PDA

View Full Version : ROHAN KU GA BISA FULLSCREEN,,minta saran kk/cc



carliel
04-04-2010, 05:20 AM
rohan ku ko ga bisa fullscreen ya d rumah,,
pdhal dah d otak atik semuanya,,,
dri resolusi moni smpe rohannya...
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs390.snc3/23805_1308582706970_1002632210_30756882_712572_n.j pg

tuh,,cursor dimana malah k arah skill atasnya,,
/b-marah/b-marah/b-marah

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs390.snc3/23805_1308582666969_1002632210_30756881_335460_n.j pg

ni lagi,,,
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

oh iya,,itu aslinya d pinggir2nya ada pembatasnya,,,yaaa ga fullscreen dah pkonya,,,/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2


dapet saran dri temen nyuruh nyamain resolusi rohan sm moni,,,

ni bukti udah disamain,,
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs430.ash1/23805_1308582786972_1002632210_30756883_7334418_n. jpg

tu yg d rohan,,

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs390.snc3/23805_1308583466989_1002632210_30756884_6228886_n. jpg

ni resol kompi nya,,,


tapi hasilnya???


/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

please klo ada yg bisa bantu sangat saya harapkan bantuannya...
/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon

carliel
04-04-2010, 05:24 AM
help kk/cc ....

ubimasak
04-04-2010, 03:03 PM
wah punya gw jg gitu..itu ga full ya?

carliel
05-04-2010, 12:27 AM
iya bro...
ko ga bisa ya??
lu masi kya gini jga??

ptunism10
05-04-2010, 05:30 PM
biasanya sih ga ngepas gitu karna resolusi kompi sama rohannya beda..
contoh : resolusi rohan 1280*800
resolusi komuter 1280*1024

nahh jadinya ga pas kliknya...
coba aj di test satu2 resolusi rohannya...
klo di komputer gw ini rohan dan komputernya resolusi 1280*1024
klo klik skill ato item pass kok...

may helpfull/b-victory

carliel
06-04-2010, 03:01 AM
nahhhh,,,
itu d atas kan dah saya samain om....
tpi masih kya gtu,,,
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

but,thx 4 bantuannya...

artmaenpo
06-04-2010, 10:47 AM
maaf yah saya udah coba cari penyelesaiannya cuma ga nemu kenapa >_<
mungkin ada teman-teman yang bisa membantu?

carliel
08-04-2010, 03:52 AM
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

huaaaa...
hunt d warnet trus dah,,,
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

gluvinal
08-04-2010, 09:28 AM
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

huaaaa...
hunt d warnet trus dah,,,
/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang/b-linang

gampang bro nih gue Nuclear, lu masukin tuh compi and monitor ke tong sampah
trus lo beli comp ke gue wakakakakakakaka, canda /b-victory/b-kabur

coba lo alt tab lo liat ada program laen gak yg nonggol, hmmm semisal Bot107 wakakakakakak, atau CE nah apus tuh bro bakalan balik lagi tar resolusinya /b-dukung/b-dukung wakakakakakakak

carliel
14-04-2010, 09:00 AM
gampang bro nih gue Nuclear, lu masukin tuh compi and monitor ke tong sampah
trus lo beli comp ke gue wakakakakakakaka, canda /b-victory/b-kabur

coba lo alt tab lo liat ada program laen gak yg nonggol, hmmm semisal Bot107 wakakakakakak, atau CE nah apus tuh bro bakalan balik lagi tar resolusinya /b-dukung/b-dukung wakakakakakakak

ggeeerrrrrr!!!/b-amuk/b-amuk/b-amuk

program apaan tuh kk????
/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas

aku ga pernah yg gtu2an kk nuc...
/b-ssh/b-ssh/b-ssh/b-ssh/b-ssh/b-ssh
/b-lega/b-lega

badakungu
14-04-2010, 10:29 AM
Nda nangkep kasusmu. Mah kursormu dimana si ? Kalau maen di windows mode gimana?

Wait...apa mungkin karna u pakai windows palsu ya hehehhehe

carliel
15-04-2010, 10:23 PM
Nda nangkep kasusmu. Mah kursormu dimana si ? Kalau maen di windows mode gimana?

Wait...apa mungkin karna u pakai windows palsu ya hehehhehe

kayanya itu deh masalahnya kk..
w7 bajakan,,,
tp mayan buat anti gundam bntaran,,,
/b-malu2/b-malu2/b-malu2

/b-kabur/b-kabur/b-kabur

blockedz
18-04-2010, 05:17 AM
mending sekalian aktifkan windows mode aja kk

eaglehunter
18-04-2010, 05:31 AM
seharusnya sih bisa langsung full screen. mungkin lagi ada gangguan di kompi kamu om. coba lagi aja di lain waktu. ato bisa juga pilih resolusi rohan yang paling bawah.

kalo pilihan yang windows mode baru deh bisa ga full screen tapi pilihan yang lainya seharusnya full screen smuanya.

vanadiels
19-04-2010, 11:12 AM
heuheue dulu jg gw ngalamin masalah kaya gini. tapi bedanya gak sejauh itu... cuma beda beberapa cm dari mouse...

k'lo windows mode normal gak kk ?

eaglehunter
19-04-2010, 01:32 PM
heuheue dulu jg gw ngalamin masalah kaya gini. tapi bedanya gak sejauh itu... cuma beda beberapa cm dari mouse...

k'lo windows mode normal gak kk?

kalo windows mode itu fungsinya untuk ga full screen, kalo yang lainya itu pasti full screen tapi kompi km kok aneh ya. ga windows mode tapi ga full screen.

aku bingung juga deh cz temen aku juga gitu tapi setelah beberapa hari, bisa full screen lagi...