PDA

View Full Version : [GUIDE] Title Task



shigeko
07-11-2014, 09:42 AM
Title Task

Title Task didapatkan dari mengerjakan task (Quest), mengumpulkan title fragment yang didapatkan dari quest dan meningkatkan level. Untuk melihat quest apa saja yang dapat Idol lakukan, Idol dapat melihatnya di TUGAS (klik ikon tugas yg ada di kanan bawah).



http://s10.postimg.org/s5oa8ocmh/task.jpg

Title apa saja yg terdapat pada deret title task, yuk kita lihat.

Title Master - Title didapatkan jika Idol telah menyelesaikan 200 task (quest). Title durasi 30 hari
Beginner - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 20
New Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 40
Fresh Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 60
Shining Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 70
Idol Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 80
Big Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 90
Famous Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 100 dan Charm 12500
Perfect Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 110 dan Charm 20000
SUPERSTAR - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 120 dan Charm 25000
Miracle Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai Level 130 dan Charm 37500
Memoriable Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai level 140 dan Charm 50000
Unforgetable Star - Title didapatkan jika Idol telah mencapai level 150 dan Charm 75000
The Starter - Kumpulkan Title Fragmen sebanyak 1 Buah
The Youthful - Kumpulkan title fragment sebanyak 15 buah
The Cheerful - Kumpulkan title fragment sebanyak 35 buah
The Agile - Kumpulkan Title Fragment sebanyak 75 Buah
The Pure - kumpulkan title fragment sebanyak 135 buah
The Celebrated - kumpulkan title fragment sebanyak 215 buah
The Starry-Eyed - kumpulkan title fragment sebanyak 315 buah
THe Gentle One - kumpulkan title fragment sebanyak 440 buah
The Lyrical - kumpulkan title fragment sebanyak 590 buah
The Super Nova - kumpulkan title fragment sebanyak 765 buah
The Cherised - kumpulkan title fragment sebanyak 965 buah
The Burning Passion - kumpulkan title fragment sebanyak 1215 buah
The Enchanter -kumpulkan title fragment sebanyak 1515 buah
The Enigma - kumpulkan title fragment sebanyak 1915 buah





http://s29.postimg.org/uzq1ubbav/titlea.jpg

*pict lengkap akan ditambahkan kemudian

mocka12
10-07-2015, 06:53 PM
Title The enigma sm the echanter blm bsa ya ce?

camiselo
11-07-2015, 01:28 AM
di notice event juga ada Ket. Level +160,70..200 bakal dpt title lg.. tp lom di update kayaknya...

shigeko
11-07-2015, 07:28 AM
Title The enigma sm the echanter blm bsa ya ce?


pernah ditanyakan ke gamemasternya, katanya harus 2015 untuk yg enchanter dan enigmanya brapa gtu lupa. hehe...

rokudaime999
05-09-2015, 02:51 PM
fragment udah 135 kok blm turun ya title the pure nya?
udah berjamjam nungguin ada pencerahan atau syarat lain yg ga keliatan?

shigeko
05-09-2015, 03:07 PM
fragment udah 135 kok blm turun ya title the pure nya?
udah berjamjam nungguin ada pencerahan atau syarat lain yg ga keliatan?

Kk bisa buka quest/tugas, icon di bagian bawah kanan. Lalu cek quest tambahan. Nanti akan ada quest untuk mengambil title tersebut.

briza
23-12-2015, 02:33 PM
info yg bagus kk, jadi semangat ngerjain nya bisa dpt sampai yang plg tinggiii

nmufarrihah
27-12-2015, 04:20 PM
mau nanya
tittle max 500 itu bener apa ngga?

okyle
29-12-2015, 06:01 AM
sudah mencapai syarat ko belum nyala ya itu tittlenya, pdhl udh level 60 tp masih stuck aja -_-

Luphe
02-01-2016, 04:18 PM
sudah mencapai syarat ko belum nyala ya itu tittlenya, pdhl udh level 60 tp masih stuck aja -_-
Title nya blum update kayanya kk /gb-swt1