PDA

View Full Version : Bradpit!! Yang Pernah Di tiPu masuk siNi!!!



bradpittccd
04-04-2010, 06:12 PM
Nick Rohan Zeus : Bradpitt
char dagang (saat ini): bagong, XianLie
Char Lain : QueenOfTheDark, Uninvited (BAgi yg Dh BeLi INI char..Lo sLh BeLi char Bro..Dah Rusak TUh nAma)
Nick FB : Tyo Ramdhan (Informasi di Fb adalah Salah & bohong gw dh chek semuanya alamatnya gak ada yg bener, dan foto di FB adalah PALsu krn Gw dh ketemu Orgnya..JAuh berbeda Dgn di Foto)

Beberapa Minggu Yang Lalu gw share Id Ke Penipu kelas KAkap InI.. GAk gw sangka terNyata dia menyalah Gunakan Kepercayaan yg telah gw ksh. brg2 gw ludes semuanya
List Brg Yg Ludes
* 3Set E.Bedron
* 3Tameng akhir Dh encan
* Mace akhir langka serdkt 51%
* Mace akhir Legend Serdkt 51%
* Dagger kec.gerak 27%
* Bahan2 bedron byk bgt
* mace akhir HP 51%
* pedang akhir pshe 137
* 4 Acc INt 37 dan 4 Acc 35 pshe
* Bahan katar Akhir Serdkt 14%
* Poignant bow str35 ser jauh 13%
* 2 Bear Lv 3
* Falcon Lv 3
* Kahto Lv 2
* Crone 125jt
* Staf AKhir Sermagic 51%
* Staf Ignis Sermgc 40%

sgt yg msh gw inget..slbhnya dh byk bgt bahan2 armor dn sejata
Knp gw buar trAde ini??
1. Gw gak mau sewaktu2 ada yg kena MusiBah kyk gw
2. Gw gak akan ridho smpe tu char Laku

yg buat gw skt ht
1. Brg2 gw dijual dgn harga jauh dr hrg pasaran
2. Dan Yg beLi brg2 gw Lg adalah temen gw sndri dgn harga mUrah
3. dia mengaku bahwa charnya sudah Laku.tp nyatanya charnya tdk laku2 walaupun sdh di obral murah meriah di EM
4.Gw mInta BAntuan GM Tdk Ada Respon Sm sekALi (gw tau ini slh Gw..tp stdknya Bls donk Email gw)
5. Gw beli brg2 itu pk uang yg gak sdkt, harusnya hargai gw sebagai pLayer yg sdg butuh bantuan

Knp gw yakin itu barang gw
1. Mace >> Bradpitt jual ke >> garithos>> jual ke Simel >> smpe akhirnya smpe ke Mota (Temen gw sndri)
2. bagong jual E.bedron dgn harga yg tdk wajar stgh harga harga pasaran
3. XianLie jual brg2 priest gw dgn harga2 tdk wajar di limestone
4. poignat bow str 35 ser jauh 13% rasanya gw doank yg punya

Knp gw Share Id gw
1. Untuk Di Joki seklian brg hunt, coz char gw byk jd gw srh dia buka 1
2. Gw percaya sm dia krn dia blg dia pemilik id baru Bradpitt
(Ternyata setelah gw chek itu msh org lama yg pegang,gw liat dr fb dia,)
mr x : lo msh main rohan
Bradpitt : masih, gw di zeus buat def str nick bradpitt lv 46
[Logikanya berati dia adalah pemilik yg lama, yg konon katanya sdh menipu byk player dgn Modus JuaL crone]

# Untuk yg pernah Di tipu oleh Bradpitt/ bagong comment aja disini
# Apa yg harus gw lakuin kalaupun GM saja Sdh tdk mau BAntu
# Dan Untuk Om GM , TQ atas kerja anda selama INI

KARNA SAYA MERASA TIDAK PUAS DGN GM ROHAN ONLINE INDOSEIA

vanadiels
04-04-2010, 09:57 PM
Bradpit itu aslinya char saya kk...
waktu itu saya mau jual tu char, n begitu udah ada pembeli. saya jual lewat EM seharga 500 koin... ternyata di tarik orang laen... terus terang, saya rela... gak ada sedikitpun nyesel ato pengen nyari orang yg narik char itu. toh emang salah ya, resiko dagang di EM ya itu. kira" 2 bulan yang lalu lah. ya udah sampe situ saya gak tau menau lagi. saya ada screenshotnya waktu tu char masih jaya"nya :)

orang kek gitu mah harus di kasih pelajaran kk

dan semoga ini jg bisa jadi pelajaran buat semua supaya gak asal sharing ID sama siapapun... termasuk JASA JOKI / BOT. kecuali emg kenal real / deket... itu pun kadang ada yg berhianat /b-marah

rejeki udah ada yg ngatur... musibah jg udah ada yg ngatur. jadi sante aja kk


KARNA SAYA MERASA TIDAK PUAS DGN GM ROHAN ONLINE INDOSEIA
sorry gw edit, gw nemu tulisan ini di paling bawah,

Saya setuju... TIDAK PUAS DENGAN GM SELURUH GAME LYTO. karena dari semua kasus hack gak ada yg di urus...

Char RO saya di hack total Rp. 30.000.000 ( Tiga Puluh JUTA ) berupa barang
Nick : Angeldust [ Pemain server Loki pasti kenal ] dan gw jg Putusin pensiun SAAT itu jg.

tapi gak ada gerak sedikit pun dari pihak LYTO, padahal saya telp CS 1 jam SETELAH char saya di hack. yang harusnya masih bisa di Trace peredaran barang saya. Ok saya ngaku, saya emang lengah... waktu itu saya OL di warnet, pas sampe rumah barang udah gak ada... tapi apa sama sekali gak ada itikad baik dari GM ???? Separah itu kah ???

tapi udah lah, itu masa lalu... Sayang seribu sayang buat LYTO. Penyedia Game Berkualitas, tapi ngga buat SDM nya.

bradpittccd
04-04-2010, 10:37 PM
TApi Knp ya Di FB dia Blg kaLau dia punya char def str nick Bradpitt Lv 46 [Logikanya dia dh punya Bradpitt dr kecil]

Apapun Itu Gw gak Pgn Org2 Pd ketiPu sm Nick InI..Krn sdh byk yg jd Korban.
UntuK GM Rohan AsLi gw sndri juga gak NyangkA knp BS gak prof kek gni,..

MerekA gak NgerAsain Jd pLayer yg kehilangan Brg.mAsa BLz email JAa gaK bs?
JuJur gw dh JAtuh Cinta sm Rohan..Tp sangat Menyanyangkan dgn Kerja GM yg sperti iNi..
gw ngerti GM juga manusia Biasa, dn mereka sibuk,krn GM jumlahnya terbatas..tp mAsa gak bs sm 1x aja respon email gw??

d32thslayer
05-04-2010, 01:13 AM
TApi Knp ya Di FB dia Blg kaLau dia punya char def str nick Bradpitt Lv 46 [Logikanya dia dh punya Bradpitt dr kecil]

Apapun Itu Gw gak Pgn Org2 Pd ketiPu sm Nick InI..Krn sdh byk yg jd Korban.
UntuK GM Rohan AsLi gw sndri juga gak NyangkA knp BS gak prof kek gni,..

MerekA gak NgerAsain Jd pLayer yg kehilangan Brg.mAsa BLz email JAa gaK bs?
JuJur gw dh JAtuh Cinta sm Rohan..Tp sangat Menyanyangkan dgn Kerja GM yg sperti iNi..
gw ngerti GM juga manusia Biasa, dn mereka sibuk,krn GM jumlahnya terbatas..tp mAsa gak bs sm 1x aja respon email gw??

Btw mau nanya ne...???
Tu di EM ada yg jual STR Defender lvl 97 nicknya Bradfit jg.... server Zeus... Gw pernah kontak dan sempat hampir deal to beli tuh char.... tp g jadi....
Coz skill nya g sesuai dgn maunya gw....

Btw, buat yg mau beli crone dengan yg mengaku bernama Andre (no Hp 081214413797) Jangan pernah mau.... Penipu kelas teri itu....
Besok akan gw share no rekening BCA yg digunakannya...........

Buat yg ingin transaksi dgn menggunakan Bank.... Pastikan udah dengan orang yg benar2 dipercaya................
Pastikan juga namanya sama dengan nama di no rekening yg diberikan..........

d32thslayer
05-04-2010, 01:16 AM
Bradpit itu aslinya char saya kk...
waktu itu saya mau jual tu char, n begitu udah ada pembeli. saya jual lewat EM seharga 500 koin... ternyata di tarik orang laen... terus terang, saya rela... gak ada sedikitpun nyesel ato pengen nyari orang yg narik char itu. toh emang salah ya, resiko dagang di EM ya itu. kira" 2 bulan yang lalu lah. ya udah sampe situ saya gak tau menau lagi. saya ada screenshotnya waktu tu char masih jaya"nya :)

orang kek gitu mah harus di kasih pelajaran kk

dan semoga ini jg bisa jadi pelajaran buat semua supaya gak asal sharing ID sama siapapun... termasuk JASA JOKI / BOT. kecuali emg kenal real / deket... itu pun kadang ada yg berhianat /b-marah

rejeki udah ada yg ngatur... musibah jg udah ada yg ngatur. jadi sante aja kk


sorry gw edit, gw nemu tulisan ini di paling bawah,

Saya setuju... TIDAK PUAS DENGAN GM SELURUH GAME LYTO. karena dari semua kasus hack gak ada yg di urus...

Char RO saya di hack total Rp. 30.000.000 ( Tiga Puluh JUTA ) berupa barang
Nick : Angeldust [ Pemain server Loki pasti kenal ] dan gw jg Putusin pensiun SAAT itu jg.

tapi gak ada gerak sedikit pun dari pihak LYTO, padahal saya telp CS 1 jam SETELAH char saya di hack. yang harusnya masih bisa di Trace peredaran barang saya. Ok saya ngaku, saya emang lengah... waktu itu saya OL di warnet, pas sampe rumah barang udah gak ada... tapi apa sama sekali gak ada itikad baik dari GM ???? Separah itu kah ???

tapi udah lah, itu masa lalu... Sayang seribu sayang buat LYTO. Penyedia Game Berkualitas, tapi ngga buat SDM nya.

Masalah char kena hack aq udah sering.... Makanya kalo main ke net pastikan di net itu ada defreze nya.... Program ini akan mengembalikan status komputer seperti semula ketika di restart... Jadi jika ada yg memasang program spy untuk memata-matai pasword kita akan terdelete dengan otomatis.... Jadi akan lumayan aman.... Terus bermainlah di net yg memang sudah kita kenal.................

godlikepw
05-04-2010, 03:41 AM
gw main rohan juga sih
gw juga kenal tu sama nick Bradpitt,dan setau gw dia baik-baik aja sama gw/b-dingin

bradpittccd
05-04-2010, 05:27 AM
Yups Pertama2nya Memang BAik..Karna Itu gw Ksh Kepercayaan..
Tp dia slh Gunain Kepercayaan yg gw ksh..

*InI kejadian bukan msLh ada mata eLang di Warnet..Tp memang InI brg2nya diambil dia,diPinjam dan tDk dikembalikan..sampai sekarang tau2 dijual..
*Jgn BeLi Char sm Nie Bradpitt [kArna dulu sempat dijual char,1mgg setelah itu paswrd rohannya diganti lg,dn dipindah ID Charnya]
*Namanya dh jeLek bgt di Rohan [Zeus] yg ada sekali spawn di MAki2 org/b-bibir

bradpittccd
05-04-2010, 05:32 AM
Yups Betul Bgt yg gw mksd disini adaLah Bradpitt Defender STR Lv 97 yg dijual di EM, diJual Murah Tp gak LAku2 tuh char...
Itu org dh skit Jiwa *Menurut Gw [byk bgt kebohongan yg dia buat]

Bgi yg prnh mau beli si Bradpitt PAsti Nie org gak Akan mAu diajak Ketemuan Transaksinya,dia pAsti Bilang lwt REKber[RekeningBersama]/b-camen

Setelah gw Buat Trade INI seketika juGA Nick FB Tyo Ramdhan Hilang..
dan gw msh punya Bukti berupa Massege Di Fb yg disitu tertera kalau dia memang ambil brg2 gw, yg katanya dijanjikan akan dibalikan

eaglehunter
05-04-2010, 06:21 AM
ya ampooon, kok bisa sih nipu gitu. defender lv97 500 koin? kalo ketemu yang kek gituan sih langsung gw tarik tanpa pikir panjang :)

badakungu
05-04-2010, 10:42 AM
setuju ma atas ku soal harga char wkwkkwkw

soal share id memang bahaya, makanya ati2 kalau ngelakukan ini. Soal ini dari dulu semua player sudah tahu. Yah, kalau maen api ya siap2 kebakar xixiixixix

ptunism10
05-04-2010, 11:19 AM
gw bingung sama orang macem ente...

macem ente beli makanan di warteg, trus tengah jalan ente dirampok sama pengemis..
masa mo nyalahin tukang warteg ???

dari awal sebelum maen ini game harusnya ente baca prosedur dengan MATA TERBUKA !!
jangan maen klik2 oke oke aja...
udah kaya gini ente nyalahin orang..

makanya kaya ane aja maen game for fun...
buat mencari teman !! berapa pun duit yg ente kluarin, itu udah di tuker sama kesenangan !
sewaktu2 lyto tutup pun,, bukan salah dia.. dan ente ga bisa nyalahin..

kecuali ENTE mau modalin !!

ane pernah juga ad kasus penipuan kaya gini,, ane lapor ke polisi !
ada kok kasus cyber criminal.. di beresin kok sampe masuk daftar buron itu orang.. sampe ketemu ngaku dan ganti rugi..
dan ga pernah skalipun ane nyalahin pihak publisher ato pekerjanya..

karna mereka emang ngejalanin tugas sesuai prosedur yang harus mereka patuhi..
sama aja kaya ente beli emas di pasar uler.. klo di rampok, jgn nyalahin yg jual emas ,,
ente cari perampoknya !!


ini alesan ane lebih seneng maen game luar...
kadang luapan kekesalan gamer indo tidak pada tempatnya /b-tidur

georgeduke
05-04-2010, 11:31 AM
harus nya kamu hati2 dalam menshare char... semua orang bs berubah seketika dr baik menjadi jahat... bisa jadi dia butuh uang buat sesuatu...

kalo kamu hilang barang karena hack macam keyloger dll mungkin GM pasti bantu. kalo masalah ini murni kesalahan player yg memberikan id dan pass kepada orang lain.

lagian di peraturan ga diperbolehkan jualbeli barang dalam mata uang asli. kalo melanggar ya kamu harus terima kosekuensinya udah keluar banyak uang di game ini.

triwananda
05-04-2010, 12:02 PM
gw bingung sama orang macem ente...

macem ente beli makanan di warteg, trus tengah jalan ente dirampok sama pengemis..
masa mo nyalahin tukang warteg ???

dari awal sebelum maen ini game harusnya ente baca prosedur dengan MATA TERBUKA !!
jangan maen klik2 oke oke aja...
udah kaya gini ente nyalahin orang..

makanya kaya ane aja maen game for fun...
buat mencari teman !! berapa pun duit yg ente kluarin, itu udah di tuker sama kesenangan !
sewaktu2 lyto tutup pun,, bukan salah dia.. dan ente ga bisa nyalahin..

kecuali ENTE mau modalin !!

ane pernah juga ad kasus penipuan kaya gini,, ane lapor ke polisi !
ada kok kasus cyber criminal.. di beresin kok sampe masuk daftar buron itu orang.. sampe ketemu ngaku dan ganti rugi..
dan ga pernah skalipun ane nyalahin pihak publisher ato pekerjanya..

karna mereka emang ngejalanin tugas sesuai prosedur yang harus mereka patuhi..
sama aja kaya ente beli emas di pasar uler.. klo di rampok, jgn nyalahin yg jual emas ,,
ente cari perampoknya !!


ini alesan ane lebih seneng maen game luar...
kadang luapan kekesalan gamer indo tidak pada tempatnya /b-tidur

Yups. Ada yg namanya polisi cyber. Aku setuju sama kamu itu kesalahan player sendiri.

badakungu
05-04-2010, 12:53 PM
Player di sini kan bagian persetujuan user sering klik "setuju" saja...

Kalau tau2 ada tulisan "harus ikut kerja rodi 20 taon di lyto" bakal bisa kena tuh. Mau alasan apa coba wkwkwkwkkw

hard2life
05-04-2010, 01:32 PM
krain cma gw doang yg prnah ditipu bradpitt/b-camen
ternyata ada juga org yg ditipu ma tuh anax setan

bradpittccd
05-04-2010, 02:26 PM
hahaha Lucu Bgt seteLah gw buat Threads InI Orgnya Massage gw, bLg di TArik Org chArnya....
pdhL wktu Tu dia bLg Brg2 gw ada di bagong,..
[Logikanya kalaupun char ditrade em,itu harus polos, dgn arti brg2 gw msh ada di dia,gak ikut ke trade di em]
ckckck..mau bohong kok Ketauan Bgt..ckckck
/b-ragu

Betul tdk??
akwkwkwk

bradpittccd
05-04-2010, 02:29 PM
gw bingung sama orang macem ente...

macem ente beli makanan di warteg, trus tengah jalan ente dirampok sama pengemis..
masa mo nyalahin tukang warteg ???

dari awal sebelum maen ini game harusnya ente baca prosedur dengan MATA TERBUKA !!
jangan maen klik2 oke oke aja...
udah kaya gini ente nyalahin orang..

makanya kaya ane aja maen game for fun...
buat mencari teman !! berapa pun duit yg ente kluarin, itu udah di tuker sama kesenangan !
sewaktu2 lyto tutup pun,, bukan salah dia.. dan ente ga bisa nyalahin..

kecuali ENTE mau modalin !!

ane pernah juga ad kasus penipuan kaya gini,, ane lapor ke polisi !
ada kok kasus cyber criminal.. di beresin kok sampe masuk daftar buron itu orang.. sampe ketemu ngaku dan ganti rugi..
dan ga pernah skalipun ane nyalahin pihak publisher ato pekerjanya..

karna mereka emang ngejalanin tugas sesuai prosedur yang harus mereka patuhi..
sama aja kaya ente beli emas di pasar uler.. klo di rampok, jgn nyalahin yg jual emas ,,
ente cari perampoknya !!


ini alesan ane lebih seneng maen game luar...
kadang luapan kekesalan gamer indo tidak pada tempatnya /b-tidur

Lho gak sLh doNk Gw bUAt threads INi?? situ gak baca di halaman awal knp gw buat Thred InI??
Meningan baca dolo deh br ngomong

bradpittccd
05-04-2010, 02:33 PM
krain cma gw doang yg prnah ditipu bradpitt/b-camen
ternyata ada juga org yg ditipu ma tuh anax setan

wah senasib Kita Bro..Gw dh coba cAri tuh ANak Tp hiLang entah Kmn..alamat rmh yg dia ksh paLsu..

*Untuk yg diatas, Tq atas Masukannya..PoLisi cyber OK..

ptunism10
05-04-2010, 02:40 PM
Lho gak sLh doNk Gw bUAt threads INi?? situ gak baca di halaman awal knp gw buat Thred InI??
Meningan baca dolo deh br ngomong

emang knp ente buat thread ini ?
just share? its oke.. ane ikut prihatin.. /b-ketawa
trus itu kalimat terakhir kayaknya bukan share deh..
siapapun bisa baca dengan jelas klo ENTE meluapkan emosi bukan pada tempatnya..

bradpittccd
05-04-2010, 04:23 PM
emang knp ente buat thread ini ?
just share? its oke.. ane ikut prihatin.. /b-ketawa
trus itu kalimat terakhir kayaknya bukan share deh..
siapapun bisa baca dengan jelas klo ENTE meluapkan emosi bukan pada tempatnya..

Bro Klo lo gak suka, GAk USah Ikut2an Post di Thread InI..ssh Amat sie??
/b-??
KAta2 terakhir , wajar lha gw biLAng gt,.. HAllo gw itu pLayer Yg mInta BAntuan x../b-sedih

kalau td lw umpamakan dgn warteg, setidaknya tukang warteg iTu bisa bantu dgn Memberi tAhu Ciri22 pencuri itu, atau kearah mana Pencuri itu LAri

triwananda
05-04-2010, 04:41 PM
Bro Klo lo gak suka, GAk USah Ikut2an Post di Thread InI..ssh Amat sie??
/b-??
KAta2 terakhir , wajar lha gw biLAng gt,.. HAllo gw itu pLayer Yg mInta BAntuan x../b-sedih

kalau td lw umpamakan dgn warteg, setidaknya tukang warteg iTu bisa bantu dgn Memberi tAhu Ciri22 pencuri itu, atau kearah mana Pencuri itu LAri

Bro, bukan masalah suka gak suka. Tapi ya memang dia bilang bener. Kan udah di bilang jangan share id ma password. Untuk hal ini gw belain GM. Buat apa ladenin orang yg udah jelas2 salah. Kecuali kalau gak ada larangan share id and pass, baru kamu boleh marah2 n kecewa kalau gak di jawab. Umpama warteg sebelum beli si penjual bilang " ati2 mas barang ilang tanggung sendiri aku gak mau ikut campur " ( kamu bisa milih gak n pindah warung atau iya ) dan kamu jawab " iya ". Nah eh sepeda motor mu ilang. Kamu triak2 ke penjual gimana ini bu? Siapa yg ambil? Ganti rugi dong?. Si penjual gak jawab cuman geleng2 kepala. Ya sah2 aja.

uarelooser
05-04-2010, 04:49 PM
Lucu yah TS nya /p-ketawa /p-ketawa /p-ketawa

ptunism10
05-04-2010, 05:13 PM
Bro Klo lo gak suka, GAk USah Ikut2an Post di Thread InI..ssh Amat sie??
/b-??
KAta2 terakhir , wajar lha gw biLAng gt,.. HAllo gw itu pLayer Yg mInta BAntuan x../b-sedih

kalau td lw umpamakan dgn warteg, setidaknya tukang warteg iTu bisa bantu dgn Memberi tAhu Ciri22 pencuri itu, atau kearah mana Pencuri itu LAri

tuh kan makin ga nyambung...
emang tukang warteg liat pencurinya yah?? /b-ketawa /b-pukul
org dirampok ditengah jalan kok..

disini gw cuma ngasih saran om.. klo model kaya gini tuh lu salah orang..
udah gw kasi cara.. lo bisa lapor polisi kebagian cyber criminal..
klo lo maki2 orang tanpa sebab yang jelas, yang ada nanti lo di gugat pencemaran nama baik..
masih bagus GMnya pendiem semua. soalnya mereka ngehargain lo sebagai user...

kalo lo bisa ngeluarin uang banyak buat modalin char lo itu, kenapa ngga bisa nyediain waktu dikit ke polres buat pengaduan kasus?

gw bukan ga suka sama trit ente, cuma gw gatel aja sama orang yg suka mencemooh orang tanpa sebab..

tolong dibaca dengan teliti dulu yah om.. ehh dik...

dragonzen
05-04-2010, 05:16 PM
emang lucu kalo baca thread yg dibuat ts nya, kita gak bisa menyalahkan publishernya kalau u kena hack gara2 share ID itu mah udah kebodohan sendiri, org yg ngeshare ID harusnya dah sadar ama akibatnya

ptunism10
05-04-2010, 05:17 PM
Bro, bukan masalah suka gak suka. Tapi ya memang dia bilang bener. Kan udah di bilang jangan share id ma password. Untuk hal ini gw belain GM. Buat apa ladenin orang yg udah jelas2 salah. Kecuali kalau gak ada larangan share id and pass, baru kamu boleh marah2 n kecewa kalau gak di jawab. Umpama warteg sebelum beli si penjual bilang " ati2 mas barang ilang tanggung sendiri aku gak mau ikut campur " ( kamu bisa milih gak n pindah warung atau iya ) dan kamu jawab " iya ". Nah eh sepeda motor mu ilang. Kamu triak2 ke penjual gimana ini bu? Siapa yg ambil? Ganti rugi dong?. Si penjual gak jawab cuman geleng2 kepala. Ya sah2 aja.


nahh logika yang ente kasih lebih gampang dicerna keknya buat dia...
mungkin belom cukup dewasa mencerna logika yang gw kasih...
mudah2an membantu untuk kelangsungan hidupnya /b-sedih/b-bunga


NB : coba liat trit2 laen yg serupa dik... rata2 TS yg bikin trit beginian kabur sendiri ntah kemana.. mungkin lari ngejar maling yang ambil makanan warteg lo.../b-kabur

bradpittccd
05-04-2010, 08:25 PM
@aLL Tq Atas MAsuKannya..
Tp gw mLs adu bacot,Lw gak ngerAsain Mknya bs Ngomong segaMpang Itu
Yg perLu gw Tegasin Dsini adalah

GW BUAT THREAD INI AGAR TDK ADA LG YG TERTIPU OLEH Bradpitt

GW KECEWA SM GM ROHAN ITU HAK GW,DAN PENDAPAT GW,KRN ITU PENILAIAN GW

Setiap MAnusia BerhAk menyampaikan Aspirasinya, dan Itu Tdk Bisa Diganggu Gunggat, karna setiap Manusia MempunyAi Pendapat yg berbeDa2, Kalau anda Tdk Suka siLahkan Buat Thread Lain, GAk uSah Acak2 Thread Saya..TQ
/b-victory

fanbulbowo
05-04-2010, 09:30 PM
Btw mau nanya ne...???
Tu di EM ada yg jual STR Defender lvl 97 nicknya Bradfit jg.... server Zeus... Gw pernah kontak dan sempat hampir deal to beli tuh char.... tp g jadi....
Coz skill nya g sesuai dgn maunya gw....

Btw, buat yg mau beli crone dengan yg mengaku bernama Andre (no Hp 081214413797) Jangan pernah mau.... Penipu kelas teri itu....
Besok akan gw share no rekening BCA yg digunakannya...........

Buat yg ingin transaksi dgn menggunakan Bank.... Pastikan udah dengan orang yg benar2 dipercaya................
Pastikan juga namanya sama dengan nama di no rekening yg diberikan..........

bro sorry itu nomer Andre (no Hp 081214413797), BCA nya atas nama siapa ya? trus dia ngakunya tinggal dimana?
soalnya dia ada kasus penipuan CHIPS poker di Kaskus, mohon bantuannya..

badakungu
05-04-2010, 09:34 PM
GW BUAT THREAD INI AGAR TDK ADA LG YG TERTIPU OLEH Bradpitt

e ya, trims nasihatnya untuk ini^^


GW KECEWA SM GM ROHAN ITU HAK GW,DAN PENDAPAT GW,KRN ITU PENILAIAN GW

aku setuju denganmu tentang ini untuk beberapa hal, tapi jelas bukan pada thread ini^^

bradpittccd
05-04-2010, 09:48 PM
yups..semua Berhak Menyampaikan Pendampatnya..

Untuk Yg ketipu sm Bradpitt dgn Modus juAL croone, Ht2 krn dia dh PAkai Char lain untuk Nipu Player di RohaN../b-licik

d32thslayer
06-04-2010, 11:41 AM
bro sorry itu nomer Andre (no Hp 081214413797), BCA nya atas nama siapa ya? trus dia ngakunya tinggal dimana?
soalnya dia ada kasus penipuan CHIPS poker di Kaskus, mohon bantuannya..

Dia g pernah kasi alamat....
Ngakunya dari NTB....
Untuk nama n rekening BCA nya nanti aq tanyakan ke teman yg ketipu sama dia...
Untungnya sebelum beli crone kemarin teman aq itu nanya2 dulu ke aq... Udah aq ingatkan tp tetap aja trans... aq sarankan transnya g usah banyak2 dulu....
Syukur hanya 150k ketipunya....
Nanti malam aq share....
Yang pasti nama di rekeningnya bukan Andre....

ptunism10
06-04-2010, 12:13 PM
@aLL Tq Atas MAsuKannya..
Tp gw mLs adu bacot,Lw gak ngerAsain Mknya bs Ngomong segaMpang Itu
Yg perLu gw Tegasin Dsini adalah

GW BUAT THREAD INI AGAR TDK ADA LG YG TERTIPU OLEH Bradpitt

GW KECEWA SM GM ROHAN ITU HAK GW,DAN PENDAPAT GW,KRN ITU PENILAIAN GW

Setiap MAnusia BerhAk menyampaikan Aspirasinya, dan Itu Tdk Bisa Diganggu Gunggat, karna setiap Manusia MempunyAi Pendapat yg berbeDa2, Kalau anda Tdk Suka siLahkan Buat Thread Lain, GAk uSah Acak2 Thread Saya..TQ
/b-victory

lo males adu bacot apa emang ngerasa ga bs ngejawab ??
skr lo baca lagi pake kepala yang pinter dari page 1...


GW BUAT THREAD INI AGAR TDK ADA LG YG TERTIPU OLEH Bradpitt
disini maksud lo udah bagus..



GW KECEWA SM GM ROHAN ITU HAK GW,DAN PENDAPAT GW,KRN ITU PENILAIAN GW
Setiap MAnusia BerhAk menyampaikan Aspirasinya, dan Itu Tdk Bisa Diganggu Gunggat, karna setiap Manusia MempunyAi Pendapat yg berbeDa2, Kalau anda Tdk Suka siLahkan Buat Thread Lain, GAk uSah Acak2 Thread Saya..TQ
/b-victory

1.lo tau ga yang namanya aspirasi ??
2.lo kecewa sama GM itu apa sebabnya?? karena lo di hack gara2 perbuatan ceroboh lo yg share sama sembarang orang?? (astaga.. ngakak guling2 gw)
3.aspirasi mana yang merugikan orang lain tanpa sebab dan alasan yang masuk di akal trus ga bisa di ganggu gugat,,, (astaga... brb ke warung beli panadolll )
4.lo punya Thread harus siap menerima konsekwensi nya.. ga semua orang itu setuju sama pendapat lo, dan itu wajar !! lagi pula apa maksudnya mengacak2 ?? disini semua kritik membangun kok gw rasa..
5.siapa bilang gw ga ngerasain ? gw udah bilang kok gw juga pernah kena kasus penipuan..


dikasi saran yang bener mala bilang ngacak2... adek ini bisa saja
/b-ketawa/b-pukul
baca dulu semua, baru komenn.. oke !

triwananda
06-04-2010, 01:02 PM
@aLL Tq Atas MAsuKannya..
Tp gw mLs adu bacot,Lw gak ngerAsain Mknya bs Ngomong segaMpang Itu
Yg perLu gw Tegasin Dsini adalah

GW BUAT THREAD INI AGAR TDK ADA LG YG TERTIPU OLEH Bradpitt

GW KECEWA SM GM ROHAN ITU HAK GW,DAN PENDAPAT GW,KRN ITU PENILAIAN GW

Setiap MAnusia BerhAk menyampaikan Aspirasinya, dan Itu Tdk Bisa Diganggu Gunggat, karna setiap Manusia MempunyAi Pendapat yg berbeDa2, Kalau anda Tdk Suka siLahkan Buat Thread Lain, GAk uSah Acak2 Thread Saya..TQ
/b-victory

Gak Ngerasain dari hongkong. Di hack juga pernah, lapor GM juga pernah, ngedumel juga pernah. Tapi ya di pikir secara dewasa lah. Aku berpikir dalam hal ini gw yg salah. Nah semua pada ingetin kamu. Kecewa sama GM? gak cuman kamu saja. Tapi... Kecewa atas kasus apa dulu. Kalau pada kasus ini jelas2 kamu tuh kecewa tidak pada tempatnya. Bisa di bilang kamu cari kambing hitam atas kesalahan kamu sendiri dan menyalahkan orang. Harusnya kalau kamu mau kecewa pada dirimu n si bradpitt untuk kasus ini. Member di sini berniat baik ngingetin agar kamu gak jadi orang yg egois.

ptunism10
06-04-2010, 01:37 PM
Kalau pada kasus ini jelas2 kamu tuh kecewa tidak pada tempatnya. Bisa di bilang kamu cari kambing hitam atas kesalahan kamu sendiri dan menyalahkan orang. Harusnya kalau kamu mau kecewa pada dirimu n si bradpitt untuk kasus ini. Member di sini berniat baik ngingetin agar kamu gak jadi orang yg egois.

/b-dukung/b-dukung/b-dukung
aplause yang meriah buat si om ini...
penjelasan yang hebat/b-ketawa/b-pukul

ubimasak
06-04-2010, 03:13 PM
bro sorry itu nomer Andre (no Hp 081214413797), BCA nya atas nama siapa ya? trus dia ngakunya tinggal dimana?
soalnya dia ada kasus penipuan CHIPS poker di Kaskus, mohon bantuannya..

Rek BCA atas nama Astin Martina yg dulu dikenal dengan nick kepangkuda.

temen gw pernah kena, jadi kemaren2 gw sempet "pura2" mau beli sama dia. Untuk jebak dia Face to Face. Tapi emg buaya, susah dikadalin.:D

Lokasi dia sejauh ini yg sudah diperoleh datanya (dan kemungkinan besar adalah palsu):
1. Mengaku tinggal di Surabaya.
2. Mengaku orang NTT (di blog jual chips)
3. Mengaku pekerja di Bali

dan mungkin masih banyak lagi, klo kita mau teliti cari2 info dari korban penipuan dia.

Yang gw heran cuma 1. Nih orang penipu kelas kakap. Pake nomor itu2 juga. Ada 2 nomor dia. No yg ini sama no mentari.

Beware lha kalian semua yg suka beli dengan RP. Jangan sembarangan beli2 sama orang asing, kecuali ketemuan secara langsung untuk transaksi yg besar. Sedangkan transaksi kecil2, ketemuan langsung 1x, selanjutnya baru via bank (tentunya jumlah transaksinya tetep kecil. Jgn yg gede2).

bradpittccd
06-04-2010, 04:33 PM
lo males adu bacot apa emang ngerasa ga bs ngejawab ??
skr lo baca lagi pake kepala yang pinter dari page 1...


disini maksud lo udah bagus..




1.lo tau ga yang namanya aspirasi ??
2.lo kecewa sama GM itu apa sebabnya?? karena lo di hack gara2 perbuatan ceroboh lo yg share sama sembarang orang?? (astaga.. ngakak guling2 gw)
3.aspirasi mana yang merugikan orang lain tanpa sebab dan alasan yang masuk di akal trus ga bisa di ganggu gugat,,, (astaga... brb ke warung beli panadolll )
4.lo punya Thread harus siap menerima konsekwensi nya.. ga semua orang itu setuju sama pendapat lo, dan itu wajar !! lagi pula apa maksudnya mengacak2 ?? disini semua kritik membangun kok gw rasa..
5.siapa bilang gw ga ngerasain ? gw udah bilang kok gw juga pernah kena kasus penipuan..


dikasi saran yang bener mala bilang ngacak2... adek ini bisa saja
/b-ketawa/b-pukul
baca dulu semua, baru komenn.. oke !


Jgn2 Lo Bradpitt??!!
Sentimen Amat Lo!!
GM nya aja gak ribet!!
MAu2 gw, HAk Gw mau Puas Apa gak sm GM!!
Knp Lo jd Ribet??
Aneh bgt Lo?!!

bradpittccd
06-04-2010, 04:43 PM
Gak Ngerasain dari hongkong. Di hack juga pernah, lapor GM juga pernah, ngedumel juga pernah. Tapi ya di pikir secara dewasa lah. Aku berpikir dalam hal ini gw yg salah. Nah semua pada ingetin kamu. Kecewa sama GM? gak cuman kamu saja. Tapi... Kecewa atas kasus apa dulu. Kalau pada kasus ini jelas2 kamu tuh kecewa tidak pada tempatnya. Bisa di bilang kamu cari kambing hitam atas kesalahan kamu sendiri dan menyalahkan orang. Harusnya kalau kamu mau kecewa pada dirimu n si bradpitt untuk kasus ini. Member di sini berniat baik ngingetin agar kamu gak jadi orang yg egois.

Temen Gw PernAh Ada kejadian kek Gw di RO,dn dia DibanTu.skrg gw TAnya GM msLh Terakhir x char gw Thread sm sp? GM punya databasenya Semua Transaksi di Rohan.

kaLo cm MAu adu BAcot msLh GM mningan by Massage aja!!
Gw dsni Buat Anak2 jgn ketipu lg sm Bradpitt, mslh pro/kontra sm GM itu urasan Pribadi msg2, gak bs diikut campuri, toh GM nya juga gak ribet!

IntiNya khan Gw buat thread InI agar tdk ada lg yg teripu

Lw liat donk JuduLnya Threadnya,kLo gw Mau jLk2n GM hrsnya gw taro judul
GM ROHAN YG TIDAK PROFESIONAL

sekali Lg gw tegasin Puas / Tidaknya Konsumen itu tergantung Pribadi msg2, KAlian Gak bs mengubah pendapat Org LAin sesuai kemauan diri kaLian
/b-camen

itu terkhir dr gw, sorry gw gak ladenin lg bacod gak ptg mslh gm, Bradpitt onLy,yg tau Lokasi dia real PM gw aja, gw ksh imbalan yg setimpaL. TQ

ptunism10
06-04-2010, 04:44 PM
Jgn2 Lo Bradpitt??!!
Sentimen Amat Lo!!
GM nya aja gak ribet!!
MAu2 gw, HAk Gw mau Puas Apa gak sm GM!!
Knp Lo jd Ribet??
Aneh bgt Lo?!!

wkwkkw.. kok malah panas om...
klo gw bradpitt ngapain gw ngasih saran lu suruh lapor polisi ??
/b-ketawa/b-pukul

kasian gm nya di salah2in... cuma nyari kambing hitam atas perbuatan ceroboh dia aja /b-ketawa/b-pukul

btw.. emang bener sih kata orang gw mirip bradpitt (aktor holywood)/b-cool

wkkwkwk sante om ga usah pake urat /b-victory

bradpittccd
06-04-2010, 04:47 PM
Gak Ngerasain dari hongkong. Di hack juga pernah, lapor GM juga pernah, ngedumel juga pernah. Tapi ya di pikir secara dewasa lah. Aku berpikir dalam hal ini gw yg salah. Nah semua pada ingetin kamu. Kecewa sama GM? gak cuman kamu saja. Tapi... Kecewa atas kasus apa dulu. Kalau pada kasus ini jelas2 kamu tuh kecewa tidak pada tempatnya. Bisa di bilang kamu cari kambing hitam atas kesalahan kamu sendiri dan menyalahkan orang. Harusnya kalau kamu mau kecewa pada dirimu n si bradpitt untuk kasus ini. Member di sini berniat baik ngingetin agar kamu gak jadi orang yg egois.

jgn difikir gw gak ngalakuin hal buat cr Bradpitt justru gw minta tolong GM krn dia punya dtabase setiap pemain, coz gw tau id Bradpitt.
Ok bgs Itu aku terima nasihatnya,,Just Pemberitahuan Tp bukan maksa gt..Pliss deh/b-bibir

bradpittccd
06-04-2010, 04:49 PM
Lho dr kmrn yang Mojokin TS siapa YAh?
BiSa Bedain GAkPUAS sm Nyalah2in ga?
skrg gni aja deh bro,.
Lw klo prnh ketipu atau apapun share disini atau punya thread bgs shere dsni,..
bknnya slg menjatuhkan..
TQ/b-cool

ptunism10
06-04-2010, 05:22 PM
haha OK DEH !!
gw juga perna punya pengalaman di tipu sama orang, gara2 terlalu percaya sama orang..

bukan game Rohan, waktu itu PerfectWorld (sori mod bawa2 game laen)
jadi gw udah berteman lama sama itu orang di dalem game..
ga lama dia nawarin jual gold ke gw..
tadinya gw ga mau beli, toh gw pikir gw ga butuh coz semua barang dari IM semua..
tapi dia alesan ortunya sakit butuh duit..
yauda gw transfer duit , trus dia kirim tuh gold.. waktu itu gw transfer 500k RP trus dia kasih brapa puluh juta gold gw lupa (nah disini transaksi lancar ga ada kendala)


nahh ga lama selang beberapa hari dia whisper lagi.. katanya butuh duit lagi coz ortu nya harus operasi butuh duit banyak.. dia jual gold lagi sekian ratus juta gitu (gw lupa lagi)..
kan gw bener2 ga butuh itu gold jadi ga gw ambil, tapi temen net gw yang ada disebelah liat, dan ternyata dia butuh gold..

akhirnya tuh sewarnet rembukan buat beli itu gold.. dan dia janji bakal ngelebihin goldnya..
akhirnya gw transfer lah dia duit 4jt kalo ga salah..
trus gw telpon.. dia bilang "btr yah gw cek dulu k bank"

ehh tapi setengah jam gw tguin kg ada kabar..
dia bilang ujan.. ga lama hpnya ga aktif..
charnya log off...

nahh besoknya gw print hasil transfer, gw ke polres jaksel ngelapor kasus penipuan.
gw bawa beberapa saksi...
ternyata ada beberapa polisi yg ngerti game online juga.. dan dia dulu katanya pernah maen RO malahan/b-malu2

di usut lah..
di lacak no rekeningnya.. ternyata orang Riau (padahal dia ngaku di batam)
di contact lah polda riau,, di datengin k rumahnya...
ternyata keluarganya sehat wal afiat..
duitnya dia bilang udah abis dipake foya2 buat ngerayain (maaf no sara) natal..

yaahhh terpaksa beberapa barang + motor di sita sama polisi..
gw di print fotokopi ktp nya, bilang mo di perpanjang apa kg...
gw sih minta duit yang 4jt balik aja kasian temen2 gw..
sisanya terserah polisi /b-victory

dan ga pernah gw telp GM nya sekalipun /b-victory

gitu coyy !!
nehh thread yang moga2 membantu lo ! biar ga tertipu 2 kali

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=8603

fanbulbowo
06-04-2010, 05:48 PM
Dia g pernah kasi alamat....
Ngakunya dari NTB....
Untuk nama n rekening BCA nya nanti aq tanyakan ke teman yg ketipu sama dia...
Untungnya sebelum beli crone kemarin teman aq itu nanya2 dulu ke aq... Udah aq ingatkan tp tetap aja trans... aq sarankan transnya g usah banyak2 dulu....
Syukur hanya 150k ketipunya....
Nanti malam aq share....
Yang pasti nama di rekeningnya bukan Andre....

bener gak ini no rek BCA nya? BCA: 4370971868 Rachmat Djunaedi

dia ada kasus nipu 2juta dikaskus (dalam bentuk chips 200m)

triwananda
06-04-2010, 06:14 PM
jgn difikir gw gak ngalakuin hal buat cr Bradpitt justru gw minta tolong GM krn dia punya dtabase setiap pemain, coz gw tau id Bradpitt.
Ok bgs Itu aku terima nasihatnya,,Just Pemberitahuan Tp bukan maksa gt..Pliss deh/b-bibir

Bukannya maksa. Tapi memang begitu adanya. Dimana2 kesalahan memang seharusnya di benarkan. Kalau kamu minta /merepotkan GM untuk hal yg di perjanjian sebenarnya udah lepas dari tanggung jawab GM. Jika di bantu wow itu GM sangat baik pantas di puji kalau enggak ya bukan berarti itu GM buruk karena memang bukan kewajiban dia. Ya sudahlah terserah kamu.

badakungu
06-04-2010, 09:08 PM
Ada ketentuan batasan nilai nominal ketika melaporkan penipuan kepada polisi ga?

bradpittccd
06-04-2010, 09:38 PM
Ada ketentuan batasan nilai nominal ketika melaporkan penipuan kepada polisi ga?

gak ada kk, polisi cyber bgs juga idenya..Alhamdulillah dh ada yg PM mau ksh tau Informasi ttg Penipu kelas kakap ini, YAo kiTA ringkus!!/b-kabur

bradpittccd
06-04-2010, 09:40 PM
Okay Kk Tq bgt Tas pemberitahuannya..
Khan gene Lbh enAk..
Tq yah
/b-lega

d32thslayer
07-04-2010, 02:46 AM
bener gak ini no rek BCA nya? BCA: 4370971868 Rachmat Djunaedi

dia ada kasus nipu 2juta dikaskus (dalam bentuk chips 200m)

Bukan Kk....
BCA no rekening 2781361200 an Artin Martina

d32thslayer
07-04-2010, 02:48 AM
bener gak ini no rek BCA nya? BCA: 4370971868 Rachmat Djunaedi

dia ada kasus nipu 2juta dikaskus (dalam bentuk chips 200m)

Aq pernah telp langsung dia sebelum transaksi...
Dari suaranya sudah seperti suara orang dewasa... Dari situ aq dapat menduga kalo ini memang dikerjakan secara profesional (minimal tuh orang emank udah suka nipu)....

Modusnya... Awal2 dia bilang kalo uangnya belum masuk ke no rekening.... Setelah dikasi tau no resi baru kemudian dia menghilang... di call/sms g pernha direspon..............

incrdbl
07-04-2010, 02:52 AM
Bukan Kk....
BCA no rekening 2781361200 an Artin Martina

wah kalo artin martina ini mah udah terkenal di mana2..
cek google aja boss, banyak kok yg post soal si artin martina ini

d32thslayer
07-04-2010, 03:00 AM
wah kalo artin martina ini mah udah terkenal di mana2..
cek google aja boss, banyak kok yg post soal si artin martina ini

Awalnya g nyangka Bos....
Aq biasa transaksi kalo beli mata uang in game dgn transfer, makanya aq bilang tuh ke teman jgn banyak2 biar aman........
Dan selama ini g pernah ada masalah.... Mulai dari RF sampe rohan....
Bahkan aq pernah minta jokikan char RF aq dulu sama teman dr jawa (aq tidak kenal sama dia), tp g pernah ada masalah jg.... Padahal transaksinya lumayan besar....

Mungkin lg apes aj... Syukurnya g banyak.... Tp g enak jg sama teman aq tuh... Selama ini aq aman, tp pas giliran dia..... /b-linang

badakungu
07-04-2010, 12:44 PM
Ea, jadi ngerembet ke Artin M. wkwkwk. Penipu terkenal soal barang virtual, tapi sampai sekarang dia kok masih idup ??

d32thslayer
07-04-2010, 02:13 PM
Ea, jadi ngerembet ke Artin M. wkwkwk. Penipu terkenal soal barang virtual, tapi sampai sekarang dia kok masih idup ??

Suaranya suara cwo bro.....
Tuh mungkin rekeningnya pake nama palsu..........
ATau mungkin eks pacarnya dl.............

bradpittccd
08-04-2010, 12:07 PM
Yups sepertinya Byk yg tertipu In gAme..
/b-malu2

InI gw juga Lg nyAri orgnya..
mknya gw butuh data2 ttg dia,..
krn dia seperti hAntu..
datang...tibA2 hiLang entah Kmn..

bradpittccd
09-04-2010, 03:58 AM
Bradpitt Massage gw bilang charnya ilang di trade di EM (ketarik gak sengaja sm org lain)dn brg2 gw juga ilank..
[setau gw jual char itu gak blh ada brg 1pun yg tersisa di Inventory,yg berarti brg2 gw msh sm dia,Mau alasan apa Lg kira2 dia skrg?/]/b-camen

d32thslayer
10-04-2010, 12:19 AM
Bradpitt Massage gw bilang charnya ilang di trade di EM (ketarik gak sengaja sm org lain)dn brg2 gw juga ilank..
[setau gw jual char itu gak blh ada brg 1pun yg tersisa di Inventory,yg berarti brg2 gw msh sm dia,Mau alasan apa Lg kira2 dia skrg?/]/b-camen

Klo jualan char di IM yg disisakan cuma tas yg dibawa sejak awal... yg lainnya emank harus diremove...........

calvin0902
16-04-2010, 11:25 PM
Bradpit? yang di server apollo?
gua kenal baik ama dya.. klo btuh info gua bisa kasih lu dya dimana..
soalnya setiap gua hunt selalu ada dya dengan aksi nyampahnya.

bradpittccd
20-04-2010, 11:07 AM
Bradpit? yang di server apollo?
gua kenal baik ama dya.. klo btuh info gua bisa kasih lu dya dimana..
soalnya setiap gua hunt selalu ada dya dengan aksi nyampahnya.

hmm buKAn abng InI yg di Zeus../b-malu2
Lg charNya dh dibeLi tuh di EM,..
ahahahaha...
bgs deh Yg beLi sm2 CAcaD miRip chArnyA
akwkwkw
/b-gila