
01-07-2015, 08:58 PM
Angel of Love

http://s6.postimg.org/45icjlvq5/image.jpg
http://s6.postimg.org/hl5d9247x/image.jpg

Item yg dibutuhkan :


http://s6.postimg.org/6qsikvaht/image.jpg
Arrow of Love

http://s6.postimg.org/d332gyo69/Cupid.gif
Cupid

Cakep betul petnya cc nun,uda pernah keluar bkm eventnya tuuu

Seriusan ada PET malaikat kaya gitu nanti?
wah pasti bisa interaksi tuh.. + itu mata nya bisa kedip kawaiii desu.. (y)

mocka12
06-07-2015, 08:45 PM
Inilah penampakan Devil Cape wing cc Nuna, semoga segera ada event wing yg satu ini #77

http://s18.postimg.org/e2wr2gfq1/11694324_103789903300143_144720101_n.jpg

mocka12
07-07-2015, 06:51 PM
Tpi dulu anak Funky acvmentnya uda kebuka ce, pake sayap devil cape ss diatas, itu tulisanya devil loh ce wing putih itu.

camiselo
07-07-2015, 09:27 PM
Inilah penampakan Devil Cape wing cc Nuna, semoga segera ada event wing yg satu ini #77

http://s18.postimg.org/e2wr2gfq1/11694324_103789903300143_144720101_n.jpg
wah itu Sayap event udah lama ya...
Btw kk mocka kemarin tmnku punya sayap Juliet Wing sama Devil cape (Jubah supermen merah) tapi gak punya sayap yg kaya gitu... tp kebuka Achievementnya.. itu dulu error kali yaa... -.-

andha_voodoo
08-07-2015, 05:12 PM
Nah, barusan dapat info dari miminnya devil cape, bener yg superman ini katanya.


http://s6.postimg.org/70c1h6fmp/0209.jpg


iya char n_daa cuma pnya juliet putih + sayap superman. (nyala achievment terbang tinggi nya.)

mocka12
08-07-2015, 07:50 PM
Mngkin aja dlu masih eror,soalnya mapnya aja msh map mode lama..
Nii kira2 bt upgrade shark ngaruh gak sm acvmentnya? Dtunggu ghost card upgradenya min. Cetar ghost klo uda di upgrade wkwkwk

shigeko
11-07-2015, 07:39 AM
Inilah penampakan Devil Cape wing cc Nuna, semoga segera ada event wing yg satu ini #77

http://s18.postimg.org/e2wr2gfq1/11694324_103789903300143_144720101_n.jpg


Nah itu namanya lovely wing, soalnya ak kebetulan punya jg nih.

http://s6.postimg.org/imugnxcdd/Untitled.jpg

besok ak cobain ikutan event sayap juliet dah tanggal 22 juli, biar pasti yaak...



Mngkin aja dlu masih eror,soalnya mapnya aja msh map mode lama..
Nii kira2 bt upgrade shark ngaruh gak sm acvmentnya? Dtunggu ghost card upgradenya. Cetar ghost klo uda di upgrade wkwkwk

card upgradenya g ngaruh kykna ke achievement karna masih tetep the shark tp jadi keren karna ada nambah brum brum brum..



iya char n_daa cuma pnya juliet putih + sayap superman. (nyala achievment terbang tinggi nya.)

nah, nda... ayuk coba kasih SS nya. biar yakin mas mocka nya...

IkaFebrina
26-08-2015, 07:08 AM
Star

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/11925997_1092154447468916_3750375530696437773_n.jp g?oh=1dd41d8ed581853b497b4400a8d4d972&oe=56816D07&__gda__=1450536737_2ee453c15dbd9dacf1086b7277e5c11 a
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11259429_1092154567468904_5434984881990928449_n.jp g?oh=e9ea5cbbaa448df36346164ff0812b39&oe=566DEFFB

Growth Pts itu Point Feat (kotak merah)
Point Feat itu dapetnya dari title yang ada di list title Tips Title Online
nah untuk meliat poin setiap titlenya, klik salah satu title tips onlinenya.
contoh gambar bawah, title Egoism poinnya 4 (kotak kuning)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11895949_1092155134135514_6616548794792938722_n.jp g?oh=488ad0fe7ae37b4498237e42473a7573&oe=567F7713

itu setau aku sih, ada pendapat lain? :3

camiselo
26-08-2015, 08:35 AM
Star

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/11925997_1092154447468916_3750375530696437773_n.jp g?oh=1dd41d8ed581853b497b4400a8d4d972&oe=56816D07&__gda__=1450536737_2ee453c15dbd9dacf1086b7277e5c11 a
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11259429_1092154567468904_5434984881990928449_n.jp g?oh=e9ea5cbbaa448df36346164ff0812b39&oe=566DEFFB


Growth Pts itu Point Feat (kotak merah)
Point Feat itu dapetnya dari title yang ada di list title Tips Title Online
nah untuk meliat poin setiap titlenya, klik salah satu title tips onlinenya.
contoh gambar bawah, title Egoism poinnya 4 (kotak kuning)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11895949_1092155134135514_6616548794792938722_n.jp g?oh=488ad0fe7ae37b4498237e42473a7573&oe=567F7713

itu setau saya, klo salah maafkan :3
itu kan ce ika ada 5 title tips online .. berarti achievement Star'nya nunjukin angka Star+5 berarti yah.. (kan itu dgambar Star+1))
aduh blm bisa login ids jd penasaran.. (⌣́_⌣̀)

IkaFebrina
26-08-2015, 01:12 PM
itu kan ce ika ada 5 title tips online .. berarti achievement Star'nya nunjukin angka Star+5 berarti yah.. (kan itu dgambar Star+1))
aduh blm bisa login ids jd penasaran.. (⌣́_⌣̀)
1 itu levelnya, bukan tergantung bnyk title tips online.
tu kan tulisannya lvl 1 "membutuhkan grownth pts x8" nah grownth pts kan point feat dari title tips online.
punyaku cuma ada 11 makanya masih lvl 1, klo lvl 2 perlu 17 point feat gituu.
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11259429_1092154567468904_5434984881990928449_n.jp g?oh=e9ea5cbbaa448df36346164ff0812b39&oe=566DEFFB

camiselo
26-08-2015, 11:22 PM
1 itu levelnya, bukan tergantung bnyk title tips online.
tu kan tulisannya lvl 1 "membutuhkan grownth pts x8" nah grownth pts kan point feat dari title tips online.
punyaku cuma ada 11 makanya masih lvl 1, klo lvl 2 perlu 17 point feat gituu.
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11259429_1092154567468904_5434984881990928449_n.jp g?oh=e9ea5cbbaa448df36346164ff0812b39&oe=566DEFFB
haha sipp sudah pahammmm ... minimal buat munculin achievement nya hrs ada 8 point duhh.. ngerti2 (n.n)

shigeko
27-08-2015, 02:16 PM
Pergi bersama
http://s6.postimg.org/btts6w63h/image.jpg
http://s6.postimg.org/p333t95gd/image.jpg

Item yang dibutuhkan ::

http://s6.postimg.org/omhw6thp9/image.jpg
teratai

http://s6.postimg.org/ob0fu2199/image.jpg
mini tricycle

http://s6.postimg.org/v2quwwq8t/image.jpg
bicycle

http://s6.postimg.org/zefglwx5p/450610.jpg
sapu terbang

http://s6.postimg.org/60jq6bug1/1123pf05.jpg
karpet

shigeko
29-08-2015, 05:48 PM
Whole Hog

http://s6.postimg.org/wduiyjpwd/image.jpg
http://s7.postimg.org/yrohicgxz/image.jpg

item yg dibutuhkan:


http://s6.postimg.org/t9jv1r941/image.jpg
fly piglet

http://s6.postimg.org/4f0d7oo9t/image.png
flying pet pet

http://s14.postimg.org/frk2jdmox/image.png
running pig

camiselo
29-08-2015, 07:41 PM
Whole Hog

http://s6.postimg.org/wduiyjpwd/image.jpg
http://s7.postimg.org/yrohicgxz/image.jpg

item yg dibutuhkan:


http://s6.postimg.org/t9jv1r941/image.jpg
running pig

http://s6.postimg.org/4f0d7oo9t/image.png
flying pig




Hujan Jempol buat ce nuna... ƪ(^⌣^)ʃ ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ
btw kasih lg info buat buka achievment yg lain ya ce nuna .. (♥-̮♥)(♥-̮♥)

oharyo
08-09-2015, 10:17 AM
Hi Idol -^.^-

Permisi yah,saya mau menumpang Update Achievement yang baru terbuka nih~~


Achievement Magic Music Combo.
http://s3.postimg.org/qlxocqcnj/11986538_141352612875690_3894464976645929763_n.jpg

Alat-Alat Music yang diperlukan untuk menyelesaikannya..

[ SteinWay Piano ]
http://s21.postimg.org/6kdh17993/11987006_141352739542344_4023211320757182174_n.jpg


[ Magic Music Drum Set ]
http://s7.postimg.org/3qzok5c23/11990522_141352709542347_3922699632504273884_n.jpg


[ Magic Music Saxophone ]
http://s29.postimg.org/yvk53v5fb/12002741_141352666209018_3003746835403574085_n.jpg


[ Magic Music Violin ]
http://s29.postimg.org/70jst999z/12003993_141352636209021_3350489097437472336_n.jpg

Dan hadiah yg di dapatkan..

Gabungan dari [ Magic Music Drum Set + SteinWay Piano ] + Aura
http://s11.postimg.org/p09bxolcz/11954779_141352759542342_3560752757390048094_n.jpg

Sekian dari saya /gb-smile semoga membermanfaat,maaf kalau Post nya berantakan yah /gb-swt1

GBU All~~ Player IDS.2

shigeko
12-10-2015, 06:23 AM
Star

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xtp1/v/t1.0-9/11925997_1092154447468916_3750375530696437773_n.jp g?oh=1dd41d8ed581853b497b4400a8d4d972&oe=56816D07&__gda__=1450536737_2ee453c15dbd9dacf1086b7277e5c11 a
https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11259429_1092154567468904_5434984881990928449_n.jp g?oh=e9ea5cbbaa448df36346164ff0812b39&oe=566DEFFB

Growth Pts itu Point Feat (kotak merah)
Point Feat itu dapetnya dari title yang ada di list title Tips Title Online
nah untuk meliat poin setiap titlenya, klik salah satu title tips onlinenya.
contoh gambar bawah, title Egoism poinnya 4 (kotak kuning)

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11895949_1092155134135514_6616548794792938722_n.jp g?oh=488ad0fe7ae37b4498237e42473a7573&oe=567F7713

itu setau aku sih, ada pendapat lain? :3

Gambar achievementnya ta tambahin disini yak (karna gambarnya dah nda keliatan.hehe..)

Star
http://s6.postimg.org/4vub86lwd/13a.jpg (http://postimage.org/)

http://s6.postimg.org/kilkljzod/13b.jpg (http://postimage.org/)

shigeko
12-11-2015, 07:55 AM
Seafarer

http://s7.postimg.org/h5jsnciw7/image.jpg
http://s7.postimg.org/fuc1evnaf/image.jpg

Item-item yg dibutuhkan untuk menyalakan achievement ini:

http://s7.postimg.org/yk40vmg17/image.jpg
surfboard

http://s7.postimg.org/bjxdjai7f/image.jpg
thunderboat
*bisa didapatkan dari membuka thunder scratch card atau mengumpulkan thunder exchanging card 1700 buah. card bisa di beli di toko seharga 2000 koin

http://s7.postimg.org/j2girx9kb/image.jpg
driftboat

fitridwiyani
02-01-2016, 06:58 AM
Whole Hog

http://s6.postimg.org/wduiyjpwd/image.jpg
http://s7.postimg.org/yrohicgxz/image.jpg

item yg dibutuhkan:


http://s6.postimg.org/t9jv1r941/image.jpg
fly piglet

http://s6.postimg.org/4f0d7oo9t/image.png
flying pet pet

http://s14.postimg.org/frk2jdmox/image.png
running pig




ini roulette yg buat dptin flying pig bakal ada lg ga yak? /gb-sick

notcalm
03-01-2016, 05:36 AM
gak ada tambahan lagi buat info achivementny?
skrng bnyk bngt muncul event buat achivement/gb-confuse2

perere2
03-01-2016, 02:16 PM
waw running pig boleh juga,,,mkin rame nih achievement nya/gb-hai

gel
05-08-2016, 11:25 AM
keren bingit dah..
hrs pnya 4 nya ya? itu piano bused deh item LGF -_- hrgny jg cetar buanget /gb-cry

cc nun? achieve magic music kpn bs nyala di atas char kt ya?
slama ini cuma nyala di ktp

shigeko
05-08-2016, 01:53 PM
cc nun? achieve magic music kpn bs nyala di atas char kt ya?
slama ini cuma nyala di ktp

barusan dicoba tanya, katanya memang ga ada icon di atas kepalanya ce, jadi cuma nyala di ktpnya aj

gtu kira"...

andha_voodoo
06-08-2016, 02:20 PM
Nah, setelah di ubek-ubek, ketemu jg. hehe...

Mencintai kamu selamanya
http://s6.postimg.org/3xpk2elr1/achievement7.jpg
http://s6.postimg.org/w9b3zg5nh/achievement5.jpg

Achievement ini akan menyala jika Idol memiliki title Love you for my whole life

http://s6.postimg.org/thru8u74x/achievement4.jpg

Cara mendapatkan title sbb:

Pada Update Idol Street Summer Festival (12 Agustus 2013) terdapat event yg berjudul Love essence. Event Idol Street : Love Essence ini berlangsung pada tanggal 12 Agustus – 12 September 2013.

Dalam event ini, Idol Street akan memberikan hadiah bagi idol yang bermain mode Dance Couple selama periode event berlangsung berupa Essence of Love (Tas Item) yang berisi 1-5 Love Essence. Item Love Essence ini kamu kumpulkan dan bisa ditukarkan dengan item-item khusus yang disediakan.


http://images.lytogame.com/idol/berita/2013/Agustus/agustus%20attack/love.JPG
Love Essence Pack

REWARD :


400 Love Essence : Swan Float(30 Hari) x1, Topi Kitty Hitam(30 Hari) x1, Voucher Charm x 10
800 Love Essence : Blue Cupid Wing(Permanent) x1, Topi Kitty Putih(Permanent) x1, Voucher Charm x 20
1200 Love Essence : Heart of Ocean x1, Charm Voucher x30
2345 Love Essence : Love Chair (Blue) x1, ‘Love You For My Whole Life’ title x1 dan Feat x1



http://s6.postimg.org/dkt2c4eqp/event_idol_street_love_essence.jpg


Sayangnya hanya didapatkan di event saat itu saja, jadi mudah-mudahan bisa diadain lg nih..

UP LAGI UTK EVENT INI wkwkwkkwkwkwk
ato event sejenis ini yg samaaa dong hiksssssssss

shigeko
12-08-2016, 03:54 PM
Pancasila

https://s9.postimg.org/kxb6y4ugv/image.jpg

https://s10.postimg.org/839ls8bjd/image.jpg

Item yg dibutuhkan :

https://s10.postimg.org/tumogo609/14012152_1677181332604008_836271854_n.jpg


*item hanya didapatkan dari event

shigeko
19-08-2016, 11:08 AM
Wing of Dark Light

https://s4.postimg.org/ozedrljjx/image.jpg

https://s3.postimg.org/8wjrylo9v/image.jpg

Item yg dibutuhkan :


Level 1
Untuk achievement Wing of Dark Light lv.1 dibutuhkan Wing of Dark Light Putih dan Wing of Dark Light Hitam


https://s4.postimg.org/3ui7d88ot/white.jpg
Wing of Dark Light Putih

https://s3.postimg.org/vehden2yr/black.jpg
Wing of Dark Light Hitam

Level 2
Untuk achievement Wing of Dark Light lv.2 dibutuhkan Wing of Dark Light Putih, Wing of Dark Light Hitam dan Wing of Dark Light Merah



https://s3.postimg.org/6zfjf7tvn/red.jpg
Wing of Dark Light Merah

Level 3
Untuk achievement Wing of Dark Light lv.3 dibutuhkan Wing of Dark Light Putih, Wing of Dark Light Hitam, Wing of Dark Light Merah dan Wing of Dark Light Kuning



https://s4.postimg.org/magazwkcd/yellow.jpg
Wing of Dark Light Kuning

Level 4
Untuk achievement Wing of Dark Light lv.4 dibutuhkan Wing of Dark Light Putih, Wing of Dark Light Hitam, Wing Dark of Light Merah, Wing of Dark Light Kuning dan Wing of Dark Light Hijau



https://s3.postimg.org/pyeu23d9f/green.jpg
Wing of Dark Light Hijau




Penampakan Achievement Wing of Dark Light lv.4


https://s3.postimg.org/ilc7c7khv/14088886_1681188805536594_1710688223_n.gif

Rarapoetri
21-10-2016, 11:59 AM
Achievment garuda harus 5 tshirt? Kepala banteng udh pernah keluar event ya? Pantasan udah pada nyala

camiselo
21-10-2016, 12:44 PM
Achievment garuda harus 5 tshirt? Kepala banteng udh pernah keluar event ya? Pantasan udah pada nyala
sebenernya udah punya 4 kaos juga udah nyala Ra, mungkin kesalahan sistem.
nb * T-Shirt banteng blm keluar eventnya.

Rarapoetri
21-10-2016, 04:07 PM
Oohhh achievmentnya formalitas wae 5 sesuai garuda, jd cuma perlu 4 bahan ya ga perlu 5. Okayy selo makasihh. Jd ntar ga perlu ikutan tshirt yg ke 5, soalnya perlu 4 ternyata.

shigeko
20-12-2016, 02:55 PM
Aery Grace

https://s27.postimg.org/4ordorltv/image.jpg

Item yg dibutuhkan :
Hanya butuh Aery Grace Wing (hitam) dan salah satu Aery Grace Wing warna yang lain


https://s29.postimg.org/u6ma8km93/image.gif
Aery Grace Wing (hitam)

https://s29.postimg.org/nhfqsk0x3/image.gif
Aery Grace Wing warna yang lain

camiselo
29-12-2016, 08:56 AM
Black Valentine http://i66.tinypic.com/2n9wbag.gif

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2016/Desember/First/valentin.png

item yang di butuh kan :


http://images.lytogame.com/idol2/berita/2016/Desember/New Year/Black Valentine Interactive Item.gif
Black Valentine Interactive Item



http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2015-04/2015-04C/0413f.jpg
Black Valentine Fashion*8 (ungu, merah, hijau, kuning, hitam, putih, biru dan pink) [Female]

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2015-04/2015-04C/0413m.jpg
Black Valentine Fashion*8 (ungu, merah, hijau, kuning, hitam, putih, biru dan pink) [Male]


*Black Valentine Interactive didapatkan dari event Pengisian 150000 koin periode [30 Des 16 - 5 Jan 17]
Black Valentine Fashion*8 didapatkan dari event Menerima / Menyiram Lily.

yuchin
04-01-2017, 11:34 PM
Black Valentine http://i66.tinypic.com/2n9wbag.gif

http://images.lytogame.com/idol2/berita/2016/Desember/First/valentin.png

item yang di butuh kan :


http://images.lytogame.com/idol2/berita/2016/Desember/New Year/Black Valentine Interactive Item.gif
Black Valentine Interactive Item



http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2015-04/2015-04C/0413f.jpg
Black Valentine Fashion*8 (ungu, merah, hijau, kuning, hitam, putih, biru dan pink) [Female]

http://system.highstreet5.com/Upload/Images/2015-04/2015-04C/0413m.jpg
Black Valentine Fashion*8 (ungu, merah, hijau, kuning, hitam, putih, biru dan pink) [Male]


*Black Valentine Interactive didapatkan dari event Pengisian 150000 koin periode [30 Des 16 - 5 Jan 17]
Black Valentine Fashion*8 didapatkan dari event Menerima / Menyiram Lily.

itu event nerima/ nyirem lilynya udah pernah di adain belum ya?

camiselo
16-01-2017, 03:53 PM
[/SPOILER]

itu event nerima/ nyirem lilynya udah pernah di adain belum ya?

untuk sekarang event siramnya belum keluar :)

andha_voodoo
09-06-2017, 05:56 PM
My Valentine

https://s19.postimg.org/ibrris8zj/achiev.jpg (https://postimg.org/image/ibrris8zj/)

Penjelasan :

• Saat batas mengirim/menerima sudah mencapai 2016, Idols akan mendapatkan "Valentine Wedding Suit (Pilih dari 8 Warna)" setiap mengirim/menerima 520 Lily
• Idols bisa mendapatkan "Valentine Swing" saat mengirim/menerima Lily
• Jika Idols mempunyai "Valentine Swing" dan kedelapan warna dari "Valentine Wedding Suit", Idols akan mendapatkan Achievement
• Setiap Lily yang disiramkan/diterima oleh idol cowok/cewek merupakan akumulasi.

Valentine Wedding Suit :
https://s19.postimg.org/maoz1lxmn/image.jpg (https://postimg.org/image/maoz1lxmn/)
https://s19.postimg.org/9kpc29f27/image.jpg (https://postimg.org/image/9kpc29f27/)

Valentine Swing :

https://s19.postimg.org/acs01gj9b/image.jpg (https://postimg.org/image/acs01gj9b/)

Info Event : https://idolstreet2.lytogame.com/berita/detail.asp?id=963