PDA

View Full Version : Yg pernah bikin char dgn Status Aneh share disini



d32thslayer
05-04-2010, 01:35 AM
Ada yg pernah bikin char dengan status build yg aneh.....????
Misalkan Dhan Predator Type VIT, Scout STR, Dekan type crite.... Wizard type INT, Priest INT dan lain2....
Share dunk pengalamannya.....
Tq....

Sekarang aq lagi bikin Priest type INT.... Hehehehhe............
Keren g ya...?????

badakungu
05-04-2010, 01:57 AM
bikin str scout...gila parah... unik sih tapi masa skill cuma nendang doang, dan banyak waste skill ? del char >_<

bikin dekan int...awalnya keren.. searching...ternyata breath nya bug.. batal deh. Apus juga....

kurasa build unik yang masih bisa dibuat itu..

int prist ( AKA red mage )
hybird templar > lebih kuat mbadak ( kayak templar int kurang badak saja >_< )

triwananda
05-04-2010, 08:03 AM
1. Healer int lv 40. Mayan badak heal juga dalem. Bisa tarik.
2. Str half elf. Lv 30 doang. Habis tendang pasti aspd ningkat. Def empuk.
3. Dekan 1 vit 3 psy type sepa. Lv 40. Gak bisa Hunt solo. Tapi kalau party bisa Tb momon. Kalau pvp selevelan. All job gak bakal bisa kill. Mainin skill health mana n mana health.
4. Dekan full str sampai sekarang lv 51. Asal lawan momon fisik 5 lv di atas juga mampu. Kok bisa? Ya ada skill mana health yg 4 detik instant cast. Hampir gak pernah pakek pot.

Nah itu build yg aku rasa aneh.

sekigahara12
05-04-2010, 08:55 AM
walaupun gw termasuk pemain baru , tp coba gw share pengalaman gw :

1.Full Str Scout : job ini murah meriah muntah, tp baru enak hunt setelah dapet buff sharp melle. lvl 56 di altar roha rata2 1 hit kill ke momon dengan damage brandish sampe 9k( gw rasa cukup gede buat lvl segitu ).Pvp lawan Dhan,Elf,Half Elf selevelan rata2 juga 1 hit kill. jeleknya job ini empuk bukan main. Alasan berenti main : gara pingin coba2 job lain.

2.Full Vit Dhan Predator : main sampe lvl 64, job unik nih + jarang2 yg ambil. Full support dan TB.Paling Geli pas ketemu Dhan Agi sama Guardian Dex, gebuk ke gw malah mati sendiri.Equip pun cukup enchanted Froiane isi pemantulan serangan. alasan berhenti main gara2 ngga kuat hunt nya. Nyiksa bgt sumpah.wkwkwk
inspirasi :
http://rhboards.levelupgames.ph/index.php?showtopic=49782

3. STR Dagger Dekan : status dex 60 sisa full str.sekarang lvl 58, ASPD udh kenceng ditambah fast shadow lagi , mungkin lebih edun lagi waktu dah dpt lunacy. Crit sering keluar, damage juga bagus. Fast killer.....
inspirasi :
http://www.youtube.com/watch?v=s-2BX24EkbE
http://www.youtube.com/watch?v=KxDFHzt5Cno

4. Crit Dagger Wizard : status full psy ambil dagger opsi crit sama skill crit. masih dimainin sih, cara hunt ngga beda jauh sama mainin Agi Dhan. Critical masuknya juga lumayan. masih coba2 sampe dapet Skill maling buff. Crit Dagger + Skill Crit Wiz + maling Skill Dhan + Critical Aura human : mungkin % crit sampe 30+
inspirasi :
http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=72405&st=0&sk=t&sd=a

d32thslayer
05-04-2010, 11:30 AM
walaupun gw termasuk pemain baru , tp coba gw share pengalaman gw :

1.Full Str Scout : job ini murah meriah muntah, tp baru enak hunt setelah dapet buff sharp melle. lvl 56 di altar roha rata2 1 hit kill ke momon dengan damage brandish sampe 9k( gw rasa cukup gede buat lvl segitu ).Pvp lawan Dhan,Elf,Half Elf selevelan rata2 juga 1 hit kill. jeleknya job ini empuk bukan main. Alasan berenti main : gara pingin coba2 job lain.

Mending bikin STR Defender.... serangan dekat 200% walau hanya 10 detik ditambah menurunkan PF 30%.... Keren abis............ Stun ada 4 lagi.......... wkwkwkwk.... Hunt juga keren abis.... sekarang aq udah lvl 60, darah 6k, guardian hybrid 10 beda 10 lvl masih empuk........... Crazy standing dicuekin aj...

2.Full Vit Dhan Predator : main sampe lvl 64, job unik nih + jarang2 yg ambil. Full support dan TB.Paling Geli pas ketemu Dhan Agi sama Guardian Dex, gebuk ke gw malah mati sendiri.Equip pun cukup enchanted Froiane isi pemantulan serangan. alasan berhenti main gara2 ngga kuat hunt nya. Nyiksa bgt sumpah.wkwkwk
inspirasi :
http://rhboards.levelupgames.ph/index.php?showtopic=49782
[/url]

Ia.... Char ini khusus untuk lawan yg type critikal.............. makanya pas reset harus nya udh lvl 99

3. STR Dagger Dekan : status dex 60 sisa full str.sekarang lvl 58, ASPD udh kenceng ditambah fast shadow lagi , mungkin lebih edun lagi waktu dah dpt lunacy. Crit sering keluar, damage juga bagus. Fast killer.....
inspirasi :
http://www.youtube.com/watch?v=s-2BX24EkbE
http://www.youtube.com/watch?v=KxDFHzt5Cno
[/url][/QUOTE]
Yg ini seperti boleh juga...... sayangnya crit cuma 210% pas lvl 7....
4. Crit Dagger Wizard : status full psy ambil dagger opsi crit sama skill crit. masih dimainin sih, cara hunt ngga beda jauh sama mainin Agi Dhan. Critical masuknya juga lumayan. masih coba2 sampe dapet Skill maling buff. Crit Dagger + Skill Crit Wiz + maling Skill Dhan + Critical Aura human : mungkin % crit sampe 30+
inspirasi :
http://forum.playrohan.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=72405&st=0&sk=t&sd=a[/QUOTE]
Bukan Wizard kali.... tapi warlock.... aq udah punya lvl 65.... Enaknya skill di jamin g bakalan pernah cacad kalo udh lvl 65...........

sekigahara12
05-04-2010, 12:51 PM
aaahh iya itu skill warlock
berarti gw ngga bakal dapet skill itu deh /d-hihihi

ubimasak
05-04-2010, 01:51 PM
Ranger Full Vit.

Skill Andalan: Murder Shot, Rank Shot, Premium Shot, Luxury Shot.

Kelebihan:
- Tipe yang sangat2 sulit dikalahkan; dgn kekuatan tembak yang ga bisa diremehkan pas lv besar ya.
- Lurer & TB yang sangat baik, + ditambah WF; semakin mengoptimalkan fungsinya.
- Diyakini sebagai tipe char yang ga akan pernah mati dalam PvP. Dah mau kalah, kabur.:D
- Build Up sangat murah untuk senjata (cukup modal batu DD; opsi ser jauh diabaikan aja; cari opsi vit/HP x%), dan sangat mahal untuk armor. Semakin besar nilai PF akan semakin baik apalagi klo full enchant.

Kekurangan:
- Doyan2 merusuh dan jadi master PvP. Ga mau nick merah, ya sisain1 demi murder shot.
- Sebagai char tipe spam skill, ranger vit hanya punya skill terbatas untuk dispam.

badakungu
05-04-2010, 02:37 PM
seberapa kuat serangan ranger tipe vit? Apa nda mending scout vit saja ??

antxx
05-04-2010, 05:31 PM
skrg lagi maenin human str ntar mau bikin jadi defender. trus pengen bikin dhan full vit ma scout str. dhan vit lucu kayanya ada reflect + senjata opsi pemantulan serangan, dipukul ngebalik ea ea

d32thslayer
06-04-2010, 12:04 PM
skrg lagi maenin human str ntar mau bikin jadi defender. trus pengen bikin dhan full vit ma scout str. dhan vit lucu kayanya ada reflect + senjata opsi pemantulan serangan, dipukul ngebalik ea ea

Tu pake skill perisai g....????
Bagusnya pake skill perisai.......... stunnya lumayan..... Terus ada broken shiel yg nurunin jkecepatan gerak kalo g salah ampe 70%...
Aq udah punya lvl 60....

Human Hybrid lvl 70 kalah sama gw.............. wkwkwkkwkwk
G percaya dia.......


(padahal armor gw Dewa, Baju pluion PF 56, Celana, kaki n tangan kish PF 40++, cuma kepla yg cacad black dragon PF 26), acc WOSD 1 set, anting+kacamata VIT..... Pet honey bear lvl 2....
Wajar kalo dewa..... wkwkwkkwkw

Dari hasil tes2 aja di gowa akma, sekarang jadi master PvP gw....
Btw, tuh merahnya hilang berapa lama ya...........???????

d32thslayer
06-04-2010, 12:06 PM
Ne aq lagi bikin Priest type INT................
Di jamin g bakalan mati................ wkwkkwkw

ptunism10
06-04-2010, 01:33 PM
Ne aq lagi bikin Priest type INT................
Di jamin g bakalan mati................ wkwkkwkw

mungkin bukan ga bakalan mati om...
emang gw liat dari skill priest juga ada yang beraroma int kok...
tapi mungkin lebih k damage..
klo mo maen badak sih "mau gak mau" harus maen psy..
soalnya banyak buff badak mendukung yang pakai psy..

klo int kan pake staff bukan pake shield juga.. mungkin lebih k damage..

CMIIW/b-victory

dulu gw kira guardian str gw langka... ternyata skr banyak..
trus buat scout str.. udah banyak juga -_-
tar aja deh ada giant experimen lagi /b-kacau

badakungu
06-04-2010, 01:36 PM
TEnang bro, tiap class isa ngebunuh dan tidak isa dibunuh class tertentu...sebagian besar sih geto >_<

triwananda
06-04-2010, 02:00 PM
mungkin bukan ga bakalan mati om...
emang gw liat dari skill priest juga ada yang beraroma int kok...
tapi mungkin lebih k damage..
klo mo maen badak sih "mau gak mau" harus maen psy..
soalnya banyak buff badak mendukung yang pakai psy..

klo int kan pake staff bukan pake shield juga.. mungkin lebih k damage..

CMIIW/b-victory

dulu gw kira guardian str gw langka... ternyata skr banyak..
trus buat scout str.. udah banyak juga -_-
tar aja deh ada giant experimen lagi /b-kacau

Buff priest yg mana yg bikin badak harus type psy ya. Belum pernah bikin priest sih. Tapi perasaan ku kok kayaknya gak ada.

eaglehunter
06-04-2010, 02:18 PM
kalo gw sih sampe sekarang cuma punya 1 karakter dan kata orang itu statnya cacad latozzz abich tapi gw tetep mainin karakter itu :(

bangsanya human guardian, statnya str2 vit1 dex1 sampe lv 30 trus str dan vit gw naikin setengah2 berdasarkan poin yang gw dapet. kalo dapet 4 poin ya str2 dex2, kalo dapet 6 poin ya str3 dex3 :D

ptunism10
06-04-2010, 02:40 PM
Buff priest yg mana yg bikin badak harus type psy ya. Belum pernah bikin priest sih. Tapi perasaan ku kok kayaknya gak ada.

klo ga salah magic barrier itu yang bikin alot sementara,, itu kan berdasarkan status psy..
trus semua heal2 juga berdasarkan psy (klo ga salah)
semakin byk heal kan semakin susah mati a.k.a badak... /b-hihihi

skill2 priest lainnya seperti obligation, maria grace juga harus pake MP yang banyak pula.. dan max MP di dapat dari menaikan status Psy..

CMIIW /b-victory

triwananda
06-04-2010, 05:45 PM
klo ga salah magic barrier itu yang bikin alot sementara,, itu kan berdasarkan status psy..
trus semua heal2 juga berdasarkan psy (klo ga salah)
semakin byk heal kan semakin susah mati a.k.a badak... /b-hihihi

skill2 priest lainnya seperti obligation, maria grace juga harus pake MP yang banyak pula.. dan max MP di dapat dari menaikan status Psy...

CMIIW /b-victory

Owh... Kalo buff MB pakek acc dual opsi int-psy, psy masuk 100 juga badak. Nah emang type int kelemahannya di jumlah mana. Tapi ada pot n juga ada acc yg nambah mana. Belum skill yg ningkatin psy 15%. Kemungkinan cukuplah ( cuman ngira2 cos belum pernah sampai jadi priest ). Gak tahu juga badak type int apa psy. Tapi yg pasti type int juga bisa support. Bahkan ada mental barrier yg nambahin def. Soal buff aku yakin type int lebih sakti. Cos udah pernah dapet buff type int. Nicknya aku lupa. Anak ares. Di kasih buff dia mage int ku kayak kesetanan. Damage gede def juga gede.

d32thslayer
10-04-2010, 12:31 AM
mungkin bukan ga bakalan mati om...
emang gw liat dari skill priest juga ada yang beraroma int kok...
tapi mungkin lebih k damage..
klo mo maen badak sih "mau gak mau" harus maen psy..
soalnya banyak buff badak mendukung yang pakai psy..

klo int kan pake staff bukan pake shield juga.. mungkin lebih k damage..

CMIIW/b-victory

dulu gw kira guardian str gw langka... ternyata skr banyak..
trus buat scout str.. udah banyak juga -_-
tar aja deh ada giant experimen lagi /b-kacau

Maksudnya biar balance om... badak juga ada damage... kalo cuma pake physyc wah... badak doank....
Skill heal ada 3 yg pake status INT (2 diambil, heal dan emergency heal, 1 nya yg heal area g diambil) terus yg diambil adalah skill yg memulihkan HP sampe 100% yg namanya perfect healing... Udah gitu ada skill vacum yg membuat pemain lain tidak bisa mukul, obligation yg mengurangi serangan sampe 60%, masalah MP yg sedikit bisa pake soul meditation...
Aq tertarik dgn skill marea's battle nya yg meningkatkan tingkat resist sampe 30%, jika ditambah dgn batu colok disenajata kan gila tuh.... bisa ampe 50% resist......

d32thslayer
10-04-2010, 12:36 AM
Owh... Kalo buff MB pakek acc dual opsi int-psy, psy masuk 100 juga badak. Nah emang type int kelemahannya di jumlah mana. Tapi ada pot n juga ada acc yg nambah mana. Belum skill yg ningkatin psy 15%. Kemungkinan cukuplah ( cuman ngira2 cos belum pernah sampai jadi priest ). Gak tahu juga badak type int apa psy. Tapi yg pasti type int juga bisa support. Bahkan ada mental barrier yg nambahin def. Soal buff aku yakin type int lebih sakti. Cos udah pernah dapet buff type int. Nicknya aku lupa. Anak ares. Di kasih buff dia mage int ku kayak kesetanan. Damage gede def juga gede.

JGN lupa bos ada almighty, terus blou fountain yg ningkatan MP sampe 30% terus yg meningkatkan Physic.............
yg enak cast skill dan waktu delaynya g lama.....

d32thslayer
10-04-2010, 12:39 AM
Buff priest yg mana yg bikin badak harus type psy ya. Belum pernah bikin priest sih. Tapi perasaan ku kok kayaknya gak ada.

Kalo mau benar2 badak.... bikin templar type physic aj.... Mana guard/shieldnya keren bgt...........

d32thslayer
10-04-2010, 12:43 AM
klo ga salah magic barrier itu yang bikin alot sementara,, itu kan berdasarkan status psy..
trus semua heal2 juga berdasarkan psy (klo ga salah)
semakin byk heal kan semakin susah mati a.k.a badak... /b-hihihi

skill2 priest lainnya seperti obligation, maria grace juga harus pake MP yang banyak pula.. dan max MP di dapat dari menaikan status Psy..

CMIIW /b-victory

Pake soul mediatation bos.... aman

d32thslayer
10-04-2010, 12:48 AM
sekarang aq jadi ingin bikin dex warlock... kebetulan ada warlock ku udah 65..........
makyus critikalnya

sekigahara12
11-04-2010, 10:33 AM
dex warlock cara PK nya gmn ? curi skill invoke ?

starthen
11-04-2010, 10:47 AM
bro... numpang tanya neh... sy br mau install game rohan di cpu computer rmh saya. sblmnya sy main di warnet. sy udah coba install download yg gratis, tapi kelamaan 13 jam llebih dan uda 2 kali sy coba download tapi trus putus di tengah jalan. capeeee..k udah. sy pikir sy mau beli cd install nya aja dech, dimana sy bisa mendapatkannya..? dan berapa duit.. kl kemahalaan sy gak mau. tq bro utk informasinya. ya salam rohan. dari starthen. brapa no telp km>> ini no telp sy 021-93322159. dan 08588-328-3788.

d32thslayer
12-04-2010, 02:58 AM
dex warlock cara PK nya gmn ? curi skill invoke ?

Nanti bro.... kalo udah 99 baru reset....
ke dex....
Skill yg diandalkan skill magic boost (meningkatkan kemungkinan serangan critikal dan skill snatch ( mencuri 1 skill milik char lain kalo bisa lvl 7)
Cara nya....
1. Kamu hrs bikin human, gpp lvl cupu yg penting invokenya harus udh lvl 5 kalo perlu di enamkan...
2. Bikin Dhan, lvl cupu jg gpp, yg penting BOOTS dan Quickness udah lvl maksimal (caranya aktifkan skill boots aja, kemudian curi) terus minta paket quicknya
3. Char arcer, curi skill FATAL nya kemudian minta paket nimblenya....

Coba itung, berapa kemungkinan crit nya, skill magic boots 7%, Boots dhan crit 8% lvl 6, dari senjata kalo maksimal 11%, party dgn guardian 6%, pet tiger 3% lvl 3. Total 35% kemungkinan crit....
wkwkwkkwkwwkw
KEREN G TUH................
Pasti kalah dhan agy sm Dex Guard.... Belum lagi tingkat critnya penggabungan dari invoke+Fatal...... WOWOOWOWOWOW

Tp kalo ketemu templar kabur aj........ Di erase habis dah.........

d32thslayer
12-04-2010, 02:59 AM
dex warlock cara PK nya gmn ? curi skill invoke ?

Terus 1 lagi lupa....
Kalo ketemu Dhan Predator type VIT lebih baik kabur juga.... wkwkwkkw

d32thslayer
12-04-2010, 03:03 AM
bro... numpang tanya neh... sy br mau install game rohan di cpu computer rmh saya. sblmnya sy main di warnet. sy udah coba install download yg gratis, tapi kelamaan 13 jam llebih dan uda 2 kali sy coba download tapi trus putus di tengah jalan. capeeee..k udah. sy pikir sy mau beli cd install nya aja dech, dimana sy bisa mendapatkannya..? dan berapa duit.. kl kemahalaan sy gak mau. tq bro utk informasinya. ya salam rohan. dari starthen. brapa no telp km>> ini no telp sy 021-93322159. dan 08588-328-3788.

Downloadnya malam bro.... Aq cuma 5 jam total keseluruhan, dari jam 12 malam sampe jam 5 pagi....

Hubungi aja admin rohan.... Liat no contaknya di www.rohan.web.id

ptunism10
12-04-2010, 10:50 AM
@ starthen

klo lo di daerah jakarta, lo ke Game On aja...
http://www.rohan.web.id/support/agen.asp#content

murah kok cuma goceng doang CD installernya..

klo di luar jakarta, telp agen resmi nya aja, nanti dikasi tau tempat paling deketnya..

gw jg beli di game on kok.. murahh ga mahal..
drpd harus beli flashdisk 8 giga buat copy rohan doang /b-uang/b-malu2

badakungu
12-04-2010, 02:35 PM
Kalau beli installer rohan siu, brati harus donlot clien juga yang entah berapa banyak ( tergantung installer nya ). Kalau kopi paste folder rohan yang udah dimaenin, tingggal nunggu donlotan game guard doang^^

ptunism10
12-04-2010, 03:39 PM
Kalau beli installer rohan siu, brati harus donlot clien juga yang entah berapa banyak ( tergantung installer nya ). Kalau kopi paste folder rohan yang udah dimaenin, tingggal nunggu donlotan game guard doang^^

beli CDnya yang terbaru om.. sama juga kok tinggal patch gameguardnya doank...
btw mending klo mo beli CD nunggu update giant.. jadi ga beli 2x CDnya

kwkwkw.. tapi ga tau deh kapan/b-kabur

l1thium
25-06-2010, 09:12 AM
Gag ada yg bikin dex predator nih ? ^^ ..
Pke projectil (cd:15s) ma sudden attack (cd:30s) = serasa mati rasa. Haha :D

sansanrf
25-06-2010, 03:44 PM
mage full int empuk bgt ya...

jalantugu64
26-06-2010, 09:42 AM
Build Job Templar tipe Pschy ... enak juga ,,,
Psych 3 : Vit 1 ... (1 - 50 )
Pscyh 4 : Vit 2 ... (50 - 70)
Pscyh 6 : Vit 2 ... (70 - 99)

badak abis ... Berguna banget buat Township Battle ...

d32thslayer
26-06-2010, 07:04 PM
mage full int empuk bgt ya...

G juga... Aq punya Warlock lvl 70 di Zeus dulu...
Asalkan INT Shield aktif.... lawan 5-10 momon selevel atau 5 lvl lbh tinggi masih kuat (status FULL INT)....
Tapi ACC nya harus Baton (INT:PHY:VIT 15:15:15)...
Aq make armor Kael PF 55++
Senjata ucup tp colok tear drop of edoneh (3% nyedot Hp dan MP)

Kalo dapat paket dr Templar di jamin Dewa lawan momon...
Malah sering jadi tukan TB....
4 kali serangan area = rata semua momonnya...

d32thslayer
26-06-2010, 07:05 PM
Build Job Templar tipe Pschy ... enak juga ,,,
Psych 3 : Vit 1 ... (1 - 50 )
Pscyh 4 : Vit 2 ... (50 - 70)
Pscyh 6 : Vit 2 ... (70 - 99)

badak abis ... Berguna banget buat Township Battle ...

Lawan mage koit tuh....
Kena skill Broken Barrier habis Mana Shield nya...
wkwokwowk

Tp sepertinya itu lah nasib templar sekarang..... wkwokwokwokw......

d32thslayer
14-07-2010, 09:27 PM
Sepertinya berseker type DEX:VIT 2 : 2 keren bgt ya...???
wkowkwokw

Atau STR:VIT 2:2
Mau tes ahhhh.....

wagexcroot
31-07-2010, 01:33 AM
Ada yg pernah bikin char dengan status build yg aneh.....????
Misalkan Dhan Predator Type VIT, Scout STR, Dekan type crite.... Wizard type INT, Priest INT dan lain2....
Share dunk pengalamannya.....
Tq....

Sekarang aq lagi bikin Priest type INT.... Hehehehhe............
Keren g ya...?????

Misi bosssss numpang nanya? w kan bikin char bangsa human skarang bru lvel 33 males ngulang lgi karna cacad maklum w newbie.. Yang mo d tnyain stat n skill ja human w bru lvel 33 dri awal stat poin w masukin vit molo skarang vit w dah sampe 3200 hp str dah nyampe 80an + rising nah skillnya yg w masukin "5 imbune ,1 taunt ,5 protec , 4 sharpen blade , 5 invoke , 3 physic crash 1 , blesh shield .. Poin yang laen msh ada " w ga pake tameng yg w pake dual buat senjatanya sword + dagger klo crit mh nyampe 660an klo lg bruntung ... klo yg biasa mah 300an lumayan buat lvel 30an mah... Menurut bos job mana yang nantinya w ambil karena w pngen ambil guardian n menurut bos skill w cacad ga sih

d32thslayer
31-07-2010, 08:47 PM
Misi bosssss numpang nanya? w kan bikin char bangsa human skarang bru lvel 33 males ngulang lgi karna cacad maklum w newbie.. Yang mo d tnyain stat n skill ja human w bru lvel 33 dri awal stat poin w masukin vit molo skarang vit w dah sampe 3200 hp str dah nyampe 80an + rising nah skillnya yg w masukin "5 imbune ,1 taunt ,5 protec , 4 sharpen blade , 5 invoke , 3 physic crash 1 , blesh shield .. Poin yang laen msh ada " w ga pake tameng yg w pake dual buat senjatanya sword + dagger klo crit mh nyampe 660an klo lg bruntung ... klo yg biasa mah 300an lumayan buat lvel 30an mah... Menurut bos job mana yang nantinya w ambil karena w pngen ambil guardian n menurut bos skill w cacad ga sih

G juga.... Tapi kalo u main cuma ampe lvl segitu emank cacad... wkwokwow
Maksud gw urutan skillnya aj yg salah...
Saran gw u main Hybrid aj...
Sekarang ndak usah naikan VIT lg... tapi naikan STR: DEX.... Terserah mau 3:1 atau 2:2....
Saran gw 2:2...
Untuk skill Bless shield di reset aj...
Rising Might naikan sampe 5
Bleding 1
Assault crash 1
Physic crash seharusnya 1 aj...
Tp skill yg gambar pedang tepat di bawahnya hrs sampe 5...
Senjata sword+dagger...

Kalo g mau reset mending ngulang aj....
^_^

wagexcroot
01-08-2010, 12:10 AM
G juga.... Tapi kalo u main cuma ampe lvl segitu emank cacad... wkwokwow
Maksud gw urutan skillnya aj yg salah...
Saran gw u main Hybrid aj...
Sekarang ndak usah naikan VIT lg... tapi naikan STR: DEX.... Terserah mau 3:1 atau 2:2....
Saran gw 2:2...
Untuk skill Bless shield di reset aj...
Rising Might naikan sampe 5
Bleding 1
Assault crash 1
Physic crash seharusnya 1 aj...
Tp skill yg gambar pedang tepat di bawahnya hrs sampe 5...
Senjata sword+dagger...

Kalo g mau reset mending ngulang aj....
^_^

wew tq bosss ... Tapi belum ngerti klo mao reset pake apa ya... Jadi gmana mnrut boss lumayan ga tuh critnya Ntar Jobnya apa Ya kalo udah level 51 yang Enak....

d32thslayer
02-08-2010, 09:43 PM
wew tq bosss ... Tapi belum ngerti klo mao reset pake apa ya... Jadi gmana mnrut boss lumayan ga tuh critnya Ntar Jobnya apa Ya kalo udah level 51 yang Enak....

Job keduannya pilih Guardian...
kalo reset pake batu reset stone yg biru... ada di jual di EM.... Tapi mahal udah gitu g nentuin berhasil 100%.... Banyakan gagalnya....

Nanti lvl 51 ke atas dapat pointnya 6...
STR: 2
VIT: 1
DEX: 3

wagexcroot
04-08-2010, 10:48 PM
Tq boss... Tp w bkin char lg ...
Nick : yoeyukangkang
Server zeus
Add temen ea boss...

d32thslayer
05-08-2010, 02:32 AM
Tq boss... Tp w bkin char lg ...
Nick : yoeyukangkang
Server zeus
Add temen ea boss...

Aq main di Olympus bro.....
di Zeus udah gw jual.... wkowkwokw.....

eaglehunter
05-08-2010, 02:44 AM
kalo gw sih stat biasa tapi equip yang rada ga biasa, guardian str pake tameng n one-handed sword... /ok

mabaroes
05-08-2010, 01:48 PM
w... pernah buatin warlock tipe int dan psy.................
mayan dahsyat juga kalo buat hunt tinggal ngandelin racun aja w ambil skill racun wiz dan warlock .

wagexcroot
07-08-2010, 05:19 PM
Wew iya zeus char w di kill aja... Pindah ah olympus ? so agan2 yang liad nick yoeyukangkang add friend /b-victory

d32thslayer
09-04-2014, 09:05 PM
nostalgia..... :)